ホテル ルートイン山口 湯田温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン山口 湯田温泉

ホテル ルートイン山口 湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

アラゴン228さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

アラゴン228さん [60代/男性] 2021年02月23日 12:12:45

湯田温泉にあるホテル。最近出来たので綺麗。大浴場と露天風呂があり、旅の疲れが取れる。

【□禁煙□シングルルーム】

あきぽん216さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

あきぽん216さん [50代/女性] 2021年02月20日 14:29:15

掃除も行き届いており、清潔で、空気清浄機など、お部屋の備品も充実しています。
    大浴場もきれいで、露天風呂まであり、脱衣場も使いやすく、お風呂上がりの冷水も設置してあり助かります。
    朝の食事もついており、バイキングでのメニューも和洋とも充実しています。スタッフも感じよいです。
    いつも利用したいです。

女性限定★得々レディースプラン

投稿者さん 2021年02月19日 08:42:10

朝の朝食の品揃えがコロナ前より少なくなったイメージです。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たかっち4206さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

たかっち4206さん [40代/男性] 2021年02月19日 08:35:49

ファミマとセブンが近くにあるが、食事する場所が近くにないため、おにぎりなどがなくなっていることが多い。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

たかっち4206さん [40代/男性] 2021年02月19日 08:31:48

夜9時頃からwifiが繋がらなくなる。
    周辺の食事するところが遠い。

【□禁煙□シングルルーム】

kusapon2673さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

kusapon2673さん [40代/男性] 2021年02月05日 20:09:15

30日に急に温泉入りたくなり5回目の宿泊。三度入浴。2度目からはお湯かが少しぬるめだった。浴槽の真ん中のアール部分の一段目のコーキング?ゴムが剥がれてて少しびっくりしました。露天風呂は気持ちいいですが消毒薬の匂いが気になる。朝食は美味しく満足!もう少し種類あれば嬉しいかなぁ。接近はみなさん良かったです。今回セミダブルの部屋でゆっくり出来ました。満足しました!

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年02月08日 11:30:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。5回目のご宿泊大変うれしく思います。また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。大浴場では大変失礼いたしました。早急に対応致します。お客様に安心してごゆっくり過ごし頂ける様努めて参ります。天然温泉でございますのでまたお疲れを癒しにお越し頂けたらと思います。
    ホテルルートイン山口湯田温泉
    フロント安田

投稿者さん 2021年01月17日 21:47:34

1階に喫煙スペースがある為、タバコの煙が漏れていた。

玄関、フロント、朝食会場など1階を避けて通ることは不可能なので、1階を通るたびにタバコ臭くて不愉快だった。

残念極まりない

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月18日 12:06:16

おタバコの臭いで不快に感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。ドアは2重となっておりますが、今一度改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ミネルバ622さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

ミネルバ622さん [40代/男性] 2021年01月13日 17:21:24

大きなお風呂で良かったですが湯温が少しぬるかったのが残念

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月16日 11:59:40

お風呂のお湯がぬるいとのこと、大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの方で確認をさせて頂きたいと思います。

【■喫煙■ツインルーム】

ひろヒロりんさんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:01:33

今回はコンフォートシングルを選択
    最上階で眺望はよく、部屋はシングルとしては広くくつろげましたが机が作業には不向きでまた室内での整容はし難いのでユニットバス内前提
    各社対応の携帯充電ケーブルも常設でよかったのですが長さが足りないのでベッドに寝ながら充電使用は無理でした
    温泉も気持ちよく入れましたし、朝食バイキングも美味しかったです

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:46:01

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    当ホテルの温泉は天然温泉でございます。
    健康増進や美肌効果があると言われております。
    お客様の旅の疲れが癒されておれば幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

マッチャン4850さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

マッチャン4850さん [70代/男性] 2020年12月28日 00:30:24

部屋の床に小さなゴミが結構
    目に付き、手で取れないので、掃除機でこの辺はしっかり掃除してほしい。
    それ以外は満点だと思います。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:42:44

お部屋の清掃の件大変申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

かっちゃん0802さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2020年12月27日 16:06:00

全般的にとても良いホテルです。
    コインランドリーが、ドラム式なのはとても良かった。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:33:09

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルでは2時間無料のレンタサイクルを行っております。またの機会がございましたら、自転車で足湯巡りなどいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年12月23日 18:25:23

お風呂が綺麗、部屋も綺麗で本当に気持ち良く宿泊できました。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:27:05

お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルの温泉は天然温泉でございます。
    肩こりやリウマチに効果があると言われています。
    お客様の旅の疲れが癒されておれば、嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年12月13日 17:41:24

部屋も綺麗で、温泉大浴場も広くて満足です。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:23:49

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    もしまたの機会がございましたら、夕食レストランもご利用頂けましたら幸いでございます。お風呂上りにおつまみと一緒に1杯いかがでしょうか。

ホテルルートイン山口湯田温泉フロント三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

本当の仲間達の1人さんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:29:46

合格です。また泊まってもいいかなと思うホテルです。風呂場の中に露天も含め時間がわかるように時計が欲しいですね。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月10日 12:05:37

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの方で検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月04日 08:16:41

フロントマンの1名が

なれていない感じで

たどたどしく不安に思った。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2021年01月09日 13:42:43

お客様にご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、精進して参りたいと思います。

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2020年12月04日 08:06:45

東横、スーパーよりも

確実にホスピタリティーが上で

快適に過ごす事ができます。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2020年12月31日 12:33:52

お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお越し頂けるお客様に素敵なおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山口湯田温泉 フロント山本

投稿者さん 2020年12月04日 08:04:14

トラブル

一度だけ、
    お風呂場のマットが無い日が
    あった以外は問題無し。

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2020年12月31日 12:22:45

ご滞在中にお風呂場のマットの不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。清掃担当とも連携を取り、再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山口湯田温泉 フロント山本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

YOUkunさんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

YOUkunさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:30:37

部屋がキレイで、広くて快適
    大浴場も温泉で広いし大満足

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2020年12月19日 13:52:19

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルでは2時間無料のレンタサイクルもご用意しております。もしまたの機会ございましたら、自転車で足湯巡りでもいかがでしょうか。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 13:35:45

WIFIが死んでます。
    WIFI自体にはつながりますが、LINEすら送受信出来ないレベルです。通知もこない。。
    PCなんてとんでもないです。
    WIFI完備って書いてますがこれって詐欺なのでは?とんでもなく遅いと明記するべきです。
    ちなみにWIFI以外はすべて満足なので、期待をこめて

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2020年12月19日 13:49:41

Wi-Fiで大変ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
    現在関係各所に相談を致しまして、調整中でございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えますよう励んで参りたいと存じます。

ホテルルートイン山口湯田温泉フロント三浦

【1泊2食付】定食付きプラン♪
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

こもどどらんこさんの ホテル ルートイン山口 湯田温泉 のクチコミ

こもどどらんこさん [30代/女性] 2020年11月21日 21:15:45

朝ごはんは美味しくて、パンもあったりと、満足だったけど、部屋の掃除があまり丁寧でなかった。
    血がついてて、気持ち悪くて、落ち着かなかったです。
    化粧落としとかのアメニティが大浴場にあると、もっと良かったです、、

ホテル ルートイン山口 湯田温泉 2020年12月19日 13:46:49

清掃に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。客室清掃のものと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】