エクストールイン高松 クチコミ・感想・情報

エクストールイン高松のクチコミ・お客さまの声

gagaga523さんの エクストールイン高松 のクチコミ

gagaga523さん [20代/女性] 2020年04月08日 20:02:20

*お勧めポイント*
・市内中心部の立地、設備が新しい、温泉付き、朝食付き、駐車場あり、
 マッサージチェアもあり、となんでも揃うバランスの良さとその割の安さ。
・部屋数が多く、予約が取りやすい。

*建物/部屋*
・新しいため、設備はキレイ。
・最低限必要なものがすべて揃っている。
・電源がベットや布団のすぐ近くにある。

*お風呂*
・女性はサウナがなく、あまり広くない。
・お風呂が2階にあり、人通りが多いフロント前・カフェ付近を通らないといけないので、
 なんとなく気になる。
・お風呂自体はとてもきれい。

*サービス*
・チェックインが夜遅くになってしまっても優しく対応して下さりとても良い印象。
・何度か宿泊していたからか、他にほしいサービスをフロントの女性がヒアリングして
 下さる等、より良くなるための努力をしてらっしゃるのがとても素晴らしいと感じた。
・化粧水、クレンジング等を自由に取れるのは有難い。
 (朝夜使いたい場合にも対応してくれる。)

*値段*
・バランスの良さから考えると安い。

*食事*
・周りになんでもあるので、私はつけたことがないため評価不能。

有難うございました!

エクストールイン高松 2020年04月09日 17:31:57

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や接客ついて数多くの点をお褒め頂き嬉しく思います。
また、サービス向上のためのヒアリングにつきましても、快くお引き受けいただき、またその姿勢をお褒め頂き、感激でございます。

これからもマスクの上からも分かる笑顔を大切にお客様をお迎えして参ります。
変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 大本瑞己

【禁煙】広々ベッドで快適ステイ♪/無料朝食/男女別大浴場/サウナ/無料マッサージ機

投稿者さん 2020年04月07日 13:38:23

4.6に宿泊しました。スタッフの方の明るく丁寧な接客が大変良かったです。部屋だけでなくお風呂も清潔感がありくつろげました。また宿泊したいです。

2020年04月
エクストールイン高松 2020年04月08日 08:39:49

先日はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場に清潔感を感じていただき、何よりスタッフへのあたたかいお言葉を賜りとても嬉しく思います。こうしたお客様のお声はホテルスタッフにとりまして何よりの励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様に感謝の気持ちが伝わるような笑顔でお迎えして参ります。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】5%OFF!広々ベッドで快適ステイ♪/無料朝食/大浴場/サウナ
【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

まーやまちゃんさんの エクストールイン高松 のクチコミ

まーやまちゃんさん [50代/男性] 2020年04月05日 00:25:41

基本的には他の皆様と同じですが、何より「無料wifiあり」なのに現実的にはナシに等しいレベルで、正直詐欺にあったような印象です。やはり最も重要なポイントでしたので、現状なら再利用はあり得ません。館内案内には、「混雑状況により接続しづらい時間帯がございます」とありますが、ここまでヒドい接続状況は過去初めてでした。ただ、施設など、特に大浴場は最高でしたので、とても残念です。

2020年04月
エクストールイン高松 2020年04月05日 08:24:47

せっかくのご滞在がWIFIの接続状況不良のためご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在調査、対策をすすめております。出来る限り早くいつでも快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「大浴場は最高」とのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お言葉を励みに更なるサービス向上に励みます。

四宮公司

【禁煙】ツインルームで快適ステイ♪/無料朝食/男女別大浴場/サウナ/無料マッサージ機
【【禁煙】ピッタリくっつくハリウッドツイン】

しやしやきさんの エクストールイン高松 のクチコミ

しやしやきさん [20代/女性] 2020年04月04日 10:34:23

立体駐車場が狭かったので、車種によっては少し停めずらいかもしれないです。
フロントの方は、雰囲気が良く丁寧に対応していただきました。

2020年04月
エクストールイン高松 2020年04月04日 20:04:25

立体駐車場のご利用に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。立体駐車場は高さ2.2m以下、車幅2m以下のお車のご案内となっております。
その一方で「雰囲気が良く丁寧に対応していただきました」とのあたたかいお言葉もありがとうございます。お声を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 大本瑞己

【禁煙】【QUO】1000円付き宿泊プラン!/広々ベッド/無料朝食/大浴場/サウナ/無料マッサージ機

投稿者さん 2020年04月02日 18:38:24

四国の旅行中、急きょ香川県高松にて宿泊することとなり利用させていただきました。夜遅いチェックインにもかかわらず、スタッフさんの対応も気持ちよく、お部屋も綺麗でした。朝食付きでコスパにも満足でした。奥さんいわく、コスメもいいものを使っているそうです(笑)私的には、ホテル下の駐車場が空いてなく別駐車場から少し距離があり、雨のなか少し大変でした。立地的には高松のアーケード街から近く、うちの奥さんが酔いつぶれた際は、また利用したいと思います。

エクストールイン高松 2020年04月03日 18:05:21

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

足元が悪い中、提携駐車場からご足労頂き申し訳ございません。
その一方で無料朝食バイキングやアメニティ、お部屋とたくさんの点をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応につきましてもご満足の声をお聞かせいただき光栄に思います。
奥様と一緒にお越し頂く日を心よりお待ちしております。
これからもエクストールイン高松をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 宝田拓也

【禁煙】とってもお得なカップルプラン♪/無料朝食バイキング/男女別大浴場/サウナ/無料マッサージ機

投稿者さん 2020年03月30日 18:21:26

急遽仕事で利用しましたが、コロナウィルスの不安の中もスタッフの明るい対応は良かったです。
安心して出かけられるようになりましたらプライベートでも利用したいと思いました。

エクストールイン高松 2020年03月30日 19:29:11

「スタッフの明るい対応がよかった」とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。現在新型コロナウィルス対策として全員マスク着用をさせて頂いておりますが、「マスクの上からでも伝わる笑顔」を合言葉にお迎えを心掛けております。このようなお声を頂け感激でございます。
これからもお客様に感謝の気持ちを込めて、快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント 大本瑞己

【禁煙】【楽天ポイント10倍】広々ベッドで快適ステイ♪/無料朝食/大浴場/サウナ/無料マッサージ機

投稿者さん 2020年03月30日 10:08:48

定宿にしたいですね。

部屋は使いやすいです。
コンセントが多い、スーツを一杯掛けられる、ベッドに時計がある、蛍光灯が明るいなど、これまで様々なビジネスホテルに泊まって不満だったものが全て解消されていて使いやすい部屋です。

大浴場は新しくて清潔感があり気持ちいいです。
メガネで入っても曇らないので、換気など十分にされているのかと思いますので、このご時世でも安心して入浴できます。

モーニングは早朝出発のために食べる事ができませんでしたが、次回は是非食べたいと思います。

売りの笑顔は素晴らしいの一言です。
チェックインでご担当いただいた女性スタッフは素晴らしかったです。

エクストールイン高松 2020年03月30日 18:37:54

「総合的には、これまで泊まったビジネスホテルでNo.1の満足度です。」という最高の褒め言葉を賜り大変嬉しく誇らしく思います。ありがとうございます!
また、お部屋のコンセント、スーツを一杯掛けられる点、ベッドの時計、蛍光灯の明るさ、大浴場と数多くの点についてもご満足のお声を頂戴し嬉しく思います。
接客についても、フロントスタッフの笑顔にお褒め下さり、今後の励みになります。
無料バイキング朝食にはささやかではございますが、地元のさぬきうどんや朝カレーもご準備しております。次回はぜひお召し上がりくださいませ。

ぜひ高松市方面へお出かけの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

excimerさんの エクストールイン高松 のクチコミ

excimerさん [50代/男性] 2020年03月29日 17:41:26

繁華街すぐのホテルです。
まだ新しく、コスパ良いと思います。

エクストールイン高松 2020年03月30日 09:15:29

ご宿泊料金以上の価値があったとお褒め頂くことができ、大変嬉しく感じております。
仰せの通り古馬場町にございますので、どこに行くにも便利な立地でございます。
次回高松にお越しの際にも是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これからもエクストールイン高松をどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 宝田拓也

【禁煙】【大浴場&朝食セミバイキング付】広いベッドのシングルで快適ステイ♪

投稿者さん 2020年03月29日 12:41:19

何度も利用させていただいていますが、とにかくスタッフの対応がとても良いです。明るいし、チェックインの手続きも簡潔で、テキパキとした対応、すべて満足です。また、利用させていただきます。

エクストールイン高松 2020年03月29日 13:46:22

「とにかくスタッフの対応がとても良い」という最高の褒め言葉を賜り大変嬉しく誇らしく思います。ありがとうございます!
頂いたお褒めを励みとして、次回お越しの際にもご満足頂くことができますようにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ojamajo3さんの エクストールイン高松 のクチコミ

ojamajo3さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:42:01

仕事で何泊か宿泊しましたが、新築で綺麗ですが、部屋の設備備品が他のホテルに比べるとチープ!しかもゴミが捨てられてなく、洗面所に置いていた私物が捨てられていた!朝食はカレーは美味しいけどメニューが毎日同じ。

エクストールイン高松 2020年03月28日 09:51:59

高松市内多くのホテルの中からご宿泊いただいたにもかかわらず、このような結果になり誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なお部屋の管理不行き届き、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止を徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントマネージャー

ひろちゃん9778さんの エクストールイン高松 のクチコミ

ひろちゃん9778さん [60代/男性] 2020年03月25日 21:51:52

施設がきれいで気持ち良い。朝食バイキングも美味しく、お風呂も清潔で良かった。

エクストールイン高松 2020年03月26日 09:27:31

この度はエクストールイン高松に御宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルが力を入れておりますお部屋や無料朝食バイキング、大浴場すべてについてお褒め頂き嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

ぱんpさんの エクストールイン高松 のクチコミ

ぱんpさん [40代/男性] 2020年03月23日 09:41:57

スタッフの対応が非常に良かったです。
今後も高松泊まる際には利用したいと思います。

エクストールイン高松 2020年03月24日 17:22:01

「スタッフの対応が非常に良かった」という最高のお褒めを頂戴し感激しております!
今回のお褒めをスタッフ全員に共有致します。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

tetutetu4922さんの エクストールイン高松 のクチコミ

tetutetu4922さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:43:08

3月21日に宿泊しましたがフロントでの丁寧な対応 部屋の中も掃除が行届いていて
気持ちよく宿泊できました。翌日が休日でしたので朝が遅くなり掃除のおばちゃんと
はちあわせになった時も愛想良く挨拶してもらい気持ち良かったです。
気になる点ですがホテル下の駐車場が狭いのですぐ満車になり第2駐車場まで少し距離が
あるので荷物が多いと結構疲れます。一階駐車場に荷物の仮置き場があれば人のみの
移動で少し楽かなと個人的には思いますね。

エクストールイン高松 2020年03月23日 09:22:50

駐車場にてご足労をおかけし申し訳ございません。
また荷物の仮置き場のご提案も頂き、大変恐縮でございます。
荷物のお預りはフロントにて承っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

その一方で「清掃が行き届いていた」「挨拶が気持ちよかった」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
清掃スタッフにもお声を共有させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月22日 17:57:51

3月16日に宿泊しました。ホテルの皆さん 笑顔で接して下さり,とても気持ちよく過ごせることができました。

エクストールイン高松 2020年03月23日 09:06:09

この度はエクストールイン高松に御宿泊頂き有難うございます。

私たちが最も大切にしております「笑顔」をお褒め頂き、「気持ちよく過ごせた」と仰って頂くことができ、感激しております。
ありがとうございます!
これからも笑顔での挨拶を大切にがんばって参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 17:43:33

外の音がよく聞こえるのが唯一の難点。
部屋は綺麗でベットも寝心地よく、エレベーターがカード認証されており、少なくとも外部の人間だけでは入ってこれないのは安心感がある。
朝ご飯も種類は少ないながらバランスが良い。

エクストールイン高松 2020年03月23日 09:02:38

この度はエクストールイン高松に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
外の音が気になられたとお伺いし心苦しく思います。
その一方で、それを唯一の難点と仰って頂き、エレベーターセキュリティや無料朝食バイキングに温かいお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月19日 08:27:42

駐車場もあり、サウナもあり、とても良かったです。
無料のマッサージ機も漫画を読みながら寝てしまうほどです。
また利用したいと思います。

エクストールイン高松 2020年03月19日 17:05:17

駐車場やサウナ、無料マッサージ機、コミックコーナーと数多くの点をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今回のお褒めを励みとし、次回お越しの際にもお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。

らび37さんの エクストールイン高松 のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年03月18日 19:52:06

何もかもが、ちょうど良く快適でした!
今度は大浴場も試してみます!

エクストールイン高松 2020年03月19日 17:04:52

「何もかもが、ちょうど良く快適でした!」という最高のお褒めを賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます!
次回は大浴場もお試しいただけるとの有難いお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
男性大浴場にはサウナ・水風呂もございます。ごゆっくりと日頃の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 18:29:38

スタッフの方の笑顔が癒されます。

エクストールイン高松 2020年03月17日 08:13:50

「スタッフの笑顔に癒される」とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。現在新型コロナウィルス対策として全員マスク着用をさせて頂いておりますが、「マスクの上からでも伝わる笑顔」を合言葉にお迎えを心掛けております。このようなお声を頂け感激でございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、このような時こそいつも以上の笑顔でお迎え致します。

blue1026さんの エクストールイン高松 のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2020年03月16日 18:17:23

立地が良く、駐車場も近く、いつも満足しております。
若いスタッフの方々ですが、いつも親切、丁寧で大満足です。
これからも利用させていただきます。

エクストールイン高松 2020年03月17日 08:03:36

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高松の繁華街に位置する立地がお役に立てまして何よりでございます。
またスタッフに「いつも親切、丁寧で大満足」とのとても嬉しいお言葉を賜り、感激でございます。お言葉はすぐに全員で共有させて頂きます。ありがとうございます!

これからもお客様のお声を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので、エクストールイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

カズサ2号さんの エクストールイン高松 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:52:08

とても綺麗なホテル。ただ駅からは少々歩く。

エクストールイン高松 2020年03月15日 16:43:26

お越しの際にはご足労頂き申し訳ございませんでした。
仰せの通り、当ホテルは高松の中心街に位置しております故、
最寄り駅のことでん瓦町駅からは徒歩5分、高松駅からは徒歩15分の距離となっております。

その一方で、「とても綺麗なホテル」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもこの清潔さを維持できるよう、スタッフ一丸となり尽力致します。