ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

sho190926さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

sho190926さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:02:00

8月8日の三連休の中に宿泊しました。立地的には、まぁまぁの場所ですが、コスパ的には、最高かと思います。大浴場もあり、チェックイン時のウェルカムドリンク、カレーと大変ありがたかったです。

車での移動だった為に、駐車場がなく、駐車場を探すのにちょっと不便かと思います。近くにコインパーキングあるのですが、運が良ければ・・・。無ければ大変かと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年08月15日 18:36:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    コインパーキングに関しましては、①Dパーキング下八文字町第1(普通車9台・軽専用2台)②くるっとパーク堀川六角西(9台)③キョウリンク岩上町パーキング(5台 内軽自動車用1台)など、近隣にいくつかございますが、おっしゃる通り探すのが難しく感じるところもございます。
    今後、駐車場を設置することが出来ない以上、案内などお客様がお越し頂く際の環境をよりよくするため考案、造成して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
    【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

NATURE3748さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

NATURE3748さん [50代/男性] 2021年08月09日 22:46:17

大変安く利用させていただきました。立地もよく、設備も充分満足できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年08月14日 18:55:28

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご予約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また中京区周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【早割14】カード決済限定★2週間前予約!素泊まりプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●
    【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

MSSK.Jpnさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

MSSK.Jpnさん [40代/男性] 2021年07月18日 14:30:05

ホテル側の様々なご配慮により、5日間を快適に過ごす事が出来ました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 20:40:34

お客様に快適にお過ごし頂けて、我々スタッフ一同大変うれしく感じております。
    これからもより一層、お越し頂くお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

gandhiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

gandhiさん [50代/女性] 2021年07月16日 15:00:33

リーズナブルに、新しいホテルに泊まれました。大浴場もあって、リラックスできました。
    トイレの向こうに窓がありますが、開放感があっていいです。
    また利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 20:52:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き有難うございます。
    また、当ホテルの特徴のひとつであります、お部屋のレイアウトをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様が快適に過ごし、安心安全清潔なホテルをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年07月02日 15:36:33

時間ギリギリにもかかわらず、夜食のカレーを準備していただきありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 09:02:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
    お客様にカレーをお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
    お部屋では寛げましたでしょうか。

お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
    【禁煙ユニバーサルダブル<ユニットバス付>】

YandAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年07月01日 16:08:57

三条商店街入り口すぐにあるビジネスホテルです。
    とてもお得な値段で泊まれました。夕方6時から8時はカレーサービスがあります。
    発泡スチロールのお椀が置いてあるので、ご飯を入れて、カレーをかけて…これが美味でした。ごちそうさまです。
    お部屋は他の口コミ通り、一番奥にバスルームがあるレイアウトですが、シャワールームに窓があるので換気を考えると理にかなったデザインだと思います。洗面所に自然光が入るので、お化粧するにはもってこいでした。
    快適な大浴場があるので(24時終了、朝は開いてないのでその点注意が必要です)、寛げます。
    朝食は公式サイトではバイキングのような写真ですが、セットメニューでした。ご飯のおかわりをしている人がいたので、ご飯はお代わりOKのようです。
    フロントのネパール出身だという男性が好印象、最近のビジネスホテルは外国人スタッフさんが増えていますが、この男性は日本語も上手だしなんといっても丁寧で非常に好感が持てました。
    堀川通沿いなので、二条城以外は微妙な距離になりますが、三条商店街にはスーパー(西友とフレスコ)があるのでそれなりに便利です。飲食店も多数あります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 21:05:28

当ホテルの特徴であり自慢のカレーやお部屋のレイアウトなど、お褒め頂き大変ありがとうございます。カレーに関しましては、当ホテルオリジナルレシピとなっており、大変多くの方々からご好評いただいており
    そして大浴場は、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の管理を徹底しております。
    また、スタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。対応した者に伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
    この度はご宿泊並びに、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月30日 22:00:04

もても、ゆっくり過ごせました
    映画チャンネルがあれば、いいのにと思いました
    でも、満足でした
    ありがとうございました

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:59:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お寛ぎできましたこと、大変光栄でございます。
    お客様のお褒めの言葉が何よりのスタッフの励みとなります。
    重ねて御礼申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28】カード決済限定★4週間前予約!素泊まりプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●
    【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

おみやふぁん吉さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:48:00

部屋も清潔で朝食も悪くないです、
    ツインで四千円切りには不満はないです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:54:49

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選びいただき誠に有難うございます。

魔田さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年06月08日 10:19:29

リーズナブルでありながらサービスが充実しており、立地も良く、綺麗で満足です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年06月09日 16:51:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
    これからもより良いサービスをお届けするため、日々精進してまいります。

OKAPPYさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

OKAPPYさん [50代/男性] 2021年05月31日 13:45:46

投稿を見て窓際にシャワーやトイレがある珍しいレイアウトとのことで、興味を持って泊まってみました。
    上階だったので外からの目線も気にならず不便ではなかったが、強いていうとベットのヘッドボードが入口側にあり、若干廊下の音が気になったかな?

今まで京都で泊まった中では、大浴場があって朝食付き、18から20時のチェックインの方限定とはいえカレーが振る舞われるなんて、一番リーズナブルなホテルでした。

コストに影響するので評価には入れませんが、朝も大浴場が使えると嬉しい。
    ※今回はバスタブなしのシャワールームの部屋だったので特に

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年06月03日 18:00:50

客室にご興味をお持ちいただきご宿泊されましたこと大変光栄に思います。
    誠にありがとうございます。
    カレーにつきましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっておりましてお客様に好評でございます。

大浴場の件ですが、情勢が落ち着きましたら再開を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
    お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
               ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【春夏旅セール】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2021年05月28日 02:16:23

大浴場とサービスの夜カレーが付いてこんなに安く泊まれるなんて、とても得した気分になりました。ありがとうございました。コロナで大変な時節、頑張って下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月30日 16:05:45

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同誠に嬉しい限りでございます。
    カレーライスは当ホテルオリジナルレシピとなっておりますため、お客様に大変好評でございます。

従業員一同、コロナが早く終息することを祈るばかりでございます。
    お客様のご感想が従業員一同の励みとなります。
    重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。
    また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。

【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

steeve2489さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

steeve2489さん [40代/男性] 2021年05月02日 17:53:43

大浴場が臭い匂いしてました。
    それ以外は大変満足でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月07日 09:39:57

この度は数あるホテルの中ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場に関しましてお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 19:42:20

カレー美味しかったです
    近くにコンビニや商店街もあり立地がとてもよかったです。
    少し壁が薄いかな??
    でもまたきます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月02日 18:13:59

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
    カレーにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっていますのでまたご利用して下さる際には是非お願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

投稿者さん 2021年04月01日 16:13:18

いろいろと不便を感じましたがコストパフォーマンスは良かったです

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月02日 16:51:04

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご不便おかけしましてたいへん申し訳ございませんでした。
    コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
    【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ちゅうさま&ういたまさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ちゅうさま&ういたまさん [50代/男性] 2021年03月31日 15:56:59

値段からしたらやむを得ないのか。今ひとつっぽい。大浴場があるのは良い。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月02日 13:09:39

気持ちの良いサービスをお届けすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    当ホテルでは宿泊者様限定でカレーを夕方から提供させていただいております。
    お客様から大変好評でございます。もし、またお越し下さる際には提供時間は短いですが是非お願い致します。
    重ねて、お詫び申し上げると共に貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【シンプルステイ】朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

マメ8694さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:34:51

トイレに入りながら外が見える、やはり不思議な部屋。
    思わず記念写メを撮りました。眺めは良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月02日 12:54:15

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご予約頂き誠にありがとうございます。
    不思議な構造ですが、そこも当ホテルの特徴として見て頂けたら大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルではオリジナルレシピのカレーも夕方から短い時間ではございますが、提供させていただいてますので、もし次回もご利用される際には是非お願いいたします。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:33:29

2回目の利用です。京都駅からは少し離れますが、バス停の近くなので苦になりません。きれいだしコスパ抜群です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月01日 21:57:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。またご利用の際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ

投稿者さん 2021年03月28日 19:09:55

部屋が狭かった。
    室内のシャワーを使う際、風呂のガラスがすぐに曇り鏡の意味がなかった。
    ですが、近くにバス停、コンビニがあり過ごしやすかった。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月31日 17:30:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割14】2週間前予約!素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
    【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

あだっち8141さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

あだっち8141さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:59:50

寝ると身体中が痒くなり、おそらくダニではないかと思います。その死骸と思われるものまでありました。痒くて結局、朝までほとんど眠れませんでした。
    翌日、別なホテルに泊り、グッスリ眠れましたので、やはりベッドが怪しいと言わざるを得ません。
    カレーはおいしかったですが、フロントの女性が感じ悪く、ホテルのフロント業務はムリだと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月29日 18:16:18

お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今一度調査し改善してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    またスタッフの教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ教育にもより一層の改善を務めていく所存でございます。
    ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年03月09日 15:20:53

手軽に利用でき、料金も安くて最高でした。シャワーも使いやすく、大浴場を利用しない私にはとてもよかったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月29日 18:02:18

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。