hotel MONday 東京西葛西 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:01:14

1年前から最近利用しています。
    コロナ禍ながらも営業いただき感謝しています。先日もお部屋の不備がありましたが真摯に迅速に対応していただきました。
    またよろしくお願いします。

hotel MONday 東京西葛西 2020年12月15日 14:15:16

この度はホテルMonday東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いているのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【秋冬旅セール】西葛西駅より徒歩1分の好立地♪期間限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月06日 16:31:47

せっかくの夏季休暇も出掛けられないので気分転換のために宿泊しました。キレイなソファー付きの部屋で自宅のようにリラックスできました。
    洗面台の水道の水が弱いのと、連泊するには冷蔵庫が小さいです。また寝る前に換気をしたく窓を開けたら焼肉屋さんの臭いがすごくて窓は開けられませんでした。気になった点はその位です。
    西葛西駅のすぐ近くで非常に立地が良くコスパが良いホテルです。また機会があれば是非利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2020年09月16日 07:50:14

この度は新型コロナの影響で大変な状況の中、
    hotelMONday東京西葛西にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

冷蔵庫や臭いの件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々精進していきたく存じます。

最後に、現在hotelMONday東京西葛西は休業中でございますが近隣のアパートメントホテル
    「hotelMONday東京西葛西ANNEX」は営業中でございます。
    今後も西葛西でホテルをお探しでしたら、そちらもご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

hotelMONday東京西葛西
    フロント

投稿者さん 2020年08月31日 07:52:35

コロナ対応も良くやっていて全体的には満足ですが、カ—ドキ—を差し込んで電源を取る為、外出して帰ってきたらエアコンが切れていて部屋が暑くなっていた、空調の電源は切れないようにお願いしたい。また機会が有れば利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 2020年09月16日 07:44:15

この度は数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、館内の新型コロナウイルス感染予防対策について、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    現在は感染拡大防止の為休業中ではございますが、再開の暁には更なる安心と快適な空間をたくさんの方々にお届けできるようにしていきたく思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、空調に関しましてもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    次回ご利用時に電源用に追加のカードキーをご用意させていただきますので、ご希望でしたらお声掛けくださいませ。

今後も西葛西でホテルをお探しでしたら、ぜひともご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

hotelMONday東京西葛西
    フロント

ビジネスプラン~ダブルルームを独り占め~
    【シングルユーススタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 15:03:26

駅から近く、部屋も綺麗で言ううことないですが、時計がなく、又有料放送が見れなかったのが残念です。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:12:18

ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。有料放送の件に関しても今後の検討課題とさせていただきます。今後ともhotelMONday東京西葛西をよろしくお願いいたします。。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月10日 16:32:07

きれいな室内で、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:09:12

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫は小さいながらも音に配慮した無音の物を採用しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定2020】期間限定の特別価格でお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月05日 14:22:30

4人家族で3部屋利用。部屋そのものはキレイで良かったが、残念ながら私の泊まった部屋は室内履きのスリッパが置いてなかった。また、ウォシュレットの洗浄ノズルか出てこなくて使えなかった。逆にスリッパに関しては隣の部屋の家族のところに一足多くあったので、貰って使わせてもらった。
    今回は一泊だったから我慢したが、連泊だったら部屋を変えてもらったかもしれない。

hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 11:02:53

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。申し上げます。
    お部屋に不備がありました事お詫び申し上げます。
    勝手なお願いと存じますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】期間限定の特別価格でお得に泊まろう!(食事なし)

投稿者さん 2020年06月25日 07:43:26

コスパは良かったです
    朝食も良かったです
    ただ部屋の立地が悪く窓の外が隣のビル極近で採光がなく暗かったのが最悪でした

2020年05月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年07月28日 10:57:35

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ですが「コスパ・朝食」に関しまして良かったとのお言葉、大変恐縮いたします。ローケーションに関しましては駅前でありながらもややビルに囲まれた環境にございます。デラックスツインのお部屋は駅側に面したお部屋でございます。次回ご検討くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】ダブルDEご褒美ロングステイ☆13時-翌13時まで☆(朝食付)
    【スタンダードダブル】

ヨッコママ1234さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2020年05月27日 10:07:36

東西線西葛西駅からセンター街を通れば雨が降っていても傘を使うことなくホテルへ行くことが可能で立地はとても便利です。また現在はコロナで運休されていませんでしたが、TDRへの送迎バスもあるようで、今度コロナが収束したらまた来たいと思いました。
    今回は娘の緊急事態で上京し、ほぼホテルにこもっていましたが、部屋もツインでソファがあり、広かったので窮屈に感じることもなく、また端部屋だったので窓も2つあり開放的の過ごすことができました。
    チャックイン時のフロントの方も親切ですた。ありがとうございました。

2020年05月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:38:03

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    このコロナウイルス収束の後、活気を取り戻した西葛西、TDRにも是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【祝★開業1周年記念プラン】感謝を込めて特別価格&嬉しい2つの特典付き♪(食事なし)
    【コンパクトツイン】

NEMUSODAさんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

NEMUSODAさん [30代/女性] 2020年05月11日 05:07:34

新しくておしゃれな室内で、2人で過ごすのに丁度よかったです。
    また利用したいです。

2020年04月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:27:49

この度はhotelMONday東京西葛西を数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    早速ですが、『また利用したい』とのコメント、とても嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月11日 05:06:32

シンプルで綺麗なお部屋、駅からもちかくて大満足です。

2020年04月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:16:46

当ホテルは西葛西駅徒歩1分、飲食店も多く立ち並ぶ場所にございます。是非今後も東京観光の拠点としていただけたら幸いに存じます。
    何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月11日 05:05:35

ひとりお部屋でソファもベッドも素敵でした。
    ロングステイでゆっくりできて最高でした。
    またこのお部屋に泊まりたいです。

2020年04月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:07:58

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    早速ですが『素敵』『最高』とのお言葉、大変恐縮いたします。お部屋はコンパクトながらも壁面収納を活かし、快適空間の演出を目指しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月23日 17:06:54

受付の方が親切で良かったです。

2020年04月
    hotel MONday 東京西葛西 2020年06月24日 09:01:28

この度はhotelMONday東京西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。開業から一年が過ぎ、より一層のお客様の笑顔をいただけるホテルを目指して参ります。
    今後ともhotelMONday東京西葛西をよろしくお願い申し上げます。

松山高校さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

松山高校さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:45:33

リーズナブル価格にわりに、部屋も広く、アメニティーも十分でした。
    食事は、駅近でしたので、外食で済ませた為不明です。
    また近くに行くときは、利用しようと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2020年04月11日 11:29:10

この度は数ある中からhotelMONday東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 19:19:53

空いているからと、お部屋をグレードアップしていただきました。
    新しいだけあって、とにかく清潔!お風呂も湯船が広く、アメニティもよかったです。
    シャワーキャップを置いていただけるとよかったかな。
    フロントの方は、どの方もとても親切で好印象でした。場所も便利で、是非また利用したいと思います。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月30日 13:42:51

この度はhotelMONday東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、設備、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。

シャワーキャップに関しましてお客様の声を今後の課題とサービス向上へ努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際にはhotelMONday東京西葛西をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 16:28:27

フロントの愛想がないです。靴ベラもなく荷物も部屋に入れておいてくれない。残念でした

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:53:27

この度はhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、ありがとうございます。

今回は、ご不快な思いをされたとの事で、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルス蔓延の影響を受け、当ホテルでも、スタッフ一同マスク着用でご対応させていただいており、
    お客様へのおもてなしのお気持ちが、大変心苦しいですが、お伝えしにくい状況となっておりますこと、ご理解を賜ればと存じます。

靴ベラの件につきましては、常時お部屋に設置しておりますが、欠品などでお見受けしない状況でございましたら、
    ご遠慮なくフロントにて申し出いただければと存じます。

お荷物につきましては、当ホテルでは人員配置の関係上、ベル係を設置しておりませんので、
    お部屋入れではなくフロントにてお預かりし、チェックイン手続きの際にお渡しとなりますことをご理解賜ればと存じます。

次回お越しいただく機会をいただけましたら、
    ご期待を上回れますように、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、ご利用ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【祝★開業1周年記念プラン】感謝を込めて特別価格&嬉しい2つの特典付き♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月28日 15:30:55

めちゃくちゃよかったです!色合いも綺麗でとても居心地が良いお部屋でした!

お部屋に水が無くコンビニに買いに行きましたが、夜チェックインされた方を見た時お水貰っててびっくりしました。もともと貰える?聞かないと貰えない?

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:30:52

とても快適にお過ごしいただけたとの事でございまして何よりでございます。

ご意見いただきましたお水の件でございますが、
    現在、2月5日で開業1周年を迎えたことを記念した期間限定プランの特典や(楽天トラベル様でも販売しております)、
    連泊でご宿泊いただく場合、ECO清掃にご協力いただいた際に申し出いただけばお渡しさせていただいております。

ぜひ、次回はこれらのプランを申込みいただきお過ごしいただければと存じます。

また、客室の2階フロアにソフトドリンクの自動販売機を設置しておりますので、併せてご利用くださいませ。

hotel MONday 東京西葛西

【新春☆おすすめ】★舞浜までの無料シャトルバス運行中♪(素泊まり)
    【ベーシックツイン】

tochan0910さんの hotel MONday 東京西葛西 のクチコミ

tochan0910さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:14:29

お部屋も広く綺麗で、スタッフの方も凄い丁寧で、また宿泊したいホテルでした。一点残念なのはティッシュがとても少なく、すぐに空になりました。前日も違う部屋に宿泊しましたが同様でした。パック入りの為、補充は衛生面から無理でしょうが、残量はわかるはずですので、ストックを置いていただけますでしょうか。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 18:11:06

快適にお過ごしいただけたとの事でございましたが、
    ティッシュの件につきましては、ご配慮が至らずご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

ストック設置につきましては、仰せの通り衛生面含め、今後の検討課題とさせていただきますが、
    ご希望のお客様に関しましては、都度ご対応致しますので、ご遠慮なくフロントにて申し付け頂ければと存じます。

次回も快適なご滞在となりますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月22日 17:01:31

駅から近く新しいホテルなので気に入ってます。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:57:15

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当ホテルをお気に召していらしゃるとの事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様のおかげをもちまして、当ホテルは無事に2年目のシーズンに入っております。

MONdayのグループ全体も、今年は大きな成長となりますので、当ホテルを含めて引き続きご愛顧いただければと存じます。

次回またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 16:58:34

いつも利用させて頂いており、低層階のお部屋は感じたことはありませんが、今回13階の部屋でお風呂から排水のニオイがしました。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:46:03

いつもhotel MONday 東京西葛西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます。

排水の件につきましては、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    当該のお部屋につきましては、速やかに点検を行いました。
    今後は同様のことが起こらないよう改善してまいります。

今後気になる点がございましたら、何なりとご相談いただければと存じます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 東京西葛西

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[素泊まり]さき楽

投稿者さん 2020年02月19日 18:19:25

値段もリーズナブルでディズニーの無料バスもあり、大変満足でした。

hotel MONday 東京西葛西 2020年03月08日 17:31:34

また、お忙しい中クチコミご投稿頂き有難うございます。

ご満足いただけたとの事でございまして何よりでございます。

またディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ、お役に立ち快適なご滞在が実現できますよう努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。