The First Hotel 新大阪 クチコミ・感想・情報

The First Hotel 新大阪

The First Hotel 新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The First Hotel 新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 13:17:02

施設はとても綺麗で周辺にお店も多く満足しております。
    チェックイン等もスムーズにでき、夜も静かでよく眠れましたが、本当に一つだけ不満が残りました。トイレットペーパーが一回分もないくらいしか残っていなくて、予備がないか部屋中探しましたがどこにもなく、ティッシュペーパーを使うわけにもいかず、コンビニへトイレを借りに行く羽目に・・・
    また利用したいと思いますので改善をよろしくお願い致します。

★「お出かけ限定半額大セール」最大65%オフ★

投稿者さん 2020年02月25日 08:13:34

駅から近く、買い物は便利です。
    静かでもあり、
    よかったです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 20:28:12

仕事の利用で3回目ですがお部屋がリニューアルされてすごく使いやすくなって良かったです。
    またお願いします。

【ツインルーム】

ching4651さんの The First Hotel 新大阪 のクチコミ

ching4651さん [20代/女性] 2020年01月02日 13:46:40

駅からも近くてお部屋も凄く綺麗でした。

投稿者さん 2019年12月28日 15:08:18

アメニティも化粧水やコットンや綿棒お茶など細かな気配りを感じました。

是非また使用したいです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 23:40:52

アメニティに歯ブラシがあったのに、部屋には無かった。
    電話で問い合わせたら在庫切れとの回答。
    そうであれば事前に連絡するべき。
    こちらは用意していないので、コンビニへ買いに行かなければならなかった。
    アメニティ込みの値段で選んだのに対応も誠意がなくとても残念だった。
    次は無い。

The First Hotel 新大阪 2019年12月26日 18:33:15

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。アメニティの歯ブラシ誠に申し訳ございませんでした。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【Cラグジュアリールーム】

ツシアナさんの The First Hotel 新大阪 のクチコミ

ツシアナさん [30代/男性] 2019年05月07日 21:39:45

ワンルームマンションをリフォームした形でした。
    ホテルのような特別感はありませんが、最寄駅から少々歩くこともあり、とても落ち着いて過ごせます。
    洗濯機や乾燥機などがもっと充実しているととてもいいと思いました。

The First Hotel 新大阪 2019年12月26日 18:31:18

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    6月1日より運営会社も変更となりお部屋のアメニティなども充実させリニューアル致しました。

次回またお越しの際はぜひご利用くださいませ
    。

【Aダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 01:09:09

京セラドームでのLIVE参戦で利用しました。前日のうちに荷物を何時に預けられるかメールで問い合わせしたが、英文で返ってきて意味が分からず。午前中の荷物を預けたかったのですが、何度問い合わせしても折り返しの電話が来なくて大変困りました。折り返しが来たと思えば、常に人がいる訳ではないようで来る時に連絡が欲しいと言われました。荷物1つ200円かかります。オートロックだったのですが、予約完了と共に送らてくる番号も送らて来なくて、不安だらけでもう使いたくないなと思いました。連絡が着いてからは、ホテル側から何件か留守電が入っていたり、なんだかご機嫌取りのような気がして大変気分が悪かったです。部屋は広めでしたが、ベッドがある所に浴室がらあると、湿気がとても気になりました。机があるとご飯等食べる時に便利だなと思います。

The First Hotel 新大阪 2019年12月26日 18:28:00

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。連絡の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないように6月1日より運営会社を変更お部屋もリニューアル致しました。 ご意見を頂きましたテーブルなども全部屋設置させていただきました。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 19:55:52

電話対応がとても悪く折り返しの連絡が来ませんでした。
    また、机が小さく1つしかなかったので少し不便でした。
    スーパー、コンビニ、商店街、飲食店が近くに多くて良かったです。
    スーパーなので、食材を買っていけば、キッチンがあるので簡単な調理ができるのが良かったです。
    食器類は沢山ありました。
    洗濯機、自転車のレンタルもうれしい!
    プチ同棲気分が味わえました!

The First Hotel 新大阪 2019年12月26日 18:26:20

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。連絡の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないように6月1日より運営会社を変更お部屋もリニューアル致しました。 何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 11:42:11

2月9日-10日を予約していました。3人で予約してたのですが1人インフルエンザにな

り2人でツインのお部屋に泊まりました。

1人のキャンセルの方法がネットではわからず、宿泊施設の連絡先 03****の電話にし

ていたのですが、繋がりませんでした。大阪なのに03****でいいのかなと思いながら。

連絡が取れないまま当日午前中 ホテルに行ってキャンセルを申し出ました。

お部屋は二人用に変更してくれていました。

2月12日火曜日にキャンセルの事で電話してくれるいうお話でしたが、まだ 連絡がありません。

ホテルの方 連絡お待ちしています。

The First Hotel 新大阪 2019年04月08日 01:54:24

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。連絡の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないように6月1日より運営会社を変更しスタッフも全員刷新しました。 設備や備品も少しづつですがリニューアルし日々改善を積み重ねておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードAB】