R&Bホテル京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 06:57:17

ビジネスホテルとしてまた利用したいと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年11月24日 14:08:17

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき有難うございました。
    またご利用頂けるとのご投稿、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご訪問をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 宇田

【女性限定】レディースプラン
    【シングルルーム 禁煙】

おうどりぃ0623さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

おうどりぃ0623さん [60代/女性] 2021年11月15日 14:19:43

立地 接客 部屋などは満足ですが、京都駅のキャリーサービスを契約が無いため利用できなかったのが残念でした。
    観光をするために駅のコインロッカーを利用すると、1度駅に戻らなくてはいけないので大変不便です。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年11月19日 09:32:00

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、京都駅からのキャリーサービスにつきましては、すぐに改善に至らず心苦しいばかりでございますが、いただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考として有難く頂戴させていただきます。

この度は、ご多用のところご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン
    【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年10月18日 21:55:07

朝食は無料でなくても良いので、お米ごはん選べれば良いなぁと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年10月19日 17:43:31

過日はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、毎朝ホテル内で焼き上げた数種類のパンをご用意しておりますが、
    お客様にご満足頂ける結果とならず心苦しい限りでございます。
    貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    今後も、清潔で快適なホテル作りに取り組んで参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年10月16日 12:51:18

部屋は狭めで、必要最低限のものを置いているという感じです。
    朝食はパンとゆで卵とシリアル。このお値段でこれだけ提供して頂けるので満足感があります。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年10月17日 18:30:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
    また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。

当ホテルの朝食は、クロワッサン・バターロールに加え、ご連泊中のお客様にもお楽しみいただける日替わりパンも提供させていただいております。

お客様のお言葉を励みに今後もより一層快適で清潔なホテル作りに勤めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 原口

【シングルルーム 禁煙】

takafumi0419さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

takafumi0419さん [40代/男性] 2021年09月05日 15:35:49

良かったです

R&Bホテル京都四条河原町 2021年09月05日 19:21:26

過日はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント 呉

投稿者さん 2021年08月11日 19:09:14

プランの特典がもらえませんでした。チェックインのときに言及がなかったので部屋に用意してあるのかなと思ったら部屋にもありませんでした。チェックアウトのときはフロントが無人でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年08月13日 09:33:37

過日はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、私共の不手際でプラン特典をお渡しできず多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当日担当した従業員のみならず、全従業員で本件を共有し再発防止をはかってまいります。

至らぬ点ばかりで恐縮ではございますが、今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルづくりを目指し日々邁進して参る所存でございます。
    またのご利用の機会がございましたら、R&Bホテル京都四条河原町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースプラン
    【シングルルーム 禁煙】

takafumi0419さん [40代/男性] 2021年07月17日 15:27:24

良かった

R&Bホテル京都四条河原町 2021年07月17日 17:39:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    決して贅沢なホテルではございませんが、
    快適で清潔なホテル作りに取り組んでまいります。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 08:41:43

テレビのBSは見れないし全体に普通

R&Bホテル京都四条河原町 2021年06月23日 09:01:12

この度はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    テレビのBSはリモコンで選択していただくことで全室ご覧いただけます。
    当日、テレビが故障していてご迷惑をお掛けしたことが考えられるため点検をただちに実施し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 小堂

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2021年05月15日 16:24:20

繁華街に近く便利。今回は時期が時期でしたので観光は見合わせましたが、バスの便もよいので、感染症が収束したらまたお願いしたいホテルです。朝食が部屋持ち込み可なのもありがたかった。できればお風呂場にゴミ箱が欲しかったです。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年05月16日 06:42:19

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は京都市内の中心エリアにあり、観光いただく上でとても良い立地にございます。
    事態が収束し、次回京都へお越しの際には本来の活気ある京都をどうぞお楽しみ下さい。

お部屋の設備につきましては、貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン

投稿者さん 2021年05月03日 16:10:27

4月30日から2日連泊の予定で予約しましたが、2日目は急用が出来たため一泊しか出来ませんでした。フロントの方にもご親切な対応をして頂きました。駅や飲食店、ホテルの近くには清水寺など観光名所も多く、徒歩での観光には大変便利な場所です。
    緊急事態宣言下での宿泊だったため、テイクアウトの食事しか取れなかったのが残念でした。でも無料の朝食のパンはすごく美味しかったです。コロナが収束したら、今度は家族旅行で宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年05月05日 14:05:55

この度はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    立地やご朝食つきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。スープやジュースもございますので、
    また次回ご利用頂いた際は当ホテルのご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2021年04月02日 21:37:26

清潔で快適でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年04月03日 05:21:38

この度はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は無料朝食やウェルカムコーヒー等のサービスも行なっておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:51:42

パンが何種類かあっておいしかった。また利用したい。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年01月09日 22:58:52

お客様のおっしゃいます通り、朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。
    また次回ご利用頂いた際にも当ホテルのご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 20:18:01

今回初めての利用です。
    ここのホテルのフロア担当者は、お見受けするにほぼ女性。
    応対も爽やかで、接客態度はすごく良かったです。
    朝食は焼きたてのパンを銘打ってるだけあって、パンはとてもおいしくて、ゆで卵は一つ一つ袋詰めにしてあり、気配りが感じられました。
    しかもほどよい塩加減が絶妙でとてもおいしかった。
    布団は寝心地抜群で、シャワーは温かい湯加減で最高でした。
    次回も是非ここへ宿泊したいと思いました。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年01月01日 23:57:37

当館のご朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

レーン新将さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年12月25日 22:43:54

2度目の利用になります。
    私の記憶が少しあいまいですが、
    確か前回利用した時は、
    コーヒー以外のフリードリンクも到着日の夜、
    自由に飲めていたような気がするのですが、
    今回は朝食時のみ限定だったのが残念でした。
    あと、朝食のパンの袋詰めが便利だったのに、
    自分で紙袋詰めになったのが複雑でした。
    好きなパンを自由に選択して入れられるというところは便利になりましたが、
    少し手間を感じるし、紙袋に気づかなかったこともあり、
    前の方が少しだけ良かったかなぁと思います。
    それよりなにより、楽しみにしていた、ゆで卵が
    完膚なきまでに消滅してしまったのが惜しまれました。
    殻のむけていない、ゆで卵なのに、どうしてほんのり塩味で美味しいのかの謎を
    前回は堪能できなくて、今回、おもいきり堪能しようと、
    その思いだけで朝を迎えたのに、、、
    ゆで卵が、どこを見てもゆで卵がぁーーー。
    、、、ということでこれは永遠の謎に終わるのでしょうか。
    それ以外は、ほぼほぼ快適に過ごせました。
    来年もよろしくお願いします。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月27日 06:39:03

ご朝食やドリンクのサービスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
    ゆで卵に関しましては楽しみにして頂いていたにも関わらず、欠品中で提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お泊り頂いた際に是非ご賞味いただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

masanobi-rakutenさんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

masanobi-rakutenさん [40代/男性] 2020年12月23日 10:17:17

立地が良かった。某和栗専門店の整理券をもらうのに助かった。
    祇園へもさっと歩いて行けてよかった。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月24日 12:51:20

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は京都市内の中心エリアにあり、立地の良い場所にございます。

観光やビジネスの拠点に、是非またご利用下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:39:14

ベッドが大きかったので、体の大きな自分としてはありがたかったです。通路や隣の部屋の声がちょっと聞こえたのが残念でしたが、部屋は綺麗でよかったです。駅も近くて移動が楽ちんでした。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:50:23

当館の立地や客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の壁に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:36:45

先斗町が近くて、飲み歩くには最高でした。部屋もきれいで良かったです。朝食は取らなかったのでわかりませんが、次も利用したいと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:33:31

朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。スープやジュースもございますので次回ご利用頂いた際は是非そちらもお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:34:49

周りに飲食店が多く、駅も近くて電車移動が楽だった。部屋も清潔感がありよかったです。朝食のパンは二個で一袋に包装されていましたが、できれば1個ずつが良かったかな。でも総じて満足なので、次に京都来る機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:22:35

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の立地、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
    朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    京都に来られた際は是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 15:36:45

部屋の大きさは狭いですが1人なので特に問題なく。
    朝食のパンももそれなりによかったです。
    フロントの方の応対もよく気持ちよく利用させてもらいました。
    これはどこのビジネスホテルに言えることなのですが、男性にはトイレは小さいかもしれません。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月11日 12:25:21

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、朝食等お褒めの言葉を頂き心より嬉しく存じます。

決して贅沢なホテルではございませんが、
    快適で清潔なホテル作りに取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同

Ju0852さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

Ju0852さん [20代/女性] 2020年12月03日 21:19:21

駅が近いのと、朝ごはんが美味しいです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月04日 20:20:25

当館の立地、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。