HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

gaiakenjiさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

gaiakenjiさん [50代/男性] 2021年06月16日 14:08:12

急な出張で対応できるので満足しています

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月17日 16:28:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    様々なご視点からのご感想、そしてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もより多くの皆様にお選び頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 16:28:53

駅近で清潔感のある部屋で快適でした。
    機会があればまた利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月14日 15:30:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルタビノス浜松町 増永

【【禁煙】ダブルルーム】

ポラ男さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ポラ男さん [50代/男性] 2021年06月10日 06:04:13

とてもシンプルです。チェックインも機械です。冷蔵庫もなく、椅子とテーブルも折り畳み。部屋は作りつけのツイン?ベッドでいっぱいで、これにシャワーとトイレがついています。
    朝のパンが提供されるそうですが、7時過ぎには2種のうち一つがなくなっていて、残念ながら食べることができませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:45:28

しかしながら朝食に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【部屋タイプお任せ☆】

nyahoko5831さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nyahoko5831さん [50代/女性] 2021年06月10日 04:31:06

仕事で宿泊しました。
    素泊まりでかなり安く泊まれました。
    お部屋は清潔感たっぷりでした。この値段ですと、アリですね。
    カプセルホテルに泊まるよりもずいぶんいいです。

シャワーしかないので、近所に温泉とかあればなお最高だったんですが。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:46:18

【部屋タイプお任せ☆】

水魔ぁさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

水魔ぁさん [30代/女性] 2021年06月09日 23:34:17

人見知りの自分からしたらスタッフの方との距離が程よいので嬉しい。チェックインからアウトまで、あまり顔を合わせずに済む。が、必要な際は流暢な日本語で対応していただけるので安心。
    浜松町駅からは距離はあるが、歩道が完成しつつあり、ほぼ濡れずに行けるのもいい。船利用の私にとってはとにかく立地が最高。

部屋にあと冷蔵庫だけほしい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:47:34

投稿者さん 2021年06月09日 23:28:33

よく東海汽船を使うため、その度に利用しています。とにかく立地が最高なため、ここ以上の場所はありません。
    荷物預かりも安心のロッカーが利用できるため、なんの不便もありません。
    部屋に冷蔵庫があればさらにいいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:46:44

しかしながら冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋にご用意がございませんので、冷蔵・冷凍のお品物はフロントにてお預かりしております。ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 16:44:57

部屋から見える景色が綺麗で良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月09日 17:08:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルタビノス浜松町 カク

【部屋タイプお任せ☆】

タケオちゃん7995さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

タケオちゃん7995さん [50代/男性] 2021年06月05日 12:27:40

コンパクトに纏まっていて、良いです。
    テーブルとイスは、折り畳み式でした。
    床のカーペットに赤いシミが残ってました。少し気になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月05日 16:30:22

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう清掃業者、スタッフ間でしっかりと情報共有をし、清掃に不備が出ないよう努めてまいります。これに懲りず当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 アテンダー 野中

【部屋タイプお任せ☆】

ポラ男さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:41:28

なんかとても不思議なホテルでした。ツインと言いながら部屋はほとんどベッドで占拠されていて。二人で観光の拠点にするなら良いかもしれません。
    冷蔵庫もなく、下のコンビニが冷蔵庫がわりですね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月26日 14:47:14

この度はお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。客室の中に冷蔵庫が置いて無いですがフロントで預かること出来ます。こちらの説明不足でご不便をおかけしました。

【部屋タイプお任せ☆】

ほっこり北国さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:29:40

立地が良かった。必要最低限。綺麗で、スタッフも親切。冷蔵庫さえあればなおよい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月22日 19:31:41

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
     冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
     お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【春夏旅セール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年05月17日 23:10:49

冷蔵庫が部屋に欲しかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月19日 15:09:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵品でございますがスタッフにお声掛け頂ければお預かりすることも可能でございます。しかしながら、こちらの説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用くださいますと幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 野中

【部屋タイプお任せ☆】

kyky119さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kyky119さん [30代/男性] 2021年05月13日 22:02:09

最高のコスパで宿泊できました!部屋も綺麗!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月14日 15:30:01

の度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中もご満足いただけたようで嬉しく思っております お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 佐藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年05月13日 11:14:49

窓がないと思った以上に圧迫感があった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月13日 22:00:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全ての客室に窓は併設されておりますが、ロールカーテンを閉めた状態で分かりづらい部分があり、ご不便をお掛け致しました。

またご機会頂けるようでしたらいつでもフロントにてご要望を承りますのでお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

投稿者さん 2021年05月07日 13:21:45

必要最低限のシンプルな客室で快適に過ごせました。

ただ一つ。
    冷蔵庫があると良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月07日 15:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷蔵庫に関しましては、スタッフにお声掛け頂ければ、お預かりすることも可能でございます。しかしながら、こちらの説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずまた当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2021年05月05日 03:03:27

部屋が狭い。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月08日 04:27:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスの提供が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見は、今後の新規ホテル開発の際に役立たせていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 関根

投稿者さん 2021年05月03日 22:09:26

使いやすく可愛かったです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月04日 13:20:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からご満足の声を頂いてとても嬉しいです。またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町タンダー

投稿者さん 2021年04月28日 00:02:58

お掃除も行き届いていて、今回も気持ちよく利用させて頂きました。良心的な値段設定でありがたいです。また是非利用させて頂きます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月28日 13:35:06

この度は当ホテルをご利用いただ、誠にありがとうございます。お客様からのご満足の声を頂いてとても嬉しいです。是非またのご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 13:37:43

部屋もきれいで快適でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月27日 21:21:19

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を従業一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町
    関根

投稿者さん 2021年04月22日 07:16:41

リーズナブルに泊まれるのでありがたいです。
    コーヒーサービスもありがたいです。
    またお願いします。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月22日 12:45:26

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの満足声を頂いてとても嬉しいです。またのご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 17:23:02

チェックインもスムーズに行え、シンプルな部屋で落ち着いて過ごせました。一階にコンビニがあったのでとても便利でした。お風呂の赤カビと布団の汚れが少々気になりました。素泊まりにはとてもお値段もお手頃ですしいいかと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月21日 14:44:37

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様がより満足いただけように改めますので、よろしくお願いいたします。