ホテルルートイン土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土浦のクチコミ・お客さまの声

ライパチ0517さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ライパチ0517さん [40代/男性] 2021年01月18日 18:01:22

快適に過ごせました

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 01:21:01

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

当ホテルには、最上階にコンフォートルーム
    (禁煙)がございます。
    コンフォートルームには、エアウィーヴというマットレスを導入しておりまして、極上の寝心地を体感いただけます。
    また、適度な反発力と、優れた体圧分散性が、
    上質な眠りをお届けします。
    次回のご滞在の際に、よろしければご堪能下さいませ。

これからも、変わらない「日本の心」で、
    お客様に「かけがえのないステイ」を提供して参ります。

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年12月23日 20:18:57

朝の 朝食の揚げ物
    少し 減らして別のおかずに、
    なれば良いけど。

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 01:12:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

朝食メニューにおいて、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニューの参考にさせていただきます。
    「一日の始まりは、おいしい朝食から」
    さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年12月23日 20:17:49

大きなお風呂は
    良いですね。

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 01:02:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店が充実しております。
    ホテル一階にもレストラン「和み」がございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
    ルートインオリジナル上田カリーや定食の他に、お造りや一品料理等、居酒屋メニューも取り揃えております。
    ルートインオリジナルブランド酒「いつでもどこでも」もございますので、次回ご宿泊の際は、
    宜しければぜひお召し上がり下さいませ。
    閉店時間は状況によって変動しますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年12月23日 20:14:04

大浴場は良いですね。

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 00:55:43

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
    一日の疲れを癒し、お客様にとって
    「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年12月20日 19:44:38

とても ゆっくり出来ました?

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 00:48:44

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは、約30品目のバランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
    「一日の始まりは、おいしい朝食から」
    さらに真心を込めておもてなしをして参ります。

お客様にとって、「安心でさらに快適なご滞在」を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、
    お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年12月03日 14:12:47

近くにファミレス、回転寿司など飲食店が多数あり便利でした。

ホテルルートイン土浦 2021年01月19日 00:40:56

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ホテルの周辺には、飲食店も多くございますので、長いご滞在も充実してお過ごしいただけます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は配置や質感、デザインにこだわりがございます。
    また、客室タイプによってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

お客様にとって安心で心温まる
    「かけがえのないステイ」を提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、
    お待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 09:42:59

朝ご飯とても美味しいです、ホテルはとても綺麗でした、又行きたいです

ホテルルートイン土浦 2021年01月10日 16:48:29

この度は、ホテルルートイン土浦のご利用ありがとうございました。

大変嬉しい沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    無料でご宿者様全員が楽しめる朝食バイキングは、新鮮な野菜や焼き立てのパンなど、常時30品以上の多彩なメニューを取り揃えております。お客様の1日が元気に、より快適になりますように、またのお越しの際もぜひご利用いただければと思います。

今後も、従業員一同、お客様が安心して過ごせる空間を提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 山田

【■喫煙■ツインルーム】

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:33:51

いつも 充電器が ある部屋なのですが今回は充電器が無くて
    ガッカリでしたね
    今後 先ずせめて一箇所でも良いです USBポート 欲しいですね。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:37:12

いつもご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、本来コンフォートタイプには充電器が完備されておりますところ、こちらの不手際により、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

コンフォートタイプのお部屋、全て設置の確認が完了致しましたこと、この場をお借りしてご報告致します。ご不快な気持ちの癒えぬ事と存じますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。

スガタ061さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

スガタ061さん [60代/男性] 2020年11月19日 17:17:10

11月16日に宿泊しました。施設が新しく、ユニットバスを利用しましたが、アメニティも揃っていて良かったです。朝食は期待以上で美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりできていました。宿泊利用者も多く人気のあるホテルですね。スタッフの皆さん
    頑張って下さい。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:27:24

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、令和元年1月29日に開業致しまして、まもなく2年が経とうとしております。施設の新しさ、清潔さを今後も保つことができるよう、より一層気を引き締めて参ります。

朝食では、日替わりでメニューが異なっております。クリスマスにはケーキも並びました。次回お泊まり頂ける機会がございましたら、また違うメニューをお楽しみ頂けることと存じます。

お客様のご支援のお言葉を胸に、今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

ノブ9602さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

ノブ9602さん [40代/男性] 2020年11月17日 22:52:47

フロント特に女性のフロント対応が最悪
    wifiの繋がりも悪い。どうしてルートインはこうなの?13年もルートインには泊まってますが
    必ずネット環境が悪い。なぜ?なぜ?本部怠けるな!ほかの設備に金をかけるなら全室満足するネット環境にせよ

本日はチェックイン前にwifiがきちんと繋がる部屋を希望。そしたら繋がらない部屋にされた。
    これ嫌がらせですか。その後別部屋に移動しましたが、ここも度々wifiが切れる。
    なぜ?私が言いたいのはこれ。料金支払っているのふだからどの部屋も同じ環境じゃなきゃいけないでしょ。
    自分専用の小型wifi機器を部屋のLANにつないで使用したほうが切れず使えます。

本当にルートイン土浦は不手際が多くまいりました。

ホテルルートイン土浦 2020年11月20日 09:56:31

平素よりルートインホテルズをご愛顧いただき、厚く御礼を申し上げます。
    ホテルルートイン土浦のマネージャーを
    務めております、久朗津と申します。
    この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊のたびに、私共の不手際で
    ご不快な思いをお感じになられていらっしゃいます事、誠に申し訳ございません。
    電話でのご案内が不十分である事や、フロントにてお荷物に関しての不手際がございました事等、大変なご迷惑をお掛け致しました。またお言葉をいただいた通りでございますが、ネット環境が不十分である事に関しても多大なご迷惑をお掛けしております。
    フロントスタッフの改善も当然の事ではございますが、ネット環境におきましても、繋がらない、繋がっても回線が途中で切れるといった事態が発生しない様、本部担当者と設備の改善を行って参ります。
    ご不快のお気持ちは容易には癒えぬものと存じますが、どうかご寛恕を賜ります様お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 久朗津 禎基

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:36:31

ルートイン土浦の立地は近くに
    色々あるので 凄く助かりますね。

ホテルルートイン土浦 2021年01月08日 21:48:34

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

当ホテル近隣には、多様な飲食店やショッピングモールがありますので、ホテル滞在中にもお立ちより易いかと思います。
    今後も、お客様が安心して当ホテルをご利用いただけますよう、清潔な環境、快適なお部屋やサービスをご用意してお待ちしております。

フロント 山田

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:35:23

受け付けの方も 親切でとても良いです。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 17:14:23

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉は、お客様に寄り添ったサービスを目指している私達スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

お客様のお言葉を胸に、日々精進して参りますので、今後とも引き続き、ご愛顧頂きましたら幸いでございます。

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:33:22

ルートイン土浦は、
    洗濯機の台数が多めで 助かります。

ホテルルートイン土浦 2020年12月31日 16:58:08

数多くあるホテルの中から、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自動洗濯機は共有スペースに5台、女性専用の洗濯機が1台ございます。洗濯機が混雑している日もございますが、お部屋のテレビからも空き状況がご覧頂けるようになっております。

また、大浴場や朝食レストランの混雑状況なども、お部屋からご覧頂けますので、少しでも快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。

フロントクローク 中山

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:32:24

やはり大浴場は 良いですね。

ホテルルートイン土浦 2020年12月29日 08:04:07

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

突然ですが、温泉マークの意味はご存知ですか?
    このマークは、「3回に分けて入ろう」という意味がございます。

①最初は少し 5分
    ②真ん中はゆっくり 8分
    ③最後はさらっと 3分

このように、心拍数を急上昇させることなく、血流量をアップさせ、身体の負担をおさえた分割浴がオススメでございます。

ぜひご堪能下さいませ。

フロントクラーク 大内

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

5108508さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

5108508さん [40代/男性] 2020年11月17日 17:31:23

部屋も清潔でいいですね。

ホテルルートイン土浦 2020年12月29日 07:53:00

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
    お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

投稿者さん 2020年11月11日 17:33:03

レストランのスタッフの対応が、今一だった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月25日 20:41:36

この度は、従業員の至らぬ対応により、ご不快な思いを感じていらっしゃいますこと、大変申し訳ございませんでした。従業員の指導を徹底すると共に、改善に努めて参ります。

お客様より頂戴した貴重なご意見を胸に、今後ともスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:31:47

レストランで夕食を取ったのですが、スタッフの対応が今一だった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月25日 20:39:41

投稿者さん 2020年11月03日 14:35:48

お部屋も館内も綺麗でした!
    朝食は学生さんが多く、混んでいて入るまでに時間がかかってしまったので、予め団体さんが入っていて混む時間とか教えてくれたら良かったかもしれないです。
    旅行で朝は早めに出たかったので…

ホテルルートイン土浦 2020年12月25日 20:32:02

この度は、数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの案内不足により、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。団体様がご宿泊されている際には、案内をきちんとするよう、改善して参ります。

この先、何年後も綺麗なホテルを維持していけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:12:26

駐車場への道がわかりにくい。
    混雑していて何度かぐるぐるまわるはめになった。一方通行があり正直不便。
    建物は綺麗です。
    風呂は混雑していたので入りませんでした。
    朝食は良かったです。
    個人的にはヨーグルトとはちみつが1番美味しかった。

ホテルルートイン土浦 2020年12月25日 20:27:54

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。一方通行の案内や、駐車場の混雑状況を把握しておくよう、改善に努めて参ります。

当ホテルは2021年1月29日でオープン2周年を迎えます。今後とも綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食メニューも日替わりになっておりますので、様々なメニューをお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご宿泊頂けますことをお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン

★★CaCao★★さんの ホテルルートイン土浦 のクチコミ

★★CaCao★★さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:02:03

仕事の出張のため2泊しました。
    移動手段として、車だったので駐車場があり、仕事の現場が近くでと思い宿泊先に選びました。

コロナ感染症防止対策も、しっかりされて、チェックイン、チェックアウトにおいても感じのよい対応で、コロナ渦のなかで気持ちのよいホテルでした。朝食時のバイキングは、マスク、ビニール手袋をし、トングを使う。おいしい朝食をいただけました。

室内も綺麗でした。大浴場に入りましたが良く清掃されていました。

ベッドのマットレスのエアウィーヴを初体験、なかなかの硬さでしたが、好みの硬さで、良く休めました。

泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン土浦 2020年12月19日 18:58:53

この度は、土浦市内数あるホテルの中ホテルルートイン土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き、当ホテルの感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    感染症対策に関しましてもご安心頂けたようで、安堵しております。
    引き続き万全な感染症対策を行って参ります。
    コロナウイルスの収束が見えず、外出も自粛が続く中ではございますが、万全な状態でお迎えできる様にしておりますので、お近くへお越しの際には是非お越しくださいませ。

フロント 宮﨑