Stay SAKURA 京都 東山白川 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 東山白川

Stay SAKURA 京都 東山白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 東山白川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 17:17:18

荷物などをゲストハウスに頼んで京都散策を行いました。
    ゲストハウスからチェックインができて、尚且つ、泊まるホテルに荷物を届けてくれるなど心遣いが嬉しく係の方も親切で助かりました。
    また利用したいと思いました。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2021年05月14日 19:57:12

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、このような時期にご宿泊をして頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    これからも安心してご滞在が出来ますようサービスと衛生面の向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。

Stay Sakura Kyoto

★ポイント10倍★【地元割プラン】関西圏の方必見!今だからこそ京都の魅力を発見しちゃおう!
    【【禁煙】ツインルーム23平米【定員2名様】】

投稿者さん 2020年11月27日 10:00:31

11月初めに2泊利用しました。の所用の目的地白川方面、と合間の時間に少し京都観光できればと思い、中間地点のこちらのホテルに決めました。バス停からも歩いて5分ほどで着き、わかりやすい場所でした。周りは住宅が多く静かで、近くに地元の商店街やコンビニもあり、便利でした。清水寺や四条河原などへ行くにはバスで5分から10分ほどで本数も多くて便利です。
    コンフォートルームに泊まりましたが写真で見るよりかなり広く、普通の1kマンションコンより広めの感じです。二人分のトランクを広げても邪魔にならず、まだ余裕があるくらいです。1階だったので外出などしやすくかったです。ベッドの寝心地が最高でした。
    洗濯機と洗剤も重宝し、お風呂場に乾燥機能が付いていて、寝ている間に乾かすことが出しました(長袖シャツ2枚と厚手のジーンズとも同時に乾きました)お風呂場のモニターでTVが見れてちょっとうれしかったです。洗面台の照明が、少し暗かったので、明るければもう少しメイクもしやすかったかなと思います。全体に照明は暗めで落ち着くといえば落ち着きます。
    過剰なサービスや食事を求めない、簡素な素泊まりでなら、十分すぎるくらい、居心地がいい空間でした。また利用したいと思います。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2020年11月27日 12:50:52

この度はStay SAKURA Kyoto東山白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお喜び頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りたいと思います。
    また洗面台の照明につきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
    また京都にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 関

30日前までの連泊のお客様におすすめ!【早割り30&連泊】
    【【禁煙】コンフォートルーム33平米【定員4名様】】

投稿者さん 2020年04月06日 23:30:11

従業員の対応はとても良く、部屋も使いやすくて良かった。

一方、寝巻きが用意されておらず、その事を事前に知らなかったので困りました。
    せめて有料でのレンタルを考えて欲しい。
    キッチンは使いやすかったが、食器が小さな皿2枚だけで、茶碗、お椀も無くて不便だった。
    今までに利用したキッチン付きホテルの中では食器の品揃えは最低だった。

2020年04月
    Stay SAKURA 京都 東山白川 2020年04月08日 18:01:58

この度はStay SAKURA Kyoto 東山白川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご滞在中にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    Stay SAKURA Kyoto

【直前割り30&連泊】全室キッチン・調理器具付き♪ファミリー、ご夫婦やカップルのご利用に最適♪
    【【禁煙】ツインルーム23平米【定員2名様】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:31:56

立地条件も良く満足できました。
    宿泊施設には駐車場が無いので、駐車場を紹介してくれるようにしてもらえると助かります。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2020年01月05日 16:29:42

この度はStay SAKURA Kyoto 東山白川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    さらに、貴重なお時間を割いてお声を届けてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の意見を共有し、改善していきたいと思います。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊まで3日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
    【【禁煙】スタジオ アパートメント24平米【定員4名様】】

まるげっちさんの Stay SAKURA 京都 東山白川 のクチコミ

まるげっちさん [40代/男性] 2019年08月19日 00:12:11

4人分の掛け布があると思っていたので、そこだけ期待と違っていた。

Stay SAKURA 京都 東山白川 2019年12月23日 11:37:00

この度、当ホテルにご宿泊いただいて、誠に有難うございました。
    また、ご宿泊後貴重のご意見を寄せていただいて、大変感謝しております。
    サービスが行き届かなかったため、最高のご滞在になれず残念で、大変申し訳なくと思っております。
    現在はお客様人数、ニーズに合わせて、最適な備品を提供できるよう努めております。
    またお客様に最高のご宿泊体験をして頂くため、最近全室のお風呂場にテレビを導入しております。
    次回お越しいただく際にも是非ご利用くださいませ。
    それではまたのご利用、心よりお待ちしております。
    Stay Sakura Kyoto 東山白川 スタッフ一同

お得に割引!当日限定プラン