HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 01:01:02

駅近、コンビニ併設、安い宿泊料というところが非常に良かったです。
    セルフクロークは、チェックアウト後でも、その日であれば無料で使用できるとのことで助かりました。
    残念だったところは、部屋に冷蔵庫が無い、広くない部屋、シャワーのみ(湯船なし)、アメニティをロビーに取りに行く必要がある、ポット貸し出し、等ですが、
    必要最低限の物は部屋に置いてあり、コストダウンと利便性のバランスを追求されていることが感じられました。
    あと、壁や床に漫画が描かれており、それがこのホテルの売りでもあると思いますが、気になる人は気になると思います。
    宿泊だけと思えば、非常に良いホテルだと思います。
    また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月21日 14:55:25

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。
    また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
    しかしながら、冷蔵庫の件ではご説明不足で大変失礼いたしました。冷蔵庫に関しましてはフロントにお申し付け頂ければお預かりが可能でございますのでご連絡をお願いい致します。
    今後もお客様へより良いサービスを届けるよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 日野

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2021年09月19日 11:16:34

新しいホテルなのでお部屋や設備が綺麗で快適でした。
    POPな雰囲気が好きな方にはおすすめです。
    清掃も行き届いている印象で、潔癖症の私でも安心して宿泊出来ました。
    テーブルが小さめなので荷物を広げたいタイプの方は注意です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:25:25

あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。

アテンダー キム

投稿者さん 2021年09月18日 18:12:12

駅から近くて便利
    近くにコンビニがある
    部屋がきれい
    とても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:25:54

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。

アテンダー キム

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2021年09月18日 18:11:12

駅から近くて便利
    近くにコンビニがある
    部屋がきれい
    とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年09月18日 15:58:18

夜景がきれいでした
    一階にファミリーマートもあり便利でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:26:56

アテンダーキム

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

チャメぎんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

チャメぎんさん [50代/男性] 2021年09月17日 23:46:09

シンプルで洗練されているところは高評価ながら、やはり夏場は冷蔵庫がないのはちと厳しいです。でも、それ以外はほぼ満足していますので、これまで通り、また利用させていただきます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月18日 14:23:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室内にてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いたお声を元にタビノスの改善に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 19:13:55

布団カバーに汚れがあり残念でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月18日 14:26:47

この度は客室にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様から頂いたお声を元に清掃スタッフとの指導を再徹底致します。
    またご機会戴けるようでしたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルタビノス浜松町 上山

【期間限定】最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)
    【【禁煙】ダブルルーム】

T613xyzさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2021年09月15日 12:42:30

駅前で立地も良く、雨に濡れる事なくチェックイン出来ます。部屋は広くはありませんが、不便では無かったです。
    口コミで冷蔵庫が無かったのは理解していましたが、無いのは残念です。湯船がありませんので、長期出張などで湯ぶねに入りたい場合は

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月15日 15:42:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ホテルタビノス浜松町 アテンダータンタンソウ

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆
    【【禁煙】ダブルルーム】

てくのでりっくさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

てくのでりっくさん [30代/男性] 2021年09月14日 01:18:29

産業貿易センター浜松館でのイベント参加時に利用させて頂きました。竹芝駅の目の前、浜松町駅から歩いても10分くらいでした。周辺には、ゆで太郎・すき屋がありコンビニもホテルに併設?されているので困りませんでした。
    冷蔵庫がないのは事前に把握していたので問題はありませんでした。
    バスが無い代わりにシャワールームがあります。天井は2mくらいで思ったより広かったです。その代わり洗面所が狭かったです。
    部屋は寝て起きて位なら問題はありません。不満な点は、部屋の明かりに調光機能が無い・洗面所が狭い、です。Wifiが遅いのは大体どこのホテルでも一緒なのでしょうがないです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月14日 16:40:16

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフもうれしく存じます。
    しかしながら、客室内の調光機能やWifi速度などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を元にホテルの改善に努めてまいります。
    またご機会戴けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

jpureさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

jpureさん [40代/男性] 2021年09月13日 10:04:34

コンパクトですが、きれいな部屋でリーズナブルに泊まれ、大変満足しています。
    無料の朝のパンとコーヒーも美味しかったです。
    浜松町駅から歩きましたが、デッキを使って、景色を楽しみながら歩けたので、あっという間でした。
    今回、午前中にオンラインミーティングがあってWi-Fiを利用したのですが、定期的に切れてしまうのが少々困りました。
    あと、皆さんもコメントされていますが、ドリンクやヨーグルトが入る小さいものでいいので、冷蔵庫があるか、貸し出ししてもらえるとなおよかったと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月14日 16:48:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、Wifiや冷蔵のお荷物でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後タビノスを改善する為努めてまいります。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

naty9さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

naty9さん [30代/女性] 2021年09月03日 21:20:24

ゆりかもめ竹芝駅から直で行ける立地の良さと、同ビル内のファミマが薬局も兼ねていて品揃えが良く便利なところが良いです。チェックイン、アウトも機械で楽にできます。

部屋は非常にコンパクトで、部屋の大半を占める大きなベッドに折り畳みのテーブルと椅子。本当に寝るだけって感じです。湯船がなくシャワーのみだということにも、着いてから気づいてちょっとビックリしました。

そんなふうにいろいろ最低限なのですが、広いベッドでごろごろできて案外快適に過ごせました。気楽な宿でいい感じです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月05日 18:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    あとお客様よりお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後の宿泊もよいサービスをお客様へ届けるようしますので、またのご利用を頂くと幸いです。
    アテンダーキム

【部屋タイプお任せ☆】

ちずこっちさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2021年08月30日 14:17:06

四季劇場の近く。駅近く。それだけで合格ですが、1階にファミマがあり 晩ごはんと朝ごはんを買っておけました。
    こちらの勝手な都合で少し早めにチェックイン出来るかダメ元で尋ねてみたら、フロントの方が 「なんとかしてあげよう」としてくださり暑い日だったので助かりました。 シャワーしかない。冷蔵庫無い。に納得なら、お勧めです。 ホテルの壁にタビノスのロゴが記されているので遠くからでも「あのホテルだ!」とわかるのが方向オンチにも優しかったです。お世話になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月30日 22:31:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。

また、冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 14:22:01

良い点は安いのと駅近というだけですね。
    冷蔵庫くらいは置いてほしい。
    ベッドに寝起きするとき足側から出入りする仕組みになっていて使用しにくい。
    何でこんな構造なのか理解不能。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月23日 07:40:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりさせていただくこともできますのでまたご機会をいただけるようでしたらお声掛けいただけますと幸いでございます。
    また、客室の構造につきましては限りあるスペースを有効的にお使いいただけるよう工夫を凝らしておりますがご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声をもとに今後タビノスのサービス向上へ努めてまいります。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

投稿者さん 2021年08月19日 14:08:43

駅近で、コンビニが1階にあり便利。
    静寂な立地につき、夜間も静かで過ごしやすかったです。
    ただし、部屋に冷蔵庫が欲しかったかなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月19日 14:59:51

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
     冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
     お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。タンタンソウ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年08月12日 20:00:52

駅からすぐで、一階にはコンビニがあるのが良かったです。バスタブが無いのと冷蔵庫が無いのは、お安いので許容範囲です。無料のコーヒーは戴いたので、次回は朝食のパンを食べてみたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月14日 17:52:32

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 郭

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年08月08日 07:53:10

漫画風の部屋がかわいくて面白いです。
    朝食はパンだけですが、コーヒーも飲めます。
    シャワーだけしかないので注意です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月10日 15:56:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    様々なご視点からのご感想、そしてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もより多くの皆様にお選び頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2021年07月30日 16:38:29

海側の部屋です、とにかく安くて綺麗な若者向けの今時ホテル。
    部屋は天井が高くて狭さは感じませんが、ベッドがバッド。
    寝心地があまり良くないと僕は感じました。あくまで主観です。
    朝食はありませんが、ミニバターパンなど2種類のパン
    がフリーフード、コーヒーマシーンでもフリードリンクで大変満足でした。
    竹芝桟橋で海を眺めるには最高です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月02日 06:00:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なお声をもとにこれからもタビノスが成長できるよう努めてまいりますのでまたご機会いただけるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

想はやぶささんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:47:44

お部屋タイプお任せだったからか。少し期待とは異なる感じがしましたが、泊まって寝るだけなら良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月03日 18:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。

ホテルタビノス浜松町 野中

投稿者さん 2021年07月23日 18:35:30

近くに行った際はまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月24日 18:50:06

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事、感謝申し上げます。お客様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

mihamatubeさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:22:42

東海汽船の早朝便乗船のための前泊に利用しました。
    近隣のホテルで同様の使い方をしていましたが、こちらのホテルが最もリーズナブルで、目的も十分果たせました。
    1階のコンビニはほぼ直結で、広いイートインコーナーもあり何かと便利です。

ベッドが部屋の大半を占め、冷蔵庫なし、バスタブなし、椅子と机が超コンパクトなのは入室後知りましたが、価格相応です。かつて海外でよく利用したタイプだったので、部屋でくつろいだときに一瞬海外旅行中のような錯覚を覚えました。私としては悪くありません。
    次の東海汽船前泊もこちらを利用すると決めています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月23日 14:30:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら冷蔵庫に関しまして、お部屋にご用意がございませんが、冷蔵・冷凍のお品物はフロントにてお預かりしております。ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。
    ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ