相鉄フレッサイン 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 01:09:01

部屋のテーブルが小さく仕事しにくかった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年09月09日 16:48:23

お客様
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
テーブルのご利用に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適ご利用いただけるよう改善をはかってまいります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
フロント 黄

投稿者さん 2020年09月06日 16:25:50

遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年09月06日 23:05:26

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉いただきありがとうございます。また快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、新型コロナウイルスの影響で何かとご心配な面も多いと思われますが、当館ではお客様と従業員の健康と安全確保のため、感染防止策を徹底しております。
これからもお客様のお声に甘えることなく最高のサービスを提供して参ります。また神戸にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
相鉄フレッサイン神戸三宮 井口

アカシ13さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

アカシ13さん [50代/男性] 2020年09月04日 17:47:05

JR三ノ宮駅近、近所に飲食店もたくさんあり、ダイエー、イオンもすぐそこです。設備も新しかったです。上階からは六甲山系、神戸三ノ宮の市街が一望でき良い眺めです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年09月04日 19:38:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたことがお伺い出来て大変嬉しく存じ上げます。当館は、2019年5月にオープンした真新しいホテルでございます。三ノ宮駅からのアクセスも良く、ショッピング街・観光地にも近く、高速バス乗り場もございますので、ビジネス利用に限らずレジャーでのご利用にもお使いいただけます。今後とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

pa-man7さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年09月03日 07:24:33

翌日早朝の便で神戸空港利用だったので宿泊しました。
コロナ対策もされていて、安心して利用できました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年09月03日 12:15:10

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン神戸三宮をお選び頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地につきましては、JR、阪神、阪急の三宮駅やショッピング街、観光地にも近く、多くのお客様にご満足いただいております。また当方の対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。新型コロナウイルスの影響もあり、ご心配な面も多いかと思われます。当館ではお客様の健康と安全確保のため、感染防止策を徹底しております。これからもご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン神戸三宮 吉田

【お部屋タイプおまかせ】当日限定割プラン
【当日限定禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 12:03:56

入り口が少し分かりにくかったです。

駅近で安いプランだったので、
少し不安でしたが、綺麗だし、
ベッドもTVも大きく、
部屋もユニットも広くて、
びっくりしました。

自動チェックイン機は、
フロントの方が
サポートしてくれたので、
簡単にできました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年08月27日 14:50:51

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご旅行で、お客様が快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、フロントには24時間体制でスタッフがおりますので、お困りの際はいつでもサポートいたします。
入り口が少し分かりにくかったということで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルへお越しの際に道に迷ってしまった場合などの際はいつでもお電話くださいませ。
これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。ご多忙のところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(食事なし)
【ツインルーム【禁煙】(広さ16.6平米~)】

ゴルゴのオヤジさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

ゴルゴのオヤジさん [60代/男性] 2020年08月04日 17:58:03

三ノ宮駅からとても近く、吉野家、松屋、松乃家、すき家などのファストフード店、上島珈琲などがあり、またホテル一階にも美味しそうなお店が入っていて、隣にセブンイレブンもあって言うことなし。
浄水が美味しく、また飲みたいとも思いました。(業者の名前忘れましたが)
夜中に隣の部屋で壁?をドンと叩く音がして、目が覚めたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年08月05日 05:46:37

お客様からお褒め頂きました立地につきましては各三宮駅から近く、飲食街やショッピング街、観光地にも近い為、ご利用頂く皆様にご好評をいただいております。
また、当ホテルの浄水をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは良水工房の浄水システムを設置し、客室の洗面台やシャワー、トイレをはじめ、ホテル内すべての水を優しい水に変えております。これからも安心してご利用いただける様、努めて参ります。
しかしながら夜中に騒音があり、お客様の眠りを妨げました事、心よりお詫び申し上げます。
夜間騒音などの問題に対しても、お部屋に空きはある場合はお部屋を変えることが可能でございます。いつでも気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
コロナウイルス感染対策を十分にとり、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2020年08月01日 11:29:56

4連休の初日でしたが、安く泊まることができました。三ノ宮駅から近く、周りにも飲食店が多いため、立地は非常に良いです。フロントの方の対応も親切でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年08月01日 12:09:21

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく存じます。お客様のお言葉通り、当ホテルは各線三宮駅から近く、徒歩圏内にたくさんの飲食店がございます。遠方から来られて「どこに行こうか」と迷われた際はフロントスタッフのおすすめのお店や観光のおすすめスポットなども案内できますのでいつでもお尋ねくださいませ。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、またコロナウイルス感染の対策を十分にとって、お客様に安心してご利用いただけますよう従業員一同精進してまいります。
お客様とまたお会いできます日がくることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【楽天トラベルセール】9%OFF!期間限定!ポイント10%プラン(食事なし)
【ダブルルーム【禁煙】(ベッド幅160cm)】

あかべい1957さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2020年07月24日 18:42:18

JR三ノ宮駅のすぐ近くで立地が良かったです。
コロナ禍でも朝食がプレートで提供されてとても美味しかったです。
ロビーも部屋も綺麗で良かったです。
また、チェックイン、チェックアウトが機械で簡単にできるようになっていて便利でした。
フロントスタッフやレストランスタッフの対応も良く気持ちよく泊まれました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月24日 19:46:32

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた立地につきましては、神戸三宮の駅より徒歩4分に位置する当館はショッピング街、観光地にも近くご利用頂く皆様にご好評をいただいております。現在コロナウイルスの影響で、朝食はプレートのかたちで提供させていただいております。苦手なものがございましたら、交換が可能でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響で、宿泊していただいるお客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしております。このような状況下でも当ホテルをお選びいただいたお客様みなさまに安心、快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 濵田

★期間・室数限定★国内旅行応援プラン(朝食付き)

もそまそさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

もそまそさん [40代/女性] 2020年07月17日 17:54:16

スタッフの方も優しく笑顔で感じがよいです。
急にスマホの充電器を借りにいったときも、すぐに対応してくださいました。
お部屋もきれいでしま。
一番は、朝食がとても、おいしかったです。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月17日 21:28:30

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。また、当館は5月に開業したばかりの真新しいホテルでございますので、清潔感溢れる雰囲気を感じて頂けたかと存じます。これからもお客様のご意見をもとにより良いホテルにしてまいります。ぜひまたご旅行の際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 吉田

★期間・室数限定★国内旅行応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月06日 15:32:03

24時間出入りが出来、便利でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月06日 17:53:35

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様から便利というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。当ホテルでは自動チェックイン機を設置しているため夜遅くのチェックインも可能でございます。また、フロントには24時間体制でスタッフがおりますので、なにかお困りの際はいつでもスタッフが対応させていただきます。これからもより多くのお客様に快適に、そして安心して宿泊していただけるよう、従業員一同精進してまいります。この度はお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高橋

投稿者さん 2020年07月06日 15:31:06

きれいなお部屋で快適でした

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月06日 15:50:24

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。神戸にお越しの際は、是非ご利用下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

風車の彌七さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

風車の彌七さん [50代/男性] 2020年07月05日 16:54:46

三宮駅に近いので助かります。
荷物も預かっていただき助かりました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月05日 18:17:13

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。 当館は三宮の各種鉄道から徒歩でのアクセスが可能であり、ビジネス利用・レジャー利用のどちらのお客様にもご好評頂いております。 当館ではお客様一人一人のニーズにあった対応を心がけております。 今回高評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント グエン

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2020年07月04日 14:15:40

連泊でしたが、ルームクリーニングにエコクリーニングを選択しなければいけないような感じで、少し残念でした。施設は、清潔で新しく快適でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年07月04日 17:31:01

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ルームクリーニングについてお客様に適切に伝わっておらず、申し訳ございません。ルームクリーニングはエコクリーニングでも通常の清掃でもどちらでも構いませんのでお気軽にご利用下さいませ。お客様にどちらの清掃もよりお気軽にご利用頂くため努めて参ります。また、その中でも当館の清潔さにご満足の声を頂き身に余る思いでございます。新型コロナ初薄の感染対策も含め当館ではお客様に気持ちよくご利用頂けるように管内全体の美化にさらに尽力して参りますので、どうかご慈愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

投稿者さん 2020年05月24日 18:13:08

駅が近くて便利なのですが領収書がわかりずらく少し困りました

2020年04月
相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年05月25日 08:31:04

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館は三宮の各種鉄道へのアクセスがよく、ビジネス・レジャー利用問わず多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら領収書につきまして、分かりづらかったとのことでご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お宛名の変更や明細のご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 大口

【貰って嬉しい!】▼ポイント10%!プラン▲(食事なし)
【ツインルーム【禁煙】(広さ16.6平米~)】

投稿者さん 2020年03月30日 20:52:46

特に、いいところが、ありませんでした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年04月06日 12:39:21

この度は相鉄フレッサイン神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊にご満足頂けなかったとのことで誠に残念でございます。
しかしながら今回のお客様のご宿泊についてはスタッフに対する問題行為が多々目立ちました為、
既にお伝えしております通り、今後の当ホテルチェーンのご利用はお断りさせて頂きます。

支配人 岩川

【楽天スーパーSALE】9%OFF!★ポイント10%プラン★(朝食付き)
【ダブルシングルユース【禁煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年03月26日 13:38:00

痒いとこに手が届くサービスでスタッフも完璧でした。
又、お願いします

強いて言えば朝食にパンがあれば幸いです

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年03月26日 17:37:10

当館のサービスにご満足頂けたご様子をお見受けでき、スタッフ一同、身に余る思いでございます。さらにはまた利用したいというお言葉を頂き嬉しい限りでございます。次回以降、報徳魂様にご利用頂けた際にも、お褒めの言葉を頂けるようにサービス向上に努めてまいります。朝食についてですが現在、会場が和食のレストランでございますので、報徳魂様のご希望に沿えず失礼いたしました。再度、当館と朝食会場とで連携して改善案を模索して参ります。この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。神戸にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント 鈴木

【2名様のご予約でお得!】カップルタイムセール(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(広さ21.1平米)】

投稿者さん 2020年03月18日 15:20:37

部屋が比較的広く、きれいで、とても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年03月19日 06:42:20

お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもサービス向上に努めて精進して参ります。
また神戸にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン神戸三宮 フロント井口

【貰って嬉しい!】▼ポイント10%!プラン▲(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

むらさめまるさんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2020年02月28日 10:26:22

駅からはそう遠くはないホテルが立ち並ぶ一角、飲食店も多いが入り口がわかりにくい。朝食にパンを入れてほしい神戸はパンがうまいのだから。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年02月28日 21:28:58

むらさめまる 様
この度は相鉄フレッサイン神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。
せっかくお客様に当館の立地にご満足して頂いたのにもかかわらず
駅から当館まできちんとしたご案内が行き届かずご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げております。
朝食につきまして貴重なご意見を下さってありがとうございます。
今後は関連部署と検討し朝食のメニューの改善をはかって参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
また神戸にお越しの際はご利用いただけると幸いでごさいます。
フロント 黄

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】(ベッド幅120cm)】

rakuten2600さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

rakuten2600さん [50代/男性] 2020年02月26日 19:09:06

朝食メニューが3日とも同じだったのが少し残念でした。しかし、品数は十分でした。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年02月27日 03:49:30

朝食メニューに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後より多くのお客様にご満足いただける朝食を目指し、関係各所協議を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 中立

【ダブルシングルユース【禁煙】(ベッド幅160cm)】

風車の彌七さんの 相鉄フレッサイン 神戸三宮 のクチコミ

風車の彌七さん [50代/男性] 2020年02月23日 15:43:21

荷物も預かっていただいて、助かりました。
ランドリーも使用状況がわかって良かった。

相鉄フレッサイン 神戸三宮 2020年02月23日 16:13:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のタブレットのサービスに関しましてもご満足頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上にむけ、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大口

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)