天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 18:08:57

朝食に惹かれてドーミーインに予約しました。1人でしたがセミダブルのお部屋でベッドも部屋も十分広く、洗面とトイレが別で使いやすかったです。館内着も浴衣ではなく、上下分かれたスエットのような感じでお風呂上がりや朝もはだけることがなくて良かったです。
お風呂は天然温泉ということで、ヌルヌルした感触、とても体が温まり、肌もスベスベになって満足です。
お目当ての朝食もすき焼きやカツなど、普通はないメニューが多くあってついつい食べすぎてしまいました。残念だったのはカレーを食べなかったこと。手前のオムレツに心を奪われて奥にあったカレーに気がつかなかったのが唯一の心残りです。
またこちらの系列のホテルに泊まってみたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月20日 22:41:11

朝食に惹かれてご予約を頂けた様子を伺えまして、大変うれしく思います。群馬県の銘柄豚「上州麦豚」はクセがなくあっさりしている中に甘みも感じる味わいが特徴です。また、この時期ならではのすき焼きにドーミーインの小鉢横丁も大変好評を頂いております。ライブキッチンでのオムレツをご賞味頂きましたが、イチオシの麦豚カレーは次回に、是非お召し上がりいただけたら幸いです。

お部屋も十分な広さと感じて頂けて、ベットは140㎝ございます。洗面とトイレが別々なのも皆々様に喜んで頂いております。

最上階の天然温泉も15時~翌10時まで何度でもお入り頂けて、夜景に朝は赤城山からの日の出もご覧いただけるロケーションでございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴しましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月16日 21:32:25

最高のホテルです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月18日 06:16:22

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。最高とのお言葉、大変光栄に思います。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

てつじ0819さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てつじ0819さん [50代/男性] 2024年11月16日 15:01:57

11月14日素泊まり一泊で利用させて頂きました。
素泊まりの割には料金が高めの印象を、受けました。駅に近いのは利点ですが、車移動なのでありがたさは、
感じませんでした、夕食が付いて無かったので繁華街に行こうと思いましたが、距離があるようだったので、
タクシー利用になりました。
帰ってきてからの夜鳴きそばは、ありがたいサービスでした。
お風呂は温泉ということで、楽しみにしてましたが、内風呂は温泉だったと思いますが露天風呂は温泉では
無いようでしたが、どうだったのかな?
全体的には、良かったと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月17日 08:46:44

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

素泊まりプランの料金が高めに感じられたとのご意見を頂戴し、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。
ご宿泊プランについては、室数限定にはなりますが、早期割等もご用意しておりますので、ぜひご検討頂けますと幸いに存じます。
ご夕食については館内でご用意がございませんが、夜鳴きそばをお召し上がりいただき嬉しく存じます。
また、当館の温泉は内湯のみとなっております。ご期待に添えず申し訳ございません。
次回のご滞在機会におかれましても、ご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見を頂き、心から感謝いたします。
次回お越しいただける際には、さらに特別なご滞在を提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田口

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年11月06日 11:17:48

サウナ、水風呂は最高。部屋もきれいで最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月07日 08:50:23

この度はドーミーイン前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。サウナや水風呂、客室につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年10月30日 12:57:38

隣の部屋の声や音がうるさいのは残念です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月02日 18:51:00

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳なく存じます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル側でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内や客室フロアの巡回を強化し対策を講じて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も前橋方面へお越しの際はご宿泊先のひとつとしてご検討いただきますと幸いに存じます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年10月28日 21:40:43

予定が押した為、急遽1泊でお世話になりました。
急な宿泊だった為か部屋はほこりが目立ち全体的に不衛生でした。
ハウスダストのアレルギー持ちだったので一晩で痒み咳鼻水がひどくなり散々な日になりました。
疲れ果て21時前に到着。
フロント対応が新人さんに代わり時間がかかりへとへと。でもそれは良いんです。誰でも最初からテキパキなんてできませんから。
問題は、体格の良い小学生の娘との宿泊だったからか「お子さん何歳ですか?」「小学生ですか?」「何年生ですか?」と質問攻めに。
とっっても失礼で頭にきました。
なんだかんだでチェックインが終わったかと思ったら、「では機械でチェックインをして下さい」と。
ん?今時間をかけてチェックインをしたのでは?と戸惑い。
全体的に説明不足で、余計疲れました。
もう帰りたい気持ちになりながらやっとお部屋へ。
とにかくゆっくり休もうと気持ちを入れ替えたのに不衛生な部屋にまたまたぐったり。
正直、宿泊費を返してほしいと思うほどのホテルでした。
色々なホテルに宿泊してきましたが、ここまで酷いお部屋と接客はなかなかない。
あと、部屋に浴槽がないことはプランの詳細欄に記入してほしかったです。
どこかに掲載されているのでしょうか?
それと、信じられないほど汚いケトルの交換をしていただきありがとうございました。
無事お茶が飲めました。

あまり使わない客室も定期的に清掃した方が良いと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月02日 18:29:44

この度は、数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数あるホテルの中より当館をご利用いただいたにも拘わらず、スタッフの接遇や客室の清掃不備などご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

チェックイン時のスタッフにつきましては入社歴が浅く、お客様の状況や臨機応変な対応に不慣れな事もございました。
通常は先輩スタッフがフォローしお客様をスムーズにご案内すべきでございましたが、このようなご指摘を賜ることとなり、支配人としてスタッフの教育不足を猛省しております。
また客室につきましても、通常清掃ならびにお客様をお迎えする際の事前チェックを含めお客様目線での仕事ができておらず、弁解の余地もございません。

今回、頂戴したお言葉はスタッフ全員で真摯に受け止め、今一度初心に返り、新人スタッフの教育体制や客室、館内の美観維持により一層努めて参りたいと存じます。

最後になりますが、私どもに改善の機会を与えていただき感謝申し上げます。

また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

支配人 田口 歩

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2024年10月22日 11:14:35

コンサートに参加するために宿泊しました。
部屋は一般的なビジネスホテルのユニットバスと違い、洗面台がシャワー・トイレ室と別になっていて使いやすかったです。
またウェルカムスイーツとして冷蔵庫に洋梨プリンが用意されていて嬉しかったです。
ペットボトルの水も入っていました。
最上階の露天風呂はTVで混雑状況が確認できます。土曜の夜だった事もあり混んでいたので、翌朝入りました。
その日は風が強く露天風呂は少し寒かったですが、気持ち良かったです。
小窓を開けると外の景色も覗けるようになっていて、県庁が見えます。
朝食がとても充実しています。タレカツと上州麦豚ポークカレーはおすすめです。
数種類のおかずの小鉢がどれも美味しそうで、つい沢山取ってしまいました。今回は食べませんでしたが、オムレツも作ってもらえます。
あと、だいたいどこのホテルも枕がふかふかしていて高くていつも寝づらいのですが、こちらのホテルの枕は少し低めで中心にへこみがあり、快適なのが良かったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月22日 14:38:01

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、頂戴したお言葉に甘んずることなく、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

妙義の湯ドーミーイン前橋

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年10月18日 18:48:40

朝食のソースカツが美味しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 16:20:11

この度は数あるホテルの中より妙義の湯ドーミーイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご当地メニューは麦豚を使用したソースカツ丼と麦豚カレーをご用意しており、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
季節ごとにメニュー内容も変わりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

フロント 田口

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

uunamuさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uunamuさん [70代/男性] 2024年10月16日 17:14:01

駅前の立地で便利。露天風呂やサウナも含めた大浴場が良い。料金は競合するホテルに比べるとやや高めかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 13:33:51

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りの前橋駅北口正面よりすぐの立地にありアクセスも良く、また駅前の天然温泉施設ということもありお客様より大変ご好評をいただいております。

ご料金に関しましては、ご満足いただくに至らず心苦しく存じます。
イベント需要等により日々変動いたしますが、早割など、お得にご滞在いただけるご宿泊プラン等を検討いただけますと幸いに存じます。

今後も前橋方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

えり83さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えり83さん [40代/女性] 2024年10月15日 11:45:43

三連休の中日でしたが、時間帯もありそれほど混雑した感じはなかったです。ただ、夜鳴きそばはすごい行列でした。とても美味しく、子供もペロっと平らげました。
大浴場も気持ちよかったです。バスタオルも、新しいものをフロントで渡してくれると案内書きがあったので、濡れたものを部屋に持ち帰る事なく快適でした。
客室にも化粧水乳液があれば良いと感じました。
館内着の着心地がとってもよく、本気で購入を考えています(笑)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 16:50:39

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや大浴場などお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

スタッフ一同、お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧に接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月12日 18:33:43

今回は仕事で2泊利用させていただきました。大変満足いたしました。
駅前で立地も良く、チェックイン前またチェックアウト後も荷物も預かっていただき本当に良かったです。
雨の2日間でしたが、コインランドリーが無料で使用でき、また、女性用の浴場内にあるとは感激いたしました。お風呂も良く、仕事で来ているのにも関わらずゆっくり出来ました。
朝食も洋食、和食と2日間食べました。美味しかったです。
また、前橋に泊まる時は是非利用したいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 16:32:26

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは【我が家のように寛げるホテル】をコンセプトとしておりますので、このようなお骨お言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後も、お客様より頂戴したお褒めの言葉に甘んずることなく、より良いホテルつくりに努めて参りたいと存じますので、末永くドーミーイン前橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

IYOさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IYOさん [50代/男性] 2024年10月09日 20:45:42

スタッフの対応/大浴場/部屋/立地、すべて満足でした。
また駅近な立地ではありますが、車高の高いミニバンなどの車にも対応した立体駐車場が非常にありがたかったです♪

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 16:18:12

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に、最上階の天然温泉、お部屋、駅前立地とご満足を頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。

私共の立体駐車場は、何度でも出し入れ自由にて1,000円を頂戴しております。また、大事なお車ですと平面駐車場とは違い、セキュリティー面でも安心して頂いております。

また、前橋へお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年10月06日 16:34:12

部屋はシャワールームがあり、少し狭かった
部屋自体はすごくきれいで清潔感がありとてもよかった

アイスもついていて良かった
自販機は電子マネー対応してないため注意が必要です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 02:23:10

お部屋にありますシャワールームが狭く感じられたことにつきまして申し訳ございませんでした。しかし、部屋自体に清潔感がありとても良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

14階湯上り処の無料のアイスを喜んで頂き嬉しく思います。しかしながら、各自販機の電子マネー非対応ではご迷惑をおかけ致しました。
委託設置でございますので、今後設置可能か検討して参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。

前橋にお越しの際は、ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。
高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年10月04日 21:42:22

何回か宿泊をしています。
1,ベッドの枕カバーに赤い点々(血)がついていました。
2,冷蔵庫に水のペットボトルのサービスがあるのですが、ずっと入れっぱなしなのか?中身が氷になっており飲めませんでした。
3,部屋のトイレに前の方?の汚物痕があったり、シャワー室も赤カビがそのままだったりです。
前橋駅周辺の中でも、恐らく大浴場があるという事も含めて宿泊費は高いのですが、それに見合ったサービスではないと感じます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 01:55:25

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、多くのご心配とご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

1、枕カバーにつきまして、不快な思いをされたことと思います。申し訳ございません。フロントにご連絡頂きまして、新しい枕と交換させて頂きます。
2、冷蔵庫の水が凍っていて、飲めなかったとの事、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。こちらも交換のご用意がございます。
3、お部屋のトイレの前の汚れやシャワー室の汚れでもご迷惑をおかけ致しました。

いずれも清掃チェックにて防ぐことが出来ることでございます。これからにはなりますが、チェック体制の強化に取り組んで参ります。

周辺の中でも、大浴場があり宿泊費に見合ったホテルと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたことに感謝致しまして
また、お越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

らいのほるんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいのほるんさん [50代/男性] 2024年09月27日 16:31:57

大浴場付き駅前のホテル。どこも申し分ありませんが、駐車場が立体なのが残念。施設の割にお値段も高め。夜鳴きそばをあともう30分伸ばしてもらえると最高。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月07日 06:16:13

当館、最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂けた様子を伺えまして、大変うれしく感じております。

しかしながら、立体駐車場につきまして施設の割に高く感じられたことにつきまして申し訳ございませんでした。何度も出し入れ可能にて1,000円を頂戴しておりまして、お近くの留置きコインパーキングは500~600円前後にてご利用頂けます。
用途に合わせて、ご利用頂けますようご案内申し上げます。

また、夜鳴きそばにつきまして全棟終了時間が23時まででございます。これからにはなりますが、貴重なご意見として検討して参ります。

投稿者さん 2024年09月14日 17:53:14

チェックイン時刻に遅れてしまいそうだったので事前に電話をした際、対応して下さった方がとても丁寧で優しく大丈夫ですよ、と言って下さり、お忙しい中とても気持ちのよい対応をしてくださり嬉しかったです。
温泉も夜遅かったからか、あまり混雑しておらずゆっくりぼーっと過ごすことができました。
朝ごはんも誰もおいしく、群馬の名産がたくさん用意されていたり、
個人的に大好きな水まんじゅうや出来立てのオムレツが本当に美味しくて朝からたくさん食べてしまいました(^.^)
強いて言えば…夜鳴きそばに間に合わず、湯上がりアイスにも間に合わなかった……悔しい!(自分が悪いです)
次回リベンジも兼ねてまた泊まりに行きたいです!
久々のホテル宿泊とてもよい思い出になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 19:22:12

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりまして、無事に到着されてホッとしておりました。

深夜帯の大浴場は時間帯によっては貸切状態になる時もございます。大きな湯船の一人占めは格別でゆっくりとお過ごし頂けます。

朝食では群馬名物をご用意しておりまして、約40種類のメニューをお楽しみ頂いております。しっかりと召し上がって頂くことにより1日のスタートをサポートさせて頂いております。
出来立てオムレツに季節ものの水まんじゅうを喜んで頂けたことにレストランスタッフも喜んでおります。

今回、残念ながら夜鳴きそばにアイスを時間の関係にて難しいようでしたので、棟ごとに味が違う夜鳴きそばと大人気のアイスをお楽しみ頂けますようまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 22:06:20

ドーミーインは値段が高くなったので、他のコスパが良いホテルと比較すると評価が低くなりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月15日 18:31:20

料金が高く感じられたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。全体的に前橋のホテルの宿泊料金が上がりつつございます。

私共では最上階からの天然温泉に、夜鳴きそば、アイスキャンディーに翌朝の乳酸菌飲料とご滞在中のお楽しみを沢山ご用意しております。

また、機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月08日 16:55:40

駐車場代の高さに驚きました。周辺の駐車場が夜は上限300円位なのに、駐車場代1000円でした。
部屋は広くて、お風呂も脱衣所も広くてとてもくつろげました。また前橋に行く際は利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 19:31:21

立体駐車場をご利用頂きましたが高く感じられたことにつきまして申し訳ございませんでした。当館は何度でも出し入れが可能でございます。留め置きの場合は、他駐車場が安い場合がございます。用途に合わせてご利用下さいませ。

しかしながら、お部屋は広くお風呂の脱衣所の広さにも寛げた様子を伺えまして、大変嬉しく思います。
また、前橋にお越しの際はご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年08月30日 17:08:34

快適でした。
朝食がすごく美味しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月04日 21:08:45

快適でしたと言う言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。ご滞在中に不快になられたことはございませんでしたでしょうか?

また、朝食がすごく美味しかったとお褒めを頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
また、お越し頂きますよう心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

RoadSter-J.Bさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RoadSter-J.Bさん [50代/男性] 2024年08月26日 09:28:59

チェックイン時、路線バスの時間の分かる表のようなものありますか? ⇒どこまで行きます? ⇒野球観戦にと ⇒すぐに該当する時間帯の時刻表を印刷して出していただき、、、出発までの計画がすぐに立てられたので良かった  フロントスタッフさん ありがとうございました
お風呂、、、つるつる系温泉でGOOD!でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月04日 20:44:56

チェックイン時の際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
駅前立地につきバス時間の計画がつきやすいと思われます。あまり本数が多い地域ではございませんので、本当に良かったと感じております。

対応したスタッフも大変喜んでおりまして今後の励みにして参りますと申しております。

そして、応援して疲れた体を天然温泉にて癒して頂きまして、ぐっすりとお休みなられたことと思います。

また、前橋にお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。