天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 17:56:08

ドーミーインのサービスは、完璧です!

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2022年01月13日 11:32:46

ドーミーインに泊まるために前橋に寄り道しました。
    結果、全てにおいて大満足です。
    特に、お風呂の利用時間が長いこと、温度が適温、室内温度も快適、部屋は動線が良く考えられた設計で素晴らしかったです。
    様々なサービスがありビックリしました。
    次回は湯治目的で連泊します。
    フロントの方々、お掃除の方々も感じが良くテキパキと働かれていて感動しました。有り難うございました。

2022年01月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 19:52:11

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は夜通しで営業をしており、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
    温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。疲労回復や冷え性、関節痛や筋肉痛などに効果がございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後も、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月11日 10:32:11

無料の夜鳴きそばがうまい

2022年01月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 07:08:49

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご宿泊者無料サービスの夜鳴きそば、最上階の天然温泉大浴場は、ドーミーインチェーンでは注力している部分ですので、その部分にてお喜び頂けたのであれば尚更嬉しい気持ちで一杯です。

今後もお客様に御満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。又のご機会がございましたら是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

この度のご宿泊、お忙しい内ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 09:35:39

お風呂とサウナがとってもいい

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 07:02:25

当館自慢の天然温泉大浴場にてお疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は、チェックインの15時から、翌朝も午前10時まで夜通し営業をさせて頂いております。替えのタオルもフロントにご用意がございますので、ご滞在中はお時間の許す限り、何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ドーミイン前橋のご利用をお願い申し上げます。
    この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 17:37:12

大人2人子ども3人で宿泊しました。
    クイーンルームしか空きがなかったので狭いだろうな、と思いつつ予約したのですが、チェックインの際に3台ベッドがある部屋が空いているから、とそちらを使わせていただきました。
    お陰で家族5人でゆったりと寝ることが出来ました。
    心遣いが嬉しかったです。
    お風呂もとても清潔で小さな子ども連れても広く使いやすかったです。
    夜泣きそばは時間が取れずタイミングが合いませんでしたが、ぜひ次の機会に利用したいと思います。

2022年01月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 21:36:46

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参ります。
    次回御宿泊する機会ございましたら、是非とも
    夜鳴きそばもお召し上がりください。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 17:25:17

サウナが好きで、口コミがよかったので宿泊しました。
    フロントの方の対応もよく、お風呂もサウナも最高、お部屋も広くてきれい、アイスやピルクル等細かいことに対してお客さん目線で今まで宿泊した中で1番最高でした。朝食も夜鳴きそばも美味しいかったです。また利用させていただきたいです。

2022年01月
    天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 20:24:55

ドーミーインでは大浴場とサウナに力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じますとともに大変励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ささみ86さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2022年01月07日 19:35:45

評判どおり、お風呂がたいへん素晴らしい宿でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:39:47

大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は夜通しで営業をしております。桐生新里温泉からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。
    女性露天風呂からは、赤城山を眺められ、男性露天風呂からは、関東平野を一望することが可能でございます。
    客室テレビ画面にて、混雑状況を確認することが可能でございますので、是非ご活用頂き日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月03日 01:50:55

とても気に入ってるので2回目の宿泊です。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。ただ駐車場ですが本ホテルの駐車場。となりにタイムズの駐車場。最初に分からずタイムズの駐車場に駐車しましたが後に本ホテルの駐車場が空になっていたのでそちらに停めましたが800円かかってしまいました。タイムズは24時間で500円です。もうすこし分かりやすい説明が欲しかったです。今回は駐車に合計1000円掛かってしまいました。宿泊者のみの優遇があれば尚いいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 08:30:22

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関しまして困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の立体駐車場は、完全先着順でのご案内でございます。52台入庫することが可能でございまして、御一泊一台¥800でございます。出し入れは何度でもご自由でございます。また、お客様がご到着時満車の場合は、全て提携外のお近くのコインパーキングをご紹介しております。提携外近隣コインパーキングでございますと、出し入れ無しで24時間で¥500~¥700で停める事が可能でございますので、ご滞在中お車の出し入れがないお客様は、提携外のコインパーキングの方がお得に停められるかと存じます。
    お客様に分かりやすい様、駐車場のご案内を今後改善して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月31日 11:13:31

トイレに前の人のハミガキが棚に置いたままでした。洗面所ではなく、トイレの1番目立つ棚の上にありました。
    とても気持ち悪く、残念でしたが、愛郷プランで安く泊まらせて頂いておりますので、掃除も簡単なのかなと…
    フロントの方々やお風呂はやはりとても良かったです◎

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:20:59

しかしながら、歯ブラシに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃や最終点検を徹底して参ります。
    前橋にお越しの際は、当館を御宿泊先の候補として検討して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【群馬県民限定最大5000円割引】愛郷ぐんま泊まって応援キャンペーン12時チェックアウト【素泊り】
    【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:22:29

ホテル自体は駅近だし、温泉もあるし、部屋もきれいだったし、大変良かったです。ただ、前橋駅周辺は飲食店がほとんど無く、夕食に困りました。ホテルのレストランは??朝食だけ??

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:09:38

当館は、ご朝食のみの提供でございます。
    ホテル近隣には、前橋駅や中央前橋方面に居酒屋が多くございます。フロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、よろしかったらご参考にして頂けたらと存じます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2021年12月23日 21:32:57

大変気持ちよく泊まれました、ありがとうございました!
    まず、温泉が最上階にあるので、露天風呂の眺めが抜群で、温度も高過ぎず低過ぎず、清潔な空間で最高でした
    もし欲を言うなら、水飲み場の水が飲みづらかったので紙コップを置くなり少し考えてもらえると助かります(
    また利用させてもらうつもりなので、、笑)
    そしてなにより朝ご飯のブュッフェが最高でした、、朝からガッツリカツ丼や揚げ物まであり、もちろんお粥等優しいメニューもあり、デザートのいちごミルクレープは5個いただいてしまいました、、
    素敵な時間をありがとうございました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 16:00:32

紙コップに関しまして貴重なご意見を、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後検討して参ります。
    また当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場は、夜通しで営業をしております。「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、冷え性や疲労回復などに効果がございます。
    女性露天風呂からは赤城山を眺められ、男性露天風呂からは、関東平野を一望できます。
    ご朝食は、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」約20種類の温製冷製の小鉢をご用意しております。
    季節限定のメニューもございまして、近日でございますと、1/1は「おせち」「お雑煮」の提供、1/7は「七草粥」をご用意しております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:31:22

お風呂に行くのにタオル入れにランドリーバックを使ってましたが、今回はなかったので、何かご用意いただけると助かります

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 15:48:27

しかしながら、ランドリーバックに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ドーミーイン前橋では、ランドリーバックのご用意はございませんが、フロントにて代用できるものをご用意させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月17日 23:57:56

群馬では必ずここを利用させていただいてます
    無駄がなく、でも必要なものは揃っていて、とても過ごしやすいです
    スタッフさんの対応もとても丁寧です
    また利用します

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:47:51

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうご座います。
    今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

hrma1024さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrma1024さん [70代/男性] 2021年12月17日 16:08:55

駐車場の案内、チェックイン、ホテルの案内からチェックアウトまでスタッフの方々に丁寧に笑顔で応対して頂きました大変気持ちよく過ごせました、サウナがもう少し広ければ良いと思います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 07:29:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も御宿泊お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ジイジとバアバさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2021年12月15日 17:15:00

12/11に県内のサービスを利用して泊まりました 素泊まりで1人2500円しないのには驚きです しかも新しくキレイで温泉付き 近場ですがとても楽しめました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:15:12

当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
    「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、アルカリ性単純泉でございます。冷え性や疲労回復、関節痛などに効果がございますので、お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 11:03:30

愛郷プロジェクトにて宿泊しました。
    連泊予定が組めずに、1日ずつ予約となってしまいました。申し訳ございません。
    フロントの方々、お風呂、前橋のドーミーインも大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
    クイーンに泊まりましたが、部屋内の風呂は通常のお部屋と変わらなかったです。
    室内テレビで、お風呂の混雑状況がわかるのは助かりました。
    またリピートします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 08:03:04

【◆喫煙◆クィーンルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 09:48:45

12月上旬に家族で宿泊しました。

周辺は、居酒屋が多いですが、子ども連れOKなところも多いので、
    食事には困りませんでした。

大浴場は、とてもきれいで、夜は露天風呂から前橋の夜景がきれいです。
    高崎のドーミーさん(も好きですが)に比べ、女湯も十分広いので、快適でした。
    朝から、サウナに入れるのもドーミーインならでは!

エレベーターが止まっても、清掃のスタッフの方など、
    乗ってこられなかったりと、徹底しているなと感じました。

私が心配することではないかもしれませんが、
    朝の大浴場利用が10時までとわかっていないお客さまもみられました。

またお邪魔します。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 07:47:56

しかしながら、大浴場に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    お客様に分りやすい様、ご案内を徹底して参ります。
    また当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
    女性露天風呂からは、赤城山を眺めることができ、男性露天風呂からは、関東平野を一望することが可能でございます。

投稿者さん 2021年12月13日 09:39:48

4人家族で2部屋取って宿泊しました。
    何度も利用させていただいていますが、素晴らしいです。

近くの部屋にしてほしい旨を前もって連絡し忘れてしまったのですが、
    チェックインの際、フロントの方がすぐに気がついて、
    隣同士の部屋に変更してくださいました。
    こどもの館内着等も貸してくださり、ありがとうございました。

また、満員御礼だったようですが、うちは素泊まりでしたが、
    朝食の提供時間を長くするなど、各所に心配りが見られ、とても良かったです。

その割には、大浴場はさほど混雑なく、
    ゆっくりとくつろげました。
    サウナと、キンキンの水風呂、最高でした!

あえて申しますと、仕方ないとは思いますが、価格の変動が著しいと感じます。
    今回は違いますが、早割で予約して、そのあともっと安価になると、
    残念な気持ちになります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 18:11:21

しかしながら、ご料金に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂き、お客様がご予約しやすくなるよう努めて参りたく存じます。
    当館の大浴場は、夜通しで営業をしております。
    客室テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたらと存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

よたらっしゅさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:26:09

沼田に遊びに行くために前泊しました。関越道の渋滞を避けるためです。結果的に疲れや慌ただしさもなく、快適に旅行することができました。
    部屋や展望温泉、朝食も文句なしです。部屋はとても使いやすいですし、展望露天風呂からの朝日は最高でした。
    唯一悩ましかったのは、コンビニが近くになく、館内にもスナック類の自販機がないことくらいかと思います。車なら途中で、電車なら駅で購入することをお勧めします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 07:37:48

近くのコンビニエンスストアでございますと、当館から徒歩約3分ほどの距離にローソンがございます。また約4分ほどの距離にはセブンイレブンがございます。
    当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
    「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。
    新しいタオル類は、フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
    【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 07:41:25

露天風呂があるところがよいですね
    入り口のいつでも頂けるコーヒーサービスもよかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 18:05:47

当館の大浴場は夜通しで営業をしております。
    客室テレビ画面より、大浴場の混雑状況を確認する事が可能でございますので、是非ご活用頂き、お時間の許す限りご利用下さいませ。
    また、フロント横にウェルカムコーヒーをご用意しております。ご宿泊者皆様にサービスでございますので、是非ご利用くださいませ。