エクストールイン高松 クチコミ・感想・情報

エクストールイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:57:08

毎回利用

2022年08月
    【楽天トラベルセール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2022年08月11日 11:56:21

毎回利用

投稿者さん 2022年08月11日 11:55:44

毎回利用してます

投稿者さん 2022年08月10日 20:29:53

立地は繁華街からも近く便利で、この近辺にしては敷地内に車を置けるスペースが広い。また、提携の駐車場も遠くないのでいいと思います。
    大浴場はよかったです
    全体的に新しくいいホテルと思います。
    個人的に残念に思う点は朝食です。
    昨今の朝食が充実している他のホテルと比べるとかなり差があります。
    種類が少なくクオリティも高いものとは思えない。ただ、味そのもは美味しいと思います。
    味噌汁は少し手を加えられてたのはよかったです。

2022年08月
    エクストールイン高松 2022年08月11日 09:51:13

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、駐車場、大浴場にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    駐車場は先着順のご案内となりますが、敷地内の他に第2駐車場・第3駐車場までご用意がございます。
    立地もお言葉のとおりで繁華街に近く、観光のやビジネスの拠点に最適でございます。

朝食につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今以上にご満足頂ける朝食となるように、お客様のお声をもとに改善を重ねて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

支配人 矢治俊昭

【ポイント20倍・11時アウト】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ
    【【禁煙】ピッタリくっつくハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年08月07日 15:34:01

駐車場も少し離れてしまいましたが広くてよかった

2022年08月
    エクストールイン高松 2022年08月08日 13:04:39

駐車場ご利用の際には、ご足労をおかけし申し訳ございません。
    ホテル1階が満車の場合には、近隣の第2駐車場をご案内させて頂いております。

一方で広さについてお褒め頂けた事、大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同、これからもお客様ご満足の追求に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 安冨沙弥
    -----
    2022年7月に姉妹館である【ホテル川六エルステージ高松】の新メインタワーがオープンします!
     ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    高松にお越しの際にはぜひ姉妹館の【ホテル川六エルステージ高松】も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月04日 11:13:51

車で行き、駐車場もありとても便利でした。
     大浴場も遅くまで開いていたのでゆっくり満喫できました。
     部屋は少し狭く感じましたがそれ以上に廊下を歩いてる際、別の部屋の人の声が聞こえたのが驚きでした。
    たまたまかもしれませんが…
     チェックアウトの際、カウンターに従業員の方が誰もおらず。端末でのチェックアウトでしたのでそれもわかりますが、聞きたい事があっても聞けず、アンケートで水プレゼントも携帯提示しようと思ってました。ベルも探しましたがカウンター上がごちゃごちゃしてて探せませんでした。
    そのまま駐車場へ、私達の車の前にまだ駐車してる車があったのでそれを伝えにまたフロントへ。
     従業員さんはまたおらず、フロントの前でどうしたものかと困ってたら奥から従業員さんが。
    チェックアウトの時間帯はフロントにいるべきではないでしょうか。
    そういうサービスの面ではとても残念です。
    コロナ禍ということもあり、非接触での対応など増えてきているのはわかりますがもう少し改善してほしいと思いました。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年08月04日 15:45:45

チェックアウトの際はフロントスタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフが朝食対応を兼務しているため、フロントにお越し頂いたにも関わらずお待たせしてしましました。
    今後このような事のないように、お客様への気配りを怠らず、スタッフ同士の連携を高めて、フロント対応をして参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 矢治俊昭

【楽天スーパーSALE】50%OFF!禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2022年08月02日 11:24:56

お部屋も清潔感があり、綺麗でした。
    ベッドが広くて快適でした
    朝食がバイキングでしたが讃岐うどんもありました。
    11階にコインランドリーもあり、マッサージ機もあり、とても便利でした。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年08月02日 12:17:57

お部屋に清潔感を感じていただけ「ベッドも広くて快適」とのお声を賜り嬉しく思います。
    シングルルームのベッド幅は150cmあり、男性でも楽に寝返りがうてるサイズでございます。

朝食や館内設備につきましてもお役に立てまして何よりでございます。
    この度のご投稿を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

-----
    2022年7月22日、姉妹館である【ホテル川六エルステージ高松】の新メインタワーがオープンしました!

【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

うみもぐらさんの エクストールイン高松 のクチコミ

うみもぐらさん [20代/男性] 2022年08月01日 12:08:17

家族で利用しました。
    部屋の清掃状況は良く、設備も新しくて非常に快適でした。
    各種の受付業務も担当してくださったスタッフの方々の分かりやすい説明により、難なく終えることが出来ました。

朝食はバラエティー豊かで、満足のいくものでした。
    また、お世話になりたいです。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年08月01日 17:13:31

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
    お声は清掃、フロント、朝食スタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。本当にありがとうございます!

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 20:35:27

今まで宿泊したホテルの中で一番かもしれません。
    大浴場があるのは最高です。
    朝食も美味しくいただきました。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月30日 09:24:16

大浴場、朝食にご満足のお声を賜り「今までで一番」とまでご評価いただけたことは感激でございます。
    お言葉に恥じないサービスをご提供できますよう、更なる向上に努めて参ります。

ご投稿、本当にありがとうございます!

投稿者さん 2022年07月25日 14:27:31

良いホテルで満足度高いのですが、いささか公共交通機関から遠いような気がします。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月26日 09:46:31

「公共交通機関から遠い」とお感じのことは、申し訳ございません。
    お言葉の通り高松駅からは1km強、徒歩20分程の距離でございます。当ホテルの最寄り駅はことでん「瓦町駅」で高松駅前のことでん「高松築港駅」から2駅、下車後はホテルまで徒歩5分です。
    電車をご利用の際はご検討くださいませ。

その分高松の繁華街はすぐ目の前の立地でございますので、ご宿泊の際には高松の味覚や街並みをごゆっくり楽しんで頂ければ幸いです。

「良いホテルで満足度が高い」とのお言葉はとても嬉しく思います。ありがとうございます。

-----

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッド

投稿者さん 2022年07月25日 11:39:27

きれいで明るい清潔リーズナブルです

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月26日 09:21:38

清掃には特に力を入れておりますので「きれいで明るい清潔」と感じて頂けたことに感激でございます。
    こうしたお客様からのご評価は私共にとりまして大きな励みになっております。清掃スタッフにもお声を共有させて頂きます。ありがとうございます。

hinasadaさんの エクストールイン高松 のクチコミ

hinasadaさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:15:49

本当に素晴らしいと思います。
    コスパと立地は最高です。
    次も泊まりたいと思います。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月25日 09:24:57

「本当に素晴らしい」「コスパと立地は最高」とのこの上ないご評価を賜わり恐縮しておりますが、同時に本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

今回頂いたご評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 15:35:09

いつも快適です。

2022年06月
    エクストールイン高松 2022年07月24日 09:27:20

引き続きのご投稿ありがとうございます!

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、こうして当館をお選びくださり、お越し頂けるお客様のお陰でございます。
    更にはこのように嬉しいご投稿まで賜り、心よりお礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 15:33:55

いつも満足です。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月24日 09:24:13

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中「いつも満足」とのお声も賜り、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月20日 18:17:35

出張にて利用しました。
    サウナ付き大浴場、無料の朝食も良かった、無料で利用できるマッサージチェアーまでありました。
    ホテル宿泊客めあてなのか?近くに飲食店が増えたような?
    また利用したいホテルです。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月21日 09:23:48

サウナ付き大浴場、無料朝食、無料マッサージチェアーなど、たくさんのご満足のお声を賜りとても嬉しく思います。
    お言葉の通り周辺にはたくさんの飲食店があり、新しくオープンするお店も増え賑わいをみせております。
    館内はコロナ対策を徹底しておりますので、ご安心してご滞在くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

-----
    2022年7月に姉妹館である【ホテル川六エルステージ高松】の新築棟がオープンします!
    ▼ホテル川六 新築棟のおすすめポイント▼

投稿者さん 2022年07月19日 12:06:28

部屋の近くが、排水管のルートとなってた(推定)ため、水漏れの音がうるさく寝れなかった。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月19日 17:54:10

水音でごゆっくりお休み頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の関係上、音の発生を止める事が難しく、誠に心苦しい限りでございます。
    耳栓のお貸出しなど出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

boss2193さんの エクストールイン高松 のクチコミ

boss2193さん [60代/男性] 2022年07月19日 09:21:01

コロナ対策も万全で快適に利用させていただきました。

2022年06月
    エクストールイン高松 2022年07月19日 11:47:22

当ホテルのコロナ対策に安心してくださったご様子にほっとしております。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたことが、何よりも嬉しく思います。
    今後も気持ち良くご利用頂けますよう引き続きコロナ対策を徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 安冨沙弥

▼ホテル川六 新築棟のおすすめポイント▼

【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

まやまかんふうさんの エクストールイン高松 のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年07月16日 16:00:03

この価格帯で、設備も新しくサービスも良いです。ランドリーの台数も多く、ビジネスにも適しています。おすすめです!

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月16日 17:58:35

当ホテルでは11階のランドリーコーナーに、洗濯機5台・乾燥機5台ご用意しております。
    同じく11階には無料マッサージチェアやコミック本コーナーもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスの改善に努めて参ります。

ジャッキー9811さんの エクストールイン高松 のクチコミ

ジャッキー9811さん [30代/男性] 2022年07月16日 11:15:25

テレビにVODや有料チャンネルが付いていないので映画やアニメを楽しめない。
    フロントに聞きたいのに部屋に電話がない。廊下にはある。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月16日 17:51:59

今回のご宿泊でご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    設備につきましてはすぐに変更することも出来ず、大変心苦しく思います。
    お部屋に内線電話はございませんが、フロント直通のフリーコールをご用意しておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ピッタリくっつくハリウッドツイン】

NAKKANさんの エクストールイン高松 のクチコミ

NAKKANさん [40代/男性] 2022年07月14日 11:41:15

シンプルでキレイなホテルでした。
    大浴場もあり、ベッドも大きめでかつ部屋は狭く感じませんでしたので満足です。料金も手頃なのが良いです。
    シェービングローションが大浴場だけではなくてロビーのアメニティの中にもあるとうれしいです。

2022年07月
    エクストールイン高松 2022年07月14日 18:03:05

大浴場にご満足頂く事ができ、ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも快適でお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またアメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。