OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 クチコミ・感想・情報

OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生

• メルマガ

OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 16:19:35

我が家にいるようでくつろげました

投稿者さん 2020年04月14日 19:11:21

とても快適でした。

2020年04月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年04月22日 12:08:08

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設にご満足頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2020年04月09日 16:40:57

我が家にいるようで、とてもくつろげました。

2020年04月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年04月14日 16:58:24

当施設のコンセプトにご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

sasa3797さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

sasa3797さん [40代/男性] 2020年03月27日 18:17:14

部屋は綺麗でしたが、連泊の場合には6日以上でないと清掃が入らないことを泊まる段階で初めて知りました。
    前もって連絡しておくべきと思います。
    電子レンジの掃除が不十分で匂いが残っていました。
    あと、電話が繋がりにくい。時間帯によるのかも知れないが、何度もかけ直すのはストレスになる。
    値段が安いので仕方がないとは思うますが、清掃については改善して欲しいと思います。

2020年03月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:45:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら連泊時の清掃の案内、電子レンジの清掃そしてご連絡の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう連泊時の分かりやすい案内と清掃を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際に当館のご指名を検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月21日 22:14:42

チェックインの際、連絡電話がなかなかつながらず、不安になつた。

2020年03月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:43:02

数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらチェックインの際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう再度チェックイン体制を見直して参ります。
    次回京都にお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年02月25日 20:20:04

連泊しました。
    アパートのようで快適に過ごせました。

チェックイン時の説明では現金払いだけかと思いましたが、しっかりカードも使えました。
    チェックアウトも11時まで。良かったです。
    この価格でなら、また利用したいと思います。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:40:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中パートナー様と快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    そしてお値段にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    パートナー様と京都にお越しの際に当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館を楽しみにしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】トリプル】

りゅうちゃん8153さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

りゅうちゃん8153さん [20代/男性] 2020年02月24日 21:17:56

安価な値段に惹かれ、今後の旅行にも使えるかなぁ、と下見気分で泊まりましたが、総合的に評価すれば「とってもよかった」です。
    一人だったので持て余した感はありましたが、値段以上の質だと思いました。
    海外の方のウケもとても良いのではないかなと想像できます。

主要な観光地にも近く、京都駅も遠すぎず。
    生憎当日は天気が悪かったですが、よければ歩くことも簡単かなと。
    ご飯どころも駅近なのでそこそこあるようにも思います。

また機会があればよろしくお願いしたいと思います。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:38:28

当館でのご滞在、とくにお値段、設備そして立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた別の季節に京都にお越しくださいませ。
    その際そして次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:10:43

住宅地のの中に立地していました。場所がちょっとわかりにくかったです。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:35:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご到着の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    いただいたご意見を基に当館までの道順の分かりやすい案内に努めてまいります。
    京都にお越しの際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

にゃっき2582さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

にゃっき2582さん [20代/男性] 2020年02月22日 16:51:37

非常に綺麗なお部屋にお手頃な価格で泊まらせてもらいました。
    また京都に来るときは泊まらせてもらおうと思ってます。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:31:22

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館の綺麗さとお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

coco_minさんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

coco_minさん [30代/女性] 2020年02月05日 17:30:08

リーズナブルで部屋も広く清潔で快適。長期滞在の際に利用したいと思いました。
    麝香のような香りと、電気の中の虫が若干気になりましたが、それ以外、生活面でのサービスが充実していて満足しました。

2020年02月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年03月31日 10:30:28

当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    しかしながら当館の匂いと無視でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに匂いと電気当の設備を確認しそして改善に努めてまいります。
    京都にお越しの際に当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
    次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 15:47:22

部屋がとても綺麗で良かったです。

2020年01月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年01月30日 17:22:00

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の清潔さにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 19:13:43

立地は微妙。京都から1駅乗るか荷物を持って18分歩くか…。設置してある電話を使って受付。ロッカーno.を教わりキーをゲット。ルームno.を押し通話とあるが応答なし。再度受付に電話すると面倒臭そうに『鍵差したら入れます』の一言だけ。感じ悪い。
    部屋では設置してあるファブリーズは空、シーリングライトのリモコンは使えない。 掃除する時にちゃんとチェックしたほうがいいですよ。
    壁が薄いだけでなく天井も防音されてないので上の階で走り回ったり体操でもしてるのかしてるのかと思う位の騒音が!
    フロントがないのでクレームや部屋替のお願いが出来ず一晩中寝れなかった。
    お風呂にTVが付いてるので入浴ものんびり出来る事、電子レンジがあるのが良かったかな。
    でも、たぶん二度と泊まらない。

2020年01月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年01月30日 17:04:57

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、様々な点でご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆ 梅小路京都西駅より徒歩6分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月17日 18:58:21

施設は細い路地に有り、建物の前に自転車を奥スペースがあるため表の通りから覗いても見えず、路地に入っていかなければ判らず、目印になりそうな物もないので最初探すのに苦労しました。それ以外はコスパに優れており、友人は大変満足していました。

2020年01月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年01月30日 17:02:04

駐輪場の位置に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

【【禁煙】ツイン】

yhiro1231さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

yhiro1231さん [50代/男性] 2020年01月11日 17:35:50

全てが最高です。一つチェックインが遅いと受付の人も居ないしとても不便です 朝も9時以降じゃないと受付の人も居ない状態・・それ以外は最高です

2020年01月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2020年01月30日 16:58:07

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

受付のお時間に関しましてはご貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

なみへい9178さんの OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 のクチコミ

なみへい9178さん [30代/男性] 2019年12月11日 17:03:37

ちょうど紅葉も終わって安く泊まれる時期で便利に利用させていただきました。
    立地はちょっとわかりにくく、行くのには少し難儀しました。

またチェックインが日本語があまり得意ではない方との電話通話でしたので、なかなかでした。
    部屋自体はきれいでよかったです。

2019年12月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2019年12月19日 17:53:15

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 11:41:35

マグカップや洗濯籠など、こんな物も用意してくれているんだ、と驚きました。とても便利でした。細かいところに配慮されて、部屋作りをされていると思いました。
    掃除に関しては、洗濯機に前利用者の洗剤が残っていたり、冷凍庫に霜が沢山ついていたりと、気になるところはありました。それでも、今回の価格で宿泊できたのであれば、過ごしやすさの方が、上回っていました。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

2019年11月
    OYOホテル MUSUBI KYOTO 七条壬生 2019年12月09日 11:25:32

また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、
    スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン

ケータイで