天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・お客さまの声

nikoniko^^rinnkoさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2021年02月22日 00:17:36

とても、気持ちの良い滞在でした。

徒歩圏内の、駅がひっそりとしていて驚きました。
    ロータリーも、ツタヤのビルも人が少ないです。
    高崎の、繁華街をイメージしていたので
    驚きました。静かな時間を過ごしたい人には良いところです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月22日 07:07:21

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場は夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けます。朝と夜では、違った景色をお楽しみ頂け、特に朝天気の良い日は、朝日がとても綺麗でございます。朝日が昇った時の、静かな外でのお散歩がとてもおすすめでございます。また、お客様の仰る通り、前橋駅前は、静かな雰囲気でございます。電車にて約20分先の高崎駅の方がお店も多く、ショッピングやお食事が楽しめるかと存じます。高崎駅でショッピングをお楽しみ頂き、当館にて疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
    【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

たらちゃん7717さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月20日 07:48:29

朝食をつけると割高になってしまったので今回は朝食なしにしました。朝食付きで7500円(税抜き)以下が理想。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月22日 06:47:36

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お仕事でご利用される中、少しでもご利用しやすくなる様、スタッフ一同で今後料金を検討して参りたいと存じます。
    今後も当館や、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月20日 07:45:25

いつも通り、心地よく過ごせました。また利用させていただきます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月22日 06:34:18

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館御宿泊時には、是非大浴場にて、お仕事の疲れを癒して頂き、広いベッドで心地よい睡眠をとって頂けましたら幸いでございます。
    また、朝お時間がございましたら、次回是非ご朝食もお楽しみ下さいませ。
    数種類の小鉢、フルーツ、日替わりのお味噌汁、群馬名物の「ソースカツ丼」麦豚を使用した「麦豚カレー」をご用意して、お客様をお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

★kirarie★キラリエ★さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2021年02月12日 22:30:18

大浴場でヤクルトを頂きました。この価格でお風呂と朝食文句ありません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月13日 06:39:18

当館の大浴場やご朝食にてご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は14階にて、15時から深夜1時までアイスキャンディーのサービス、朝5時から10時まではピルクルのサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
    また、当館自慢の大浴場では、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。夜通しで営業しておりますので、お客様のお好きな時間帯にご利用頂けるかと存じます。新しいタオル類はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 15:53:25

口コミが良かったので連泊利用させてもらいました。部屋は清潔感があり良かったのですが、シャワールームを開けると下水管の様な匂いが気になりました。
    時々隣の部屋の物を置く音が響くのも少し気になりました。
    朝食のメニューは毎日同じ様でした。主食のメニューがカツ丼かカレーは、朝からちょっと重い気もします。給仕する方が、スタッフ同士で雑談していて声をかけてもなかなか気付かなかったり、入口に誰もおらず部屋番号を聞かれない事もありました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月13日 06:05:17

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン前には、清掃スタッフとフロントスタッフにて客室内点検を行っておりますが、シャワールームのチェックを怠っておりました。今後、徹底して参ります。
    また、近隣部屋の音でございますが、館内巡回を徹底致します。また、改善されない場合は、ルームチェンジなど、快適にお過ごし頂ける様、改善策を提案させて頂きたく存じます。
    また、給仕中に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また入口でのアテンドでございますが、入室チャイムが鳴った際に、お客様のもとへ伺っておりましたが、お客様をお待たせしてしまう形となってしまいました。今後改善策を考えて参ります。
    また、お味噌汁、小鉢でございますが、日替わりのメニューもございます。ご当地メニューの「ソースカツ丼」「麦豚カレー」は毎日の提供でございまして、もちろん量のご希望に応じ、その場で盛り付け提供させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

たらちゃん7717さん [30代/男性] 2021年02月06日 20:37:09

定期的に利用させてもらっています。朝食が大変おいしいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月07日 14:10:28

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    今後も季節に合わせたメニューや、郷土料理をご用意し、お客様の一日の活力となるよう、精進して参ります。また、安心安全にご利用頂ける様、マスク着用、アルコール消毒を今後も徹底して参ります。
    今後も是非当館をご利用頂き、大浴場にて疲れを癒して頂き、ご朝食にて、一日の活力を付けてい頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月01日 19:13:12

近くにはローソンとセブンイレブンがあり駅からも近く便利です。ただ周囲には居酒屋が少しあるだけで食事処はほぼないので、飲酒をしない夕食をとるのは難しいと感じました。
    大浴場には部屋からタオルを持参するのですが、コロナ禍で手洗いする回数が多い昨今、部屋で手を拭くタオルと、大浴場で使うタオルは分けたいので、フェイスタオルはもう1本追加して頂きたいです。
    また、初日に部屋に入ったら机にコップを置いた跡がそのまま残っていて、このご時世、除菌という意味での拭き掃除等徹底されていないのでは?と少し不快に感じました。もう少し徹底をお願いしたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月03日 20:39:10

しかしながら、机の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに共有し、拭き掃除にも徹底して参ります。
    また、お部屋のフェイスタオルに関しまして、追加でお渡し可能でございます。また、お電話にてリクエスト頂きましたら事前にご準備させて頂きます。
    コロナ禍で、不安な日々を過ごされている中、当館をご利用される際は、少しでも安心でき、清潔に御宿泊できる様、努めて参ります。
    また、近隣にはローソンやセブンイレブンがございます。おっしゃる通り、ホテル近くの飲食店でございますと、居酒屋さん少しございます。また、最近でございますと、時短営業となり、20時までのお店が殆どでございます。
    今後も、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊まり♪
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

くるくるモポチャさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

くるくるモポチャさん [40代/女性] 2021年02月01日 18:25:42

大浴場は露天、サウナもあり気持ち良く入れました。夜鳴きラーメンやアイスなどちょっとした心遣いのサービスが嬉しいです。朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月02日 17:55:25

当館の大浴場は夜通し営業でございます。温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、関節痛や筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。お時間の許す限りご利用下さいませ。
    14階にて、15時から25時まではアイスキャンディーのサービス、5時から10時まではピルクルのサービスを行っております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、大浴場やご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

yoshibucchamaさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

yoshibucchamaさん [50代/男性] 2021年01月31日 20:36:44

出張で利用しました。チェックインでお部屋のアップグレードしてくれ、いきなり好感度アップ。サウナーの私は仕事よりもサウナを楽しみにしていました。100度のサウナはドーミーインさんの心意気を感じました。17、18度の水風呂、露天風呂エリアのトトノイ椅子、ダウンライトに反射する湯けむり、申し分ありません。今度はサウナだけでプライベートで行きます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年02月01日 18:17:34

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場には、内風呂、露天風呂、水風呂、サウナがございます。温泉でごゆっくり温まって頂き、サウナで良い汗を流して頂けましたでしょうか。お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    寒い日が続いております。次回前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂き、大浴場やサウナでお寛ぎ下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ns19615642さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

ns19615642さん [50代/男性] 2021年01月28日 15:27:52

朝食とお風呂は最高です。部屋は広くとてもきれいでした。加湿器が無かったのが唯一の残念なところです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月29日 06:14:15

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、加湿器に関しまして貸し出すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    台数に限りがあり、先着順での貸し出しとなっております。少しでも快適にお過ごし頂ける様、今後台数を増やすなど、検討させて頂きます。
    また、ご朝食や大浴場にて、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    これからもご利用頂くお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 15:55:22

クイーンルームは大変広くて、ゆったり過ごすことができました。エレベーターが二台ありますが、少し待ち時間が長いような気がしたのが唯一の不満です。総合的には最高に満足なので、また利用させていただきます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月24日 17:37:29

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在期間エレべーターの待ち時間が長くなってしまった事大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いた投稿をスタッフ間で共有し改善策を練ってまいります。

投稿者さん 2021年01月23日 15:47:58

温泉付きは大変満足でした!お部屋も清潔で、また利用します!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月24日 17:27:03

当館自慢のお部屋、天然温泉を満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、ドーミーインでは朝食に力を入れており、各ドーミーインにてご当地名物を提供しております。是非機会が御座いましたら足を運んで頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年01月23日 15:37:23

前回は素泊まりで、今回は朝食付きにしましたが、朝食の種類が豊富で大変満足でした!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月24日 17:16:25

朝食におきましてお客様より満足の声を頂き大変嬉しく思います。朝食は全国のドーミーインでご当地の料理を提供しておりますので是非機会が御座いましたら各ドーミーインへ足を運んで頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定プラン】 ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 15:31:06

総合的には、最高です。サウナがもう少し広いと申し分ないです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月24日 16:38:42

お客様に満足頂けて嬉しく思います。
    サウナの広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

きむきむまっくんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

きむきむまっくんさん [40代/男性] 2021年01月18日 17:38:27

大浴場もあり、リラックスできる事ができました。露天風呂も最高です。
    食事もコロナ対策をされており、美味しくいただきました。

ただ、ビニール手袋が男性には少し小さかったと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月19日 06:37:50

しかしながら、ビニール手袋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を受け止め、今後、手袋のサイズの種類を増やすなど、改善をして参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2021年01月18日 17:36:06

大浴場もあり、混雑具合もTVを通して確認できます。朝食もコロナ対策をされておりましたが、種類も多く大変満足出来るものでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月19日 05:37:26

快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    客室のTV画面では、大浴場、ご朝食、ランドリーの混雑状況を確認することが可能でございます。
    是非ご活用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食に関しましては、小鉢にはラップをかけての提供、ご当地メニューはスタッフが直接お取り分けをさせて頂いております。このご時世でもお客様にご満足頂けるご朝食となるよう、今後も努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月14日 14:13:39

特に不満に感じた点は皆無。満点をつけることにする。
     JR前橋駅の駅前は他の県庁所在地駅と比較して酷く寂しいのだが、最近は徐々に改善されてきているように感じる。旧ヨーカドーのアクエル前橋も紆余曲折がありながらTSUTAYAなどが入居し、なんとか格好がついてきたようだ。今回は行かなかったが、けやきウォークという大規模ショッピングセンターも徒歩圏内にある。
     今後も他のライバルホテルとともに駅北口で頑張っていただきたい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月16日 07:50:46

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
     当館は前橋駅北口から徒歩2分の所にございまして、ビジネス・観光に便利な立地でございます。少し距離はありますが、飲食店が集まっております中心部の地図などもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
     ドーミーインチェーンにおきましては、先日京都市に「野乃京都」をプレオープンさせていただきました。また、今月末には長崎市に2棟目となります「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」をプレオープンさせていただく予定でございます。ドーミーイン前橋およびドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【新春セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
    期待外れかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月06日 08:58:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 13:41:39

お風呂場からの眺望がドーミーの中でも上位の部類に入ります。
    接客等はまだまだ伸びしろがあります。
    また、前橋に行くことがあれば立ち寄らせていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月04日 20:09:56

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    夜通し営業でございまして、夜と朝で、違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。お時間の許す限りご利用くださいませ。
    また、スタッフ接遇に関しまして、今後さらにお客様にご満足して頂ける接客を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:38

チェックインのスタッフの方の対応がとても良かったです。
    GoToトラベルで検温や本人確認もきちんとされていて、安心感がありました。
    夜鳴きそばも朝食も美味しかったですし、大浴場では気持ちよく寛ぐことができ、
    安定のドーミーさんでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月28日 21:04:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様より、スタッフの対応やドーミーインのサービスについてお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
    ご宿泊の際は14階にございます、湯上りサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    毎日15時~25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時~11時の間は乳酸菌飲料を提供しております。
    是非皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    今後とも、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、次回も当館のご利用をお願い致します。

フロント 井口