天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 17:28:35

サウナ、水風呂、外気浴どれもサイコーでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 05:29:04

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    お時間の許す限りご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金子

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
    【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

yoshibucchamaさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshibucchamaさん [50代/男性] 2021年09月18日 15:38:11

出張で利用しました。ここは3回目。サウナーの私はここのサウナを楽しみに宿泊。サウナ室102度、水風呂はなんと13度。その差は89度、外気浴も上州の風が気持ち良かったです。また利用します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 16:09:11

大浴場に大変ご満足されたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    サウナは15時から25時、朝5時から10時までご利用頂けます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、疲労回復や、冷え性などに効果がございます。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

ひろ425804さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:25:23

車で向かいましたが立地も良く分かりやすかったです。部屋にお風呂は無くシャワーブースですが、最上階にセキュリティーのしっかりとした温泉があるので問題ありませんでした。朝食付きプランでしたが、コロナ対策のしっかりとした朝食で安心して頂く事が出来ました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 19:03:07

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の客室には、シャワーブースのみのご用意となっており、最上階の14階に大浴場をご用意しております。大浴場は夜通し営業でございまして、客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認する事も可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
    またご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。入店前には、全てのお客様にアルコール消毒の徹底をしております。
    少しでもお客様に安心してご朝食をご利用頂ける様、対策等を考え、今後もサービス向上に精進して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

dash_2_shopさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 14:00:32

前橋駅至近で近隣には安いCPも多く便利。
    部屋の広さ、綺麗さは近隣ホテルの中では群を抜いている。
    大浴場も比較的遅くまで利用可能、夜の夜泣きそば、アイス、朝の乳酸菌飲料のサービスもありがたくビジネス利用としては非の打ち所がない。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 19:05:23

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。夜通しで営業しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また14階にて、15時から25時の間は「アイスキャンディー」のサービス、朝5時から10時の間は「乳酸菌飲料」のサービスを行っております。
    夜鳴きそばは、多くのお客様に大変好評なサービスでございます。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリでございますので、次回御宿泊時も是非ご賞味下さいませ。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月26日 11:14:24

チェックインを30分オーバーしてしまい、焦って連絡をしましたが、快く受け入れて頂きありがとうございました。駐車場が満車になってしまったため近隣のコインパーキングを教えて頂き、すんなり駐車することができました。疲労困憊だったため、大浴場には入れず、また朝食付にしたのに朝起きられず朝食が食べることが出来なかったので次回また訪れたいと思います。夜鳴きそばも食べたいと思いました。お部屋はダブルを予約していたのですが、無料でクイーンの部屋にして頂けました。布団がとても心地よく、深い眠りにつくことができました。(寝坊して朝食を逃すくらいに・・・)また訪れたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 19:53:19

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はいい気持ちで過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひ次回ご宿泊の際はご覧頂けましたら幸いです。
    今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
    今後もドーミーイン前橋へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 07:30:54

こちらの手違いで喫煙で予約していたことにチェックイン後に気づきましたが、部屋交換を快く応じてくださり大変助かりました。
    温泉の混雑状況も部屋から確認でき、様々なところで気配りが感じられました。
    食事も美味しく朝食のバイキングでのコロナ対策は万全を期していたと思います。前日の夜泣きそばが美味しかったので、名物のソースカツ丼に気を引かれましたが、さすがに朝から食べる気にはなれず残念でした。
    また利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 19:58:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当館の大浴場も含めご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」以外にも麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。
    その他様々なメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
    是非次回は、ご朝食もご堪能いただければと思います。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 金子

【夏休み・ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 16:58:02

コロナで公衆浴場の利用を避けているが、部屋に湯船がないことを見落としており、残念だった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 19:37:06

この度はドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の客室は全室バスタブ無・シャワーブース付となっております為、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できないことは大変心苦しく存じます。コロナ禍で大浴場のご利用を避けているお客様にも分かりやすい客室設備の表記を熟考して参ります。
    大浴場は内湯に温泉を運び入れておりまして、当館の自慢のひとつでございます。アルコールでの拭き上げや換気等、現在も対策を実施しておりますが、コロナ情勢が落ち着きましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
    また今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう精進して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2021年08月08日 18:04:37

とても綺麗でスタッフの接客もよく、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。14階からの露天の展望は見事でした。

子連れだったのですが、お風呂が熱くて子供がほとんど浸かれませんでした。ぬるめのお風呂があるとよかったと思います。また、風呂に行く時にバスタオル等まとめる袋から用意されていると嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 21:24:02

当館自慢の大浴場からは関東平野をご覧いただけます。夜景も綺麗ですが、晴天時、朝焼けの景色がとても美しいので、ぜひご覧頂けましたら幸いです。
    あまりお子様に湯船に浸かって頂けなかったことは誠に申し訳ございません。露天風呂より内湯の温度を低く管理しておりますが、天候に左右されることもございますので、巡回時の温度確認を徹底して参ります。

フロント 髙橋

みか58955さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みか58955さん [30代/女性] 2021年08月01日 09:58:27

母と妹と3人で宿泊しました。
    部屋が広かったのと、大浴場があったのでとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 19:19:44

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場は「桐生新里温泉」から源泉を運んでございまして、筋肉痛や疲労回復などに効果がございます。温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。また女性大浴場には、シャンプーバーを設置しております。洗い場に設置しているシャンプーの他に「ジュレーム」、「ジーラ」、「ボタニカル」の3種類をご用意しておりますので、お客様のお好みに合うシャンプーがございましたら、ぜひご利用ください。
    今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適に、我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 髙橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

es1-sakayanさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-sakayanさん [50代/男性] 2021年07月30日 17:44:29

朝ごはん最高
    特にソースカツすごい旨かった
    風呂快適
    ランドリーシステム良かった
    フロントすぐ傘貸してくれた
    夜泣きそばうれしい
    アイスうれしい
    ピルクルうれしい
    書ききれない

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 21:35:09

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食はお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける様、ビュッフェ形式となっております。ご当地メニューではお客様にお召し上がえり頂いた群馬名物の「ソースカツ丼」、麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。季節メニューもございますので、ぜひ次回も当館自慢の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いです。
    ランドリーコーナーにつきまして、洗濯機は洗剤自動投入の無料にて、乾燥機は20分100円でご利用頂けます。各洗濯機の使用状況を客室テレビにてご覧頂けるシステムでございまして、お部屋にいながら空き状況や残りの稼働時間が確認できるとご好評いただいております。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後も御愛顧頂けましたら幸甚でございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

ネロ1号さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:43:50

フロント対応はどの方も余り良く無かったです。反対側のホテルにした方が良かったとパートナーに言われてしまいました。
    車庫のおじさんはとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 21:36:14

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをされた事、深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。

私共スタッフは、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様努めるのが責務でございます。
    それができていない事は、大変恥ずべき事でございます。

日頃のお客様対応におき、お客様へ寄り添う気持ちがおろそかになっていた部分があったかと存じます。
    この度お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度「お客様の求めるサービスとは」を考え、スタッフ一同襟を正し一人一人改善して参る所存でございます。

我儘なお願いと重々承知いたしております。
    再度ご利用を頂き、快適にお過ごし頂けるご機会を頂けませんでしょうか。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉妙義の湯 ドーミーイン前橋
    宿泊支配人 石井康夫

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

surf0227さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:40:26

初めて宿泊させて頂きました。
    お風呂と部屋が非常に気に入りました。
    次回も伺わせて頂きたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 12:58:26

当館自慢の大浴場にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月28日 20:06:00

ドーミーインさん、大好きです。
    群馬県内では、高崎もありますが、
    高崎も好きですが、前橋が大好きです。

新しいので施設はきれいです。
    スタッフさんはみなさん親切です。

温泉はきれいで、サウナ&水風呂は最高!
    サウナーにはたまりません。
    外気浴用のイスも完備。

朝食は、きちんとコロナ対策がされていて
    安心できました。

また、お邪魔します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 19:42:30

当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、筋肉痛や疲労回復などに効果がございます。
    新しいタオル類はフロントにてご用意がございます。また、客室テレビ画面から、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂きごゆっくり日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食では、群馬名物の「ソースカツ丼」、麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。また、約20種類の温製と冷製の小鉢をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、一日の活力を付けて頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、あ誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料!<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 04:13:16

前橋駅近辺では一番新しく割と利用してますが、コスパ的には満足とは言えません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 16:10:23

料金は、日毎に変動しており、稼働率よっても変動して参りますので、予めご了承頂けましたらと存じます。
    お客様がご利用しやすくなる様、今後の対策を考えて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後も、ドーミーイン前橋をご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 23:16:06

お部屋が喫煙室とは思えない程綺麗で快適でした。
    お風呂も、朝食もとっても良かったです。
    従業員の方々も感じの良いホテルでした。また赤城に用事の際には必ず利用させて頂きます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 02:40:06

当館自慢の大浴場とご朝食にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

フロント 金子

楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◆喫煙◆ダブルルーム】

tommy,s kitchenさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommy,s kitchenさん [50代/男性] 2021年06月20日 17:19:09

新しいだけあるので綺麗です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 19:31:52

当館は今年で開業3年目を迎えました。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご利用頂き、お気に入りの宿としてご利用頂ける様、今後も日々精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

まつやん45さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつやん45さん [50代/男性] 2021年06月15日 10:17:46

素晴らしいです。風呂、サウナも良かったし、夜鳴きそばも美味かった。また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 23:29:47

当館の大浴場は夜通し営業でございます。
    新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますので、お時間の許す限りご利用頂き、日ごろの疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    夜鳴きそばは、毎日営業しておりましてあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリかと存じますので、ドーミーインをご利用された際は是非ご賞味下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

Kam2432さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kam2432さん [30代/男性] 2021年06月14日 08:43:38

出張のため2021年6月11日(金)に出張で宿泊利用しました。
    非常におすすめできるホテルだと思います。

立地は最高です。
     ・前橋駅北口
     ・AQERU前橋 (LAWSONや大きな書店も入ったショッピングビル)
     ・まえばしシェアサイクルのポートが目の前 (観光にも良さそう)
     ・ケヤキ通り沿い (ケヤキがきれいで彫刻とかも配置)
     ・上州倉庫の向かい側 (レンガ造りの倉庫で景観良し)

また、2019年オープンで新しく、館内や部屋も清潔感があります。

部屋にはシャワーしか無いですが、大浴場があるので全く問題なし。
    大浴場の露天風呂は14階で景色も良く、高温サウナと13℃の水風呂で本当にくつろげました。
    サウナ上級者ではないですが、広くはないものの良い設備だと思います。

風呂上がりのスペースに各種主要コミックが揃った部屋があり、漫画好きの方は良いかもしれません。

ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずでよく眠れました。
    窓も少しですが空けることができ、外の空気も取り入れられます。

朝食付でしたが、ビジネスホテルの朝食にしては良く揃っていました。
    カレーや揚げ物ばかり取ってしまいましたが、小鉢も10種類くらいはあったかな。
    上州麦豚カレーとエビフライが特に美味しかったです!
    パンもあります。レストランも清潔で、過ごしやすかったです。

1点だけ、冷蔵庫が小型で、コンビニで買ったアイスクリームがあの小さい冷凍スペースで見事に溶けたのは残念でした。
    ホテルの冷蔵庫なので仕方ないですかね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 22:34:22

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の冷蔵庫に関しまして、大変心苦しく存じます。
    冷蔵庫右側に小さな冷凍スペースがございますが、主に冷蔵専門でございますので、何卒ご了承頂けましたらと存じます。
    また、当館の大浴場は夜通しで営業しております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。お時間帯によっては貸し切りの状態でご利用頂けるかと存じます。新しいタオル類はフロントにてお渡ししております。お時間の許す限りご利用下さいませ。
    また当館の客室のベッドはシモンズ製でございます。数に限りがございますが、枕もフロントにて柔らかさや高さの違う種類をご用意しております。お気軽にお声がけ下さいませ。
    ご朝食に関しましても、大変ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製や冷製の小鉢をご用意しております。是非おいしくお召し上がり頂き、一日の活力となりましたら幸いでございます。
    今後もドーミーイン前橋のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【17時イン-9時アウト】16時間ステイプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 15:07:57

安定のドーミーインさんです。
    6月12日(土)に宿泊しました。
    先月に続き、とても快適に過ごすことができました。
    リフレッシュできました。子どももまた泊まりに来たいと言っています。

朝食の受付は改善されて、スタッフの方がいてくださったので、とてもスムーズでした。
    受付や片づけ、テーブルの消毒等々、キビキビを動かれる姿に本当に感心しました。

夜泣きそばを食べに行きましたが、
    遅い時間なのでフロアにはスタッフの方はいらっしゃらなくても良いと思いますが、
    テーブルをふくダスターのようなものがあれば、より良いと感じました。
    (ペーパータオルと手指消毒のアルコールで拭いてしまいました。)

帰ってきたばかりなのに、次はいつ行こうかと考えています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 18:52:29

先月に引き続いてのご利用との事で大変嬉しく存じます。

朝食につきましてスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変感激を致しました。担当スタッフにはこの度のお言葉を伝えさせて頂きました。

また夜鳴きそばに関しましてのご提言も誠にありがとうございます。
    現状、お客様ご自身でご利用頂くダスターの設置を控えさせて頂いておりますが、それに代わる案を出し、お客様がご不快を感じぬように改善させて頂きます。またスタッフにおいても、デスクの拭き上げをこまめに行うようにしてまいります。

まだまだ以前の様にご利用頂けるにはお時間が少しかかるかと存じますが、現状においてもお客様がご満足頂ける様、私共も最善を尽くして参る所存でございます。

どうぞまたご機会がございましたら是非ともご利用を頂けますようお願い申し上げます。

フロント 石井

【◇禁煙◇ダブルルーム】

たらちゃん7717さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年06月12日 10:48:38

朝食が種類豊富で満足でした!また利用させていただきます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 13:56:41

当館のご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食には、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意しております。

フロント 金子

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫