明石寺 大日屋旅館 クチコミ・感想・情報

明石寺 大日屋旅館

明石寺 大日屋旅館のクチコミ・お客さまの声

urutoramomotarouさんの 明石寺 大日屋旅館 のクチコミ

urutoramomotarouさん [50代/女性] 2021年07月10日 19:59:41

古いけれどしっかり掃除も行き届いていて過ごしやすかった。食事もリーズナブルながら大満足。お風呂も電車が見えたり、温泉ではないけれど、何度も入りたくなるほど気持ち良かった。色々なお部屋を使わせてもらいました。お寺もサワガニがあちこちにいて自然を満喫出来ました。評価が高い理由わかりました。

【一泊二食・お部屋食 リーズナブル】◆大日屋特製!お手頃日替り定食で観光もビジネスもお気軽にどうぞ◆
    【お遍路の宿の昔ながらの和室【~2名様まで】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:50:03

宿の方々が皆様、大変親切で終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    設備は新しいものではありませんが、清潔で気配りもされており、大きな不満は感じませんでした。
    特に食事は素晴らしく、大満足です。旬なメニューでいずれも丁寧に調理いただいており、どれも大変美味しかったです。子供のメニューも旬なものと子供が好むメニューの両方を入れていただき、小食な子供がよく食べ、松茸ご飯は親が驚くほどおかわりしてくれました。
    今度は夏に利用させていただきます。

明石寺 大日屋旅館 2020年11月27日 13:14:59

投稿者様
    この度はご利用ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたというコメントをいただく度に、一同嬉しく思っております。
    「古くはあれど、当館でできるかぎりのおもてなしを」と一同心ひとつに励んでおりますので、
    こういった感想を頂けると本当に嬉しいのです。
    お食事にも力を入れておりますので、お子様にもよろこんで頂けたことは励みになります。
    これからも精進してまいります。今年の夏は川遊びをして夜は花火をされるご家族が多かったです。
    来年の夏、お待ちしております。

明石寺 大日屋旅館

【季節を満喫】 -秋ー 紅に染まる山々を望みながら秋そのものを享楽する
    【大部屋和室】

くろずたんさんの 明石寺 大日屋旅館 のクチコミ

くろずたんさん [40代/男性] 2020年10月20日 22:59:33

10月17日に宿泊しました!
    食事のお肉が冷えてたのが残念でした!
    今から寒くなるんでもう少し暖ければ!
    相場は分かりませがビールが高いと思いました中瓶1本660円は高いと思いました!
    後は全てに関して満足でした!

明石寺 大日屋旅館 2020年11月05日 10:09:30

過大な評価をいただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました件につきましては、
    改めてスタッフ一同見直し、より良いサービスにつなげて参る所存です。
    厳しくも温かい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

あきるぽさんの 明石寺 大日屋旅館 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年07月23日 19:41:41

私たちの他に1名しか宿泊がなかったため、広いお部屋を2人で使わせていただいたり、お食事を別室の椅子とテーブルで用意していただいたり、色々とお気遣いいただきました。お料理が大変手の込んだもので、味はもちろん見た目も美しく本当に素晴らしかったです。お風呂も改装されたばかりで気持ちがよく、疲れを癒すことができました。1点だけ、お部屋に最初に入った時カビのような匂いが気になりましたが、自分の鼻が慣れたせいもあってか、夜にはあまり気にならなくなり、ちゃんと眠ることができました。お食事をいただいた隣のお部屋は匂いがしなかったので、エアコンのお掃除をされるともしかしたら改善されるかも?と思いました。それ以外はお部屋や洗面所などもとても綺麗にされていて、手入れが行き届いていると思いました。女将さんや皆さんがとても優しく、癒される宿でした。

明石寺 大日屋旅館 2020年09月08日 11:31:10

Withコロナの時代ということもありますが、
    できるだけ広々と快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お食事にご満足いただけてなによりです。
    お腹いっぱいお食事を楽しんでいただけたらと思いながらご準備させて頂いてますので、
    こういった口コミを見ると嬉しくなります。

空調の件、至らず本当に申し訳ない思いです。
    今回のことを反省し、より良いお宿を目指してまいります。
    一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月07日 16:47:50

周辺にお食事処が少なく、困っていましたが臨機応変に対応してくれました。また、旅館のスタッフは皆さんとても優しくて、日頃の疲れを癒して下さいました。また、是非ご利用させていただきます。

2020年05月
    明石寺 大日屋旅館 2020年09月08日 11:25:44

ご宿泊有難うございました。
    できるだけお客様の御希望に応えられる
    小回りが利くお宿であれたらと思っております。
    ゆっくり体も休めて頂けたようで本当にうれしい限りです。

ご満足いただけたという皆様の口コミに励まされ、
    またこれからも精進して参りたいと思います。
    どうぞ、またお越しください。

投稿者さん 2020年02月16日 21:47:00

幼児連れでの宿泊でしたが、とても快く受け入れてくれました。
    子供たちのことを考えて下さり、大きなお部屋にして下さったり、夕食には子供の好きな唐揚げを用意して下さるなど、気持ちのこもったサービスを受けました。また泊まりたいです。

明石寺 大日屋旅館 2020年03月12日 10:55:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お喜びいただけたようで何よりでございます。
    当館としましても
    お子さまの楽しそうな声を聞かせて頂けて
    嬉しい限りです。

暖かくなりますと
    すぐ隣の河川敷公園では川遊びが楽しめます。
    浅い川で小さいお子さまでも遊べますので、
    是非またいらしてください。

投稿者さん 2020年02月03日 06:54:59

親切にご対応いただき感謝しています。次も宿泊したいと思います。

明石寺 大日屋旅館 2020年03月12日 10:50:44

この度はご利用ありがとうございました。
    自然にかこまれてありますので、
    季節ごとにまた違った風情を楽しんでいただけると思います。
    どうぞ、またゆっくりご宿泊にいらしてください。

投稿者さん 2019年12月07日 22:47:57

由緒あるお寺の宿坊に宿泊という貴重な体験が出来ました。季節感をふんだんに盛り込んだ食事は、目とお腹両方を満足させてくれました。建物、部屋は年季が入っていますがとても清潔にされていますし、改装されたお風呂は快適です。宿の方の対応もとても親切にして頂き、短い滞在ながら、ゆったりと静かな時間を過ごすことが出来ました。改めて福岡に行く機会があれば、ぜひ再訪したい施設です。

明石寺 大日屋旅館 2020年01月13日 09:59:20

ご宿泊ありがとうございます。
    古い宿坊ではございますが、清潔に保つよう心掛けております。
    お食事はお腹いっぱい楽しんで頂きたいという思いでご用意しておりますので、ご満足頂けてなによりでございます。
    よりゆっくりした時間をお過ごし頂けるよう、精進してまいります。

大日屋 スタッフ一同

Atlantique248さんの 明石寺 大日屋旅館 のクチコミ

Atlantique248さん [70代/男性] 2019年08月08日 19:55:33

トイレにウオッシュレットが無かったのが残念でしたが、その他は料理も
    おいしく快適でした。

明石寺 大日屋旅館 2020年01月13日 09:56:42

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    古い設備も徐々にではございますが改修を行っております。
    快適にお過ごしいただけるよう精進しながら、またのお越しをお待ちしております。

大日屋旅館 スタッフ一同

【朝食】霊場巡りは体力勝負!朝もしっかり食べて元気に歩こう♪
    【和室】