三宮の駅からも近く、荷物もチェックアウト後も預かって貰えるので大変便利。 連休で駅のコインロッカーが満杯な中、大変助かりました。 チェックアウトが11時だったので部屋の時計を見てくつろいでいたところ、直前になって時計が10分ほど遅れている事に気が付いて大慌てでチェックアウトしました。3台あるエレベーターがなかなか来ずドキドキしました。
神戸マラソンで宿泊しました。 三宮界隈が工事中で少し迷いましたが、 駅から近く、スタートにも、ゴール後にも アクセスは良かったです。 ホテル1階にさち福やがあり、 マラソン前夜の晩ご飯にありがたかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<食事なし>駅近で便利!
駅すぐの立地で、建物も部屋もきれいで、接客もよく、アメニティも充実していて、最高でした! 駅近でありながら静かで落ち着いて寝られたのもよかったです。 子供がスチーマーの貸し出しや入浴剤のサービスをとても喜んでいました。 早朝出発だったので朝食なしにしましたが、次はぜひ朝食も食べてみたいです。
【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<食事なし>駅近で便利!
機械でのチェックインチェックアウトでしたが、お声掛け下さったり、アメニティ受け取りの際も準備して下さりスムーズに受け取ることが出来ました。朝食は和食中心で品数も多過ぎずとても利用しやすかったです。駅から近いのもとても良かったです。
【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<朝食付き>
部屋はきれいで、快適でした。洗面所の水が浄水になっているということで、感心しました。浴室の洗面台回りも他のビジネスホテルより広く感じました。 一回に和食の店が併設されており、朝食はそこで提供されます。バイキングでおいしそうでした。ゴルフのため朝が早かったので残念ながら食せませんでしたが、次回はぜひいただきたいと思います。
三宮駅から近く、近所にコンビニ、ホテル前にシェアライドの自転車があり、大変便利でした。チェックインもマシンにQRコードをかざすだけでスムーズ。部屋は寝泊まりするだけなら必要十分です。外は人通りありますが、部屋では静かにすごせ、夜はぐっすり寝られました。外気温5度くらいでも、エアコンをつけずに過ごせました。
【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<食事なし>
スタッフの方は皆さんとても親切でした。 施設は全般的に清潔で大変快適でした。 個人的には部屋のハンガーを掛けるところがもっとあれば良かったのと、アメニティで体を洗うのがボディスポンジしか無かったのでボディタオルが欲しかったです。
部屋はとてもきれいで、風呂も広く、パジャマもズボンがあり、とてもリラックスして過ごすことができました。 ただ、テーブルが50cm四方と小さく、パソコンを広げると飲み物も置きづらいし、イスもテーブルの一方から座る作りなので、TVを見るには、ベッドからだけになるので、部屋で仕事・作業はやり辛く感じました。 レジャーや観光には最適、ビジネスも部屋での仕事をせず、入浴・就寝などリラックスするにはとても良いと思いました。
【新春SALE】タイムセール<食事なし>駅近で便利!大阪へもJR新快速で約21分
自動チェックイン機でなぜかチェックインできませんでしたが、ちゃんと丁寧に対応していただけました。 建物が新しくて部屋の中も新しい感じでした。コネクテッドルームでちゃんとした大きさのベッドが3つ使えて、広々と眠れてよかったです。小学3年生の長男にはユニットバスが大好評でした。(子供の感想)部屋が不思議な構造で面白かったです。
【楽天スーパーSALE】見つけた時が予約どき!期間限定タイムセール<朝食付き>
2泊で利用しました。 バスセンターからすぐの立地で、チェックイン前と後も荷物を預かってもらえたので本当に助かりました。 部屋は広くはないですが、全てにおいて掃除が行き届いており、大変気持ち良く過ごすことができました。 従業員の方もとても親切で、また泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。
久しぶりに利用したのですが、パジャマの置場が分かりにくかった。 あと初めて朝食を利用したのですが、スタッフがずっと自分の作業ばかりに集中して、周りを見ておらず、いちいちこちらが声をかけないといけなくて、とても対応が悪かったです。 品数もいまいちでもう利用したくないと思いました。
初宿泊しました JR駅に近くて小雨ならば走っても大丈夫だと思います 数年前オープンなので汚れも少ないです トイレ付ユニットバスは避けてデラックス部屋を利用しましたがこれもヨシだと思います 但しウォシュレットリモコンを押すと壁が薄いのでベッド側が響きます(機能は正常) このホテルもインバウンド多数ですが荷物預かりもしてくれて助かりました 再利用すると思います
神姫バスターミナルからも三宮駅からも近くで近所にコンビニなどもあり便利。部屋も快適。機会があればまた泊まりたい。
ここ数年の間で出来たホテルということでチェックインもあらかじめ送られてきたQRコード読み取りでのチェックイン処理は便利だと思いました。 旅行中はよくランドリーを利用するのですが、部屋のTVからランドリーの利用状況を見ることができるのも非常に助かりました。 館内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとすることができました。
三宮には用事があり度々来るのですが1番利用してるホテルです。新しいので部屋は綺麗だし駅からも近く便利!コンビニも隣にありスーパーもすぐ側。今回はかなりお得な金額で泊まれたので良かったです。一緒に行った母も綺麗なホテルで良かった!と言ってました。
7/22に宿泊しました。部屋も設備も新しくてきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン、チェックアウト共に簡単でスムーズでした。
立地がよくて、部屋の中も広く、トイレとバスの中も広めだと思いました。朝ごはんかもう少し品数あるといいなと思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】見つけた時が予約どき!神戸推し活応援プラン<朝食付>駅近で便利!
仕事で行くことになり利用しました JR三ノ宮東口から近く周りに飲食店、スーパーも多く便利です チェックインアウトもセルフでスムーズでした チェックアウト後も快く荷物を預かっていただきフロントの方も皆さん親切でした。 お部屋が狭かったのでスーツケースは広げにくかったです でも、アメニティも色々あってよかったです。
部屋着が無いのが残念でした。
バスで三宮に到着する予定だったのでその近くで探して見つけました。 コンビニも近く立地は最高です。 室内も相鉄さんらしくきれいさっぱりで快適でした。 1つだけテーブルがミニマムなので、仕事したいときは悩むかもしれません。