R&Bホテル京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都四条河原町

R&Bホテル京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:10:27

4月30日から2日連泊の予定で予約しましたが、2日目は急用が出来たため一泊しか出来ませんでした。フロントの方にもご親切な対応をして頂きました。駅や飲食店、ホテルの近くには清水寺など観光名所も多く、徒歩での観光には大変便利な場所です。
    緊急事態宣言下での宿泊だったため、テイクアウトの食事しか取れなかったのが残念でした。でも無料の朝食のパンはすごく美味しかったです。コロナが収束したら、今度は家族旅行で宿泊したいと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年05月05日 14:05:55

この度はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    立地やご朝食つきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。スープやジュースもございますので、
    また次回ご利用頂いた際は当ホテルのご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2021年04月02日 21:37:26

清潔で快適でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年04月03日 05:21:38

この度はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は無料朝食やウェルカムコーヒー等のサービスも行なっておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:51:42

パンが何種類かあっておいしかった。また利用したい。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年01月09日 22:58:52

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃいます通り、朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。
    また次回ご利用頂いた際にも当ホテルのご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 20:18:01

今回初めての利用です。
    ここのホテルのフロア担当者は、お見受けするにほぼ女性。
    応対も爽やかで、接客態度はすごく良かったです。
    朝食は焼きたてのパンを銘打ってるだけあって、パンはとてもおいしくて、ゆで卵は一つ一つ袋詰めにしてあり、気配りが感じられました。
    しかもほどよい塩加減が絶妙でとてもおいしかった。
    布団は寝心地抜群で、シャワーは温かい湯加減で最高でした。
    次回も是非ここへ宿泊したいと思いました。

R&Bホテル京都四条河原町 2021年01月01日 23:57:37

当館のご朝食、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

レーン新将さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年12月25日 22:43:54

2度目の利用になります。
    私の記憶が少しあいまいですが、
    確か前回利用した時は、
    コーヒー以外のフリードリンクも到着日の夜、
    自由に飲めていたような気がするのですが、
    今回は朝食時のみ限定だったのが残念でした。
    あと、朝食のパンの袋詰めが便利だったのに、
    自分で紙袋詰めになったのが複雑でした。
    好きなパンを自由に選択して入れられるというところは便利になりましたが、
    少し手間を感じるし、紙袋に気づかなかったこともあり、
    前の方が少しだけ良かったかなぁと思います。
    それよりなにより、楽しみにしていた、ゆで卵が
    完膚なきまでに消滅してしまったのが惜しまれました。
    殻のむけていない、ゆで卵なのに、どうしてほんのり塩味で美味しいのかの謎を
    前回は堪能できなくて、今回、おもいきり堪能しようと、
    その思いだけで朝を迎えたのに、、、
    ゆで卵が、どこを見てもゆで卵がぁーーー。
    、、、ということでこれは永遠の謎に終わるのでしょうか。
    それ以外は、ほぼほぼ快適に過ごせました。
    来年もよろしくお願いします。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月27日 06:39:03

ご朝食やドリンクのサービスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
    ゆで卵に関しましては楽しみにして頂いていたにも関わらず、欠品中で提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お泊り頂いた際に是非ご賞味いただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

masanobi-rakutenさんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

masanobi-rakutenさん [40代/男性] 2020年12月23日 10:17:17

立地が良かった。某和栗専門店の整理券をもらうのに助かった。
    祇園へもさっと歩いて行けてよかった。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月24日 12:51:20

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は京都市内の中心エリアにあり、立地の良い場所にございます。

観光やビジネスの拠点に、是非またご利用下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:39:14

ベッドが大きかったので、体の大きな自分としてはありがたかったです。通路や隣の部屋の声がちょっと聞こえたのが残念でしたが、部屋は綺麗でよかったです。駅も近くて移動が楽ちんでした。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:50:23

当館の立地や客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:36:45

先斗町が近くて、飲み歩くには最高でした。部屋もきれいで良かったです。朝食は取らなかったのでわかりませんが、次も利用したいと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:33:31

朝食はクロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。スープやジュースもございますので次回ご利用頂いた際は是非そちらもお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:34:49

周りに飲食店が多く、駅も近くて電車移動が楽だった。部屋も清潔感がありよかったです。朝食のパンは二個で一袋に包装されていましたが、できれば1個ずつが良かったかな。でも総じて満足なので、次に京都来る機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月20日 14:22:35

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の立地、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
    朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    京都に来られた際は是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年12月07日 15:36:45

部屋の大きさは狭いですが1人なので特に問題なく。
    朝食のパンももそれなりによかったです。
    フロントの方の応対もよく気持ちよく利用させてもらいました。
    これはどこのビジネスホテルに言えることなのですが、男性にはトイレは小さいかもしれません。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月11日 12:25:21

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、朝食等お褒めの言葉を頂き心より嬉しく存じます。

決して贅沢なホテルではございませんが、
    快適で清潔なホテル作りに取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同

Ju0852さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

Ju0852さん [20代/女性] 2020年12月03日 21:19:21

駅が近いのと、朝ごはんが美味しいです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月04日 20:20:25

当館の立地、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

R&Bホテル京都四条河原町
    マネージャー 今村

【シングルルーム 禁煙】

AKIRA.Iさんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:44:18

焼きたてパンがとてもおいしかったです。とても快適でしたので連泊してしまいました。
    京都に来たらまた利用したいです。匿名希望、岩田晃。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月02日 15:47:14

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご朝食もご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。クロワッサン、バターロールパンに加え日替わりで3種類のパンを提供させていただいております。
    当館をお客様の旅の拠点に、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

かずちゃん9094さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

かずちゃん9094さん [50代/男性] 2020年11月27日 15:53:52

立地条件もよく、快適に宿泊できました。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年12月02日 00:34:09

当ホテルにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム 喫煙】

レーン新将さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:12:44

今回が初めての利用でした。
    コーヒーだけでなく、フリードリンクのサービスは嬉しかったです。
    タオルも希望すれば、1セット無料で頂けたのもポイント高いです。
    部屋の照明、フリーWi-Fiのつながりは問題なく快適でしたが、
    空調設定が少し設定に難があるのと、水圧が少しだけ弱い気がします。
    歯ブラシ、髭剃り不要5回で、クオカードのサービスも面白く、
    なんとか5回は利用させてもらいたいと考えています。
    今度はいつになるか分かりませんが、その時を楽しみにしております。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年11月22日 20:17:36

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。また、エコへの取り組みにもご賛同いただきありがとうございます。
    設備面に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。直ちにご対応することは出来かねますが、今後の改善点とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2020年11月14日 10:05:37

11月7日に宿泊しました。駅が徒歩圏内にあり、先斗町も近くて夜飲み歩くにはとてもいい環境でした(笑)
    ホテルも新しくてきれいで、朝食もパン、ゆで卵、ドリンクバー、シリアルといったものでしたが無料なら十分。部屋の壁がちょっと薄くてとなりの音が聞こえやすい感じはしましたが、値段を考えれば十分満足でした。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年11月16日 01:49:39

当ホテルにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。お部屋の壁に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 06:32:31

利便性がよかったです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年10月31日 00:25:45

過日はR&Bホテル京都四条河原町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    利便性がよかったとのお声を頂き、まことに嬉しく存じます。観光やビジネスの拠点に、是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:27:19

立地最高です。
    鴨川の河川敷に出られる穴場のルートがすぐ近くにありますので、朝の散歩やジョギングにもピッタリです。

四条と三条の間にも沢山ホテルがありますが、人が多すぎるのでここにして良かったです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年10月18日 08:30:53

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    立地にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。これから紅葉も始まり、鴨川沿いの散策がさらに楽しめる季節がやってまいります。また当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ばたふみさんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

ばたふみさん [50代/男性] 2020年09月17日 21:53:01

とても立地がいいです。
    観光、呑み歩きにはとてもいい。
    近くにも美味しいお店もあり、リピートします。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年09月21日 23:43:17

過日はR&Bホテル京都四条河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    京都はこれから観光するにはとても良い季節を迎えますので、是非またお越しくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

投稿者さん 2020年09月13日 14:38:24

京都駅から離れているが、近くには八坂神社や清水寺など観光地が近く、目的で考えると立地の良いホテルと言える。周辺は阪急の駅もあり、大阪への移動も容易で、また利用したいホテルです。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年09月15日 11:47:43

過日はR&Bホテル京都四条河原町をご利用頂きありがとうございます。
    仰います様に、観光名所や買い物、レジャー、アクセスも良い場所に当館はございまして、これから秋の味覚に紅葉に、とよりよい季節にもなりますね。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

【コロナ対策応援】特別料金プラン

ひろ3842さんの R&Bホテル京都四条河原町 のクチコミ

ひろ3842さん [60代/男性] 2020年07月17日 18:13:44

部屋のテーブルはもう少し広い方が使いやすいと思った。お茶のティーパックは部屋にあれば、と思った。リーズナブルで朝食も6時半からなのが良く、行動がしやすい。又、利用させて頂こうと思います。

R&Bホテル京都四条河原町 2020年07月20日 09:04:19

設備に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、ご意見を参考に、今後も従業員一同励んで参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください