ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月16日 11:48:48

お風呂も広くて朝食も種類豊富で美味しかったです。また土浦に行く時は利用します

2025年03月
ホテルルートイン土浦 2025年03月17日 02:47:18

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
大浴場や朝食内容にご満足いただき、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は広く、他のお客様からも良くお褒めのお言葉を頂いております。朝食内容についても連泊のお客様にも飽きの無い様に、食事内容を変えて提供しております。次回お越しになる際、ご都合が宜しければ、是非連泊して頂き、朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

黒川

投稿者さん 2025年01月18日 12:52:34

夕食会場なごみのテイクアウトがあればいいなと思いました。他があるので

2025年01月
ホテルルートイン土浦 2025年01月18日 16:59:17

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

夕食のテイクアウトが無い事で、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でお召上がりたい方向けにデリバリー出来るお店のご案内等もあり、こちらのご案内不足でございました。申し訳ございませんでした。
お客様に満足いただけます様、サ-ビス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

natofuさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2025年01月15日 23:56:31

ホテルの責任かどうかは不明ですが、
館内の廊下で会話していて、その声が耳障りでした。
立ち話せずに部屋の中で話せば良いのにネ。

2025年01月
ホテルルートイン土浦 2025年01月17日 17:45:54

この度は、私共、ホテルルートイン土浦をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の廊下でのお客様の話し声の件につきましては、不愉快な思い.ご迷惑をお掛け致し申し訳ありません。館内巡回の回数を増やして、お客様への御注意.御協力をお願い致して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2025年01月03日 09:29:29

年末年始に帰省のため宿泊しました。お風呂も広くてゆっくりできました。元旦にはバイキング料理にお雑煮やおせち関連の物を出してくれて、その心遣いが嬉しかったです。また利用させていただきます。

2024年12月
ホテルルートイン土浦 2025年01月05日 21:16:11

ご投稿者さま

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

年末年始の帰省でご利用とのことでございますが、
故郷でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私共も大変、嬉しく思います♪

大浴場もご満足いただけたご様子で何よりでございます!

広々とした当ホテル自慢の大浴場で1年の疲れを取ることができましたでしょうか?

元旦には「お正月メニュー!」と題して、お雑煮など、お正月にちなんだメニューをご用意させていただきました!

「心遣いが嬉しかった」とのお言葉をいただけて、
スタッフ一同、大変、喜んでおります!!!

お客さまの心に響くサービスがご提供できているか。
真心のサービスを常に追い求めて、これかも精進して参ります。

また土浦に帰省された際には、ホテルルートイン土浦でお待ちしております♪

ホテルルートイン土浦:津金

投稿者さん 2025年01月03日 09:24:47

年末年始に宿泊しました。バイキングの品数も多くて良かったです。元旦にはお正月料理も出てきて朝からお正月料理も味わえて嬉しかったです♪

2024年12月
ホテルルートイン土浦 2025年01月05日 20:50:29

ご投稿者さま

この度は年末/年始ともに当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

1年の締めくくりと新年のスタートを当ホテルで
お過ごしいただけたこと、大変、嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食バイキングもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

新年の大切な日を当ホテルでご宿泊いただいた
皆さまに、少しでも素敵な1年のスタートをきって
いただきたいとの想いから「お正月メニュー」を
ご提供させていただきました♪

ご投稿者さまにとって、2025年が素敵な1年になりますように♪

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております!

ホテルルートイン土浦:津金

旅慣れ人さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2024年12月30日 00:12:45

駅からは遠かったですが、ホテルの周りにロイヤルホストとか複数の飲食店があり、食事は便利でした。
平野は比較的広く余裕もあって良かったです。駅からタクシーと距離があるのがネックです。回るも静かで飲食店もあるので車で行かれる人はいいと思います。周りも静かですし。

ホテルルートイン土浦 2024年12月30日 20:58:29

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。駅から遠くご不便をお掛けして申し訳御座いません。お部屋について、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。今後も、お客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

黒川 誠

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2024年12月20日 11:19:44

仕事での利用でしたが、
とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン土浦 2024年12月23日 18:54:23

いつも、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れを少しでも癒せていれば、幸いでございます。より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月18日 17:46:22

12月16日宿泊しました。
近隣には、スーパーや飲食店が多く便利です。朝食スペースも広くで良いです。
予約時、喫煙ルームしか無く部屋に入った瞬間たばこのにおいがけっこう残っていて残念でした。
消臭スプレー・空気清浄機で対応
部屋もきれいでそれ以外は良かったです。

2024年12月
ホテルルートイン土浦 2024年12月23日 18:40:59

この度はホテルルートイン土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。周辺マップのご用意もございますので、ご利用の際はフロントまでお声がけくださいませ。
この度は、禁煙室が空いておらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。前日までにご連絡いただければご対応可能な場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年12月18日 17:37:49

12月16日に宿泊しました。近隣には飲食店も多く、近くの中華に行きました。部屋も大浴場もキレイで良かったです。

2024年12月
ホテルルートイン土浦 2024年12月20日 01:51:42

客室、大浴場ともにお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパーが多数ございます。近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお声がけくださいませ。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

北條

【■喫煙■ツインルーム】

ヒロポン314さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ヒロポン314さん [50代/男性] 2024年12月09日 10:56:37

ゴルフのため前泊で使用しました。設備も新しく非常にキレイで、近くにスーパーのヨークベニマルもあり便利でした。大浴場もビジネスホテルとは思えない広くてキレイでしたが露天風呂とウォーターサーバーがあればなおさら良いと思います。様々な良さがありますが、やっぱりフロント女性のわざとらしさを感じない笑顔が一番でした。

2024年12月
ホテルルートイン土浦 2024年12月09日 19:01:12

当ホテルの周りには、飲食店が多数ございます。周辺マップのご用意もございますので、ご利用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様からお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当館にウォーターサーバーのご用意がなく、申し訳ございませんでした。ロビーにございますコーヒーサーバーは無料でご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

natofuさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年12月08日 18:50:21

土浦のルートインは初めてでした。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン土浦 2024年12月09日 19:11:59

お客様に快適にご宿泊いただけたこと、誠に嬉しく存じます。少しでもよりよい時間を過ごして頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年11月16日 10:45:04

部屋の清掃も問題なく、気分良く宿泊出来ました!また宜しくお願いします。

ホテルルートイン土浦 2024年11月17日 13:44:48

この度はホテルルートイン土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう
サービスの向上に努めて参ります。

QUOカード1000円付プラン

ゆずきち1001さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ゆずきち1001さん [40代/女性] 2024年11月12日 05:13:16

小学生2人と私で利用しました。
初めてのビジネスホテルでした。
大人だけが泊まるイメージでしたが子ども連れも何組かありました。
子ども用の館内着やスリッパが用意してあった心遣いがとても嬉しかったです。

ホテルルートイン土浦 2024年11月12日 19:27:14

この度は、お子様とのご宿泊にホテルルートイン土浦をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ルートインでは、お子様にも快適にご宿泊いただけるよう、お子様用の館内着やスリッパ、絵本などご用意させていただいております。ご活用頂けた様で、幸いにございます。

ボギーオン08さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ボギーオン08さん [50代/男性] 2024年11月06日 18:31:52

普通のルートインです。

ホテルルートイン土浦 2024年11月06日 19:38:42

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

どちらのルートインをご利用いただいても変わらぬサービスのご提供と安心感を目指しております。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月14日 17:22:26

子ども2人を連れて、家族で利用しました。1番良かったのは大浴場です。とても広いというわけではありませんが、部屋から混雑具合をチェックすることもできるし、清潔感のある浴場・脱衣所、アメニティも揃っていて、とても気持ちよく利用できました!朝食バイキングでは、おいしく食事を楽しめましたが、ぜひ紅茶も揃えていただきたいなぁと思いました!(お部屋には用意がありました)コーヒーはロビーでも飲めるように機会が設置してあるので、夫は喜んでいました!

ホテルルートイン土浦 2024年10月15日 18:30:15

大浴場の清掃やアメニティへのお褒めの言葉誠に嬉しく存じます。当館では、ご宿泊の方皆様無料で深夜2時まで翌朝5時から大浴場をご利用いただけます。

朝食バイキングは、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。おいしく食事を楽しんでいただけ、幸いにございます。朝食会場には紅茶のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を受け、検討させていただきます。
より一層快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

2k-kaideさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2024年10月06日 20:34:41

タオルが少し臭っていたのが最大のマイナス点。
それ以外は対応も部屋もとてもよかったです。

ホテルルートイン土浦 2024年10月07日 16:31:03

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、お客様にご迷惑及びご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
バスタオルの件に関しましてはこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、清掃したスタッフ・清掃チェッカーに報告・指導し改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年10月04日 20:54:00

ホテルルートイン土浦 2024年10月07日 16:32:56

この度はホテルルートイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、常日頃清掃漏れが無いよう徹底して行っております。
今後もご利用頂けるお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月26日 14:17:02

旅行で子どもと初めて利用しました。
土浦駅からは少し距離がありますが、近くに飲食店やスーパーも多く、分かりやすい立地です。
ホテルの方のお心遣いでお部屋をグレードアップしてもらい、子どももゆっくりできたようでとてもありがたいご配慮でした。
お部屋も大浴場も清潔感があり、清掃も行き届いていました。
朝食ブッフェは工夫されたメニューもあり、作り立てのものが順序よくでてきて美味しくいただけました。特にあさりの味噌汁が出汁がきいていてとても美味しく、あさりの大きさにも驚きました。
お値段以上のサービスに満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン土浦 2024年09月26日 18:13:46

この度は、お子様とのご宿泊先にホテルルートイン土浦をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れてはおりますが、近くの飲食店様が多数ございます。フロントにて周辺マップもお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
無料朝食の朝食バイキングは、日替ニューでご提供させていただいております。あさりの味噌汁は、当日の朝て作らせていただいております。
立地、朝食、清掃それぞれにお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
より一層のサービス向上を目指しスッタフ一同精進して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム】

koji_sukeさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

koji_sukeさん [40代/女性] 2024年09月24日 20:31:25

9/21に宿泊しました。朝食バイキングはおかずの種類が豊富で、味も良かったです。また、ドリンクの種類も多かった。大浴場も脱衣所・洗い場・お風呂共に比較的広くて、温度もちょうどよく大満足です。
機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルルートイン土浦 2024年09月25日 18:09:35

この度は、ホテルルートイン土浦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食、大浴場ともにお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングでは、メニューは日替わりで提供させていただいております。
大浴場は、人工温泉ではありますが、深夜2時まで翌朝5時からお入りいただけます。

お客様がより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

鈴木良治さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

鈴木良治さん [70代/男性] 2024年09月21日 08:12:48

新しい部屋は快適でした。レイアウトも適切です。

ホテルルートイン土浦 2024年09月21日 17:33:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき嬉しい所存でございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
今後も多くのお客様にお選びいただける、
『快適で温かみのあるホテル』を目指し、
より一層精進して参ります。

再度、お客様にお目にかかれます日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 大内