ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 17:38:17

出来たばかりのホテルなので清潔感もありコロナ禍でも安心して利用出来ました。素泊まりでしたが何も不満がありません。また是非利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2021年07月23日 21:39:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館の口コミ重ねてお礼申し上げます。

「清潔感もあり」と仰って頂き誠にありがとうございます。ホテルとしては、清潔感はお客様の安心・信頼を得ることに直結する事から不可欠な要素であると言えます。今回お客様から信頼を得ることができ、「またぜひ利用したい」と仰って頂けたことは私達スタッフの励みになり、今後共精進して参ります。

今回素泊まりでご宿泊頂いたとのことでしたが、当館の朝食は無料で他のお客様から満足度の高い朝食と好評ですので、次回お泊まりの際は是非とも召し上がっていってくださいませ。

またお仕事でもプライベートでも土浦にお越しの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【北関東在住の方限定!】 北関東応援プラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年07月18日 16:37:58

近隣にコンビニエンスストアと反対側に24時間マックがあって利便性が良かった。
    タクシーの予約も丁寧に対応してもらって、非常に感謝しております。

ホテルルートイン土浦 2021年07月23日 20:54:52

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

お客様が仰って頂いた通り、当館が比較的利便性の良い立地にあるホテルとなっております。近くにはピアタウン等のスーパー、湯楽の里、ロイヤルホストなどのファミリーレストラン、その他にも近隣に食事処や居酒屋等もございます。当館内も立地負けしないお部屋の空間づくりやお客様へのおもてなしを心掛けております。

今回その様なお褒めの言葉を頂戴したことは、私達スタッフの励みとなり、これからも精進し続けより良い空間と時間を提供して参ります。

またの土浦にお越しの機会がございましたら
    是非ともご利用下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

龍のおやじさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

龍のおやじさん [50代/男性] 2021年07月06日 18:22:47

食事処がお休みで利用できず残念でした。近くに好みに合う飲食店がなく夕食に苦労しました。時間を短縮してでも営業してもらえれば良いのになあ。

ホテルルートイン土浦 2021年07月08日 20:00:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館のレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、只今お食事処では、土日祝日お休み頂いており、お客様のご宿泊日程日と被ってしまい非常に悔いが残ります。当館周辺には基本的に寿司、ファミリーレストラン、丼系チェーン店が多々あります。良い雰囲気の飲食店よりは利便性の方が高い位置にございます。少し離れた場所ではありますが、雰囲気の良いイタリアンや駅周辺にも美味しいお店ございますので、次回ご利用の際はぜひお勧めさせてください。

また、営業時間に関しまして、貴重な意見ありがとうございます。今回の件を踏まえまして、今後検討させて頂きます。

土浦にまたお越しの際は、
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 15:42:26

家族で利用させていただきました。
    子供達の分の寝具も用意していただき、大変助かりました。
    食事場所や大浴場の混み具合は、部屋のテレビで知ることができるため、コロナ禍でも安心して利用することができました。

ホテルルートイン土浦 2021年07月08日 21:31:45

また「安心して利用できる」と論賛頂戴し、大変嬉しく申し上げますと同時に身が引き締まる所存でございます。

当館では、ご宿泊者様と他のお客様との三密を防ぐ為にお部屋のTVにて、食事処や大浴場の混雑状況をお伝えさせて頂いております。未然に密を避けることによりクラスターを防ぐよう努めております。他にもフロントやお部屋の清掃時には換気や消毒を徹底しており「安心安全な空間」をお届け出来るよう努めております。

今後ともお客様にとっての常宿となれるようより良い時間と空間を提供して参ります。

またの機会がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【■喫煙■ツインルーム】

HamaToshiさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

HamaToshiさん [50代/男性] 2021年06月27日 10:11:13

オープンして間もないため、とてもきれい。朝食もコロナ対策した上でバイキング方式で楽しめる。ただ残念であったのが、客室でのWI-HIの電波が弱く、LANケーブルでのPC使用しかできなかったこと。

ホテルルートイン土浦 2021年06月30日 21:19:54

沢山の論賛頂戴し重ねてお礼を申し上げると共にこれからも綺麗だと思って頂けるようなお部屋を提供できる様に、身が引き締まる所存でございます。

「オープンして間もない為」と頂きました通りルートイン土浦は2019年1月29日にオープンしまして、まだまだ日が浅く、今年で2周年を迎えました。お客様にこれからも満足していただけるよう努めて参ります。

しかしながら、Wi-fiの電波状況があまり良くなかった件に関しましては、非常に悔いが残ります。前々から課題ではあったWi-fiの通信環境でお部屋の位置によっては、影響を受けにくい部屋もございますので、もし次回ご利用の際に不具合を感じましたら、気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 20:26:23

スタッフの方の対応も丁寧でかつホテルも綺麗なのでまた利用したいです

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 21:20:51

また「スタッフの対応も丁寧でかつホテルも綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げると共に身が引き締まる所存でございます。

再度利用したいと思って頂けたことは大変嬉しく存じ上げます。これからもお部屋の清潔感は勿論、朝をおいしいごはんで、お客様の一日を良い朝から始められるような朝食を提供する事など、お客様がいらっしゃった時に、前回より満足できるような空間・時間を提供出来れば幸いでございます。

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:17:53

近隣にスーパー、飲食店あり
    助かります

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 22:00:44

ホテル周辺には、ピアタウンや回転寿司の「くら寿司」や、ファミリーレストランの「ロイヤルホスト」、居酒屋さんには「じぶんかって」など種類豊富な飲食店が当館周辺にはございます。

長期滞在のお客様でも1泊のお客様でも満足して頂けるような立地となっております。駅からは少し遠いホテルにはございますが、ゆっくりお休みされたいお客様にはお勧めのホテルでございます。

ホテル周辺の飲食店だけでなく、当館にも「なごみ」という居酒屋兼レストランがございますので、是非とも次回お越しの際はご利用下さいませ。

これからもお客様にとってより良い
    時間と空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

フロント山上

むね8000さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:16:54

近くにスーパーや飲食店があり
    いい場所です

ホテルルートイン土浦 2021年06月25日 04:23:15

この度は、「素敵な思い出の一つ」に、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺には、飲食店が充実しておりますので、
    日によって様々なお食事をお楽しみ頂けます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
    大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
    旅の疲れを癒し、「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月22日 18:00:12

周りに食事できるお店が多くて好立地です。

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 15:58:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル一階には、レストラン「和み」がございます。
    ルートインオリジナル上田カリーや定食の他に、お造りや一品料理等、居酒屋メニューも取り揃えております。
    ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」もございますので、次回ご宿泊の際は、
    宜しければぜひお召し上がり下さいませ。
    また、6月からご宿泊のお客様対象で、
    夕食レストランのテイクアウトをスタート致しました。
    閉店時間は状況によって変動しますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年06月22日 17:58:51

お値段も安めで居心地もよくお部屋もきれいです。周りに食事、スーパーもあり滞在するには文句無しです。

ホテルルートイン土浦 2021年06月23日 15:53:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただき、身が引き締まる所存でございます。

当ホテルのレストラン以外にも、周辺に飲食店がございますので、日によって様々なお食事をお楽しみ頂けます。

お客様にとって「清潔で心安らぐ空間」を提供できるよう、維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 22:40:20

部屋はキレイで周辺には飲食店が多いので、土浦へ出張の際は利用しています。

ホテルルートイン土浦 2021年06月19日 06:25:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい所存でございます。

ホテルの周辺には、飲食店も多くございますので、
    長いご滞在も充実してお過ごしいただけます。

また、当ホテルは、土浦駅から車で8分、亀城公園(土浦城址)まで車で5分のロケーションにございます。

亀城公園は、土浦城の本丸と二の丸の一部を整備した公園でございます。
    江戸時代、土浦は水戸に次ぐ常陸国第二の都市として繁栄していました。今でも、城下町として栄えた面影を見ることができます。
    歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、土浦の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

74naho74さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

74naho74さん [40代/女性] 2021年06月16日 16:27:01

新しいホテル
    部屋は新築の匂い
    水周りが綺麗
    駐車場が広い
    マックや、ラーメン屋、丸亀製麺や、寿司など徒歩圏にお店が沢山ある

ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

当ホテルもオープンから2年半を迎えました。
    新しいホテルを維持できる様、これからも
    精進いたします。
    清掃時、水回りには特に注意して清掃を
    行っております。引き続きご宿泊頂いて
    気持ちの良いホテルを目指して参ります。

土浦にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お忙しい中コメントを下さり、
    誠にありがとうございました。

久朗津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

grandblue720さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

grandblue720さん [50代/男性] 2021年06月15日 21:41:17

明るく清潔で、フロントの対応も非常にしっかりされています。ロビーも開放感があり、大変好印象でした。車での移動の際の宿泊はこちらが同地域では一番良いと思います。電車の場合は駅から離れているので少し不便かも知れません。駐車場も無料で大変お勧めのお宿です。

ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:35:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に

「宿泊はこちらが同地域では
    一番良いと思います。」
    の一言に感無量でございます。
    ホテルへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    確かに私共のホテルは駅からは少々離れておりますが、お車のお客様や朝食をしっかり摂りたいお客様、お風呂でのんびりしたいお客様におすすめのホテルでございます。
    これからも皆様に喜んで頂ける、地域1番の
    ホテルを目指して参ります。
    お忙しい中コメントを下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月14日 12:19:21

お部屋、食事等よかったです。
    帰宅後、忘れ物対応をして頂きましたが、とても迅速かつ丁寧で大変助かりました。
    とても信頼できるホテルだと感じました。

ホテルルートイン土浦 2021年06月16日 21:24:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に
    お忘れ物が無事に届きまして安堵致しました。
    またご丁寧に心温まるお手紙を送ってくださり、
    スタッフ皆で拝読いたしました。
    重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に安心して頂く事、
    信頼して頂ける事は
    私共にとってこれ以上ない喜びでございます。
    これからも皆様に安心して頂けるホテルを
    運営して参ります。
    土浦にお越しの際には是非またお越し下さいませ。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 08:18:03

良いホテルです。

ホテルルートイン土浦 2021年06月13日 20:18:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当館のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きました「良いホテル」と仰って頂き誠に嬉しく存じ上げます。

今後共レストラン、お部屋、大浴場、スタッフのおもてなし全てがお客様の滞在を少しでも快適かつ満足頂ける物で提供できるよう努め「良いホテル」であり続けるよう努めて参ります。

またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

aiichiroyさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年06月12日 17:16:25

設備が新しくて気持ちがいい。スタッフの感じも良い。

ホテルルートイン土浦 2021年06月13日 19:32:59

この度は数あるホテルの中から当館のご予約頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中当ホテルの感想を頂き、また論賛頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ありがたいことに今年1月29日をもちまして2周年を迎えました。その為嬉しいことに当館の設備は他のお客様にも満足して頂けたお声掛けを頂くことが多くございます。
    今後その様なお声掛けをまた頂けるように、清掃により一層力を入れ、清潔感のある快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 20:17:31

接客、客室、朝食すべて満足出来ました。
    また利用するでしょう。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 17:00:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当ホテルの感想、またスタッフの接客・お部屋のクオリティ・朝食に関しての諭賛頂き、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、日々スタッフの接客や綺麗なお部屋を提供できるように心掛けていき、またその様なお声掛けを頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 13:33:31

ベットも広々でお部屋も○
    大浴場も綺麗で気持ち良く○
    フロントの方たちや食事会場のスタッフの皆さんもとても接客が良いです◎
    領収書に不備がありましたが帰ってから気がつき連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 18:25:45

また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに身の引き締まる思いでございます。

今年1月29日よりルートイン土浦は2周年を迎えました。これからも綺麗とお声掛け頂けるようなお部屋を提供できるよう、より一層清掃に力を入れていき、常に綺麗な状態でお迎えできますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年06月02日 19:51:36

リピーターです。近くに飲食店があります。駐車場も広いです。

ホテルルートイン土浦 2021年06月10日 19:15:29

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービス・空間のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 06:32:29

仕事での利用で2度目でしたが、部屋も掃除が行き届いておりまた利用しようと思いました。

ホテルルートイン土浦 2021年06月06日 21:35:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、誠にありがとうございます。

お客様よりそのようなお言葉を頂戴し、嬉しく存じ上げます。清潔感ある心地よい空間を提供することを心掛けている私たちにとって、また利用したいと思って頂けることを光栄に思います。これからもお部屋の清掃の行き届いたお部屋を提供していきます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。