朝食付き1泊しました。無料のコインロッカーを、利用したとき預けたロッカーを間違えてしまい係の方にお世話になりました。朝の忙しい時間なのに気にしないで、大丈夫ですよ。お気をつけてと、気遣って頂きました。ありがとうございました。

遅い時間でのチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。 ただ1つ…駐車場を利用させていただいたのですが、大雨の中スーツケースを持って屋根のない歩道に出てホテルに入らなければならず大変でした。
東横インは狭くらしくて暗いイメージであまり良い印象が無いのですが、ここは良い意 味で東横インらしく無くワンランク上の感じでした。 朝食も簡素ですが付いており このレベルの東横インであればまた泊まっても良いかなと思いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル部屋の外は同じ東横INN2の客室でした。夕方遅くに到着したので、余り影響はなかったですが、追加料金を支払ってでも上階空港側にお願いしてもよかったかなと思いました。部屋のお風呂のレインシャワーなるものが初めての体験でして、とてもよかったです。天井から降り注ぐお湯を頭や首、肩に当てると気持ちよく身体もリフレッシュできました。朝ごはんは明るく広いフロアで頂くことができてよかったです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル安定の東横インさんです。こちらに宿泊するのは2回目です。空港シャトルバスも便利ですし、歩いてもそう遠くはないです。お部屋のリクエストもできる限りご対応いただきありがたかったです。フロントスタッフさん、清掃スタッフさん、みなさん感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。外国人スタッフの方がすれ違いざまにこんにちはーと挨拶をしてくれるところなど、教育が行き届いてるなあと感じました。
チェックイン、アウトは機械化されてます。 待ち時間なくとても素晴らしいです。 私は機械苦手なので、スタッフの方に助けていただきました。 わかりやすく丁寧に対応していただきました。宿泊費もとてもリーズナブルで、また是非利用したいです。
この日は風が強かったので、部屋からセントレアがとてもよく見えて良かったです。ドリームリフターまで見えました。 朝食もパンが焼きたてで、あんバターにもできて、とても美味しかったです。2箇所で盛り付けられるので、トレーの置き場所も2箇所あるといいなと思いました。 クロワッサンが人気ですぐになくなり、どちらにも並んで待っていたのですが、混み合って行列になっていたので、進んだ方がいいと思い、2歩くらい通り過ぎたところで補充されたので取ろうとすると、まだ何も取っていない後ろの女性に「みんな並んでますよ!ダメですよ!」と言われてとても不愉快でした。一通り盛り付けた後に、なかったものが補充された場合も、また一から並ばないと、そんなに腹が立つのでしょうか。取り忘れたものやその時なかったものを戻って取っている方、結構いらっしゃいましたけど。 因みにその女性は、クロワッサンを6〜7個取っていました。
セントレア利用のため家族で宿泊しました。セントレアへのアクセスがよく、駐車場もセントレア駐車場よりも格安で助かりました!お部屋も寝るだけでしたので充分!無料の朝食もついて満足です。
部屋が綺麗でした。
空港との送迎バスが隣の第一発のため、朝の乗車時 は移動が必要。第二からも発車してほしい
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングルご飯🍚が美味しい。
セントレア付近にあり便利ですが、2つある東横インの2の方はかなり駅から歩きます。 館内はとても綺麗で、アメニティなども充実してます。
部屋の浴槽も広くお湯加減を調節しやすくて良かった。朝食会場も開放感があって良かった。

空港まで近く、また駐車場もあり便利でした。 チェックイン時間が想像以上に混みあっていてスタッフさんもイライラされているのが表情から分かりました。そこが残念でした。
1と2の値段が一緒なのが不満。 それ以外は素晴らしいと思う。
部屋が最上階で、セントレアの離発着がとても良く見えました。
セントレアで仕事の時は毎度利用させてもらってます。安定のサービス。何の不満もございません。
早朝便のため空港に近いこちらを選びましたが 想像より広く清潔でゆっくり休めました。 朝早かったため朝食が食べれなかった事が心残りです
空港から歩ける距離でとても良かった
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツイン