くろねこ911
駅近で荷物預かりが便利なホテル

三宮の駅からも近く、荷物もチェックアウト後も預かって貰えるので大変便利。 連休で駅のコインロッカーが満杯な中、大変助かりました。 チェックアウトが11時だったので部屋の時計を見てくつろいでいたところ、直前になって時計が10分ほど遅れている事に気が付いて大慌てでチェックアウトしました。3台あるエレベーターがなかなか来ずドキドキしました。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お荷物はチェックインまでの間と、チェックアウト日の当日中でしたらフロントにて無料でお預かり出来ますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。 客室内の時計の不具合についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。また、エレベーターについてもお急ぎの中お待たせして誠に申し訳ございませんでした。 スタッフで情報を共有し改善に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
相鉄フレッサイン 神戸三宮
2025-11-24
kaollica
駅近アクセス良き。

神戸マラソンで宿泊しました。 三宮界隈が工事中で少し迷いましたが、 駅から近く、スタートにも、ゴール後にも アクセスは良かったです。 ホテル1階にさち福やがあり、 マラソン前夜の晩ご飯にありがたかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<食事なし>駅近で便利!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 三宮周辺の工事によりご不便をおかけしたにもかかわらず、当館の立地について「アクセスが良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタート地点・ゴール後ともにスムーズにご移動いただけたとのことで、安心いたしました。 また、1階の「さち福や」もご利用いただきありがとうございます。ご宿泊の皆さまにとって便利にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 相鉄フレッサイン神戸三宮:フロント
相鉄フレッサイン 神戸三宮
2025-11-17

駅すぐの立地で、建物も部屋もきれいで、接客もよく、アメニティも充実していて、最高でした! 駅近でありながら静かで落ち着いて寝られたのもよかったです。 子供がスチーマーの貸し出しや入浴剤のサービスをとても喜んでいました。 早朝出発だったので朝食なしにしましたが、次はぜひ朝食も食べてみたいです。

【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<食事なし>駅近で便利!

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、立地だけでなく清潔さやアメニティ、 接客についてもご評価をいただけたことはスタッフにとって励みとなります。 入浴剤は季節によって種類も異なりますのでぜひまたご利用くださいませ。 ご朝食に関しましても機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりおお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-10-15

機械でのチェックインチェックアウトでしたが、お声掛け下さったり、アメニティ受け取りの際も準備して下さりスムーズに受け取ることが出来ました。朝食は和食中心で品数も多過ぎずとても利用しやすかったです。駅から近いのもとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<朝食付き>

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 スタッフの対応やご朝食についてお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-07-30
2025年3月宿泊

部屋はきれいで、快適でした。洗面所の水が浄水になっているということで、感心しました。浴室の洗面台回りも他のビジネスホテルより広く感じました。 一回に和食の店が併設されており、朝食はそこで提供されます。バイキングでおいしそうでした。ゴルフのため朝が早かったので残念ながら食せませんでしたが、次回はぜひいただきたいと思います。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回はご朝食も堪能できますと幸いでございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-03-23
2025年3月宿泊

三宮駅から近く、近所にコンビニ、ホテル前にシェアライドの自転車があり、大変便利でした。チェックインもマシンにQRコードをかざすだけでスムーズ。部屋は寝泊まりするだけなら必要十分です。外は人通りありますが、部屋では静かにすごせ、夜はぐっすり寝られました。外気温5度くらいでも、エアコンをつけずに過ごせました。

【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<食事なし>

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-03-15
だっくDL

スタッフの方は皆さんとても親切でした。 施設は全般的に清潔で大変快適でした。 個人的には部屋のハンガーを掛けるところがもっとあれば良かったのと、アメニティで体を洗うのがボディスポンジしか無かったのでボディタオルが欲しかったです。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 清潔感に関しまして高評価の口コミを下さり、スタッフ一同大変励みになります。 今後も引き続き、お客様にご満足いただける宿泊環境を維持できるよう努めてまいります この度はアメニティー類に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-01-31
インスリン部長

部屋はとてもきれいで、風呂も広く、パジャマもズボンがあり、とてもリラックスして過ごすことができました。 ただ、テーブルが50cm四方と小さく、パソコンを広げると飲み物も置きづらいし、イスもテーブルの一方から座る作りなので、TVを見るには、ベッドからだけになるので、部屋で仕事・作業はやり辛く感じました。 レジャーや観光には最適、ビジネスも部屋での仕事をせず、入浴・就寝などリラックスするにはとても良いと思いました。

【新春SALE】タイムセール<食事なし>駅近で便利!大阪へもJR新快速で約21分

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋やお風呂、パジャマなど、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。さらに、アメニティに関するご満足の声をいただき、スタッフ一同励みになります。 ただ、テーブルのサイズや作業スペースに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘は貴重なフィードバックとして、今後の改善に役立ててまいります。また、客室内での作業スペースに関しましては、エレベーターホールにご用意しておりますデスクセットやズボンプレサ―をご利用いただくことも可能ですので、ご参考にしていただければ幸いです。 観光やレジャーでのご利用には最適とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ビジネス利用においても、より快適なご滞在を提供できるよう、改善を進めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-01-27
2025年1月宿泊

自動チェックイン機でなぜかチェックインできませんでしたが、ちゃんと丁寧に対応していただけました。 建物が新しくて部屋の中も新しい感じでした。コネクテッドルームでちゃんとした大きさのベッドが3つ使えて、広々と眠れてよかったです。小学3年生の長男にはユニットバスが大好評でした。(子供の感想)部屋が不思議な構造で面白かったです。

【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<朝食付き>

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-01-05
2024年12月宿泊

2泊で利用しました。 バスセンターからすぐの立地で、チェックイン前と後も荷物を預かってもらえたので本当に助かりました。 部屋は広くはないですが、全てにおいて掃除が行き届いており、大変気持ち良く過ごすことができました。 従業員の方もとても親切で、また泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の立地や清掃、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-01-01

久しぶりに利用したのですが、パジャマの置場が分かりにくかった。 あと初めて朝食を利用したのですが、スタッフがずっと自分の作業ばかりに集中して、周りを見ておらず、いちいちこちらが声をかけないといけなくて、とても対応が悪かったです。 品数もいまいちでもう利用したくないと思いました。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 パジャマの置き場所が分かりにくかった件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は設置場所のわかりやすい案内や表示を検討してまいります。 さらに、朝食時のスタッフ対応や品数についてもご指摘いただき、誠に心苦しく思っております。サービスの基本である周囲への配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育やメニュー内容の改善に努めてまいります。 もしまた機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力いたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2025-10-29

初宿泊しました JR駅に近くて小雨ならば走っても大丈夫だと思います 数年前オープンなので汚れも少ないです トイレ付ユニットバスは避けてデラックス部屋を利用しましたがこれもヨシだと思います 但しウォシュレットリモコンを押すと壁が薄いのでベッド側が響きます(機能は正常) このホテルもインバウンド多数ですが荷物預かりもしてくれて助かりました 再利用すると思います

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 施設設備やロケーションに関しまして高評価の口コミを下さり、スタッフ一同大変励みになります。 今後も引き続き、お客様にご満足いただける宿泊環境を維持できるよう努めてまいります。 また神戸へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-09-26

神姫バスターミナルからも三宮駅からも近くで近所にコンビニなどもあり便利。部屋も快適。機会があればまた泊まりたい。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 「また泊まりたい」とのお言葉はスタッフにとってとても励みになります。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-08-19

ここ数年の間で出来たホテルということでチェックインもあらかじめ送られてきたQRコード読み取りでのチェックイン処理は便利だと思いました。 旅行中はよくランドリーを利用するのですが、部屋のTVからランドリーの利用状況を見ることができるのも非常に助かりました。 館内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとすることができました。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 チェックイン方法や当館の設備等、当館でのご滞在にご満足いただけたお声を頂きまして誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に快適な滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-08-17
ぷりゆき

三宮には用事があり度々来るのですが1番利用してるホテルです。新しいので部屋は綺麗だし駅からも近く便利!コンビニも隣にありスーパーもすぐ側。今回はかなりお得な金額で泊まれたので良かったです。一緒に行った母も綺麗なホテルで良かった!と言ってました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お部屋の清潔さや立地の便利さについてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お母様にもご好評いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-08-10

7/22に宿泊しました。部屋も設備も新しくてきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン、チェックアウト共に簡単でスムーズでした。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-07-26
だいゆ1615

立地がよくて、部屋の中も広く、トイレとバスの中も広めだと思いました。朝ごはんかもう少し品数あるといいなと思いました。

【楽天トラベルサマーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<朝食付>駅近で便利!

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。アクセスやお部屋に関してご満足いただけたお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様からのご意見を元に、改善に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-07-23
ちりんどす

仕事で行くことになり利用しました JR三ノ宮東口から近く周りに飲食店、スーパーも多く便利です チェックインアウトもセルフでスムーズでした チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきフロントの方も皆さん親切でした。 お部屋が狭かったのでスーツケースは広げにくかったです でも、アメニティも色々あってよかったです。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 立地、アメニティ、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるように改善を図ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-07-13
2025年6月宿泊

部屋着が無いのが残念でした。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、部屋着につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーター前に部屋着を置いておりますので、次回からはぜひご利用くださいませ。今後ともお客様が快適お過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、神戸にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮フロント
2025-07-03
2025年6月宿泊

バスで三宮に到着する予定だったのでその近くで探して見つけました。 コンビニも近く立地は最高です。 室内も相鉄さんらしくきれいさっぱりで快適でした。 1つだけテーブルがミニマムなので、仕事したいときは悩むかもしれません。

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。 当ホテルの近辺には大きなバスターミナルが2か所ございますので、移動に観光にとても便利でお喜び頂いております。 歩いて1分以内にコンビニや飲食店も多く、買い物や食事にも困らないので土地勘が無い方にもとても便利なホテルでございます。 テーブルがミニマムとのことですが、ご案内が至らず申し訳ありません。 各フロアのエレベーターホールに無料貸し出しのテーブルセットを常備しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。 これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント
2025-06-12