B&B あとど クチコミ・感想・情報

B&B あとど

B&B あとどのクチコミ・お客さまの声

あみい2020さんの B&B あとど のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2020年08月27日 20:32:25

海士島は新しい試みをたくさん取り入れています。この「あとど」もその一つ。古き良き町並みの中で外観は目立たちませんが、中は最新。部屋の中にも海士島の今がわかる本が並べてあって興味深く読みました。朝食おいしい!

B&B あとど 2020年08月28日 08:55:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    本は客室だけでなくロビー入り口にも並べておりますので、次にご利用いただく際には、そちらもお手にとって見てください。
    またのご来島を心よりお待ち申し上げます。

≪港チェックイン≫日替わり朝食付きスタンダードステイ*ビジネスにおすすめ!
    【スタンダードシングル(17平米/禁煙/シャワーブース付)】

投稿者さんの B&B あとど のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 20:11:51

古民家をリフォームしていますが、部屋はとても綺麗で、備品もオシャレで高級感があります。
    入室時は無人で、翌朝に朝食を受け取りにロビー兼食堂に行くとスタッフが対応します。
    コロナ禍のため朝食は弁当を受け取って部屋食でしたが、朝から豪華で食べ応えがありました。
    食後のドリンクサービスではコーヒーを美味しくいただきました。
    なお、夕食は近くの隠岐牛のお店がオススメです。
    他に分からないことや知りたいことは港の観光案内所で親切に教えてもらえます。

B&B あとど 2020年08月28日 08:47:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室・朝食ともご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルスの感染防止のため十分なサービスができない中ではありますが、特に衛生管理に努めてまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

≪港チェックイン≫日替わり朝食お弁当付きスタンダードステイ*ビジネスにおすすめ!
    【ハーバービューシングル(18平米/禁煙/シャワーブース付)】

ゆうくん1110さんの B&B あとど のクチコミ

ゆうくん1110さん [50代/男性] 2019年08月05日 18:57:58

島、最高です!

【ビジネスに最適なシングルルーム 菱浦港から徒歩5分】

flindersstさんの B&B あとど のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2019年04月21日 22:44:08

見た目は,民宿見たいですが,この頃,こう言うスタイルの宿が増えて来ました。とっても良い感じです。
    部屋は,とても綺麗で,天井も高く,広々とした感じです。
    シャワーなので,湯槽に浸かりたい人には,不向きです。
    アメニティは,必要な物だけ持って行くスタイルでなかなかよいと思います。
    気密性があまりよくないのか,空調を切ると寒く感じました。
    泊まった部屋が,裏通りに面していたので,車の音や人の笑い声が結構聞こえました。
    夜明け前に屋根の方で鳥が歩き回っていてうるさかったです。
    朝食は,美味しかったですが,パンとゆで玉子とスープとサラダとヨーグルトだったので,朝がっつり食べたい人には,物足りないかも知れません。

【ビジネスに最適なシングルルーム 菱浦港から徒歩5分】