天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・お客さまの声

きむきむまっくんさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

きむきむまっくんさん [40代/男性] 2021年01月18日 17:38:27

大浴場もあり、リラックスできる事ができました。露天風呂も最高です。
    食事もコロナ対策をされており、美味しくいただきました。

ただ、ビニール手袋が男性には少し小さかったと感じました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月19日 06:37:50

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ビニール手袋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を受け止め、今後、手袋のサイズの種類を増やすなど、改善をして参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
    【クチコミ★4.5以上】
    最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
    この度OPEN1周年を迎えました!
     開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 17:36:06

大浴場もあり、混雑具合もTVを通して確認できます。朝食もコロナ対策をされておりましたが、種類も多く大変満足出来るものでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月19日 05:37:26

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    客室のTV画面では、大浴場、ご朝食、ランドリーの混雑状況を確認することが可能でございます。
    是非ご活用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食に関しましては、小鉢にはラップをかけての提供、ご当地メニューはスタッフが直接お取り分けをさせて頂いております。このご時世でもお客様にご満足頂けるご朝食となるよう、今後も努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
    【クチコミ★4.5以上】
    最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
    この度OPEN1周年を迎えました!
     開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 14:13:39

特に不満に感じた点は皆無。満点をつけることにする。
     JR前橋駅の駅前は他の県庁所在地駅と比較して酷く寂しいのだが、最近は徐々に改善されてきているように感じる。旧ヨーカドーのアクエル前橋も紆余曲折がありながらTSUTAYAなどが入居し、なんとか格好がついてきたようだ。今回は行かなかったが、けやきウォークという大規模ショッピングセンターも徒歩圏内にある。
     今後も他のライバルホテルとともに駅北口で頑張っていただきたい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月16日 07:50:46

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
     当館は前橋駅北口から徒歩2分の所にございまして、ビジネス・観光に便利な立地でございます。少し距離はありますが、飲食店が集まっております中心部の地図などもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
     ドーミーインチェーンにおきましては、先日京都市に「野乃京都」をプレオープンさせていただきました。また、今月末には長崎市に2棟目となります「ドーミーインPREMIUM長崎駅前」をプレオープンさせていただく予定でございます。ドーミーイン前橋およびドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    時節柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【新春セール】ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月06日 01:07:04

山梨のドーミインの翌日に泊まりました、比べると食事、浴場全て、以下でした。
    期待外れかな。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月06日 08:58:01

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、全国ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上ます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りましてありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 13:41:39

お風呂場からの眺望がドーミーの中でも上位の部類に入ります。
    接客等はまだまだ伸びしろがあります。
    また、前橋に行くことがあれば立ち寄らせていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2021年01月04日 20:09:56

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    夜通し営業でございまして、夜と朝で、違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。お時間の許す限りご利用くださいませ。
    また、スタッフ接遇に関しまして、今後さらにお客様にご満足して頂ける接客を目指し日々精進して参ります。
    前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:38

チェックインのスタッフの方の対応がとても良かったです。
    GoToトラベルで検温や本人確認もきちんとされていて、安心感がありました。
    夜鳴きそばも朝食も美味しかったですし、大浴場では気持ちよく寛ぐことができ、
    安定のドーミーさんでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月28日 21:04:30

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様より、スタッフの対応やドーミーインのサービスについてお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
    ご宿泊の際は14階にございます、湯上りサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    毎日15時~25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時~11時の間は乳酸菌飲料を提供しております。
    是非皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    今後とも、お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、次回も当館のご利用をお願い致します。

フロント 井口

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2020年12月27日 23:35:25

お惣菜でお肉系が充実していたらよかったかなと思いました。景色が悲しかったかなと思います。サービスについては、私がエレベーター待っている間の受付の私語が気になりました。あと、せっかく高いところにお風呂があるので、マジックミラーみたいにして、あの夜景を見ながらお風呂入れたらいいのになと思いました。ゆず風呂やクリスマスデザートよかったと思います。新しいので、とても綺麗でした。あと荷物たくさんもっていたので、部屋までもってくれるのを手伝ってくれてもよかったかなと思います。部屋は広くて快適でした。エレベーターが来なくてイライラはしました。良いところや悪いところはありますが、そこそこ満足しました。今まで泊まった前橋のホテルでは1番です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月28日 20:35:13

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中、スタッフ共のお客様への心配りが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスして参ります。
    また、エレベーターに関しまして、お客様を大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはいきませんが、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善策を考えて参ります。
    また、ゆず湯でございますが、12/21に行っており、クリスマスケーキは、12/24.12/25に提供を行っておりました。今後も季節に合わせたイベントを行って参ります。
    ご利用頂くお客様に快適にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

ICHI2160さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

ICHI2160さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:50:52

露天風呂がとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月27日 22:47:30

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の温泉は夜通し営業でございます。
    また「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、関節痛や筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。
    お時間の許す限りご利用下さいませ。
    今後とも、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食も是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《素泊り》

投稿者さん 2020年12月26日 01:24:38

ロビーでマスクもせず咳込んでる人に対して検温も注意無く驚いた。
    酔ってるみたいで、ロビーに何度もツバ吐いてお連れさんのチェックイン待っていた。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月27日 22:41:47

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が安全で快適にお過ごし頂ける様、チェックイン時、ご宿泊されるお客様皆様に、検温やマスク着用を徹底して参ります。
    今後もお客様に御満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2020年12月24日 16:23:46

ラーメン美味しかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月27日 22:29:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場などでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    夜鳴きそばは、お客様にもスタッフにも大変好評でございます。
    全国のドーミーインにてサービスをしておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
    今年もあと数日で年越しとなりました。
    来年も前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月18日 22:03:29

2020年12月に1泊しました。
    ツインの部屋は広々していて気持ち良かったです。
    大浴場があるのも嬉しいです(その代わり部屋風呂はシャワーブース)。
    風呂上がりのアイスのサービスも気が利いています。
    お腹がいっぱいだったので食べませんでしたが、夜鳴きそば(ラーメン)のサービスなども他ではあまり見られないものだと思います。
    朝のブッフェのメニューなどはそこそこでしたが、スタッフの女性のお一人がとても感じの良い接客で感心しました。また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月20日 18:33:03

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスに満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばは夜の9:30~11:00まで営業しており、
    年末はラーメンではなく年越しそばなどイベント行事に合わせてお客様に提供していますので是非機会が御座いましたらまた当館をご利用頂ければと思います。

今後もよりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りにスタッフ一同日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    フロント 衛藤

【◇禁煙◇ツインルーム】

かっちゃん3774さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年12月06日 20:58:45

ホテルおすすめの外食店の案内があれば良いと思う

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月14日 18:41:05

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ロビーにて、近隣のおすすめの飲食店のパンフレットのご用意があり、フロントでもご紹介をしております。
    特に、前橋駅南口や、中央前橋方向でございましたら、曜日にもよりますが、25時まで営業しているお店もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 17:42:02

駅からホテルまで
    信号有り、待ち時間が長く
    時期的に寒かった。

コロナ心配で
    風呂、サウナは入らず。

ブュッフェといいながらも
    食事も以前に比べ、かなり質素に感じた。

外人が少なかったのは良かった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月05日 20:50:01

12月に入り寒くなって参りました。
    当館の大浴場にてごゆっくり御身体を癒して頂ければと幸いではございますが、仰るように混雑している時間も多くございます。
    お部屋のテレビで大浴場の混雑案内がご覧頂けますので、ご参考頂ければと存じます。
    ご朝食に関しても現状況では大皿でのビュッフェ提供は難しく、お客様にはご不便等お掛けしております。
    その中でもより満足頂ける様メニューを今一度考案して参りたいと思いますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 庵

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月03日 23:54:53

部屋は十分に広く隅々まで清潔、寝具やアメニティグッズも高品質、幼児用の部屋着やスリッパ、お風呂用スポンジまでセットでご用意いただいて素晴らしかったです。
    朝食のスタッフの方々が親切で、心地よく食事を楽しめました。控えめに流れる館内BGMも好印象です。レジャーにも最適な良宿です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月05日 20:22:01

またご満足頂けたご様子が窺え安堵しております。
    現在14階の大浴場フロアにて15時~25時までアイスキャンディーを、朝の5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
    またのご利用時にこちらもぜひご利用下さいませ。
    フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツインルーム】

猫ミクさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

猫ミクさん [50代/女性] 2020年12月02日 14:54:44

いつも清潔感があり快適な滞在です。天然温泉も大変気持ちがよく、アロマエッセのソープ類も良い香りで満足しています。夜泣きそばも頂きました。シンプルで美味しい醤油ラーメンは、外で飲んできた後に最高です。前橋にはよく行くので、今後も利用する予定です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月03日 08:24:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    新しく、朝5時~朝10時の間、14階にて乳酸菌飲料の無料配布を行っております。朝、大浴場をご利用頂いた際に、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:43:29

素晴らしいスタッフばかりです。タワー駐車場女性、翌日行く道路地図をマーカーで塗りお陰で五叉路を無事通過出来ました 朝の駐車場でも大変気持ち良く対応いただきました 男性はちょっと控え目ですが感じはとても良いです チーム感も感じられ、また伺いますので宜しく 同業者として誇らしいです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 22:15:56

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴したお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
    今後も現状に満足する事のなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

はよよよさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

はよよよさん [50代/女性] 2020年11月28日 22:27:40

禁煙部屋が嬉しかったです。
    お部屋のベッドが寝心地が良くゆっくり眠れました。部屋着でお風呂に行けるのも良かったです。お風呂やレストランの混雑時の案内があり親切だと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 22:04:45

大浴場や、レストランの混雑状況に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。客室のテレビ画面から混雑状況の確認が可能でございます。また、GOTOトラベル期間は満室の日が多いので、今後フロントでのご案内も強化して参ります。
    当館は全室禁煙でございます。
    1階、2階、12階に喫煙ブースをご用意しております。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

カトシン0303さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 のクチコミ

カトシン0303さん [40代/男性] 2020年11月27日 17:20:55

とても良いお湯でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 21:57:12

ご滞在中、当館の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、当館で日頃の疲れを癒して頂き、お客様に、また利用したいと思っていただける様、今後も精進して参ります。
    前橋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:53:00

朝食時、小鉢の種類がたくさんあって感激しました。ただ、洋食の人向けのパンの種類が2種類しかないのと、牛乳がなかったのが残念でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 21:53:32

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    休日には、お子様連れのお客様の多くご利用頂きますので、今後の改善とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂き、ご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:54

地域クーポンも頂き前橋市内で食事出来ました。有難うございます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋 2020年12月01日 21:47:55

前橋でのお食事を楽しんで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    群馬の郷土料理も大変美味しいので、また前橋にお越しの際は、当館でごゆっくりお寛ぎ頂きながら前橋でお食事を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>