エクストールイン高松 クチコミ・感想・情報

エクストールイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 14:29:01

朝食は6時45分スタートですが、実際には少し前から開いていたようでした。少しでも早い方がと言うことで、ありがたいですね。料理の種類、バランスもよかったと思います。特に味噌汁は本当に具沢山でおいしくいただきました。

エクストールイン高松 2021年08月02日 12:42:43

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ご利用頂きありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
    また「料理の種類、バランスもよかった」「味噌汁は本当に具沢山でおいしくいただきました」とお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
    具沢山の味噌汁はスタッフが毎日心を込めて作っております。焼き立てパンもご準備しておりますのでぜひご賞味くださいませ。
    今後も頂いたお声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

この度は嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 安冨沙弥

【楽天トラベルセール】8月1日24時まで!禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2021年07月26日 17:24:22

受付スタッフの挨拶・対応が爽やかでよかった。

エクストールイン高松 2021年07月27日 11:18:47

私共はお客様への挨拶を一番大事にしておりますので、お褒め頂けたことは何よりの励みでございます。
    これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。

また高松へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

y141chanさんの エクストールイン高松 のクチコミ

y141chanさん [40代/男性] 2021年07月24日 14:55:25

お風呂が良かった。
    部屋も綺麗で満足。

エクストールイン高松 2021年07月25日 13:45:00

お部屋と大浴場でお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
    大浴場のご利用時間は16:00~25:00、翌朝6:00~9:00となっております。
    お好きな時間にごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    またお風呂上りには麦茶もお召し上がり頂けます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月24日 12:25:14

新しいホテルで、部屋・大浴場とも綺麗でした。繁華街からもちかくて、便利でした。無料の朝食も十分な品数があり、美味しかったです。
    残念な点は、コーヒーサーバーのコーヒーが粉っぽく美味しくないです。あれなら、ウェルカムドリンク無い方がよいかもしれません。豆のせいか機械のせいかわかりませんが。

エクストールイン高松 2021年07月25日 12:50:15

コーヒーがお口に合わず申し訳ございません。
    ご意見を参考に改善に向け取り組んで参ります。

その一方で、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。
    これからもエクストールイン高松をどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙】お得なプランで快適ステイ♪【無料朝食×大浴場】
    【【禁煙】ピッタリくっつくハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 22:14:51

繁華街なので、夜は、輩が道路で、騒ぎあり。フロント対応よし。
    駐車場がもう少し安ければ。
    朝食にオレンジジュースが欲しい。

エクストールイン高松 2021年07月20日 14:40:15

お部屋では周辺の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。飲食店街に位置しておりますのでとても便利な場所ではあるのですが、今後防音対策を検討致します。

駐車場につきましてはご満足頂くことが出来ず心苦しく思います。
    駐車料金は15時~翌朝10時まで1,100円(税込)でお預りしております。

一方でスタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく感じております。朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も頂いたお声を大切にし、お客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安冨沙弥

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプランで快適ステイ♪【禁煙×無料朝食×大浴場】

まるまる2010さんの エクストールイン高松 のクチコミ

まるまる2010さん [50代/男性] 2021年07月19日 21:24:24

Wifiの速度が遅く、ノートパソコンが使用できませんでした。
    大手の検索エンジンすら満足に使えない状況でした。
    案内にあったリセットを行うも全く改善しませんでした。

その他の点は全く問題がなく、またスタッフ様の気遣いも最高だっただけに非常に残念です。
    上記の問題さえ解決していただければ、リピートしたいと思っています。

エクストールイン高松 2021年07月20日 14:07:16

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    お部屋を確認したところ現在は正常につながっておりますが、もし同様にご不便をお掛けすることがございましたら、お手数ですがフロントまでお知らせくださいませ。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後は事前の確認を徹底して参ります。

一方で「スタッフ様の気遣いも最高」と私共の接客においてお褒め頂き大変光栄でございます。
    今回のお声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

この度はお客様へご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント 安冨沙弥

【夏旅セール】スタンダードプランで快適ステイ♪【禁煙×無料朝食×大浴場】
    【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

Casterマイルドさんの エクストールイン高松 のクチコミ

Casterマイルドさん [40代/男性] 2021年07月18日 16:12:55

7/11から1週間ほど連泊しました。食事も満足でしたし、お風呂も最高でした。
    8月も所用で高松に1週間ほど戻らなければいけないので、また利用しますね。

お味噌汁も、出汁が効いてておいしかったです。私はワカメは後乗せ派なので、
    サラダバーから追いワカメしてしまったことを、お許し願いますw

今回は忙しくて行けませんでしたが、次回は久しぶり(30年ぶり)に、吾割安に
    行ってみますかねw

エクストールイン高松 2021年07月19日 17:55:04

この度は数あるホテルの中からエクストールイン高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一週間ホテルのご利用が続いたとのことでさぞお疲れだったと存じますが、当ホテルの朝食や大浴場で疲れを癒しご満足の言葉を受け賜ることができ、大変嬉しく感じております。
    朝食もご利用頂きありがとうございます。
    ご提供しております具沢山の味噌汁は、毎日スタッフが心を込めて作っております。「出汁が効いてておいしかったです」とのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。今後の励みになります。
    味噌汁の具材もサラダバーからご自由にお取りになってぜひお好みのアレンジお楽しみください。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。
    また8月にお会いできますことを心よりお待ちしております。

とし3GOOさんの エクストールイン高松 のクチコミ

とし3GOOさん [70代/男性] 2021年07月14日 16:31:26

内装も綺麗で、エレベーターのセキュリティーもあり安心です。
    チェックアウト時に、
    出会った社員さん達の笑顔が素敵でした。
    一気に満足度が上がりました。

エクストールイン高松 2021年07月15日 12:09:57

当ホテルの内装や設備においてお褒めの言葉を賜り感無量でございます。館内では安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も取組みを徹底して参ります。

また私共の接客において「社員さん達の笑顔が素敵でした。」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。これからも明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    暑さ日増しに厳しくなっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 23:42:31

7月8日から2日間お世話になりました。
    初めての高松でしたがスタッフの方達がお薦めのご飯屋さんなど教えてくれたおかげで美味しい食事も堪能出来ました!
    従業員の方々の笑顔が良かったです。
    また高松に行くときはお世話になりたいです!

ちなみにお味噌汁はおネギが良いです笑

エクストールイン高松 2021年07月14日 11:37:19

道路を1本挟んだ先には高松で一番の繁華街がございますので、お食事処が豊富にございます。
    スタッフ手作りの飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
    また、スタッフに対して、「従業員の方々の笑顔が良かったです。」とのお褒めを頂けたこと、大変嬉しく感じております。

お味噌汁の具材に関しても、貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひ、ご参考にさせて頂きます。

今後もお客様に、「また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 野本千晴

【夏旅セール】禁煙・無料朝食・サウナ付男性大浴場・広いベッド・スタンダードプランで快適ステイ

投稿者さん 2021年07月12日 16:24:20

いつも高松で宿泊の際お世話になっております。

今回は2泊、宿泊させて頂きました。ありがとうございます。

部屋キーをインロックしてしまっい、フロントの方(女性の方)の迅速な対応感謝いたします。

また、9月に高松行きますので、予約します。次もよろしくお願いします。

エクストールイン高松 2021年07月13日 12:37:09

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の接客において「フロントの方の迅速な対応感謝いたします。」とお褒めの言葉を頂けたこと感激しております
    いつもご利用くださるお客様からこのようなお声を賜ることができ、私共は幸せでございます。頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。

この度は嬉しいご投稿を賜りありがとうございました。こちらこそ、エクストールイン高松をどうぞよろしくお願い致します。
    また9月にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 21:44:52

チェックインする時にフロントで応対をしてくれた女性の方がすごく丁寧に説明してくれてとてもよかった。大浴場の大きさも丁度良く、少し温めでゆっくりくつろげました。ホテルの道路向いに人気のうどん屋さんもあり最高でした。

エクストールイン高松 2021年07月10日 13:31:31

当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    大浴場や立地、スタッフの対応とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    何よりも私共の接客において「すごく丁寧に説明してくれてとてもよかった。」とお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。お客様のお声が何よりの励みでございます。これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

香川でのうどんも楽しんで頂けましたようで大変嬉しく感じております。ロビーにはスタッフ手作りの近隣のうどん屋の場所が分かる「うどん屋マップ」、おすすめの飲食店を紹介している「ごはん屋マップ」もご準備しております。ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 13:41:56

ホテルが新しく使い勝手が良い
    食事は普通かな

エクストールイン高松 2021年07月10日 12:14:18

「ホテルが新しく使い勝手が良い」とお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
    当ホテルは2019年9月に新築オープンいたしました。私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。今後もお客様に気持ち良くご利用頂けますように清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
    お客様にお喜び頂けるような充実した朝食をご提供出来るように頂いたお声を大事にして改善に努めて参ります。

【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

momongahoi2013さんの エクストールイン高松 のクチコミ

momongahoi2013さん [40代/男性] 2021年07月08日 21:54:36

3泊の旅の初日に利用させていただいた。
    総じてとてもサービスの行き届いたホテルだった。
    宿泊を決めかねている方には利用をおすすめしたいホテルである。

【サービス】:チェックイン時には丁寧な消毒案内や、施設、朝食利用の案内があり、また何より受け受付のかた全員がとても優しく案内してくた。

【施設】大浴場は綺麗で清潔感があり、また暗証番号がついていてセキュリティ管理と混んでいるかもアプリで確認できる環境となっていた。当方は使用しなかったが、大浴場にはサウナ、最上階にはコミックスペースなどくつろげる仕様となっている点も室の高さを感じた。

【食事】朝食は様々なものがあり、味はもちろん美味しい。各席に消毒の注意書きがわかるように設置されているため、消毒の徹底や座席管理も行き届いていた

【立地】
    立地は商店街から近く、またチェックイン時に周囲の美味しいお店MAPやうどん屋さんMAPを受付の方がくれる。昼間や夕飯を選ぶ際にとても参考になった。

【アメニティ】
    大浴場だけでなく自室にもヘアブラシやひげ剃りは配置されていた。
    また2Fのラウンジには女性向け化粧水や乳液等も配置されていた。

ーーーー
    すべての点において気持ちよく宿泊させていただいただけでなく、チェックアウト時も「いってらっしゃいませ」という声かけまでいただきまさにいたれりつくせりのホテルだった。機会があればまた利用させていただきたい。

エクストールイン高松 2021年07月09日 19:01:21

当ホテルの数々の点をお褒め頂き、更には「宿泊を決めかねている方には利用をおすすめしたいホテル」とのお言葉も頂戴し感無量でございます。
    ありがとうございます!
    私共がお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。
    これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。

また仰せの通り、当館の徒歩圏内には、香川グルメをお楽しみいただける飲食店も多数あり、最高の立地でございます。
    スタッフがおすすめの飲食店を紹介している「ごはん屋マップ」「うどん屋マップ」、近隣のコンビニやお土産の場所が分かる「便利屋マップ」もロビー、フロントにてご準備しております。
    ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

投稿者さん 2021年07月01日 06:46:25

6/28に宿泊しました。安定して満足です。特にフロントの女性の方の対応がすごくよかったです。
    また7月も予約してます。よろしくお願いします。

エクストールイン高松 2021年07月01日 09:36:02

いつもエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「特にフロントの女性の方の対応がすごくよかったです。」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
    今回頂いた評価に甘えることなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    また今月もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆるい代表さんの エクストールイン高松 のクチコミ

ゆるい代表さん [40代/男性] 2021年06月26日 22:47:18

出張連泊で毎週利用しておりますが、また来週ココにしようと、結局毎週宿泊しています。
    前回の宿泊時の希望をしっかりと活かしていただき、来る度に嬉しくなることがあります。
    HPに偽りのない元気な笑顔で毎回迎えてくれるので、マスク越しの対面が残念に感じるほどです。
    全体的にコンパクトな施設ですが必要十分を備えているし、かゆいところに手が届く的なサービスを
    提供してくれるホテルだと思います。
    良い噂が広まって、お風呂で上司や同僚と会いたくないので社内では誰にも勧めていません(笑)
    すいません

エクストールイン高松 2021年06月27日 12:09:03

前回に続きエクストールイン高松をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルへの身に余るほどの数々のお褒めの言葉を賜わり感激しております。ありがとうございます。
    何よりも「元気な笑顔で毎回迎えてくれるので、マスク越しの対面が残念に感じるほどです。」「お掃除のお姉さんにまで笑顔で行ってらっしゃいと言われた時には、本当にうれしかったです。」という接客においてのお褒めの言葉を頂けた事、感無量でございます。
    私共はお客様に快適にお過ごし頂けますように、おもてなしの心を持って行動することを常に心掛けており大事にしております。
    これからも頂いたお言葉を励みに明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

いつも私共を元気づけてくださるお声をありがとうございます。スタッフ一同ご投稿を楽しみにしております。
    今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 07:04:38

部屋も綺麗で、よく眠れました。朝食も良かったです。又、こちらに来た時は、利用します。よろしくお願いします。

エクストールイン高松 2021年06月26日 11:28:57

お部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    また、朝食にもご満足頂け光栄に思います。
    朝食では、手作りの具沢山味噌汁や焼き立てパンなど、和洋様々なメニューをご用意しております。
    これからもお客様にお喜びいただけるものをご準備できるよう努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

omuruさんの エクストールイン高松 のクチコミ

omuruさん [60代/男性] 2021年06月21日 15:45:13

イベントのあったレグザムホールまで歩いて行きましたが、苦にならない距離で立地もよく、受付や食事の時の応対も非常に感じがよく、また機会があれば是非利用したいと思います。

エクストールイン高松 2021年06月22日 14:04:07

仰せの通り、当ホテルからレグザムホールまでは徒歩15分程で到着いたします。
    道のりも当館の目の前の道を真っすぐ北に進んで頂くだけとなっております。
    また接客につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人 大本瑞己

【禁煙】スタンダードプランで快適ステイ♪【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2021年06月21日 06:22:22

部屋も綺麗ですし、大浴場もあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。。。

エクストールイン高松 2021年06月21日 12:29:07

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子がお伺いでき、安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同研鑽して参ります。

かずちゃん3988さんの エクストールイン高松 のクチコミ

かずちゃん3988さん [60代/男性] 2021年06月20日 10:12:21

6月18日に宿泊しました。2019の9月にできたので外見も中も綺麗でベッドも広く快適に寝られました。コンビニも近かったです。大浴場もゆったり入れ綺麗でした。フロントも笑顔対応で嬉しかったです。飲食街も歩いてる1分と近く高松の夜を満喫しました。料金も高くなくてレジャーにビジネスに最適だと思いました。

エクストールイン高松 2021年06月20日 13:21:45

この度はエクストールイン高松をご利用いただきありがとうございます。
    平素から川六エルステージもご利用頂きまして感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは高松市の中心繁華街にございますので、お食事やお買い物にも大変便利です。
    ロビーにはスタッフ手作りの飲食店MAPやお土産MAPもご準備しております。ぜひご利用下さいませ。
    これからも頂いた言葉を励みに笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 00:49:39

出張時の拠点として利用しています。
    連泊に耐えうる実力を備えた確かなホテルだと思います。
    大浴場・サウナ・マッサージチェア・漫画コーナー・おいしい朝食がこのホテルの魅力だと思います。
    スタッフさんがとにかく元気で気持ちの良い応対をしてくれるので、その笑顔にも癒されます。
    駐車場がホテル一階にあり、近隣ホテルとは違って平面駐車場なのもうれしいのですが、満車の場合150m程離れた第二駐車場になり、路面も悪くスーツケースを引きながらの移動はとてもげんなりします。
    それだけが残念なところです。

エクストールイン高松 2021年06月20日 12:34:30

第二駐車場の移動に関しましてご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。
    当ホテルは先着順での駐車場ご案内とさせて頂いておりますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

一方で「連泊に耐えうる実力を備えた確かなホテル」とこの上ないお言葉を頂戴し感激しております。
    また当ホテルの大浴場、朝食、接客と数々のお褒めも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    何より私共の接客において「元気で気持ちの良い応対をしてくれるので、その笑顔にも癒されます」とお声を頂けたこと大変嬉しく感じております。今回のお声を励みにこれからもおもてなしの心を持って、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。