HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町)のクチコミ・お客さまの声

レモン8161さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

レモン8161さん [20代/女性] 2025年06月03日 11:26:38

3ヶ月の赤ちゃんと夫婦で宿泊させていただきました。室内はかなりコンパクトでベビーカーを置きづらかったですが、綺麗でベッドも赤ちゃんが落ちる心配が少ないような構造でしたので、良かったです。駅に近くお出かけしやすかったです。

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年06月07日 23:37:11

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見賜り大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

ホテルタビノス浜松町 木村

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

焼きワインさんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

焼きワインさん [30代/男性] 2025年06月02日 11:45:41

東京から電車ですぐ

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年06月07日 23:36:31

貴重なご意見賜り大変うれしく存じます。

ホテルタビノス浜松町 木村

【すき家竹芝店限定】すき家×タビノス コラボ朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月26日 19:51:26

とにかく狭い。物を置く場所がない。朝食のパンも2種類しかない。紅茶がない。ただ、今の東京でこの値段で泊まれるのはありがたい。お風呂はシャワーのみですが、ユニットじゃないので良かった。

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月26日 22:46:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室内の設備でお客様の期待にえず、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 綾部

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2025年05月24日 11:37:32

内装は独特で好きな人は好きかも。昔の某少年漫画。
部屋の広さは寝るだけなら問題ない。簡易テーブルしかないのでその他のことをするのは厳しい。
部屋は綺麗ですが、エアコンの内部はカビが来ているのか、風を浴びるとちょっとかび臭い。エアコンクーリングしてほしい。
朝の無料朝食(パン)はこのご時世ありがたいので続けてほしい。

ここら一体ホテル代が値上がりしており、新し目のホテルでこの値段は頑張っている方かなって思いますが、3年前から比べると、どうしても高くなった感が拭えず、値段相応のホテルかなっと感じてしまう。

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月26日 22:46:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室内の設備でお客様の期待にえず、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ナミヘイ735さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

ナミヘイ735さん [50代/女性] 2025年05月16日 19:11:31

ゆりかもめの駅に近く、今回仕事に便利でした。

下にコンビニがあり、これも便利。

部屋は、ほぼベッド。冷蔵庫も小さいので、持ち込む食品は、計画的にしないとですね。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月21日 07:42:35

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

み33ささんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

み33ささん [50代/女性] 2025年05月14日 11:29:25

一人で宿泊するには申し分のないお部屋でした
トランクも広げられますしベッドの下が物入れになっており多少荷物が多くても大丈夫でした
自動精算機での対応なのでフロントの方は声掛けが浸透していないようです
お部屋は早く着いた順に精算機で選べるようになっています
17時を過ぎていたので海側は満室でした
ベッドの横が通路になっていないのでそちらが不便でした
ティシュが目立たない壁掛けにあったので次の日になるまで気が付きませんでした
一泊ほどでしたらシャワーだけでじゅうぶんでした
竹芝桟橋までは雨に濡れずに行けるので良かったです
一階のファミマも品揃え豊富でした
外国人の方々が沢山買いにいらしてました
また伊豆七島に行く際には利用させていただきたいです

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月15日 08:55:29

貴重なご意見を多数賜りましたこと感謝いたします。
自動チェックインでのお手続きの際にフロントスタッフがフォローせずご迷惑をおかけしました。お客様に配慮した接客を心掛けてまいります。

木村

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2025年05月12日 22:14:31

受付の方達の対応がとても良かった。行き先場所がわからず、お聞きしたら、丁寧に教えてくれました。しかもすぐ近くだったのに、本当にありがとうございました。

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月14日 06:42:42

この度は、ホテルタビノス浜松町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

綾部

投稿者さん 2025年05月11日 20:43:31

友人の誕生日祝いで宿泊しました。
外の声が聞こえてくる感じはあったものの部屋も綺麗でとても良かったです。
冷蔵庫が鬼小さいのが惜しい点でしたが部屋の狭さからも仕方ないのかなと、、
コーヒーなどが無料で飲めたり、無料の朝食のパンが無料クオリティとは思えないくらい美味しかったです!

2025年05月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月14日 06:39:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室内の設備でお客様の期待にえず、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

綾部

投稿者さん 2025年05月04日 12:17:57

お台場有明方面が目的地だったので、宿泊費との兼ね合いから選択しました。
冷蔵庫代わりの保冷庫(500mlペットボトルが何とか入るサイズ)、ノートパソコンを置いたらスペースがなくなるテーブル以外は概ね満足です。
ベッド下の荷物置きと、ベッドと壁の間に板が張ってあって物が置けるのがよかったです。
浴槽がない代わりにトイレ洗面台と折戸で分けられているのは好みが分かれそうです。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月06日 02:08:06

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年04月29日 21:50:47

以前も泊まり、立地がよく部屋も綺麗でリピートしました。今回は、すき家に惹かれてプランを選択しましたが、このプランも良かったです。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年05月01日 04:26:22

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊されたいとのことで、大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【すき家竹芝店限定】すき家×タビノス コラボ朝食付きプラン

投稿者さん 2025年04月23日 11:36:27

立地がすばらしい!
下水の匂いがひどかったです。ナノイーのスイッチが切られてこと気づかずでした。最初からつけてほしかったです。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年04月23日 23:38:05

ホテルタビノス浜松町 綾部

MOTTAINAI から始める!10 本の植樹を叶えるグリーンベルト運動SDGs プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

rupan k10さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

rupan k10さん [50代/男性] 2025年04月12日 07:18:48

1階にコンビニがあるので便利でした。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年04月15日 22:52:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ひでモン87さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

ひでモン87さん [50代/男性] 2025年04月07日 12:01:49

劇団四季の公演後に泊まりました。
利用のお客様もインターナショナルですね。
色々思う事はありますが良い経験が出来たから良かったです。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年04月15日 22:51:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。次回も足をお運び頂けることを願い、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

どんぶり777さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

どんぶり777さん [50代/男性] 2025年04月06日 16:01:59

ロケーション、ホテル自体はとてもよかったのですが、ハリウッドツインルームの概念を大きくマイナスに覆すサギのような「なんちゃってハリウッドツイン」には大変残念です。どう見てもシングルルームに、さらに小さいシングルベッドを2台、ギュウギュウに部屋に詰め込んでの「なんちゃってハリウッドツイン」には皆さん同感なのではないでしょうか?外国の人も沢山滞在していましたから、絶対に不満を思っているはずです。少なくとも、スモールツインとか、小さめのツインルームとかに名前を変えてください。

ホテル自体は面白いし、お部屋自体も悪くないですが、ネーミングがあまりにひどいです。
改善をよろしくお願いいたします。

2025年04月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年04月15日 22:51:19

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2025年03月23日 15:22:57

数回泊まりました。
価格とサービスの両面で気に入っています。

2025年02月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年03月26日 12:46:33

お客様へ

いつも、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎度お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただき続けられますようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月17日 20:20:18

部屋は狭く、風呂おけもないが、いい値段でした。率直に高いと感じました。

2025年03月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年03月19日 22:18:53

投稿者さん 2025年03月17日 07:19:55

出張先に近く選びました。駅チカで非常に便利、ゆりかもめの駅とほぼ直結しているので、朝も余裕ができました。こちらの都合で、事前に伝えていたチェックイン時間を越えてしまったものの、丁寧な対応を頂き、気持ちよく利用できました!

2025年02月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年03月19日 22:18:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月15日 16:52:05

窓からレインボーブリッジが見えてこのお値段はとてもお得です!
普段から湯舟につかる習慣がないので、
シャワーオンリーでも全然気になりませんでした。

2025年01月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年03月16日 12:07:08

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月10日 16:59:01

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2025年02月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年03月11日 03:25:41

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

木村

投稿者さん 2025年02月24日 16:22:12

チェックイン機で登録しようとしたら、登録できないのでカウンターに来なさいとの表示が出た。カウンターで少し待っていると、「MOTTAINAIキャンペーンの感謝状」を渡すためだと説明されて、不可解な気持ちになった。

部屋や廊下のデザインはあらかじめサイトで見ていたとおりなので驚きはなかったが、部屋の設備はどうもいまいち。冷蔵庫はなく簡易的な保冷庫がある。椅子はパイプ椅子。ベッドは高く、上り下りが小柄な方だと困りそう。清潔だし景色もよいし標準以上のホテルだとは思うのだが、値段とは折り合わないと感じた。なによりパイプ椅子と折り畳みテーブルなのは使い勝手も座り心地もよくない。再利用はしないと思う。

2025年02月
HOTEL TAVINOS Hamamatsucho(ホテルタビノス浜松町) 2025年02月24日 22:38:01