ちかちかさん5178さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかちかさん5178さん [50代/女性] 2024年03月18日 11:50:58

総合的にとっても良かったです。
夜鳴きそばのサービスと風呂上がりのアイスはとっても嬉しいです。バスタオルもお願いすれば新しいものを渡していただけます。ゆっくりのんびりしました。

【新春SALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:12

大浴場に大満足です。朝食・部屋とも不満なくよかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 20:47:26

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館、最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂きまして、大変うれしく思います。また、朝食にご滞在の部屋と良かったと感じて頂きまして、スタッフ一同これからの励みさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 15:16:34

大浴場は清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 09:34:51

当館、最上階にございます天然温泉を清潔感があり気持ちよく、ご利用頂けまして大変うれしく読ませて頂きました。
天然温泉からの夜景や朝は赤城山からの朝日などいろいろ景色を楽しめ、皆々様に喜んで頂いております。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年02月24日 12:22:41

カレーがぬるかった。前にもそんなことがあったような。もしかして鍋がだめなのかも。
私はソースかつ丼でなく、カツカレーで食べたいので、出来ればソースのかかってないかつが望ましい。
あと、ソースかつ丼が売りなんでしょうから揚げたては無理?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 09:29:23

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事の際にカレーがぬるかったとのご意見を頂戴しまして、申し訳ございませんでした。
鍋・電磁気・電源コード含めまして、チェック体制を強化して参ります。

また、ソースカツ丼ではなく普通のカツにつきましても今後にはなりますが、検討させていただきます。揚げたてのソースカツ丼につきまして、オペレーションにて改善出来るようでしたら、こちらも検討させて頂きます。ご期待に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。

しかしながら、高評価を頂戴しましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ai01168742さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai01168742さん [120代/女性] 2024年02月14日 17:42:35

温泉良かったです。
〆のラーメン美味しかったです。
お気に入りの居酒屋が近いのが嬉しいです。
また疲れが出た時には利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 20:52:21

最上階にあります、天然温泉を喜んで頂け、夜21時半からの夜鳴きそばも美味しいと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また、お疲れモードになりましたらお気に入り居酒屋さんにてリフレッシュにお越し頂けますよう心よりお待ちしております。
ドーミーイン前橋 高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

zurezureさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2024年02月05日 18:40:13

ドーミーインは初めて利用させていただきました。
評判良いのは聞いてましたが、このクラスのホテルでは最高かと思います。
また、別の場所でも利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 21:13:42

数ある前橋のホテルより、初のドーミーイン宿泊をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様には、最上級のお褒めの言葉を添えて頂きまして、大変うれしく感じております。

個性豊かなドーミーイングループが全国各地にございます。是非ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年02月04日 14:02:03

地元の食材(朝食)が ソースかつ だから…朝からヘビーで食欲がそそらない、、
露天、天然温泉、サウナ…最高。
価格が安い日が多くなる事を願うばかり、、

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:09:07

朝食につきまして、ソースカツにつき食欲がそそらないとのコメントを頂きました。申し訳ございませんでした。約40種類の食材より、お好きなメニューをお好きなだけ、召し上がり頂いております。ソースカツを喜んで頂いているお客様もいらっしゃいます。何卒、ご理解をお願い申し上げます。
しかしながら、最上階にあります天然温泉にサウナは最高と思って頂けたことに感謝致しまして、
冬場は少し価格が落ち着いておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ジンジン2455さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジンジン2455さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:37:47

駐車場は口コミで確認していたので、ホテルの隣のパーキングに駐車。16時~9時まで駐車して500円でした。電気自動車のため充電設備があればホテルのパーキング使用しましたがなくて800円なら屋外駐車場でも安さを選びました。ウエルカムドリンクでコーヒーがありましたがコンビニコーヒーより美味しく香りも味も専門店レベルのおいしいコーヒーでした。疲れが癒されました。風呂もきれいで露天風呂は夜景が最高。サウナもハーブの香りが日替わりのようでお風呂も大満足でした。初めての利用でしたが次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 10:02:20

駐車場につきまして、ご案内させて頂きます。近隣のコインパーキングの相場が入庫から留め置き24時間で500~600円くらいでございます。当ホテル立体駐車場は何度でも出し入れ可能で800円頂いております。また、いたずらや盗難防止にも安心してお停め頂いております。

また、ロビーにございますウェルカムコーヒーを喜んで頂けた様子を伺え、うれしく読ませて頂きました。疲れも癒されたとのことホッと致しました。最上階にあります天然温泉も夜景を楽しんで頂き、高温サウナも多くのお客様に好評でございます。
初めて、ご利用頂き多くのお褒めの言葉を頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

れいちゃーるずさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2024年01月11日 23:02:22

2024年の年明けの3連休にお世話になりました。前橋駅からも近く、駐車場併設で便利。ただし、駐車場有料で、近隣のパーキングに比べると実は割高でした。これはちょっとご検討いただきたいです。
飲食店は近隣にはあまり多くないです。
館内、室内、大浴場ともに施設設備はきれいで問題ありません。安定のドーミーインクオリティ。
(今回、素泊まりなので、朝食バイキングは食べませんでした。)
機会があれば、また利用したいですし、ドーミーイングループは、これからも利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 19:56:24

数ある前橋のホテルより当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
前橋駅にも近く、駐車場も便利と感じて頂きました。しかしながら、駐車料金につきましてご案内させて頂きます。当館、立体駐車場は1泊800円でございますが、出し入れ自由でございます。盗難・イタズラ防止の面でも安心してお停め頂けます。
飲食店につきまして、駅前ではございますのでこれから増えてくれることを切に願っております。

最後に、館内、室内、大浴場ときれいと感じて頂けまして大変うれしく思います。
これからも、安定のドーミーインクオリティに努めますことと、これからもご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年12月31日 07:29:54

前橋で泊まる時は使わせてもらっています。大浴場もありコスパも良く満足してます

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 21:33:47

前橋にお泊りの際はいつもお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
最上階にあります天然温泉の大浴場を喜んで頂き、コスパもご満足頂いている様子を伺えまして大変うれしく感じております。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 13:40:47

コンサート参加のため初めての前橋市。
不安だらけでしたが、駅からすぐ近く、フロントの方の対応がとても親切でほっといたしました。
館内は清潔で温泉も心地よく、お風呂上がりのアイスキャンディーに夜食の夜鳴きそば、とても嬉しいサービスでした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 10:00:09

数ある前橋のホテルより当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。初めてお越し頂いた前橋の印象は駅からも近く、ホッと出来る場所と感じて頂けて、私共もうれしく思います。

天然温泉にアイスキャンディー、夜鳴きそばと多くのお褒めの言葉を頂戴致しました。スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。

最後に館内は清潔と思って頂けた事に感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《素泊り》
【◇禁煙◇ツインルーム】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年12月19日 21:55:09

翌日に前橋にも泊まったのでご飯が同じだった。美味しかったけど。デザートは増やして欲しいな。お風呂はこっちのが広いね。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:23:31

朝食をお召し上り頂いたにも関わらず、同じメニューとの言葉を頂戴しまして、申し訳ございません。
約50種類のメニューよりお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂いております。
しかしながら、美味しいと添えて頂き感謝申し上げます。デザートにつきまして、今後にはなりますが検討させて頂きます。

また、お風呂も広いと喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 20:57:18

早期割引プランの素泊まりで宿泊をしました。

駅前で飲食店やコンビニ、カラオケなどの娯楽施設なども近くにあるので、飲食や娯楽などには全然不自由をしませんでした。

客室を含め、建物全体がとてもきれいで清潔感があり過ごしていてとても気持ちよかったです。
客室はダブルルームを1人で使用しましたが、1人で過ごすには充分すぎる広さで、些細なことですが冷蔵庫がとてもよく冷えるのが良いなと思いました。

週末の宿泊ということもあり、大浴場は人が入れ替わりながら常に混み合っているような印象でした。
客室にはシャワーのみで浴槽がなく、足を伸ばしてお湯に浸かれるのは大浴場のみなので、大浴場が混むのも納得ですね。
ですが、客室のテレビで混雑状況も確認できますし、前橋駅前の夜景を見ながら浸かれる露天風呂はとても気持ちよかったです。

ウェルカムサービスで客室に1本の水とゼリーが備えてあったり、入浴後のアイスや乳酸飲料のサービス、名物(?)の夜鳴きそばの提供など、サービス面もとても充実していました。
入浴後のアイスはとても嬉しいですし、夜鳴きそばもとても美味しくいただきました。

私自身、ドーミーインは初めての利用でしたがとても良いホテルでしたので、系列のホテルも含め、また利用させてもらいたいなと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 20:35:10

早めのご予約を頂き、駅前立地にて商業施設なども便利と思って頂きまして、うれしく拝読致しました。

客室を含め、建物全体がきれいで清潔感があり、とても気持ち良かったと思って頂けて、お一人でも十分な広さ、良く冷える冷蔵庫など重ねまして感謝申し上げます。

週末では、家族連れ様などで混み合う場合がございます。お部屋のテレビ画面にて混雑状況を確認頂けます。天然温泉で疲れた足を伸ばして、とろっとした泉質にて癒されてくださいませ。
夜は市内の夜景に、朝は赤城山付近に朝日がご覧いただけます。この季節、澄みきった前橋の市街もご覧くださいませ。

館内サービスでも、多くのお褒めの言葉を頂戴致しました。客室冷蔵庫内の季節のゼリーにミネラルウォーター、夜21時半~の夜鳴きそばに14階湯上り処のアイスキャンディー、翌朝の乳酸菌飲料と、大変喜んで頂けて、スタッフ一同うれしく感じております。

今回が初めてのドーミーインとのことで、好印象だったことに加え、他系列にも興味を持って頂けたことに感謝致しまして、ドーミーイン前橋でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 12:16:36

朝食は毎回ほぼ同じです毎日同じでは美味しくても嫌になってしまいます毎回とは言いませんが1週間に一度変更を期待します。
一度社員が食べる事を薦めます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 20:04:35

レストランとの打ち合わせにも時間を要してしまい、クチコミ返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

朝食は毎回、ほぼ同じとの言葉を頂戴致しました。約50種類の食材をご用意しております。メインとなる上州麦豚カレーにソースカツはご当地食材として皆々様に喜んで頂いております。

また、季節限定メニューもご用意がございます。秋にはキノコご飯にキノコ汁など、冬季限定では群馬下仁田ネギを使用した、麦豚すき焼きにカニご飯と朝から体温まるメニューもございます。

1週間に1度のメニュー変更は、難しい状況ではございますが、これからも試行錯誤をし喜んで頂けるメニューに努めて参ります。

大変、貴重なご意見を頂きました事に感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年12月14日 13:03:08

安定のドーミーインでお風呂も朝食も良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 20:07:10

安定のドーミーインと感じて頂けたことや最上階にあります天然温泉、朝食と良かったと思って頂きまして感謝申し上げます。

また、ドーミーイン前橋にお越し頂きますよう心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

イナゴ9930さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イナゴ9930さん [50代/男性] 2023年12月14日 11:15:42

出張のため利用しましたが、夜間の到着となり駅近くで、場所もすぐにわかり安心しました。
夜のラーメンも朝食もおいしく、部屋も広くとてもきれいでした。そして温泉も良し。
リピートしたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 20:52:46

ビジネス利用にて、遅くまでお疲れ様でした。夜間でも駅近く、分かりやすく便利と思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

夜鳴きそばに朝食、お部屋もきれいと感じて頂けて何よりでございました。そして、天然温泉を喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのリピートを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 09:03:04

ドーミーインの中でも悪くもなく良くもなく。フロントの一人の女性の対応が塩対応だったのが残念。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 20:27:09

今回、対応したスタッフにつきまして、ご迷惑をおかけしましたことを。この場をお借りし謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。

スタッフの対応にて、そのホテルの印象が変わって参ります。今回の件について、真摯に受け止めまして反省し改善して参ります。
ドーミーインの中でも可もなく不可もなくとの言葉を噛みしめながら、今後に必ずや活かして参ります。貴重なご意見を頂けたことに感謝致しまして、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月09日 07:49:19

期待以上の内容でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:28:06

期待以上の内容でしたと簡潔明瞭にクチコミを頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもご期待に沿えれますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 19:32:32

部屋のテレビ台はホコリだらけでチェックイン後部屋は空調はオフ状態で思いやりは全く感じられない

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 17:21:29

お部屋のテレビ台にホコリがあったことや部屋の空調につきましても、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

清掃への意識を高めまして、チェック体制を強化して参ります。また、お部屋の空調温度設定にもこれからにはなりますが、検討して参ります。貴重なご意見を頂きましたことに感謝致しまして、

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月27日 20:38:59

夫婦で1泊しました。
前橋駅前にあるため迷わずに着けました。周辺にはコンビニがあり便利でした。冷蔵庫はよく冷えました。
Wi-Fiはよく繋がりました。ペットボトル飲料水のサービスがありました。
こちらのドーミーインに限ったことではありませんが、これがあったら便利だな、助かるな、嬉しいな、と感じるものが各所に全て設置されており、改めて素晴らしいホテルだと感じました。
最上階の大浴場は、男性風呂・女性風呂ともに内湯、露天風呂、TV付高温サウナ、水風呂がありました。
部屋には動かせる丸テーブルと椅子があり、飲食しながらくつろげました。

一点気になった点は、以前の宿泊客のものと思しきゴミ(ぱりぱりに乾燥したコンタクトレンズ)が部屋の床に落ちていたことです。このように、掃除機をかければすぐに吸い込める類のごみが床に残っていたことで、一見きれいな床ならば掃除機を省略するのかな?と少し不安になりました。

とはいえ、全体を通じてとても居心地よく過ごせました。前橋を訪れた際には是非また宿泊したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 17:16:51

ご夫婦にて、数ある前橋のホテルより当館をお選び頂き、駅前にて迷わずお越し頂けたようで重ねて感謝申し上げます。駅前コンビニはローソンとセブンがございます。

ペットボトルのミネラルウォーターやこれがあっつたら便利が、各所に設置してあり嬉しいとの言葉を頂戴致しました。最上階での大浴場でも喜んで頂き、お部屋でも寛いで頂けた様子、うれしく読ませて頂きました。

しかしながら、寛いで頂いている時にコンタクトレンズの忘れ物では、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。この場をお借りし、謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。
清掃担当者に限らず、今後にはなりますが私共もチェック体制を強化して参ります。

最後に、全体的に居心地が良い滞在と思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》