相鉄フレッサイン 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 神戸三宮

相鉄フレッサイン 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 16:27:00

立地が良く、コスパが最高です。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年11月25日 07:51:46

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂いた立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近くに位置しており、また当ホテルは各線三宮駅からのアクセスがよく、また高速バスの乗り場/降り場もすぐにございますので、ビジネス利用のお客様に限らず、レジャーでのご利用にもお使いいただけます。
    価格面に関しましても、ご満足いただけました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際は、是非ご利用下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 望月

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)【1/28~キャッシュレス決済】
    【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)☆全館浄水☆】

じゅんじゅん3610さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

じゅんじゅん3610さん [50代/男性] 2021年11月20日 17:44:08

駅が近い

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年11月20日 18:10:57

当館はの立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地に近く、また高速バスの乗り場、降り場もすぐにございますので、ビジネス利用のお客様に限らず、レジャーでのご利用にもお使いいただけます。
    今後も立地の良さに甘えることなく、お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    神戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    フロント 黄

【コロナ対策:空気清浄機、除菌液 全客室に設置中】とくとくプラン(食事なし)【キャッシュレス専用】

投稿者さん 2021年11月17日 01:05:18

駅近、清潔、リーズナブルで大変快適に過ごせました。
    唯一駐車場が近くの提携駐車場なのでちょっと不便。とはいえ駅近なので提携駐車場があるだけでありがたいかも。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年11月19日 05:13:03

立地や清潔感、またお値段に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    しかしながら、提携駐車場に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。大変ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後、その対策なども含めまして改めて検討させて頂きたく思います。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 望月

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(食事なし)【キャッシュレス専用】
    【デラックスツイン【禁煙】(広さ21.1平米)☆全館浄水☆】

大森住民さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年11月12日 10:41:45

三ノ宮駅前から徒歩圏、周囲には飲食店多数、コンビニも隣にあります。

チェックインは原則無人対応、清潔なホテルですが部屋とユニットバスは狭く、机はとても狭いので仕事を部屋でしようとは、予定しないことをお勧めします。

ベッドは広く、ゆっくり寝られました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年11月12日 18:39:13

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。折角ご予約頂いたにもかかわらず、お部屋の広さ等についてご満足に至れず申し訳ございません。恐れ入りますが、ユニットバス及び机については建物の構造とお部屋の広さの関係ですぐには改善できかねます。しかしながらお客様により快適にご利用頂けるよう貸し出しの机などのサービスを充実させてまいります。また、当館は各線三宮駅からのアクセスがよく、また高速バスの乗り場/降り場もすぐにございますので、ビジネスシーンに限らず、レジャーでのご利用にもお使いいただけます。ぜひまた当館をご利用下さいませ お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

【オンラインカード決済でお得☆】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月07日 19:10:20

予約の際に上層階のオーシャンビュー希望としていたところ、オーシャンビューの部屋が無いことを事前に連絡してくれて丁寧な対応が気持ち良かった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年11月08日 15:47:09

今回のご宿泊でお客様のご希望に添えず大変心苦しく思います。
    オーシャンビューに関しましては、海に向いているお部屋がなくてご用意ができず申し訳ございませんでした。
    事前対応についてお客様からお褒め頂きありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同何よりの励みになります。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様がまた神戸にお越しの際に当館をお選びいただますと幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 黄

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)【キャッシュレス専用】

投稿者さん 2021年10月25日 18:32:24

全般的に不満は無いですが、朝食バイキングはぞの土地の名産、名物を置いた方がベター。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年10月26日 06:25:46

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食のクオリティに関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、当館のサービス改善に活用させていただきます。 今後さらにお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、神戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。 ご多忙のところご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 望月

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)【キャッシュレス専用】

まるちゃ0527さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

まるちゃ0527さん [20代/女性] 2021年10月06日 16:24:03

毎回お世話になっております。
    駅から徒歩数分、コンビニもすぐそこで大変ありがたいです。
    アメニティも充実しています。
    フロントの方も接客が丁寧で過ごしやすいです。
    今入浴剤がハロウィン仕様になっていて使ってみました。
    こういう期間限定のものもあると嬉しいです。
    いつも素泊まりだけですが、利便性もよくこれからも何度も行くと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年10月06日 17:43:05

いつも相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中でお口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地、期間限定のアメニティやスタッフの対応についてお客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お褒め頂いた立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、また当館は新築でオープンから日が浅く館内は清潔で多くのお客様にご満足頂いております。
    期間限定のアメニティで特別な気分になっていただきご滞在頂けたこと、何よりでございます。
    「これからも何度も行く」とのお言葉は光栄の極みでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】(ベッド幅160cm)☆全館浄水☆】

まるちゃ0527さん [20代/女性] 2021年10月02日 15:53:21

いつもお世話になってます。
    立地もよく、フロントの方も分かりやすい説明をしてくださります。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年10月02日 18:30:00

いつも相鉄フレッサイン神戸三宮をご贔屓にしていただきありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
    これからも立地の良さに甘えることなくお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。神戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

まさ9736さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2021年09月28日 08:32:07

9月16日利用しました。コロナ禍で外飲みができないので、価格がお手ごろだったので利用した。
    立地もいいのでまた使いたい。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年09月28日 19:10:35

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を頂戴し口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも立地の良さに甘えることなくお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

神戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント グェンティ

◆ツインルームお試し価格プラン◆(食事なし)【キャッシュレス専用】
    【ツインルーム【禁煙】(広さ16.6平米~)☆全館浄水☆】

コウテイペンギン1002さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

コウテイペンギン1002さん [40代/女性] 2021年09月26日 14:58:11

クレジットカードで支払いをしようとしたらエラー、フロントでもエラー。理由が分からずフロントの人に聞いてもカード会社に聞いてくれと言われ、一旦他のカードで決済。その後カード会社に連絡。カードには問題なく、ホテルの端末の問題。ここまで1時間。予約していた店にもいけず緊急事態宣言で、店は閉まり近くのスーパーで惣菜を買う始末。ホテルの不備で散々な目に。ホテルの人に端末の問題と言ったら先程のカードをキャンセルしてそのカードにしますか?と言われた。端末に問題と言われているのにまたそのカードが失敗するのでは?と聞いたらわかりませんと。意味不明。時間の無駄。朝ごはんは健康朝食と書いている割には種類も少なく。パンもない。トングは使い回し、終わったテーブルは拭いている様子もなく衛生面に不安。部屋のタブレットは充電できてなく、拭いていないのか画面は汚い。案内もあまりなくコインランドリーの値段も書いていないので観に行く始末。旅の疲れを取るために取ったが余計に疲れは取れずイラつくホテル。二度と宿泊はない。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年09月26日 19:58:26

しかしながらチェックイン時にクレジットカード端末のエラーによりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、その後の対応においても迅速にお応えする事ができず、お客様のお心を痛めてしまうこととなり深く反省しております。
    端末のエラーにつきまして、現在原因究明をしております。何卒ご容赦くださいませ。
    また、朝食の件においても、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお食事ができる空間作りやサービスを今一度見直して参りたいと存じます。
    客室の設備を含めまして、お越しくださいました皆様の声を大切にし、お客様の立場を考えた接遇、サービスに努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 上野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント10%プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月25日 00:02:10

初めて楽天トラベルさん(初めてネット)から利用させて頂きましたが、こんなにスムーズにできるなんて思わなかったです。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年09月25日 08:02:11

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙し中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回初めてネットからご予約をいただいたとの事ですが、お客様のおっしゃる通り、ネットからの予約ですと事前にお客様の情報などを登録して頂くことでチェックインの際にもスムーズにお部屋にご案内する事が可能となっております。
    また、ネットからのご予約ですと、多数のプランからご検討頂く際にも比較が簡単ですので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ネットからのご予約を活用して頂ければと思います。
    楽天トラベルだけでなく、当館の公式ホームページでは、公式ホームページ独自のプランなどもご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にはそちらもご参照頂きまして、お客様自身のご旅行タイプに合った宿泊プランを選んで頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 寺尾

【ツインルーム【禁煙】(広さ16.6平米~)☆全館浄水☆】

たいちょう0617さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:52:41

三ノ宮駅から線路沿いにあり、
    わかりやすい立地です。
    セルフチェックインシステムでしたが、
    今のご時世はこれでいいかと思います。

部屋は清潔に保たれていて、 朝食バイキングも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年09月13日 19:53:15

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館は各線三宮駅からのアクセスがよく、また高速バスの乗り場/降り場もすぐにございますので、ビジネス利用のお客様に限らず、レジャーでのご利用にもお使いいただけます。 今回のご滞在、ご満足いただけたご様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも立地の良さに甘えることなくお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】★さち福や朝食無料プラン★(室数限定)

としとしがめさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年08月21日 18:31:33

最近の神戸出張の際はここを定宿にしています。近くに色々なお店もありWeb鍵の合間の散策も楽しいです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年08月21日 19:21:36

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃より当館をご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館の近辺にはコンビニや飲食店、ショッピングモールなど様々なお店がございまして、多くのお客様からその快適さをご好評頂き大変嬉しく存じます。また、ビジネスシーンでのリフレッシュも兼ねて、当館近辺にございます観光地もぜひお楽しみくださいませ。この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。ぜひまた神戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木

【夏旅セール】楽天限定お得に予約!▼ポイント10倍アップ!プラン▲(食事なし)

投稿者さん 2021年08月21日 08:26:17

立地が良く、周辺にはコンビニも飲食店もたくさんあります。人通りが多いわりに静かで、コンパクトながらも快適なお部屋でゆっくり眠れました。アメニティの提供もありがたかったです。次回は朝食付を利用したいと思います。良いホテルです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年08月21日 13:30:02

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在はご満足いただけた事、従業員一同心より嬉しく思います。
    お褒め頂いた立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、様々な交通機関や観光地にアクセスの良い立地にございます。
    アメニティに関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    当館は1階のロビーにてお客様ご自身で必要なアメニティを選んでお持ちいただけるようになっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また神戸にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 黄

【室数限定!】◆ツインルームお試し価格プラン◆(食事なし)【1/28~キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年08月13日 16:57:46

旅程初日の宿泊で利用しました。快適なホテルで、熟睡できて大変助かりました。
    周辺はコンビニや飲食店等が複数あり便利。朝食も美味しいです。
    神戸に行く際にはまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年08月14日 13:17:03

この度ののご宿泊にご満足頂けたことを伺い従業員一同嬉しく存じます。
    また当館は各線の三宮駅からが近く、近辺に飲食店やコンビニもあり、お客様の仰る通りに非常に便利かと存じます。
    今後もお客様のお褒めお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    神戸にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 黄

【楽天トラベルセール】★さち福や朝食無料プラン★(室数限定)

投稿者さん 2021年08月12日 12:54:12

部屋もきれいでした
    スタッフさんの優しく親切な対応
    でとても良かったです

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年08月12日 18:37:25

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応についてお客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう引き続き館内美化とサービス向上に努めてまいります。また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(食事なし)【1/28~キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年07月31日 16:19:48

2021/7/29に宿泊しました。駅から近く、コンビニやスーパーマーケットもあり便利です。部屋も綺麗で問題はありませんが、やや狭く、備え付けのテーブルが小さ過ぎてPCを開いて作業をするにはちょっと難が
    あります。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年07月31日 19:28:03

当館は2019年5月に開業いたしましたので、比較的新しく設備に関しましても多くのお客よりご満足のお声をいただいております。当館の立地についてもお客様の仰る通り、当館は各線の三宮駅からも近く、近辺に飲食店やコンビニもあり非常に便利かと存じます。
     せっかくお褒めの言葉を頂きましたにもかかわらずお部屋の備品にご満足いただけずスタッフ一同大変心苦しく存じます。これからはお客様にご満足いただけるように改善を努めてまいります。
    今後もお客様の暖かいお言葉に甘えることなくお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 黄

【夏旅セール】楽天限定お得に予約!▼ポイント10倍アップ!プラン▲(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月29日 15:58:19

部屋はとても綺麗でモダンでした。シャワーの水圧も高く気持ちよかったです。
    ベッドも寝心地が良く安眠できました。立地も駅近でコンビニも近くにあり機会が有ればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年07月30日 05:29:38

当館は2019年の5月に開業したばかりで、新築でございますので清潔感のある雰囲気を感じて頂けたかと思います。今後も清潔な館内を保ち、多くのお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    立地に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。当館では三宮の各種鉄道からのアクセスが良く、三宮の観光地を訪れるのに大変便利だとご好評いただいております。
    今後もお客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 望月

投稿者さん 2021年07月22日 14:25:07

この度4回目の利用でした。ホテルはまだ新しく清潔感があります。駅近で利便が良く、観光地へも出かけやすいです。ホテル周辺にもカフェや飲食店が多く、ホテル1階にあるさち福やで和食の定食朝から元気です。
    部屋はビジネス向けということもあり、部屋の配置で圧迫感を感じることもあります。ですが、部屋で休むだけであれば特に問題なく過ごすことができます。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年07月22日 17:46:16

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、4回目のご宿泊との事で当館を日々よりご慈愛いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の駅や飲食店に近い立地につきましては多くのお客様にお喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋につきまして、お客様に圧迫感を感じない配置など、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    今後もお客様より頂戴したお言葉を胸に更なるサービスの向上に精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2021年07月20日 18:04:57

立地とても良い。
    部屋キレイ。
    ここまでは良い。
    キャッシュレス推しのホテルである。
    現金で支払う場合は、小言を言われる。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年07月20日 20:07:10

せっかく当館の立地とお部屋をお気にご満足いただけたにもかかわらず精算時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

プラン名にも記載しております通り、1月28日より当館はキャッシュレス化を進めており、煩わしいかとは思いますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にとり、より良いホテル作りに励んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
    フロント 黄

【5泊以上の宿泊がお得!!】5連泊割引プラン(朝食付き)【1/28~キャッシュレス決済】
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】(ベッド幅140cm)】