ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 06:19:08

せっかく富士山ビューの部屋にしてもらったのに雨になってしまって残念でした。
また、前回の宿泊よりお部屋が狭く、2人分だったタオルなどが1人分だったのも寂しかったです。

加えて、コンセントの位置が、PC作業のときに邪魔で仕方ありませんでした。

前回同様、宿泊者が少ないので朝食バイキングが出来ないのは分かりますが、朝食会場に人がおらず、厨房に何度も声をかけたのですが返事もなく、ずいぶん待たされました。料理そのものに不満はありませんが、前回あったヨーグルトが無かったのは・・・

安く泊めて頂いたし、キレイで温泉もあるのでトータルではプラスですが、どうしてもちょっとプアな印象が残りました。コロナの影響で宿泊客が少ないのは理解も同情もしますが、せっかく泊まるのですから、あまり寂しい思いはしたくありません。

ホテルジャストワン富士小山 2020年02月14日 12:07:59

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ならびにご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご対応の不備にて、ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
本来であるならば、こういうご時世、状況で在る分、
1人1人のお客様に寄り添ったご対応すべきでございました。
来て頂いたお客様が、当ホテルにご宿泊して頂くことで、
翌朝以降のお仕事に元気にお出かけして頂けるように、
1人1人が心掛け、今後の業務に励んでいけるようスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【お陰様で★1周年】シングルご朝食付きプラン♪¥6,800【期間限定】◆東名足柄インターから車で2分
【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

kamedon0312さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

kamedon0312さん [50代/男性] 2020年02月09日 21:27:01

他の方のコメントの通り外国人観光客の入浴に関しての説明がチェックイン時にありました。しかし泊まった日の人数は10人くらいとの事でそれ以外も数組しか泊っていなかったようでその為、お風呂も朝食会場も人影が少なく快適ではありましたが…ちょっと複雑な気持ちになりました。ホテル自体はまだ新築の香りのするキレイな建物でスタッフの方々もフレンドリーで良かったです。普段は泊まることもそうない御殿場ですがまた泊まる機会があれば伺いたいと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年02月10日 18:42:53

他の施設様は、その場所柄、施設の方針なども含めて、いろいろございますね。
事態が早く収束してくれること、皆様が健康であることを願っております。

私どもホテルジャストワンは、どんな場合でも、お越し頂いた皆様に、
安心と快適な時間をご提供できるホテルで在れるよう、
今後もスタッフ一同、気を引き締めて頑張って参りたいと思います。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【お陰様で★1周年】!2名で¥9,600◆ダブルご利用◆ご朝食付きプラン♪【平日限定】

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:10

コロナのせいで団体客がキャンセルになったそうで、朝食バイキングが中止になったのは残念でしたが、温泉大浴場が貸し切りで快適でした。

広くてキレイで不満はありませんが、部屋着が自分には少々小さいのと、ユニットバスの床がなぜかベタベタしていたのが気になりました。

また、箱根方面で仕事があるときには利用したいと思います。
今度は駐車場じゃなくて富士山が見えるお部屋がいいなぁ。

ホテルジャストワン富士小山 2020年02月10日 18:36:23

お客様にとっての快適な環境と、
安心できる時間をご提供するのが、
私共の使命だと思っております。

是非また、箱根・御殿場方面にお越し頂いた際には、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 22:39:25

部屋の窓から一面に富士山が見えるのは、大変嬉しかったです。

大浴場は循環してるのか、わかりにくかったです。

朝食は、もう少し種類があっても良かったかなと。

今後に期待しています。

ホテルジャストワン富士小山 2020年01月12日 14:35:54

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の富士山の眺めもご覧いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に日々改善して参りますので、ぜひよろしくお願い致します。
当館のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【ファミリー応援】 ご朝食バイキング付プラン♪  ご家族旅行に!
【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:01

当日宿泊予約にも関わらず、とても感じの良い対応をして頂きました。
外国の団体の方の入浴時間を変えているのも嬉しく感じました。
お部屋も清潔で使い安かったです。
今回は仕事での宿泊の為、朝食のみでした。スタッフの方も感じ良く家庭的でした。が、夕飯だったら、多少、値段が上がっても何かウリになる様な豪華さがあればレジャーで楽しめそうです。
デイユースがないのが、残念でした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年12月01日 15:55:35

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見も参考にし、ご宿泊頂いた皆様に満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので

投稿者さん 2019年11月18日 23:45:05

十分満足でしたが、次回は富士山が見える部屋を予約しようと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2019年11月24日 16:48:05

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの所在地は、富士山を見渡せる素晴らしいロケーションです。
お部屋やロビーから、まるで絵画や写真の作品を見るような、素晴らしい景色をご覧いただけます。

秋から冬が、富士山を見るにはベストシーズンと言えると思います。
特に冬の富士山は、積雪があるので、より一層素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるはずです。

是非またお越し頂き、季節に応じた素晴らしい富士山と、ご対面頂ければと思います。
その際は、是非ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月03日 15:48:32

11時チェックアウトのはずなのに10:45頃に突然ドアを開けられて無言でオートロックがかからないようドアに内側から廊下側に鍵を挟むようにされてビックリした。早く掃除を始めたかったのかもしれないがチェックアウト時刻の前ならせめてノックをして中にお客がいないか確認しないだろうか。他が良かったのに最後の最後で残念な思いをした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:35:14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
今後このような不手際を起こさないようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同細心の注意を払い改善させていただく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

新年号「令和」記念(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2019年08月24日 08:33:12

外人御用達の宿らしく
風呂時間は、外人団体優先
部屋は新しいが、掃除が雑

騒ぐ外人
注意もされれず
安眠なし

【アッパレしず旅】新年号「令和」記念【嬉しいアメニティバイキング】プラン

投稿者さん 2019年08月23日 08:49:05

8月21日宿泊
外人(中国人)大量宿泊前提の宿為に、風呂の時間の注意書渡されます
が、外人には注意はない様子で
ご婦人は下着着けたまま入浴あり
汚くてはいれません
夜は客室と廊下で大声で談笑
うるさくて眠れません

部屋は作りはきれいですが
テーブルは掃除されて無く
一通り拭いてからでないと使えませんでした(飲食の後あり)
ロビーからは富士山が天気良ければ見えますが価値はないです

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:28:52

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ一同改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月19日 16:29:19

朝食を少し早めにお願いしたら、厨房の責任者から強い口調でできないと言われた。結局
バイキングの用意できるものを
出してもらったが、気分暗く 食べた。

ホテルジャストワン富士小山 2019年09月06日 15:22:42

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
如何なる状況であれ、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後もご宿泊頂いたお客様にご満足いただける様、
スタッフ全員で日々考え精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月28日 22:52:35

新しいことや御殿場近辺の宿が取れないこともあって、こちらへ。
口コミを確認し、外国の方が多いことや周りに食事場所やお店など無さそうなことは覚悟していましたが、正しくその通りでした。
お部屋はとてもきれいです。
自販機は種類もびっくりするくらい少ないです。
温泉があるとのことで楽しみにしていたのですが、外国の団体の方の後とのことで、10時半以降にと薦められましたが、翌朝早朝出発のことを考えると
待っていられません。
承知の上、温泉へ行きましたが、特に
問題はありませんでした。
いくらなんでも、10時半以降はないと思います。
正直、特に良いところもないので、
御殿場付近で最悪取れなければ利用を考えたい宿です。

(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2019年07月12日 21:36:04

部屋は新しいだけあって、とても綺麗。
中国人団体客の人数が凄かった。

ホテルジャストワン富士小山 2019年08月05日 14:06:46

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉、大変励みになります。
当日は団体様も多く大変驚かれたかと思います。
至らない点が多々あったかと存じますが、これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【アッパレしず旅】【嬉しいアメニティバイキング】+素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月03日 22:05:07

新しく快適です

ホテルジャストワン富士小山 2019年07月05日 15:56:20

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

【ビジネス応援】QUOカード1,000円付きプラン!

投稿者さん 2019年06月01日 13:57:46

場所がナビに対応していないのでわかるように変えてほしい

ホテルジャストワン富士小山 2019年06月03日 14:22:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘を受けまして、トップページに新しい住所なのでナビに反映されない旨と、ナビご使用の際は隣の施設の住所をご入力して頂くようにご案内を追記させていただきました。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 12:56:17

4/27に宿泊。天気が良かったので、部屋からとロビーから富士山が大変良く見えて
額縁の様な景色は本当に最高でした。
後、説明は受けていたが、中国人観光客が余りにも多くて、風呂のマナーも最悪で
夜の風呂は浸かれず、シャワーのみで非常に残念でした。
ので、朝に期待をし、お風呂に入ったのですが、ガラスが結露で曇って
富士山も見えなっかたのでホームページの写真とは違い期待値が高かった分
非常に残念でした。風呂に浸かった位置からでは、曇りガラスになっているのも残念。
温泉税一人150円は、???
次回宿泊の際は、改善されていることを切に希望します。
それ以外は、満足でした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年05月05日 14:40:00

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員で日々考え精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 20:33:29

外国人の団体様が朝6時30のオープンから満席で バイキングに長蛇の列。
結局、全然さわやかでない朝を過ごしました。近くに飲食店なく セブンイレブンまでも6km車で20分かかります。
目の前の東名高速は、7階でも車の音は遮断されず、なかなか覚悟が必要です。温泉も団体が混む時間は避けるよう促され、それで入湯税は使わなくても払えとの強気な姿勢。ただし部屋は綺麗でした。

ホテルジャストワン富士小山 2019年04月08日 14:06:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員で日々改善・努力して参ります。

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪

投稿者さん 2019年03月11日 22:36:35

お風呂から見える富士山がきれいでした。朝食が、これが売りというようなメニューがあればと思いました。お風呂も露天風呂があればもっと良いのにと思いました。

ホテルジャストワン富士小山 2019年04月08日 13:41:58

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
富士山の眺めもご満喫頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のメニューも今後頂いたご意見を基に改善して参ります。

【ダブル(18平米、ユニットバス)】

投稿者さん 2019年02月13日 14:19:04

平日で部屋が空いていたみたいで、富士山が見える部屋に変更して頂けてとても良かったです!お部屋もキレイで過ごしやすく快適でした★

ホテルジャストワン富士小山 2019年02月18日 14:03:11

この度はホテルジャストワン富士小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その日の状況次第にはなってしまいますが、ご宿泊される方に是非とも当館の富士山の眺めをご覧になって頂きたくチェックインの際にご案内をしております。

ご意見の投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(18平米、ユニットバス)】

hiraga7859さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2019年02月08日 18:13:56

できたばかりの綺麗なホテルでした。子どもの添い寝料金を若干支払う分、子ども用のスリッパや浴衣の準備もして頂き満足です。温泉の浴場で気持ちよく温まり、ホテルに大浴場があると違うなと思いました。朝食会場からの富士山の眺めも素晴らしく、桜の満開のときは素晴らしい光景となるでしょう。立地はけして良いとは言えませんが、心地よく過ごすことができました。

ホテルジャストワン富士小山 2019年02月18日 13:46:06

この度はホテルジャストワン富士小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
是非とも桜の季節にもお越しくださいませ。

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)】

投稿者さん 2019年02月04日 22:41:05

富士山が見たくてこの宿を選びました。

部屋からもロビーからもレストランからも富士山が大きく見え、時間で変わる様子がとてもきれいでした。

余計なサービスがない代わりにリーズナブルに泊まれるのは大満足です。

朝食のバイキングのは品数もあり朝カレーも美味しいです。

大浴場からも富士山が見えますが、湯船につかると見えないのが残念です。
女風呂だけ暗証番号がないと入り口が開きません。メモを忘れると部屋まで戻ることになります(笑)

団体客がいる場合は、その人たちが使用する時間外を勧められ、その時間を避けたら、大浴場もレストランもすいていてゆっくりできました。

大浴場の脱衣所に冷水器と扇風機があるといいと思いました。のぼせました(笑)

ホテルジャストワン富士小山 2019年02月18日 13:26:07

当日は天候も良く、富士山の眺めをご満喫いただけたようで幸いでございます。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、お客様の声も頼りにしつつ今後に向け改善を図っていきます。
お忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
またのご利用をぜひお待ちしております。

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)】