ザ・セレクトン北本駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン北本駅前

ザ・セレクトン北本駅前のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年09月15日 21:57:20

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年09月16日 09:27:41

この度は、ザ・セレクトン北本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在が快適でありました事嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ザ・セレクトン北本駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★夜鳴きラーメン&男女別大浴場で快適ステイ♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月13日 14:16:30

ラーメン付きとなっていますが、
    本当にラーメンだけです。
    あれで夕飯にすると小腹が空く感じの食事です。
    それ以外は良かったと思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年09月14日 08:41:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

夜鳴きラーメンサービスでございますが、チェックインの際の説明不足だったようで申し訳ございません。
    こちらはハーフサイズの無料サービスとなっておりまして、夕食というよりはお夜食という感じのものとなります。
    どうぞご理解いただきますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、 誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月05日 15:42:52

急な女性の宿泊でしたが、アメニティも充実していて助かりました。大浴場も綺麗で癒されました。駅の真横なので多少電車の音もしますがそこまで気になりません。
    お安く宿泊出来たのですが、駐車場がないのでコインパーキングの代金がかりますのでそこだけは注意が必要と思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年09月06日 08:49:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月20日 00:40:05

ホテル内に、コインランドリーがあり、洗濯が出来て便利でした。
    また利用したいです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年08月22日 02:28:25

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2021年08月20日 00:37:00

とても気持ちよく過ごせました。
    また、利用したいです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年08月22日 02:28:19

投稿者さん 2021年08月20日 00:35:11

とても過ごしやすかったです。
    大浴場があり、お風呂で一日の疲れをとるのに最高でした。
    是非、また利用したいです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年08月22日 02:28:00

あ、これはさんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

あ、これはさん [30代/女性] 2021年08月17日 17:32:49

良い
    ホテルスタッフの対応が素晴らしい。清掃スタッフが時間の確認をして下さり、急な変更にもフロントスタッフの方々と連携して対応して下さりました。

悪い
    連泊中の清掃について、
    ほとんど綺麗なのですが、
    絨毯の細かなゴミが目立ったので掃除機等、再度かけて頂きたいと感じました。他には特にありません、綺麗でした。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年08月18日 08:56:12

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠に光栄で御座います。
    滞在清掃が不十分だった点に関しましては大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【3連泊割 素泊まり】【男女別大浴場あり!】

投稿者さん 2021年08月10日 09:29:15

全館禁煙と謳っているので5階の喫煙所周辺のタバコ臭はダメです。
    喫煙希望のお客様を5階に案内されたらいかがでしょう。
    立地、設備、コスパが良いだけに残念です。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年08月11日 09:12:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

またタバコ臭においては不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し検討を重ね努めて参ります。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 05:33:34

2回目の宿泊でした。朝食も必要になったので、チェックインの際に申し込みましたが、前回同様美味しくいただきました。今回気がついたことですが、部屋に電話がありません。エレベーター脇の電話を使うことになっていましたが少し不便で、時節柄複数の人間が手にするのは気になりました。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年07月07日 09:21:55

この度は当館ご利用ありがとうございました.
    お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを維持し努めて参ります。朝食は夜鳴きラーメンと共にご好評を頂いております。出発前の活力となりました事嬉しく思います。また、エレベーター脇の電話についての貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル15平米 120cm】

moon_fairyさんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年06月25日 20:49:16

禁煙なのに喫煙所の臭いがどうのこうのという書き込みがあり、
    今回5階の喫煙所隣の501号室でイヤだなーと思いましたが、
    臭いも全くなく不快感ありませんでした。
    部屋も清潔でテレビも大きく快適に過ごさせて頂きました。
    朝カレー美味しくて食べ過ぎました。

また当地訪門の際は、迷わずココというホテルでした。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年07月04日 22:05:11

この度は当館ご利用ありがとうございました。以前頂きましたお客様のご意見を大事に喫煙所近くの消臭対策にも気を配っております。お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを維持し努めて参ります。朝食のカレーは夜鳴きラーメンと共にご好評を頂いております。出発前の活力となりました事嬉しく思います。大変ご貴重な評価を頂きまし事スタッフ一同励みにし、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:24:49

便器がかなり小さくて、使用中よく当たります。
    部屋は広くて綺麗です。
    大浴場の水若干汚かったので、気にしました。
    夜鳴きそば無料で食べれます。美味しかったです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年06月20日 21:35:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。大浴場並びに客室トイレにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後少しでもより良いサービスが出来る様、当館と致しましても検討を重ねていく所存です。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 12:23:48

立地は駅の目の前で良い。
    部屋も適度に広く綺麗で良かった。
    近くに良い居酒屋もあり。
    夜泣きラーメンが美味しかった。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年05月27日 16:57:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。夜鳴きラーメンのサービスや立地等の評価、誠に光栄で御座います。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

shincgさんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

shincgさん [50代/男性] 2021年05月06日 17:27:34

駅は目の前。夜食のラーメンが嬉しい。コンビニは隣。部屋、設備は新しく、大浴場も嬉しい。少し歩けばコインパーキング複数有り。最安は少し離れた450円(24時間)。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年05月18日 15:54:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。夜鳴きラーメンのサービスや設備等の評価、誠に光栄で御座います。

キタタキさんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

キタタキさん [60代/男性] 2021年04月29日 18:26:19

駅のすぐ横で便利です。電車が通過しても気にならないぐらいに静かで、隣にコンビニもあり駅前の為
    食事するところも多くて便利です
    朝食はバイキングでしたが感染予防対策も取れていて問題ありませんでした
    夜も夜泣きラーメンのサービスがあり良かったです
    また機会がありましたら宿泊したいと思います

ザ・セレクトン北本駅前 2021年05月18日 15:52:12

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅近くの立地は当館の魅力の一つですのでお気に召して頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月29日 17:36:26

夜泣きラーメン、良かったな!プラス料金で、普通盛とかミニ餃子付き、ビール晩酌セットすればと?利益上がり、スタッフさん一人でできる範囲かな?と思います。
    周りに何も無いから、需要はあると思うけど。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年05月18日 15:48:41

当館をご利用いただきありがとうございました。
    夜鳴きラーメン、お気に召して頂けたようで何よりでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:42:52

部屋もすごく清潔で、
    立地抜群でよかったです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年04月14日 07:13:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【カップル・ファミリープラン】素泊まり♪男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年03月27日 15:45:39

部屋も広く、大きなお風呂もありよかったです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年04月15日 22:07:13

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在ご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:28:48

掛け布団のシーツが外れやすく寝にくかった。禁煙の部屋だったのですが、喫煙所が近くにあり、部屋まで入ってくる始末。ベッドの下を掃除した事があるのか、分からないが、ゴミ、タバコなど酷い状態で二度と利用しないかなと思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年04月15日 22:05:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    この度の御宿泊、御投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月22日 18:16:53

駅前で都心からのアクセスも良く、車も駅前のリーズナブルなコインパーキングがあり、かなり立地がいいです。
    スタッフの方々も親切丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。到着した時の無料ラーメンも美味しかったです。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年04月15日 22:04:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

磯さん3710さんの ザ・セレクトン北本駅前 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年02月21日 14:38:27

部屋等は綺麗で良かった、大浴場もあってリラックスできました。また泊まりたいと思います。

ザ・セレクトン北本駅前 2021年02月23日 15:30:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。