キタ0704さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタ0704さん [50代/男性] 2024年07月25日 16:36:46

この価格で朝食付きだと出張族には有難いです。

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《素泊り》

投稿者さん 2024年07月22日 12:02:46

駅からも近くコンビニもあるので、場所は良いです。部屋・施設・大浴場も新しく清潔感もあり満足できました。

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)《朝食付き》

投稿者さん 2024年07月21日 12:21:58

家族で泊まるのには、とても良い場所でしたが、隣の部屋がうるさく、散々でした。
フロントに電話し対応してもらったら、静かになりました。
スポーツとかで団体で来られている方と階を分けていただけたら、助かります。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年07月18日 12:47:37

ドーミーインはお風呂やサウナ風呂が素晴らしく各地で利用させていただいています。

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2024年07月16日 16:36:32

アイスや乳酸菌飲料のサービスに子供達は喜んでいました。また子供用の館内着も助かりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月17日 17:56:14

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

最上階にあります湯上がり処、アイスを喜んで頂けたことや翌日の乳酸菌飲料もお子様に喜んで頂きまして、大変うれしく思います。

また、お子様用の館内着も喜んで頂きましてサイズも120サイズ・Sサイズ・Mサイズとご用意させて頂いております。お子様に合わせて館内着をお渡しさせて頂いております。

また、前橋にお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

めぐ3さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐ3さん [50代/女性] 2024年07月16日 12:17:40

初めてドーミーインに宿泊。
お風呂がとても良かった。
必要十分でコスパがよい。
朝食バイキングも利用したかったが、都合で食べられず、次回は利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月17日 15:40:13

初めてドーミーインをご利用頂きまして、ここ前橋にて高評価を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
最上階の天然温泉も喜んで頂けて、コスパも良いと感じて頂けてうれしく読ませて頂いております。
次回は是非、朝食をお楽しみにご来館を心よりお待ちしております。
高橋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

たっちゃん5257さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっちゃん5257さん [70代/女性] 2024年07月11日 12:42:33

温泉が最高でした。ホテルなので期待はしていませんでしたが、泉質もお風呂も最高で機会があれば又泊まりたいなと思います。
朝のバイキングも美味しくいただきました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 20:06:36

当館、最上階にあります天然温泉を大変喜んで頂きまして泉質もトロっとした肌さわりにて保湿・保温・美肌効果におすすめでございます。

翌朝の朝食も美味しいと思って頂けて、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また、泊まりたいと思って頂けたことに感謝致しましてご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

fchidetさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fchidetさん [40代/男性] 2024年07月05日 16:34:41

駅前の立地、駐車場は機械式もハイクラスも停められる。大浴場もキレイで、夜には夜鳴きそばが無料で食べられる。
部屋もきれいで文句のつけようがありません。いつも利用していますが、このままでいてほしいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 20:00:44

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅前立地に加え、立体駐車場の安全性については安心してお停め頂いております。
また、最上階の天然温泉にドーミー名物夜鳴きそばも喜んで頂けて、重ねて感謝申し上げます。

滞在時間の長いお部屋でもきれいと感じて頂けて何よりうれしく読ませて頂きました。
これからも館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月22日 11:58:12

朝9時に風呂に行こうとしたら清掃従業員10人位でエレベーター満員。で各階停車。
従業員用エレベーターか、なければチェックアウトまでは階段では?
というか、チェックアウト時間になってないのにわさわさ清掃しようとするので落ち着かない。
風呂も最終の朝10時前からわさわさ清掃しようとする。全くおちつかない。
泉質は良いのにもったいない。
効率重視も良いが客がいる時間帯なので。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月22日 18:49:25

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも拘らず、ゆっくりお寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫びを申し上げます。
仰る通り、お客様がいらっしゃる時間帯に利用されるエレベーターを占領する事、大浴場営業終了前に清掃準備を行う事はあってはならない事であり、このようなご投稿を賜り猛省しております。

今回いただきましたご指摘をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員に共有し、お客様側の立場に立った配慮のある行動を行うよう、改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知をしておりますが、次回前橋の方へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 庵

投稿者さん 2024年06月17日 16:36:29

駅から近くて便利
食事がおいしい

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 17:39:44

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、ホテルの食事おいしかったと高い評価を頂けましたことに大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月17日 06:37:11

ほとんど期待なしに行ったのですが、お部屋は広くて、ベッドも快適でした。
お風呂も良かったですし、館内着のサイズがそろっていたのも感心しました。
唯一、駐車場が立体で、1000円かかったのが残念でした。
朝食のバイキングの品数や内容も申し分ありません。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 18:58:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内着は、S、M、L、LL、3Lとお子様用の120㎝サイズの6サイズをご用意しております。客室にご用意したサイズが合わない際は、お気軽にフロントへお問い合わせいただければ幸いです。
駐車場につきましては、設備の維持・管理費の高騰に伴いまして、4月1日より価格改定をさせて頂く事となりました。お客様にご負担をお掛けし、大変心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
朝食では、他ではお召し上がりいただけない期間限定メニュー『お好そば焼き』を提供しておりますので、ぜひ多くのお客様にお召し上がりいただきたいです。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂きありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ツインルーム】

ゾウさん3725さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2024年06月14日 16:12:36

やっぱりドーミーイン。お風呂も朝食も満足だった。
駅近だったが、夜食事をする所が少なかったのが残念だった。
駐車場が満車で近くを案内されたが、安くて特に不便ではなかった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 17:51:11

温泉大浴場や朝食につきまして“満足”とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、太田市の百石温泉“月見の湯”を内湯に運び入れており、とろみのある泉質が特徴で、多くのお客様にご好評いただいております。
駐車場が満車の際は、お客様の仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しております。現時点では当館の駐車場は1,000円/1泊でご案内しておりますが、コインパーキングは24時間の最大が500円~600円程となっておりますので、お車の入出庫が無ければ安価にご利用頂けると存じます。
お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーンへご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月09日 21:02:58

綺麗で、駅近、スタッフ対応、総じて良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 17:27:25

今回高い評価を頂けましたことも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、館内美化や接遇面の向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

ま~3459さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま~3459さん [60代/男性] 2024年06月04日 14:11:43

ドーミーインはほかの施設で利用しましたがここ前橋も他の施設に負けず良かったと思います。風呂は大きくのんびりできるし、朝食は豊富なメニューでおいしいく、夜泣きそばのサービスもいつも利用してます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 19:42:13

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前橋も他施設と比べて、良かったと感じて頂きましてホッと致しました。ありがとうございます。

最上階の天然温泉も喜んで頂けて、朝食メニューも豊富と感じて頂けました。夜鳴きそばも喜んで頂けた様子を伺えましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ツインルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:43:54

駅前ですが、周辺にお店は少ないです。ホテル自体は快適で、展望風呂も眺めが良く気持ち良く入れました。今回は朝食を付けませんでしたが、美味しそうだったので次は必ず食べたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 19:36:34

前橋駅前ではございますが、夜は居酒屋さんが北口・南口にございますが飲食店は少ない状況にございます。

ホテルでのご滞在中は最上階の天然温泉を喜んで頂けまして、大変うれしく読ませて頂きました。

6月には朝食の期間限定新メニューも登場致しました!群馬のソウルフードでもあります、焼きまんじゅう味に仕上げた「お好そば焼き」を次回、お越しの際にお召し上がり頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月03日 16:17:42

お風呂がとても良いです。露天風呂と内湯、サウナがあり、洗い場も脱衣所も広さがあり快適です。お風呂上がりのアイスも嬉しく。お部屋もベッド周りに余裕があって、ソファがあったり、洗面所とトイレが別だったり、バスタオル掛けが扉に付いていたり。こういうタイプのホテルの中では今までで1番でした!また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 19:28:16

当館、最上階にあります天然温泉をご利用頂き、快適に感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。高温サウナに外気へと整いのお客様も多くいらっしゃいます。
また、湯上り処でのアイスも喜んで頂け、お部屋での使い勝手を、詳細にご説明頂きました。
多くのお褒めの言葉頂戴しましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

サンマリン99さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンマリン99さん [40代/男性] 2024年05月20日 00:35:27

ドーミーイン系列に泊まるのは久しぶりでしたが、結論から言うと料金のわりには満足感は薄かったかなという印象。
一番良かったのは天然温泉のお風呂で期待どおりゆっくりできましたが、食事にかんしては品数が少ないうえに独自色もあまりなくちょっと物足りなかった。
もっと安くて頑張ってるホテルを知ってるだけになおさら。
部屋の広さやその他のサービスは料金を考えるとこのくらいは普通かなと。
旅行が趣味で全国の色々なホテルに泊まってるのでちょっと辛口になりましたが、有名なドーミーインさんならもっと努力できるのではと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 07:23:40

この度は、数ある前橋のホテルよりドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久しぶりのドーミーインということで、料金の割に満足感は薄かったとの言葉を頂戴致しました。
朝食につきまして、品数に独自食(地元色)の少なく物足りないことにつきまして、この場をお借りしまして、申し訳ございませんでした。
これからにはなりますが、新メニューの構築など取り組んで参ります。

しかしながら、最上階にあります天然温泉を喜んで頂けたことや部屋の広さその他サービスなども
お書き添え頂きました。

辛口の評価は、我々の発展・発想のチャンスと捉え成長に繋がります。今回、貴重なご意見に真摯に向き合いまして、今後に努めて参ります。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

アヤヤ姫さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アヤヤ姫さん [50代/女性] 2024年05月17日 21:35:37

部屋も清潔で温度も快適。冷蔵庫にさりげないデザートのサービスもあって、とても素敵なホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月20日 16:43:17

お部屋にて清潔と温度も快適と感じて頂きまして、大変うれしく読ませて頂きました。
冷蔵庫にありますウェルカムスイーツは時期により変更させて頂いておりますので、次回お楽しみくださいませ。

とても素敵なホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月15日 22:27:54

フロントの方の対応がとてもスマートでした。よく利用されている方にも、初めて利用する方にも配慮のある接客で、スムーズにチェックインする事が出来ました。この度はありがとうございます

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 19:07:58

フロントの対応に、好感を持って頂きまして感謝申し上げます。対応しましたスタッフも大変喜んでおり、これからの励みにさせて頂きます。と申しております。常連さん以外のお客様には、館内説明を丁寧にさせて頂いております。

スムーズなチェックインと感じて頂けたことに、私共が感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月09日 11:28:48

駅前立地、風呂、アメニティーサービスいう事なし!
前橋出張の際は、毎回お世話になっています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月19日 15:47:17

駅前立地や天然温泉の大浴場にアメニティーサービスを喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

前橋での出張の際は、毎回お世話になっておりまして、今後ともご利用頂けますよう心よりお待ちしております。