東横イン中部国際空港2 クチコミ・感想・情報

東横イン中部国際空港2

東横イン中部国際空港2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 16:02:17

すこし早めに着いてしまいまいたが快くチェックインを受け付けてくれました。食事はお弁当方式で、具材の違う物が2種類と、個包装されたパンが2種類、味噌汁など用意されていました。配膳の方が気さくに話しかけてくださりおすすめいただいたお弁当をチョイスしましたが、おかずも美味しく量もしっかりあって大満足でした。ビジネスホテルとしては十分だと思います。市街ということもあり夜も静かで安眠できました。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

かんちゃん5232さんの 東横イン中部国際空港2 のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2021年10月18日 08:22:48

朝食のお弁当嬉しかったです。
    配膳していた女性の方々がとても温かい雰囲気で心が和みました。
    また利用させていただきます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

sakuradenさんの 東横イン中部国際空港2 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2021年10月17日 23:34:18

空港利用でAichi Sky Expoのコンサートへ行くため宿泊しました。
    飛行機の関係で13時過ぎに着き、荷物のみ預かっていただこうとフロントへ伺いましたら、コロナ対策で混雑をさけるためこの時間でもチェックインできるとのこと。
    早めにお部屋に入って荷物を置けたのでとても助かりました。
    朝食もお弁当や個包装のパン、おにぎりが準備されており、お部屋へテイクアウトしても良いということでお味噌も使い捨て容器に入れていただきました。
    コーヒーなどの飲み物も蓋つきの紙コップがありましたし、小さいペットボトルのお茶もありお部屋でいただくことができてとても良かったです。
    チェックアウトの時間エレベーターが混み合ってなかなか乗れなかったですが、イベント時は混雑しているので仕方ないかなという感じです。
    また機会があれば利用させていただきます。

東横イン中部国際空港2 2021年10月18日 10:16:35

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です。
    お客様がより快適に過ごせるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年09月11日 17:20:45

8月末に宿泊しました。セントレア空港から近くて便利でした。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 19:05:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館をお褒めいただき光栄です。
    また空港をご利用の際には是非ご利用ください。
    お客様の御利用を心よりお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月30日 19:11:50

朝食付きだったのですが、朝行くと残っているのはパン1個。
    なんなんでしょうね。。。
    豪勢なものを期待してたわけではないのですが、さすがにこれは無いな...って感じでした。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 19:02:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    朝食に関するご意見、誠にありがとうございました。
    お客様に満足いただけるものが用意できず、大変申し訳ございません。
    今後はご宿泊者皆様に喜んでいただける朝食が用意できるよう、改善に努めます。

投稿者さん 2021年06月10日 08:09:36

サービスが良い

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 19:00:22

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    当館をお褒めいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

猫顔の犬さんの 東横イン中部国際空港2 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:19:04

一棟がコロナ患者の病棟になっていることを知り少し不安を抱きましたが立地も良くて快適でした。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:58:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    1号館の運営形態に関しまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館はお客様が安心してご利用いただけるよう、感染予防対策をしっかりとおこないお客様をお迎えしております。
    どうぞご安心ください。

投稿者さん 2021年06月02日 15:52:00

回りにコンビニ2件しかないのが残念
    ホテル自体は大変満足です。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:46:50

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    当館をお褒めいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    少し距離がありますが、空港内にいくつか飲食店がございます。夕方は当館よりシャトルバスも運行していますので次回ご利用の際にはそちらもご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2021年06月01日 14:51:46

部屋はきれいでした
    ただ空港からホテルまでの道のりが強風で苦労しました

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:41:41

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
    お部屋をお褒めいただき幸栄です。

投稿者さん 2021年05月03日 19:51:00

大半は良好なイメージなんですが、駐車場に関しては、楽天では無料にならないのはなんかしっくりこない。
    1000円払って出ましたが、そこだけが引っかかりました。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:37:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    駐車場料金のご案内に関しましてはご要望に添えず大変申し訳ございません。
    東横インの公式HPからのご予約に駐車場の無料特典が付属しております。
    ご理解いただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年04月09日 17:22:10

朝食がコロナの影響かお弁当になっていることが残念でした。
    お弁当も中身はほぼ、選べなく既に用意されたものが1種類のでした。
    複数種類選べればよかったのですが、、、

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:32:04

この度は当館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
    コメント頂きました朝食に関して、
    お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    感染対策をしつつもお客様に満足いただける
    朝食になるように日々改善していきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 20:23:57

禁煙にしたつもりが間違って喫煙の部屋を取ってしまったけど、新しかったので、違和感なく過ごせました。

東横イン中部国際空港2 2021年09月27日 18:28:37

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご宿泊に満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月30日 23:30:50

3/27、28連泊しました。空港やコンベンションセンターから近いにも関わらず、朝食も付いて、とてもリーズナブルでした。部屋は狭いですが、清潔で、ほぼ寝るだけだったので問題ありません。加湿器があったのもよかったです。お店はコンビニのみですが、空港内で食事も買い物もできたので、困ることはありませんでした。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2021年03月30日 15:10:36

送迎バスもあり、空港より楽に移動ができました。
    空港内のレストランの閉店のお店が多く、夕飯を食べる場所が限られてて断念。
    ホテル1階のコンビニが有り助かりました。
    アメニティグッツが充実してよかったです。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 16:11:36

セントレアからのフライトが早い時間だったので前泊しました。セントレアから歩いて数分、シャトルバスも出ていましたが、歩いても苦にならない距離でした。比較的新しいほてるなのか、施設自体も綺麗で清潔感がありました。13階ということもあってか、シャワーの水圧は弱い気がしましたが、この値段なら部屋の広さもちょうど良いと感じました。
    残念だったのは大学生のグループなのか、夜遅くまで騒いでいたのは困りました。スタッフの方も注意はしてくださったのでしょうが、最終的に静かになったのは深夜3時頃でした。これは運が悪かったと思うしかありませんね。
    コロナ対応もしっかりしており、フロントの対応も良かったので総合点には普通よりやや上だと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年03月22日 14:47:39

最上階の部屋に宿泊したが、お湯が殆ど出ずにフロントへ連絡。
    確認します…と一旦内線を切り、15分ぐらいして折り返しの内線。設備を点検したが、今はお湯が出ますか? いや、出ませんけど…のやり取りを3回程。結局お湯は出ず、同じフロアの別の部屋でシャワーを浴びる羽目に。
    朝の忙しい時に、約1時間のロス。
    案内された別の部屋のシャワーも、水圧は弱め。一応は浴びれる程度ではあったが、設備の不具合や対応の遅さに、今後利用することはないと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2021年03月18日 19:52:49

地震があった時、館内放送がなく、不安になりました。
    朝ごはんが、お弁当で、洋食と和食を選べたのは、助かりました。
    ベットの寝心地も良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 20:31:17

いやぁ!こんなに周りに飲食関連が無い場所は初めて。
    コンビニのありがたみがわかりますた(´ω`)ノシ

投稿者さん 2021年01月24日 14:47:43

チェックインが遅れると連絡した時、そちらで楽しい話をしていたのか??笑ってた

【喫煙エコノミーダブル】

林田貴水さんの 東横イン中部国際空港2 のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:29:34

空港から徒歩で行けるので割と便利ですが、朝食会場で宴会してる人多数なので、近くのコンビニには弁当、おにぎりなど一切ありませんので注意。