エクストールイン高松 クチコミ・感想・情報

エクストールイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 11:23:37

前回まではラウンジってなかったんですが、今回ラウンジが利用できていて、ワインやケーキが無料でいただけるのがすごく良かったです
    部屋もバス、トイレ別々でとてもきれいでした
    また次も行きたいと思います

エクストールイン高松 2021年01月15日 13:56:36

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足のお声を賜り嬉しく思います。
    お部屋のバス、トイレはユニットにはなりますが、ゆったりご利用いただけるサイズでございます。お部屋のお風呂と別に大浴場もございます。
    またラウンジのご準備はございませんがフロント前ロビーは24時間ご利用いただけ、15時~24時、6時45分~9時にはウェルカムドリンクもご準備しておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランで快適ステイ♪【禁煙×無料朝食×大浴場】
    【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

hiyo-obasanさんの エクストールイン高松 のクチコミ

hiyo-obasanさん [60代/女性] 2021年01月06日 17:05:43

部屋着での食事はいただけません、部屋着で食事していらっしゃる方がいらしたので、不快で朝食抜きました。国際基準に合わせたらいかがですか。

エクストールイン高松 2021年01月07日 10:42:56

この度はエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    部屋着での朝食利用の是非については様々なご意見がございますことと存じますが、当ホテルではお客様の利便性を重視させて頂いております。
    お客様は館内全てお部屋着のままでご利用可能としており、お部屋着も上下セパレートタイプのものをご用意させて頂いております。
    ご理解頂けますと幸いでございます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

支配人代理 矢治俊昭

【禁煙】ポイント10倍14時からチェックインOKプラン!【無料朝食×大浴場付】

D-CBAさんの エクストールイン高松 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2021年01月04日 18:13:03

駅からのアクセスも良く便利です。出張で利用しています。

エクストールイン高松 2021年01月05日 11:33:51

「駅からのアクセスも良く便利です」とのお言葉頂戴し嬉しく感じております。
    当館の最寄り駅はことでん瓦町駅でございまして、この駅からは徒歩5分の立地となっております。
    また、道路を1本挟んだ先には高松で一番の繁華街がございますので、お食事処が豊富にございます。

フロント 大本

【禁煙】スタンダードプランで快適ステイ♪【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2021年01月04日 16:37:27

駐車場を利用しましたが、1,100円は高く感じますね。部屋はとても綺麗でしたが部屋の場所によっては踏切の音が少々気になるかも知れません。部屋風呂とトイレはとても綺麗でした。大浴場は広く10名程度であれば入れる広さだと思います。コロナ過で仕方ないかも知れませんが、朝食ビュッフェは品数もそうですが手作り感がなく美味いしくなかったです。高松駅から遠いですが繁華街に近く、綺麗なのでまた泊っても良いと思っています。

エクストールイン高松 2021年01月05日 11:32:59

お部屋の清潔さや大浴場の広さについてお褒め頂き嬉しく思います。
    2019年9月にオープンして以来、お客様に快適にお過ごし頂けますように清掃には特に力を入れております。
    その一方で、駐車場が高かったとお伺いし心苦しく思います。駐車料金は15時~翌朝10時まで一律1,100円(税込)でお預りしております。
    無料朝食につきましても、新型コロナウイルス対策のため、ご満足頂くことができず申し訳ございません。コロナ禍であっても、美味しくお召し上がり頂けるように改善に努めて参ります。
    また仰せの通り、当館は高松駅から徒歩約18分ほどの距離にございますが、最寄りの琴電瓦町駅からは徒歩5分でございます。
    繁華街が近くでお食事処には困ることがない場所でもあります。スタッフ手作りの飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    「綺麗なのでまた泊っても良い」のお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月28日 13:03:21

今年最後の宿泊です。
    いつも思う事ですが、従業員の皆さんが感じが良くて気分良く過ごせます。
    来年もよろしくお願いいたします。

エクストールイン高松 2020年12月28日 13:43:32

いつもエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
    お客様に気分良くお過ごし頂けましたことが、何よりも嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

今年一年ご愛顧頂き、ありがとうございました。
    来年もエクストールイン高松をよろしくお願いいたします。

矢治俊昭

【新春セール】スタンダードプランで快適ステイ♪【禁煙×無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2020年12月27日 21:21:48

初めて宿泊しました。従業員の方の対応も素晴らしく、部屋も
    清潔で明るくコンパクトにまとめてありました。あえて、お願いするなら、①エアコン切ると部屋が寒いのですが、時節柄 エアコンをつけて寝ると乾燥してしまいます。貸し出しに、毛布があれば有難いです。
    ②ランドリー袋 1枚あると出張族は便利です。
    また、泊まります。

エクストールイン高松 2020年12月28日 09:59:22

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからも気配り心配りのあつ対応に努めて参ります。

また、毛布の貸し出しとランドリー袋につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
    毛布につきましてはフロントにてお貸し出しをさせて頂いております。
    ランドリー袋につきましても、ご希望のお客様へはフロントにてビニール袋をお渡しをさせて頂いております。
    ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 16:01:41

2回目の利用です。到着時間が遅くなりましたがフロントの方に気持ちよく応対してもらえました。部屋も明るく綺麗。コンセントも沢山あって便利。
    朝食、大浴場共にQRコードで混み具合が分かり便利。朝食は前より品数が少なく感じましたが美味しい味噌汁に満足。今回の宿泊も大満足です。また次回もお願いします。

エクストールイン高松 2020年12月27日 16:42:48

前回に引き続きエクストールイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防対策にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場と大浴場の混雑状況のお知らせサービスは、お客様に安心してご利用頂きたいとの思いで始めさせて頂きました。
    お役立て頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応、朝食の具沢山味噌汁にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    「今回の宿泊も大満足」とのお言葉、何よりの励みになります。
    これからもお客様のご期待に添えられますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月25日 12:10:57

2回目の利用です。スタッフの対応も良く、食事もコロナ対策の中でも工夫され、美味しくいただけました。お風呂でもゆっくりさせてもらい、ベッド、布団、枕が気持ちよく最高でした。次回も利用させていただきます。

エクストールイン高松 2020年12月25日 12:27:25

前回に引き続きエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ対応をはじめ、たくさんのご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染予防対策にもご協力頂き、ありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けますように、今後も対策を徹底して参ります。

これからもスタッフ一同、お客様のご満足を追求しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 18:47:31

いつも利用してます。
    スタッフの方々の挨拶が気持ちいいです

エクストールイン高松 2020年12月25日 09:53:08

スタッフの挨拶をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    私共はお客様への元気な挨拶を何よりも大切にしております。
    お言葉を励みに、これからも気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えいたします。

【秋冬旅セール】1周年記念プラン!【無料朝食&大浴場付】
    【【禁煙】きれいで明るいスタンダードシングル】

MASSAN4309さんの エクストールイン高松 のクチコミ

MASSAN4309さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:31:44

今回、2度目の利用ですが、対応も良く、部屋も綺麗で次も利用したくなりました。特に朝食のカレーは美味しく最高でした。

エクストールイン高松 2020年12月24日 10:54:03

いつもエクストールイン高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋の清掃、朝食のカレーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごしになれますように、お言葉を励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
    ぜひまた高松にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hitanoboさんの エクストールイン高松 のクチコミ

hitanoboさん [30代/女性] 2020年12月20日 17:18:14

クチコミ通り、スタッフさんが丁寧で気持ちよく宿泊か出来ました。
    コロナ禍なので共有スペースは朝食しか利用しませんでしたが、朝食も和洋が半々くらい(品数は少なめ)で、カレーもありました。
    アメニティも部屋にあるのは歯ブラシだけなので、必要なアメニティは2階でいただくのですが、使わないアメニティが無いというのが無駄がなくて良いなと思いました。
    何より枕のレンタル!
    低反発、蕎麦枕、いびき防止、女性に優しいなど、色んな種類があり、在庫があれば借りて部屋に持っていける素敵なサービスがあります。
    スタッフさんお手製の近隣マップもめちゃくちゃ役立ちましたし、また泊まりに行きたいホテルになりました。

エクストールイン高松 2020年12月21日 11:26:29

アメニティ、貸し出し枕にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましては、お客様に少しでもお部屋を広く使って頂きたいという思いもありまして、お部屋には最小限のご用意とさせて頂いております。
    貸し出し枕サービスも、お客様の睡眠の質の向上にお役立て頂きたいとの思いでご用意させて頂きました。
    素敵な感想をお聞かせ頂き、何よりの励みと感じております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 16:59:27

スタッフの皆さんが一丸となって、客側の意見や要望を取り入れ、ホテルをより良くしていこうという空気感に溢れています。

選べる枕、良かったです。
    各室にある加湿器、パワーがすごく感動しました。さすがア◯リ◯スオオヤマ製ですね。
    朝食もコンパクトなメニューながら、朝からついついいっぱい食べてしまいました。朝カレー美味しかったです。

高松に行く歳の定宿になりそうです。

コロナ渦の中、ホテル業界は大変なご苦労をされていることと思いますが、スタッフの皆様、お身体を大切にされ、頑張ってください。

エクストールイン高松 2020年12月21日 11:11:06

たくさんのご満足のお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染予防対策により、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お客様に安心してお過ごし頂けますように今後も対策を徹底して参ります。

私共は更なるサービスの向上と、お客様ご満足を追求するために、たくさんのお客様のお声を必要としております。
    お客様から頂いたお声をスタッフ全員で共有し、出来ることからスピードを持って改善して参ります。
    今後もぜひお声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 10:49:09

朝食が種類豊富で美味しかった。大浴場もゆっくりできてよかった。

エクストールイン高松 2020年12月19日 15:28:20

朝食と大浴場にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    また、館内での新型コロナウイルス感染予防対策にもご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後も対策を徹底し、お客様の安心とご満足を追求して参ります。

【禁煙】駐車場代込プランで快適ステイ♪【無料朝食×大浴場】

投稿者さん 2020年12月18日 22:00:50

設備も新しく部屋やバスルームも広い。
    非常に満足

エクストールイン高松 2020年12月19日 09:20:11

「非常に満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは2019年9月に新築オープンいたしました。
    これからも初心を忘れずに、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 08:21:34

いつもお世話になります。
    感染対策が万全で安心して過ごせる事ができました。
    またよろしくお願いいたします。

エクストールイン高松 2020年12月16日 14:02:29

いつもエクストールイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごし頂けますように対策を徹底して参ります。

今後もエクストールイン高松を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】駐車場代込プランで快適ステイ♪【無料朝食×大浴場】
    【【禁煙】ピッタリくっつくハリウッドツイン】

たかちゃんだよ5215さんの エクストールイン高松 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年12月11日 17:23:15

コロナ関係ですべての施設は使えないし、制限あるが、スタッフの対応がとても良いため、気持ち良く泊まれるし髙松の常宿に良いと思います。

エクストールイン高松 2020年12月12日 11:17:05

新型コロナウイルス感染予防対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
    一部サービスの制限につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますように、対策を徹底して参ります。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからもとびきりの笑顔でお客様をお迎えいたします。

今後もエクストールイン高松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月09日 16:26:10

スタッフのみなさんが会えば気持ちよく挨拶していただき、
    部屋はもちろんフロアやお風呂場も綺麗でとても満足です。
    また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

エクストールイン高松 2020年12月10日 13:08:13

この度はエクストールイン高松にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは挨拶・掃除・電話に特に力を入れております。今回のお褒め大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
    「また機会があればぜひ泊まりたいホテル」と仰って頂くことができ感激しております。
    次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    これからもエクストールイン高松をどうぞ宜しくお願い致します。

支配人 宝田拓也

投稿者さん 2020年12月07日 22:28:09

次の日の行動を早くするために仕事終わってから21時位に到着しました。
    真新しいホテルですかね、お風呂もあって良かったです。
    朝食はうどんを食べたいので、ホテルでは取らなかったので無評価です。

エクストールイン高松 2020年12月08日 10:04:17

当ホテルの大浴場のご利用時間は16:00~25:00と、翌朝6:00~9:00までとなっております。
    癒しの時間をごゆっくりお過ごしくださいませ。

また当ホテルの朝食は、焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁など、和洋様々なメニューをご用意しております。
    ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 20:57:38

新しく綺麗。フロント対応も良い。繁華街なので、夜遅くまで、騒がしいのはあります。
    夏より、朝食メニューは、豊富になりました。名産もほしい。

エクストールイン高松 2020年12月08日 09:57:18

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、おもてなしの心を持って気持ちの良い対応を心掛けて参ります。

また朝食につきましては、今夏はお休みさせて頂いておりましたバイキング形式を復活いたしました。
    新型コロナウイルス感染予防の為、お客様にはマスク、ビニール手袋の着用をお願いしております。
    ご協力頂きまして、ありがとうございました。
    お客様に安心してお食事をお召し上がり頂けますように、今後も対策を徹底して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 09:38:38

いつも利用してます。
    新しく清潔感のあるホテルです

エクストールイン高松 2020年12月06日 14:01:15

「新しく清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に添えられますように、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

矢治俊昭

【11月セール】1周年記念プラン!【禁煙×無料朝食×大浴場】