CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) クチコミ・感想・情報

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ)のクチコミ・お客さまの声

ミミズク007さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2020年09月28日 19:08:15

富良野スキー場から近いです。
朝食付きプランでしたが食事は朝から豪華でした。
今はコロナ禍で部屋までお膳運んでくれました。
お風呂は温めでゆっくり入れました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年09月30日 08:48:52

この度は当ホテルへご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

冬にはまた違った富良野をお楽しみいただけますので、ぜひもう一度お越しいただければ嬉しいです。

スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(朝食付き)
【ツインルーム】

投稿者さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 12:31:22

二泊三日滞在しました。
チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、親切に対応してくださり、浴場の利用時間が22時までのところを23時過ぎまで使わせてもらいました。
お部屋は少し狭いかなという印象でしたが、アメニティが充実してました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月21日 16:02:13

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の営業時間につきましては、元々23時までのところを今夏はコロナの影響を受け22時までとさせて頂いておりました。そのためご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、時間延長などのご要望がありましたら喜んで対応させて頂きます。
いつかまた富良野へ遊びに来られる際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

統括主任 麦倉

北海道の魅力を再発見★“試される大地”へようこそ!!!!(素泊まり)
【ダブルルーム】

トトロン8881さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

トトロン8881さん [60代/男性] 2020年08月10日 13:57:11

接客ご対応も、お部屋も落ち着けて満足でしたが、エアコンがなく暑くて、ちょっと残念でした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年08月10日 16:19:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の冷房の件でお客様にご不快・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室は全室冷暖房完備ですが、一部客室には壁掛けタイプのエアコンではなく、床設置型の冷暖房機をご用意しております。今回ご宿泊頂きましたシングルタイプの客室もそのタイプでございました。
今回のご指摘を受け、「冷暖房」の表示を分かりやすい場所に追加しお客様にも気付いて頂けるように対策致します。
改めまして今回のご宿泊および貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

統括主任 麦倉

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 11:12:31

I stayed in single room, there is in-room bathroom, which is very convenient for single traveler, and safer in current coronavirus situation. The room is not big but have all amenities needed. Car park is actually quite big. With this price, I highly recommend for single traveler in furano area.

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2020年07月28日 14:01:27

Dear customer,

Thank you for your comment and thank you for staying at Furanui for last few days,
we hope you had enjoyed the beautiful lavender here, also had a good time at Hokkaido.
We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards,
Adrian
Chalet Burlap Furanui

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 22:25:32

外観、内装、鍵の飾りなどがカントリーな感じでかわいいです。
部屋がとても広くて驚きました…!
水やお菓子などが部屋にあり、ロビーにはウエルカムドリンクも。
ロビーのコーヒーサーバーで入れていると、たまたま手が空いていたスタッフの方がコーヒーに合うお菓子を教えてくれたり。温泉もゆったりつかれましたし、とても居心地の良いホテルでした。
この料金でこのサービスには感動!
富良野観光の際にはまた利用したいなと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年10月02日 18:58:52

この度は当館へのご宿泊、そしてこんなに素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が十分に満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
コーヒーサーバーは使いにくくなかったでしょうか?先日新しいものに取り替えましたので、よりシンプルに利用して頂けるようになりました。
またウェルカムドリンクも季節によって種類を替えるようにしています。
お客様の思い出に残るような、そんな宿に今後もしていきたいと思っておりますので、またいつか富良野へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Shige

【訳アリ】9月&10月限定お得プラン☆(素泊まり)
【ツインルーム】

渋川クーさんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年08月24日 16:13:00

結構古めの建物ですが、スタッフ全員明るくて感じのいい方たちでした。
トロン温泉に入れるのはいいんですが、6時~と書いてあったけど、支度ができないのか入れたのが6:30頃だったことが残念でした。
部屋で化粧などができないのも少し残念でしたが、共有スペースでできました。
ロビーにワインと梅酒が置いてあって無料で飲めました。
コーヒーは淹れ方が難しくて飲めませんでした。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月24日 17:36:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
翌朝の温泉利用時間についてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常は毎日6:00からご利用頂けますがこの日は温泉内の電気の点灯を失念しておりました。今後はこのような事態にならぬよう努めて参ります。
またロビーに設置しておりますコーヒーメーカーですが、使い方が複雑でお楽しみ頂けなかったとのことで、こちらに関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
すぐ隣に利用方法を掲載しておりますが、再度内容を見直し致します。
貴重なお時間を割いてコメントをご記入頂き大変感謝申し上げます。
またいつか富良野へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<素泊まりプラン>
【ツインルーム】

santa2013さんの CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) のクチコミ

santa2013さん [40代/男性] 2019年08月12日 16:28:07

アメニティが充実していました。

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年08月12日 18:02:36

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は50年以上続くペンションを改装し昨年11月にリニューアルオープン致しました。
建物の古さというマイナス面はございますが、その分アメニティや日々の清掃に力を入れております。
またいつか富良野へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

麦倉

【夏満喫プラン】8月のご旅行は富良野でお得に泊まろう♪<朝食付プラン>

投稿者さん 2019年07月29日 18:30:29

ベストシーズンの富良野はどこの宿も高くて、お値段が安かったからこちらの宿を選んだため正直あまり期待していませんでさしたが、予想以上によくて、コメント投稿してます。
フロントにはスイッチがありこどもたちは喜び、朝食にはウインナー、スクランブルエッグ、メロンまでだしていただき、大満足でした。部屋は和室で、我が家にはとてもいいお部屋でした、また富良野に行く機会があれば、ぜひこちらを利用したいです、お世話になりました、

CHALET BURLAP FURANUI (シャーレ バーラップ フラヌイ) 2019年07月29日 21:30:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルをご利用のお客様からの初めてのコメントが、このようなお褒めのお言葉で大変光栄に思っております。
当館ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
ご朝食時のメロンは富良野産の赤肉メロンを使用しております。夕張ほど知名度はありませんが富良野メロンもとても美味しいですね♪
今後も季節毎の野菜や果物をご提供できればと思います。
大人の方にもお子様にも、もっとご満足して頂けるように今後もサービスに尽力していきたいと考えております。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 麦倉

《朝食付》シェフおすすめの朝食が人気♪ サウナ・大浴場完備のペンションでのんびりSTAY**。☆
【クワッドルーム《japanese》】