Hotel owl Tokyo Shinbashi クチコミ・感想・情報

Hotel owl Tokyo Shinbashi

Hotel owl Tokyo Shinbashiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 16:32:30

隣りの人が夜中にうるさく眠れなかった 2泊してホテルを取り直した

【男女共用】超お得な!4泊以上の長期滞在ならこちらのプラン

投稿者さん 2020年12月13日 10:08:20

カプセルホテルなのであまり期待していませんでしたが、部屋にはテレビも鏡も小さな棚もあり、とても過ごしやすかったです。
    他の方の生活音がしますので、それが大丈夫な方にはとても良いホテルだと思います。

【女性専用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!【連泊】
    【【女性専用】カプセル上段】

投稿者さん 2020年11月06日 17:30:33

新橋でこの価格で宿泊出来るなら文句無しだと思う。
    部屋にはヘッドホン付きのテレビもあるしベット自体もしっかりした作りでギシギシいわないし、何より駅近なので、安く拠点として使うなら最高でした。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:54:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドはかなりしっかりした作りになっており、ミートテック重ね着してる私が上に載っても大丈夫な設計です。

お気にいり頂き光栄です。

【男女共用】超お得な!4泊以上の長期滞在ならこちらのプラン

投稿者さん 2020年08月07日 17:44:13

周りの方の生活音は聞こえるけど、安いアパートでも聞こえるし静かに過ごされてる方が多かったから気になりませんでした。シャワールーム・トイレ綺麗です。とてもお安く泊まれましたし、一人のときはまた利用したいです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:51:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無駄なものを全て省き、お安く快適に気軽に宿泊出来るをコンセプトにしております。

生活音などはご理解いただき幸いです。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用ください

【女性専用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2020年07月07日 23:23:55

仕事が忙しくなりそうな日に何度か利用させてもらっています。立地、アメニティ、価格共に大満足ですが、シャワーが一つしかなく、自室で待っているといつまでも入れない可能性があるので、シャワー室の外で待っていたら、なんと1時間以上入っている非常識な宿泊人がいましたので、投稿させていただきます。私のように寝にだけ来ている人もいると思いますので、シャワー室外に短い時間でお願いしますなど張り紙してもらえないでしょうか?
    いつもお風呂だけは別で入ってきて、睡眠時間確保のために寝るだけで利用させてもらっています。今回は、体調悪く外の風呂に行けず、予約してしまったのでシャワーだけして早く寝たかったのに残念です。お値段だけに社会的常識のない人がいるのは仕方ありませんが、せめて貼り紙だけでもお願いします。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:50:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ね重ねのご利用厚くお礼申し上げます

シャワーの時間制限等検討させていただき実行させていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

上記、改善させて頂きますので、またお仕事の帰り等、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年07月02日 18:54:42

一部屋の事務所にたくさんベッドがあるイメージ。
    シャワー、設備など寝るだけなら申し分ないし、
    接客対応、言葉遣いが丁寧で好印象だった。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:47:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無駄なものを全て省き、お安く気軽に宿泊出来るをコンセプトにしております。

山手線内で銀座徒歩圏内でこのお値段は正直なかなか難しいのが現状で至らぬ点が多い当館でございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

男女共用ベッド【ポイント2倍】【スペシャルプライス!新橋駅徒歩2分】
    【【男女共用】カプセル上段】

さしすせすーさんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

さしすせすーさん [50代/男性] 2020年05月10日 21:48:41

TV付きで良かった

2020年05月
    Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:47:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお気に入りいただけたようでスタッフ一同感謝申し上げます。

なかなかドミトリーでTV付はないかと思います。

ぜひまた新橋にお越しの際にはご利用ください
    スタッフ一同、お待ち申し上げております

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!
    【【男女共用】カプセル上段】

さしすせすーさん [50代/男性] 2020年05月09日 17:36:56

TV付きで良かった

2020年04月
    Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:44:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

なかなかドミトリーでTV付はないかと思います。

ぜひまた新橋にお越しの際にはご利用ください
    スタッフ一同、お待ち申し上げております

【【男女共用】カプセル上段】

relax444さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

relax444さん [40代/女性] 2020年03月05日 23:55:35

舞台観劇の遠征のために利用しました。日比谷の劇場街まで歩いて行ける立地なのでとても便利でした。格安なお値段でタオルや部屋着まで含まれているので大満足です。女性部屋のシャワーブースは確か1室ですが、滞在者が少ない日だったので順番待ちはなく不便はありませんでした。施設内全体的に清潔でしたし不満な点はありません。これから常宿にしたいと思います。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:42:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用頂けるとの事、重ねてお礼申し上げます。

このタイプの宿泊施設と値段で手ぶらで来てもすべて無料で揃っているのは中々ないかと思います

また観劇遠征の際にはぜひご利用ください
    日比谷ですと宝塚でしょうか??
    私もたまに観劇します

投稿者さん 2020年03月03日 21:54:36

新橋での定宿にしてますが、コスト的にもアメニティー、設備面で非常に良いと思われます。特に寝間着がわりのガウン、雨降りの時の傘、髭剃りも用意されており、助かりました。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:39:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し大変感謝しております。

手ぶらでも安く利用できるのが私たちのホテルコンセプトです。

その中でいかにお客様に満足していただくか試行錯誤で、まだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう一同努力して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 07:12:46

立地と安さに惹かれて滞在しました。便利だし24時かんチェックインも便利です。
    欲を言えば…布団がもう少し長いほうが…足が出そうでスースーしました。それと、ポットやレンジもありますが、食事できるスペース…共有スペースはないので、何日もいるとちょっと窮屈になってきます。
    でも、お値段と立地から考えれば、新橋あたりで安く泊まりたいときはまたお世話になると思います。
    ありがとうございました!

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:36:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

布団は通常のシングルサイズで縦210になります。

共有スペースですが
    無駄なものを全て省き、お安く気軽に宿泊出来るをコンセプトにしておりますので用意がありません。姉妹店の日暮里には広いロビーや多くの共有スペースがありますので日暮里店もぜひ利用してみてください

【女性専用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!
    【【女性専用】カプセル下段】

kaorit88さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

kaorit88さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:39:10

新橋駅から徒歩3分、入り口も分かりやすく、繁華街のど真ん中です。シャワーブースは少ないですが、シャンプー・液体石鹸完備、バスタオル・フェイスタオル無利用貸与、歯ブラシ・使い捨てシェーバーも無料でした。トイレも清潔でした。部屋も普通のカプセルホテルのサイズでした。カプセルホテルとしては、十分評価できます。ただし、他の投稿者も指摘している通り、壁は非常に薄いと感じました。投稿コメントが「快適であった」「いびきがうるさくて眠れなかった」のどちらかであるのは、完全に理解できます。私は後者でした。隣、上下のいびきがよく聞こえるどころか、増幅しているように感じました。大きないびきをかく人が周囲にいなければ前者のコメントになるのでしょう。耳栓をして、さらにヘッドフォンをしてみましたが、骨伝導で伝わってくる地響きのようないびきにかなり悩まされました。ただ、立地がよく、価格も安いので、翌日重要なイベントがない、ただ疲れて寝るだけの用途なら、また利用するかもしれません。ただし、壁の薄さはリスクファクターです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:33:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いびきに付きましてはさすがに、注意する事が出来ない為(以前、被害者のお客様が加害者になってしまった事がある為)、次回ご宿泊の際にはフロントに耳栓もご用意しておりますので、お申し付け頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【男女共用・事前決済限定】スペシャルプライス!JR山手線・東京メトロ・新橋駅徒歩2分

投稿者さん 2020年02月19日 19:26:12

男女混合との境は扉一枚のみ。スーツケースを入れられるくらいのロッカーはないのでちょっと注意が必要。アメニティに歯ブラシ、タオルが付いてるのはありがたい。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:31:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

荷物の管理等はすべてお客様にお願いしております。

アメニティーなどはすべて揃っており手ぶらでの宿泊も可能です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【女性専用エリア】【ポイント2倍】【スペシャルプライス!新橋駅徒歩2分】
    【【女性専用】カプセル上段】

投稿者さん 2020年01月30日 18:13:50

部屋着、タオル等が込みの格安料金で大変満足です。ベッドはミニテレビ付のふかふか布団で快適でした。女性専用フロアから直接洗面台やシャワー室に移動できるのも便利です。また利用したいです。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:29:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

山手線内。銀座ではかなりお値打ちかなと思います。

投稿者さん 2020年01月28日 08:38:23

初めてのカプセルホテルで不安もありましたが安心、快適に過ごす事ができました。新橋駅から近く立地大満足です。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2020年11月08日 16:28:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお気に入りいただけたようでスタッフ一同感謝もうしあげます。

【【男女共用】カプセル下段】

elf7409さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

elf7409さん [50代/女性] 2019年11月30日 16:45:25

大変良かったです

投稿者さん 2019年11月23日 19:43:28

布団はふっかふっか風呂トイレは綺麗ましてこの価格コスパ最高でしたまた行きます。

投稿者さん 2019年11月23日 17:43:08

もっとスペースがあるかと思いました。

投稿者さん 2019年09月17日 13:13:38

夜中に到着する人の物音や1階居酒屋の喋り声などが聞こえて(ベット下段)、なかなか眠れませんでした。が!この値段で、女性専用のシャワー&トイレもあるし、フェイスタオル、バスタオル、歯ブラシ、シャンプーリンス、ガウン、テレビもついて、布団もふかふか。何も文句ありません。東京に行く際の定宿とさせていただきます!音やプライバシーが気になる人は、お金を出してビジネスホテルに泊まればいいと思います。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年10月02日 11:40:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周りの生活音や音など、構造上防ぎきれない所がございますことご了承ください。ただ、その分新橋・銀座地区ではかなりリーズナブルに値段を抑えさせて頂いております。カプセルやドミトリーは個室ではありません。そのことをご理解いただけて大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください
    スタッフ一同お待ち申し上げております

虚無僧5365さんの Hotel owl Tokyo Shinbashi のクチコミ

虚無僧5365さん [50代/男性] 2019年09月14日 18:05:50

安いカプセルホテルだから仕方ないけど、周りの音が五月蠅くて眠れなかった。

Hotel owl Tokyo Shinbashi 2019年10月02日 11:36:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周りの音が気になり寝れなかったとの事、お詫びもうしあげます。

構造上、完全に遮音するのは難しく、構造の問題ゆえご了承ください。

【男女共用・連泊プラン】2泊以上なら、さらにオトク!