ホテルジャストワン富士小山 クチコミ・感想・情報

ホテルジャストワン富士小山

ホテルジャストワン富士小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 18:11:25

丁寧な対応でした。
    温泉もついていてとてもよかったです。

ホテルジャストワン富士小山 2021年08月19日 12:06:16

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍において、お気軽にご旅行がしにくい状況が続いております。
    ホテルとしては、来られる方が安心してお過ごし頂けることが、
    責務だと思っております。

これからも、より多くのご利用の皆様に、
    お客様のようなご感想を持って頂けるように、

ホテル支配人

【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ!

投稿者さん 2021年07月15日 09:51:52

一般的なビジネスホテルより綺麗なビジネスホテルです。
    ◆食事について
    夕食は写真よりずっと良かったですが
    朝食のバイキングが全然種類がなく
    次回利用する際は素泊まりでもいいかなと思いました。
    ◆部屋について
    部屋は綺麗です。
    ユニットバスは使いませんでしたが、特に不便も感じません。
    スリッパが清潔感がなかったのがマイナスです。
    ◆大浴場について
    温泉で良かったです。
    洗い場も区切られているので、隣をあまり気にせずに使用できます。

あまり雑多なビジネスホテルが好きではない方には
    おススメしたいと思います。
    足柄スマートインターチェンジが近いのはとても便利です。

ホテルジャストワン富士小山 2021年08月09日 17:33:33

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお客様のご意見を元に、
    より過ごしやすいホテルで在れるように、皆様のご利用に応じて、
    安心してご滞在頂けるホテルであれるように、

ホテル支配人

1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!~ここにしかない!富士山の絶景

投稿者さん 2021年05月02日 18:49:28

富士山ビューはいいが、部屋の清掃状況が悪いし、設備が安っぽいのであまりよくなかった。
    シャワーカーテンも汚いし、水回りから変な臭いがして、部屋は埃っぽかった。

ホテルジャストワン富士小山 2021年05月03日 17:15:23

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお客様のご意見を元に、より過ごしやすいホテルで在れるように、
    皆様のご利用に応じて、安心してご滞在頂けるホテルであれるように、

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

jimmytntnさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

jimmytntnさん [40代/男性] 2021年04月16日 22:30:58

大満足でした。ゴルフの前泊にはぴったりです

ホテルジャストワン富士小山 2021年05月03日 17:12:15

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの所在地である小山町は、数多くの素晴らしいゴルフ場がございます。
    国道246号線や、東名高速道路からのアクセスも良く、非常に良い環境だと思います。
    静岡県と神奈川県の県境でもございますので、気軽にこれる良い場所です。
    富士山の眺望が良い場所が多いのも、素晴らしいと思います。

4/10には、新東名高速道路の「新御殿場IC」開通し、国道138号線と直結しました。
    静岡と山梨のアクセスが良くなったことと、名古屋・静岡市方面からも、
    小山町まで便利に来れるようになりました。
    (※ホテルからのアクセス動画などを、YouTubeでご紹介しております)

今後も、ますます便利になっていくこの地域において、
    ご利用頂く皆様に、より安心して便利にご利用頂けるホテルであれるよう、
    ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテル支配人

【ビジネスプラン】ミネラルウォーター♪+素泊り宿泊プラン◆足柄SA(スマートインター)から2分!

投稿者さん 2021年04月09日 18:27:50

2階でしたが、思っていた以上に富士山の景色が綺麗でした

ホテルジャストワン富士小山 2021年04月10日 18:32:35

富士山の絶景は、他では見ることのできないまさに絶景です。
    建物の外にも出れますので、芝生があり、そこからまるで貸し切りの富士山絶景ラウンジのように、
    贅沢に景色を楽しんで頂けます。

ここ最近は、夕方に特に綺麗に見えます。
    夕焼けと合わさって、素晴らしく綺麗な富士山を
    ご覧頂けると思います。

今後とも、お客様のご利用に応じて、便利にご利用頂くことはもちろん、

投稿者さん 2021年04月02日 20:28:29

3月27日に利用しました。
    夕食は写真のメニュー表示からの期待以上の内容です。大変満足でした。
    朝食も美味しくいただきました。
    携帯の充電用のアダプターを忘れてフロントに相談したら、即答の貸し出し可能、想定される困りごとをカバーしています。
    今回はバイシズオカ利用でさらにお得でした。

ホテルジャストワン富士小山 2021年04月10日 18:36:26

アイロン、体温計、充電器など、貸出品は色々と、
    取り揃えております。急なご旅行や、お忘れ物などで、
    お客様がお困りの際には、お手伝いできれば幸いです。
    その他、近隣の施設様などのパンフレットもございますし、
    YOUTUBEでは、ご紹介動画なども挙げております。
    こちらも含めて、皆様のご参考にして頂ければ、
    大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月22日 13:43:47

こちらのホテルの朝食は是非ご利用すべきです。味、量ともに最高のおもてなしでした。富士山は天気に恵まれ朝はガラスいっぱいに広がりました。また利用します。

ホテルジャストワン富士小山 2021年04月10日 19:10:22

富士山の絶景は、他では見ることのできないまさに絶景です。
    是非多くの皆様にご覧頂ければと常々思っております。

毎日見れる環境に居ても、飽きないです。
    最近は、夕方に見れることが多く、夕焼けも合わさてさらに美しさが増します。
    絶景ポイントは数あれど、どこにも負けていないと自負致しております。
    是非、沢山の皆様に写真など撮影して頂き、旅の想い出にして頂ければと思います。

ホテル支配人

【平日限定・朝食付き】¥7,900◆ご朝食付き★シングル宿泊プラン ◆東名足柄スマートICから2分!
    【シングル(16平米~18平米、ユニットバス)全館禁煙】

くまちゃん1208さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2021年02月19日 16:08:28

部屋がやや狭かったが、富士山の景色が素晴らしかった。

ホテルジャストワン富士小山 2021年03月07日 15:44:46

富士山の絶景は、他では見ることのできないまさに絶景です。
    建物の外に芝生があり、そこからまるで貸し切りの富士山絶景ラウンジのように、
    贅沢に景色を楽しんで頂けます。

是非良いお写真を撮って頂き、
    旅の想い出の一つとして役立てて頂ければと思います。

ホテル支配人

【冬春旅セール】1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!~富士山の絶景
    【クイーン【富士山側・バリアフリー】(20平米)全館禁煙】

投稿者さん 2021年01月09日 20:34:02

広い部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。当日遅くまでパソコン作業をしなければならなかったのですが、エアコンをずっとつけていましたが足元が寒かったのが残念でした。何度か大浴場に行き足を暖めました。大浴場が終夜営業なのが大変ありがたかったです。景色も大変素晴らしかったです。機会があればまたお世話になります。

ホテルジャストワン富士小山 2021年01月14日 19:18:05

頂戴致しましたご意見を元に、
    皆様に分かりやすく、より喜んで頂けるホテルであれるように、

投稿者さん 2020年12月14日 18:51:08

夜22時近くでしたがgotoチケットの期限がその日中で焦っていたら、使える場所と空いてる施設を受付のかたが調べてくださり優しくご対応くださいました。無事お買い物できたので大変感謝しております!食堂のかたも気さくでいい方でした。ホテルから富士山が拝見でき、とても縁起が良かったです。お部屋も広くて満足!

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月19日 16:09:22

チェックイン時に、地域共通クーポンが使える店の、
    MAPが見れるQRコードをお配りしております。
    これがあれば、地図上で店を簡単に探すことができますので、
    是非ご利用下さいませ。

ホテル支配人

【平日限定】¥8,500◆ご朝食&ご夕食付き★シングル宿泊プラン ◆東名足柄スマートICから2分!

投稿者さん 2020年12月14日 16:47:28

部屋から富士山が一望でき、夜には桜の木をライトアップ、なかなかいいロケーションで来た。お風呂からも富士山が見え、24時間お風呂に入ることができるのも、良かったです。また、春になったら、来たいと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月19日 16:04:29

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士山を一望できるロケーションに加えて、
    樹齢100年以上の桜の木もお勧めです。
    桜のシーズンでは無い今の時期も、
    その見事な枝ぶりが、素晴らしい景色を演出しております。

富士山もどんどん白く色づいてきました。
    今年は寒いですね。雪が多いかもしれません。
    季節において色々な景色が見れると思います。
    是非、またお越し下さいませ。

ホテル支配人

【ファミリー応援】ご朝食付プラン♪カップルや ご家族でのご旅行に!◆御殿場プレミアムアウトレットへ!

投稿者さん 2020年12月11日 16:56:57

駅からの立地が遠く歩きで行くのは結構大変。車がないと不便と感じた。受け付けでタクシーを頼むとすぐ手配してくれたので良かった。

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月12日 17:32:48

最寄り駅は、JR御殿場線の足柄駅ですが、
    徒歩20分の急坂上り!タクシー常駐無しとお勧めできる環境ではございません。
    電車でいらっしゃる方には、
    一駅手前の御殿場駅からのタクシーご利用を
    お勧めしております。

周辺のご案内など含めまして、
    ご不安なことなどございましたら。どうぞお気軽にお問い合わせください。

【ダブル【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

昭ちゃん333さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2020年12月08日 00:18:47

部屋の大きな窓から真正面に、雄大な富士山を裾野まで眺めることが出来ました。
    ロビーからもレストランからも大浴場からも天気が良ければ富士山三昧です!

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月12日 17:18:25

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、お天気さえ大丈夫であれば、
    どーんと正面に見える富士山が、ご堪能頂けます。
    冬は寒い分、空気が澄んで景色がクリアです。
    これから少しづつ雪化粧がすすめば、
    一番美しい富士山を、ご覧頂けると思います。
    周辺のご観光を合わせまして、
    是非、雄大な富士山をご覧頂ければと思います。

【クイーン【富士山側・バリアフリー】(20平米)全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 22:34:49

2020/11/28 1泊でしたが、凄く良かったです。コロナ対策で宿泊者を絞っての対応かと思いますが、とても静かで快適でした。フロントの方も凄く感じが良かったです。リピートしたいのですね。是非。事態が好転する事を願うばかりです。

ホテルジャストワン富士小山 2020年12月05日 18:40:14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍のおり、ご利用頂く皆様には、
    何かとご面倒をお掛け致しますが、
    快くご協力頂けており大変感謝致しております。

多くの皆様に、より快適で安心してお過ごし頂けるように、

【ツインC【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 20:53:12

設備が新しく、部屋から富士山もよく見えて、大変満足しました。費用対効果が抜群でした。西日が窓から差し込むとちょっとまぶしいけど、温泉からもフロントからもよく見えます。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月28日 12:04:09

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

富士山の絶景は、ホテルから遮るものが無く、
    まさにドーンと一望できる絶景です。
    建物の外から見て頂くと、手前に芝生がありますので、
    まさに映えるお写真が撮って頂けると思います。
    ご旅行の想い出に、是非お試し下さい。

またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、
    ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいせ。

【クイーン【富士山側】(18平米)全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 18:12:00

富士山を見るための部屋のようで感激しました。
    お部屋は大変清潔でした。
    大浴場も清潔かつ快適で、おまけに温泉で嬉しかったです。
    食事は定食をフロントで選ぶ方法でした。写真があまり良くなかったので、期待してしていなかったのですが、実際は美しい盛り付けで、味も良かったです。メニューの写真を撮り直した方が良いなと思いました。
    また、利用するつもりです。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月26日 14:31:53

頂戴致しましたご意見を元に、
    皆様に分かりやすく、より喜んで頂けるホテルであれるように、

【ダブル【金時山側】(18平米、ユニットバス)全館禁煙】

育BMWさんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:29:54

12月15日に宿泊しました。翌日は天気も良く朝は富士山が綺麗に見えて感動です!
    トータル的に大満足ですが・・・・1点だけ・・・部屋の掃除がされてなくゴミが
    床に数点落ちてました。前日宿泊されたお客のゴミだと思われます、そこだけが不満足
    でした。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月26日 14:27:08

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃の不備により大変ご迷惑をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、
    改善、研鑽に励んで参りたいと思います。

是非、またお近くにお越しの際は、

【ツインC【富士山側】(16平米、ユニットバス)全館禁煙】

抹茶きなこ0403さんの ホテルジャストワン富士小山 のクチコミ

抹茶きなこ0403さん [30代/女性] 2020年11月19日 07:17:34

新しい建物ということでホテルはすごく綺麗です。
    ただ周りは何にもないので素泊まりの方などは要注意かなと思います。

温泉は朝入ったのですが、天気も良かったので富士山が綺麗に見えて朝から気分が良かったです。

ベッドはシモンズのベッドでしたが…思ったより柔らかく、夫も私も背中などがちょっと痛くなりました。
    あと(ダブルベッドなど)隣の人が寝返り打つと揺れます(笑

でも全体的に不便はしなかったので機会があればまた泊まりたいなぁと思います。

ホテルジャストワン富士小山 2020年11月19日 15:42:52