Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashi

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:26:01

通路や洗面所など意外と狭かった。他の人が使っていると使いにくい。

2022年07月
    【女性専用・事前決済限定】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミJR山手線新橋駅徒歩2分
    【【女性専用】カプセル上段】

Yukine2525さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

Yukine2525さん [20代/女性] 2022年07月23日 21:53:59

手ぶらでOKとありますが、女性はクレンジング必要です◎リンスインシャンプーなので、シャンプー・リンスも持参した方がいいです。
    布団やシャワールーム、トイレ等とても清潔でしたが、一部設備の古さが気になりました。
    ドライヤーがかなり古く、持つと熱くなってしまって危ないです。

2022年07月
    【女性専用エリア手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】【ポイント2倍】【新橋駅徒歩2分】
    【【女性専用】カプセル上段】

らいらったんさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

らいらったんさん [50代/男性] 2022年07月22日 05:59:43

3日前にメンテナンスの為宿泊できないと連絡があり系列店の日暮里店へ変更となりました
    もう少し早くわかってたんじゃないのかなってやや不満

2022年07月
    【男女共用・事前決済限定手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ】!JR山手線新橋駅徒歩2分
    【【男女共用】カプセル上段】

sinsin2020さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年07月05日 11:22:39

会社に近く、出勤に便利で格安の為に3週連続で活用させていただきました。
    先週は上段で暑くて全く眠れなかったので、今回は耳栓の他にUSB電源の小型扇風機を持ち込みましたが、今回は下段宿泊の為か適温でした。
    でも小型扇風機は、シャワーあがりの熱った体を冷ますのに有効で便利でした。
    チェックアウト時に見えたのですが、隣の人も小型扇風機を持ち込んでいました。

【【男女共用】カプセル下段】

sinsin2020さん [60代/男性] 2022年06月24日 09:11:25

お安く泊めていただきました。会社に近い場所にあり私としては長距離通勤からホテル出社に変えられ助かりました。
    コロナもあり通勤は危険と思うので助かっています。
    料金がお安いので仕方ありませんが、2段ベット仕様なので防音は全く期待できません。私は耳栓を用意いたしました。
    また2段ベッドの上段は、手すりがないので酔った勢いでいつかは転倒しそうで怖いです。

2022年06月
    【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ

投稿者さん 2022年06月18日 10:34:23

駅から近くお値打ちで泊まれました

投稿者さん 2022年06月11日 22:03:17

洗面台はたくさんあったのですが、トイレとシャワー室は1つずつで頼りなく感じました。
    それからリンスインシャンプーだったので、合わない人はコンディショナーなど持っていく必要があります。
    ベッド下にスリッパがあり靴から履き替えるのですが、暗かったので靴をどう収納していいか迷いました。他の人のはみ出た靴などを踏んでしまうほど狭い通路でした。
    寝るだけだと考えれば特に問題ありませんでしたが、全体的に脇の甘さを感じさせるホテルでした。

投稿者さん 2022年06月03日 18:04:34

部屋にテレビついてタオル、ガウンもついてこの値段安いです

中は狭いので荷物整理大変でした、
    シャワー、トイレもう一つずつあればいいと思います

あと洗面所も男女で仕切りがあれば嬉しいです。

ご飯食べる場所がないので、部屋のカプセル中で食べていいですよと言われてびっくりしました。
    なかなか他のところではないので楽でした。外は食べるところ色々ありますし立地は良いです。

ただ、夜中に隣の居酒屋の客の声がうるさくて、寝付くのに時間かかりました。2.3時くらいまで営業しているのかな。

【【女性専用】カプセル下段】

candymagicさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

candymagicさん [30代/女性] 2022年06月01日 15:35:27

施設内全体、特に水回りがすごく綺麗でびっくりしました!
    その時にもよると思いますが、ものすごく静かです
    私が寒がりだからかもしれませんが、エアコンが効き過ぎていてかなり寒かったのですが、毛布をたくさん借りました
    スタッフの方もとても丁寧で優しく、気持ちよく過ごせました

投稿者さん 2022年05月14日 22:24:49

いつもありがとうございます。
    スタッフさんはお客の我々に、基本的には距離はあれど、困ったらきちんとしてくれるという一番いい距離でいてくださいます。
    平穏静か清潔な時間と空間で、わたしは自分の栄気を養えます。
    小さなスペースのようで、必要十分。

【女性専用・連泊プラン】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ2泊以上さらにオトク【連泊】
    【【女性専用】カプセル下段】

フック1006さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年05月08日 11:20:46

予定より早い到着だったのですが、利用させてもらい助かりました。
    立地が良いので、また推し事がある時は利用したいです。
    本当に寝るだけなので、飲み食いは外で済ませる必要があるのが、ちょっと残念。
    それ以外は清潔も保たれており、良かったです。
    あと、朝起きて、電気付けたら、小さい虫が数匹部屋内を飛び回っていたので、どこから湧いて来たのかなとびっくりしました。
    たぶんベッドの木からではないかと思うので、定期点検、消毒が必要と思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:31

急遽宿泊が必要となり、今回利用させていただきましたが、
    予約直前にも関わらず安価で、とても快適に利用することが出来ました。
    チェックインもスムーズで、すぐに体を休めることが一番のメリットだと思います。
    そして、近くには飲食店が数多くあるので、食事には困らないと思います!
    機会があれば、また利用させて頂きます!

投稿者さん 2022年04月14日 04:19:21

いつもきれいなベッドをありがとうございます。
    いい意味で客を構わないでいてくださり、いい意味で実は面倒見も良い、理想の隠れ家です。
    以前より値上がりしてしまい、苦しくはありますが、まだまだ今後もお世話になると思います。
    是非これからも頑張ってください。
    お部屋を無駄に暑くしないところも好感が持てます。寒いぶんにはどうにでもなりますが、暑いとなにかと大変ですので。

【【女性専用】カプセル下段】

くまSANさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

くまSANさん [50代/女性] 2022年03月21日 12:22:52

安いので、満足です。

梯子が隣りと共用で、梯子の半分の狭さから、自分のベッドへ移るのが大変怖かった。
    降りるときはもっと怖い。
    シャワー室の手前の脱衣所に脱衣カゴがあると良いと思います。
    キャリーケースを広げて荷物整理すると、他の人の通行を妨げてしまう狭さ。

でも、場所は駅近で便利で安いのでたぶんまた利用すると思います。
    ベッドはなるべく下段を選ぼうと思います。

投稿者さん 2022年03月16日 16:48:06

2段ベットの上が暑かった。

投稿者さん 2022年02月03日 19:30:41

宿に関しては満点です。
    ただ、利用者のマナーに居心地は激しく左右されます。
    タイミングさえよければ至福のくつろぎ空間、トイレもシャワーもきれいだしこのような規模と金額で最高のレベルと思います。禁煙ですが喫煙所も傍にあります。
    タイミングがよろしくないと、避難的な場所や居場所を確保しつつでないと厳しいので、ぎりぎりの金銭状態での滞在はおすすめはできませんが、それでもいざという時の強い味方なので、是非覚えておくと便利ですよという場所です。
    長期滞在にもいいロケーションですが、シーツ交換の際に時間を外でつぶせることができないとちょっと厳しいかもしれません(ロビーはありません)。
    わたしは宿自体やスタッフさんたちにも満足なので、また利用するつもりです。

2022年01月
    【女性専用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ超お得な!3泊以上滞在ならこちら

投稿者さん 2022年01月07日 08:16:58

ゲストハウス風の造りなのでカーテンの間から見えてしまうのはちょっとなーとは思いましたけど、入ってヘッドフォンしてテレビを見ていれば周りの音は聞こえないし、カプセルより窮屈さはなくて快適でした。シャワーも熱いお湯がでて良かったです。ただ、大雪で急遽泊ったので荷物が少なかったから良かったですけどロッカーなどなく階段下の収納スペースのような所に荷物を置き、それも奥行きがあるので奥に入れると取りづらそう+荷物を広げる場所がないので旅行者には厳しいと思います。あとドライヤーがトイレでしか使えない時間があり、それはそれでしょうがないと思いますけど鏡がトイレにはないので不便でした。それとよく読まなかった私がいけないのですが、手ぶらでOK女性専用と書いてあったのでメイク落としやオールインワンぐらいあるかと思いましたが何もなかったです。あとリンスインシャンプーでした。それと歯磨き場所は男女共用です。また雪が降ったら今度は事前準備をして泊ります。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月23日 17:04:32

初のカプセルホテル宿泊でした。
    思った以上に狭いし、音も響きますが、寝るだけだったので問題なく宿泊できました。
    料金は安いし。駅から近いし、タオルやガウン、歯ブラシもあって、ありがたかったです。
    一度泊まって、もう泊まらないと思う人もいるかもしれませんが、私はまた利用させていただきたいと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

【【女性専用】カプセル上段】

しんしん5434さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年12月05日 12:48:33

寝るだけのための利用なので十分でした。

【男女共用エリア】手ぶらでOK・タオルもガウンもTVも全部コミコミ【ポイント2倍】
    【【男女共用】カプセル下段】

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年12月05日 12:46:07

携帯のアラームの音を繰り返し鳴らしていた人がいて五月蝿かった。マナー守って欲しい。