相鉄フレッサイン 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 神戸三宮

相鉄フレッサイン 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

shuiye0803036さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:07:09

まわりに食べるところもたくさんあり、滞在中楽しめました。
    コンビニも近くにありさすが駅チカの立地です。
    ホテルはあたらしくきれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年05月05日 18:28:29

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館の周りには各線三宮駅や飲食店、コンビニなどがございまして、お客様に快適にご宿泊頂ける立地となっております。
    また当館は2019年5月に開業したばかりの真新しいホテルでございますので、清潔感溢れる館内をお楽しみ頂けたかと存じます。
    貴重なお時間をかけてご投稿していただきましてありがとうございました。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 黄

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍+朝食無料プラン
    【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

shuiye0803036さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:04:44

駅からも近くて便利でした。
    ウェルカムコーヒーも自由に飲めて結構便利でした。
    部屋の大きさはそれほど狭くもないですが、仕事をする際
    PCを置くと他のものを置く場所があまり無いのでちょっと残念
    でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年05月05日 18:23:59

当館は各線三宮駅からのアクセスがよく、高速バスの乗り場/降り場もすぐにございます。また当館はフロントに客室に置いていないコーヒーなどウェルカムドリンクをお客様自身で必要な分だけお取りいただくシステムを取っております。
    当館の立地やウェルカムドリンクにご満足頂けたことを伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、部屋のレイアウトがお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お部屋のレイアウトがすぐ変更出来かねますが関連部署と協議し改善できるように努めて参ります。

今後もお客様にとって、より良いホテル作りに励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 黄

【春夏旅セール】【コロナ対策:空気清浄機、除菌液 全客室に設置中】とくとくプラン(朝食付き)
    【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

ミスターネンキンさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:59:22

立地喉越し場所も良く,コストも良く,又泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年04月09日 18:14:49

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒め頂いた立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、また当館は新築でオープンから日が浅く館内は清潔で多くのお客様にご満足頂いております。
    これからも立地の良さに甘えることなくお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 中立

【冬春旅セール】■とくとくプラン!!■(朝食付き)【1/28~キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年04月04日 21:39:05

当日に予約をしました。いろいろな旅行サイトの中で1番価格がお値打ちに泊まれたので満足です。
    部屋が新しくて綺麗で快適でした。
    車で行ったので 徒歩5分位のところにタイムズの24時間パーキングがありました。三ノ宮付近は車で走行は道が狭いので ホテルの場所は少しわかりにくかったのですが 電車などの移動は駅も地下鉄、バスも近くのてよかったです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年04月05日 09:52:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。又、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、また当館は新築でオープンから日が浅く館内は清潔で多くのお客様にご満足頂いております。今回のご宿泊をご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に励み様、精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 吉田

【お部屋タイプおまかせ】当日限定割プラン【1/28~キャッシュレス決済】
    【当日限定禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 15:43:53

駅から近く、お店やコンビニも近いのでとても便利!
    コロナ対策の為、席が少ないので待ち時間が長かった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年04月04日 20:49:17

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館はJR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、多くのお客様にご満足頂いております。
    現在、新型コロナウイルスの影響で何かとご心配な面も多いと思われますが、一刻も早い収束を願っております。

神戸にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高平

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(朝食付き)
    【ダブルルーム【禁煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年04月02日 10:15:40

部屋は新しく綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食が美味しかったのでまた機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年04月02日 16:38:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。今回のご旅行でお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も嬉しく存じます。お部屋の件とご朝食の件に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、今後より一層のサービスを心掛ける所存です。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年03月29日 15:58:05

立地がとても良かったです

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月30日 09:59:30

これからも立地の良さに甘えることなくお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 11:05:52

出張の際の定宿にさせて貰っています。
    いつも朝食付きで利用させて貰っています。ボリュームもあり、味にも満足させてもらってます。理想を言うと、連泊した時にもう少しメニューのバリエーションがあると嬉しい感じです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月30日 09:55:04

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    2021年4月1日からは朝食が定食スタイルからビュッフェ形式に戻ります。より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、感染対策を徹底してまいります。
    このような状況下でも当ホテルをお選びいただいたお客様みなさまに安心、快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中立

【早い者勝ち!】お部屋タイプおまかせ★無料アップグレード確約プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 11:02:32

度々出張で来るのですが、神戸に宿泊する際の定宿になっています。駅にも近く、食事できる所も多くあり、また出張先にも程々近いので、今後も利用させて貰おうと思っています。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月30日 09:48:18

この度は神戸市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。またご多忙のところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    神戸に宿泊する際の定宿になっているとのこと、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染対策を十分にとって、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

shuiye0803036さん [50代/男性] 2021年03月22日 23:47:00

部屋の机が極端に小さくて使いづらい。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月23日 21:12:39

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指し改善をして参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 黄

投稿者さん 2021年03月16日 19:25:55

フロントの方が親切で
    アットホームな感じでよかったです。
    お電話でも、丁寧にお返事してくださいました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月17日 04:41:38

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙のところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     数多くのお客様からご愛顧を賜り、時には叱咤激励のお言葉も頂くなか、今回のお褒めの言葉でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同尽力して参りたい所存でございます。
     現在、新型コロナウイルスの影響で何かとご心配な面も多いと思われますが、当館ではお客様と従業員の健康と安全確保のため、感染防止策を徹底しております。
     今後とも相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただけましたら幸いでございます。 次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 望月

【冬春旅セール】■とくとくプラン!!■(食事なし)【1/28~キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年03月02日 21:58:43

駅から近くて助かりました。
    水が浄水対応なのがよかったです。
    ひとつ挙げるとするならば、枕が高すぎて翌朝首を痛めてしまいました。フロントでテンピュールが借りられるそうですが、数も限られているとのことで、部屋の枕がもう少し低ければ良かったなと思いました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年03月02日 23:11:26

お褒めのお言葉を頂きました水ですが、当ホテルでは「良水工房」の浄水システムを設置し、客室の洗面台やシャワー、トイレをはじめ、ホテル内すべての水を優しい水に変えています。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    しかしながら、枕の設備について、お客様のご期待に沿うことができず、お客様の眠りを妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指して参ります。
    今後も新型コロナウイルス感染対策を十分にとり、より多くのお客様をお迎え出来るよう、従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 望月

投稿者さん 2021年02月25日 12:41:30

スタッフの皆さんは親切で良かったです。床にパイ生地を落としてしまい次の日清掃をお願いしましたがそのままでガッカリでした。コインランドリーは部屋にいながら終わる時間がわかるので便利でした。仕上がりのニオイが気になり部屋に戻ってからファブリーズしました。冷蔵庫の上段にアイスや冷凍食品は貯蔵できません と記載があったのでそこは理解しましたがコンビニから購入したサラダが凍ってしまいました‥色々書きましたが次回も利用はしたいと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年02月25日 16:05:18

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒め頂き大変うれしく思います。客室の掃除が不十分だった為、お客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。清掃確認時のチェック強化の他、清掃会社にも共有をし再度指導を行い、今後同様の事が起こらない様、再発防止を徹底致します。
    洗剤のにおいにつきましてはコインランドリーの会社と連携し改善を致します。
    冷蔵庫のご利用について当ホテルでは温度は固定式ではありますがお客様の食品が冷えすぎてしまったようで、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように全室確認を致します。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を大切にし、より良いサービスをご提供できますよう従業員一同改善に取り組んで参ります。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント高平

【3泊以上の宿泊がお得!!】3連泊割引プラン(朝食付き)【1/28~キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年02月15日 16:23:35

今回は素泊まりだけでしたが、とても満足しています、交通の弁も良く、とても使いの良い場所でした、また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年02月15日 17:47:13

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が今回のご宿泊にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。お客様が仰る通り当館は各線の三ノ宮駅から近く様々な交通機関や観光地にアクセスの良い立地にございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてありがとうございます。
    相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(食事なし)【1/28~キャッシュレス決済】
    【ツインルーム【禁煙】(広さ16.6平米~)】

投稿者さん 2021年01月17日 11:41:46

シンプルなのに必要なサービスが行き届いている。快適でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2021年01月17日 11:49:13

サービスにつきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからも、更なるサービス向上に向け精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【新春セール】新春とくとくプラン(朝食付き)【コロナ対策:空気清浄機、除菌液 全客室に設置中】

投稿者さん 2020年12月30日 17:57:19

新しく、立地もいい。
    部屋のテーブルは小さくあまり使えない。入り口付近に、冷蔵庫とポットあり、うるさくもない。タブレットもあるが、使った後の個人データが、心配て、使わず。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年12月31日 14:33:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠
    にありがとうございました。又、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、また当館は新築で館内は清潔、多くのお客様にご満足頂いております。今後もメンテナンスを怠らず綺麗で快適な空間作りに努めて参りたいと存じます。
    設備に関しても気に入っていただけたようで胸をなでおろしております。神戸にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 吉田

【お部屋タイプおまかせ】当日限定割プラン
    【当日限定禁煙ルーム】

デルタ4874さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2020年12月24日 05:57:32

駅から近くて、奇麗で落ち着いた雰囲気で良いです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年12月24日 09:49:48

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき従業員一同大変嬉しく存じます。
    当館は三宮各種鉄道からのアクセスが良く、レジャー利用・ビジネス利用問わず多くのお客様にご好評いただいている所存でございます。
    また、昨年開業したばかりの真新しいホテルでございますので、清潔感溢れる雰囲気を感じて頂けたかと存じます。
    これからも、立地に甘えることなく更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 大口

【秋冬旅セール】■とくとくプラン!!■(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月19日 17:52:40

駅近く便利です。
    その他は普通です。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年12月19日 22:20:03

お褒め頂いた立地につきましては、当館は各線三宮駅からのアクセスがよく、また高速バスの乗り場/降り場もすぐにございますので、ビジネス利用のお客様に限らず、レジャーでのご利用にもお使いいただけます。
    フロント 中立

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(食事なし)
    【ダブルルーム【禁煙】(ベッド幅160cm)】

文明堂4319さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年12月13日 21:15:57

神戸空港朝便のため前泊しました。三宮駅から近く、部屋のバスが独立しているのが良かった。次の点の改善を検討されてはと思います。1VODのホテルインフォメーションに安全・安心の項目がない。AEDの設置場所も明記されていない。2約款・利用規則はあるもののプライバシーポリシーがない。3客室の水は、良水工房とのことですが、どういう風に浄水しているかの説明がない。4テナントの朝食は口に合わなかった。西村コーヒーのモーニングの方が遥かに美味しいと思います。4VOD内の近隣案内が古い。最新版に替えておくべきと思います。例 そごうは阪急に、ダイエーはイオンに
     また利用する機会があると思います。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年12月14日 18:06:05

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊中お客様に対する情報提供が不足しており、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    お客様から頂きました大事なご意見は係の者と共有し、改善して行きたいと思います。
    少しお時間をいただきたく存じますが、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、最大限努力いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント キム

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月02日 02:45:12

部屋は最低限の広さですが、泊まるだけなので充分。駅から近く設備も新しい。隣にコンビニがあったので便利。チェックアウトした日も荷物を預かってもらえとても助かりました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年12月02日 09:38:39

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉通り、当ホテルは各線三宮駅からのアクセスがよく、ビジネス利用・レジャー利用問わず、多くのお客様にご利用いただいております。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様とまた会える日がくることを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)