ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 12:57:36

スタッフの皆さんがとても親切で感じ良かったです。食事はとても美味しく大満足でした。

お風呂が狭かったけど幸い家族だけで入れました。
小浴場はかけ流しじゃなかったのが残念!

アメニティもそろっていて快適でした。

18歳のトイプーちゃんに会えて元気と希望をもらいました。
ワンコに優しいとてもステキな宿でした。
又利用したいです。

【浜焼きプラン】当館イチオシ!様々な海の幸を贅沢に浜焼きで☆お酒のすすむ極上伊豆旅!
【【中庭至近】102-33平米ゆったり洋室バス付き/3名定員】

こうとぷくさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

こうとぷくさん [40代/女性] 2024年03月25日 17:59:13

3/23に主人とチワックスと一緒に宿泊しました。
昨年も泊まらせていただいたので2回目です。
初対面の人や他のワンちゃんが苦手な愛犬なので、ワンワン言って迷惑をかけてしまうこともありましたが、スタッフのみなさんに優しく対応してもらい本当にありがとうございました。
夕食も食べきれないほどたくさんでお腹も大満足でした!
次回は違う食事プランを試してみたいねと主人と話しをしています!
また伺わせていただきます♪♪

たかチン♪さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

たかチン♪さん [30代/男性] 2024年03月25日 11:55:42

愛犬と泊まれホテルを探して、はじめて利用させてもらいました。
スタッフさん達が明るくてとても話しやすくて良かったです。
料理も食べきれないくらいの量で大変満足しました。
家族皆また泊まりたいと言ってました。

【ファミリープラン♪】お子様料金がお得!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルステイ
【【浴場至近】103-ベッドでゆったり35平米 洋室/4名定員】

投稿者さん 2024年03月24日 19:02:10

夕食も朝食もとっても美味しかったです。また利用したい。

WEB予約限定!●さき楽30●早めのご予約でお得に旅を楽しもう♪《スタンダードプラン10%OFF!》

投稿者さん 2024年03月18日 12:28:48

わんちゃんを連れての旅行はハードルが高く、環境が変わると落ち着かなくなってしまう子なので、
大丈夫か心配しておりましたが、わんちゃんが快適に泊まれる工夫があって素敵なホテルでした。
お料理は海の幸の盛り沢山!大満足!また行きたいくなるホテルです。

【【浴場至近】104-ベッドでゆったり33平米 洋室/3名定員】

投稿者さん 2024年03月14日 21:55:15

2回目の利用でした。前回宿泊した部屋とは違う和室でしたがきれいでゆったりと過ごすことができました。1度目の利用の時にワンコがぐっすり寝ている姿に安心した記憶があり、今回はどうかなと思っていたのですが、夜は静かに寝てくれたので今回も安心しました。以前利用したことがある別の施設では興奮状態で一晩中部屋の中をウロウロして入口で外に出たくて待機していることもあったので、やはりこちらのホテルでは静かに寝られるのだとホッとしました。ワンコ用の食事もおいしくいただき満足でした。お食事もとてもおいしくて大満足です。またぜひ利用したいと考えています。

【直前割】一番人気の1泊2食スタンダードプランがお得に!!会席御膳とかけ流し温泉を満喫
【【オーシャンビュー】201,206-和室33平米/4名定員】

ジンたんさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ジンたんさん [50代/男性] 2024年03月07日 06:41:36

伊豆高原にはペットと泊まれるホテルは数あれど、今回食事内容と部屋の広さなどでこちらに友人とワンコの誕生日祝いに泊まりました。
ウェルカムボードにワンコの名前、そしてスタッフの皆さんもとても親切で、インアウト時も名前を覚えて下さってて最後には玄関前で写真も撮っていただけるという、とても満足な旅になりました。
食事にも常にワンコに目を配って頂いて、料理もとてもおいしかったです。
伊豆に来る時はまたこちらにお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一番人気】会席御膳とかけ流し温泉が人気のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年02月02日 11:52:49

夕食朝食共にとても美味しかったです。駐車場について従業員の車は停め方の配慮が必要です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:32:27

ペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたようで、ホッとしております。

駐車場につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様がご利用しやすいように改善を行ってまいります。

これからもより良いサービスをお届けできますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

WEB予約限定!●さき楽60日●早めのご予約でお得に楽しもう♪《スタンダードプランが20%OFF!》

カルムのパパさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

カルムのパパさん [50代/男性] 2024年01月07日 17:05:51

101号室に連泊しました。
こちらは1階の部屋がいいと思います。中庭、レストラン、ドリンクバーなど近いので滞在のしやすさは格段にいいと思います。
食事は5点ではなく6点を付けたいくらい素晴らしかったです。連泊のため2日目の食事を心配しましたが、大きなエビやアワビ。サザエといった海鮮焼きで、1日目のしゃぶしゃぶも良かったけど、2日目の方が良かったかな。
部屋は外の音があまり聞こえなかったので、本当にゆっくりできました。
一つだけマイナスポイントを挙げるとすれば、小浴場ですかね。さすがに狭すぎるので、知らない人同士で4人入るのはイヤかな。3人を定員にするとかした方がいいと思います。
厳しく書きましたが、総じて素晴らしいホテルです。
また宿泊したいホテルになりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:31:40

ペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、ホッとしております。
特にお食事については「6点をつけたい」とのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

小浴場につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善に向けて努めてまいります。

次回も「また宿泊したい」と感じていただけるよう
おもてなしやサービス面の強化を図ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【【中庭至近】101-35平米ゆったり洋室バス付き/4名定員】

shinmk22000さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

shinmk22000さん [40代/男性] 2023年12月15日 17:15:25

ワンコと泊まれる所を探して、こちらに決めました。
結果は満足しました

駐車場からのロビーが2階になるのか、1階の部屋に泊まったのですが確かに浴場の隣の部屋でした
ですが、宿泊者が総じて多くないのか夜も朝も他の方に会う事もなくゆっくり入浴させて頂きましたし、特別うるさいとかもなく何も問題ありませんでした

食事は夕飯が会席料理で食べきれないんじゃないかとお腹いっぱいにさせてもらい、朝食は和食でありきたりな感じではありますが、十分満足できました。ご飯・お味噌汁はおかわり自由でした

ロビーにドリンクバーがあって24時間お好きにどうぞと何度も頂きました、家族の分とまとめて部屋に持っていく事があったのですが、置いてあったトレイだと滑ってこぼしそうになったりするので気を付けたほうがいいでしょう

室内のドッグラン、屋外のドッグランもすごく広い訳ではないですが、ウチの小型犬には十分でした。

家族もまた行きたいと言っているので機会があえば、是非行きたいですね

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:31:01

この度は数ある宿泊施設の中から

当館でのご滞在に関してご満足いただけたようで、ホッとしております。
ワンちゃんもドッグランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ドリンクバーのトレイが滑ってこぼしそうになったとのことで
滑らない材質のものなどへの変更も検討させていただきます。

紅彩ママさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

紅彩ママさん [40代/女性] 2023年10月26日 21:36:34

何度も訪問させていただいておりますが、今回は階段や部屋がかなり汚くて驚きました。部屋に到着してすぐに掃除機をお借りしないと無理な感じでしたがフロントにて掃除機をすぐに用意せていただけず、別の部屋への移動を提案していただきましたが疲れていた家族が移動を拒否した為、到着後すぐに部屋全体をコロコロをかけ、ウェットシートで拭く羽目に。少し時間がたった時掃除機の貸し出しを提案していただきましたが、お金を出して泊まりに行き掃除をしなければいけないのは残念で仕方ありません。前日ボーダーコリーが3頭お泊まりだったとの事ですが、ワンコは毛がぬけるののは普通なので通常以上にしっかり掃除していただきたいです。次回の期待を込めてレビューしました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:30:17

誠にありがとうございました。

清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は当館も非常に重く受け止めております。

お部屋や館内の清掃に関して、今一度気を引き締め
次回ご来館の際は「来て良かった」と感じていただけるように努めます。

【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

とっぽくん8さいさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

とっぽくん8さいさん [50代/女性] 2023年09月23日 08:18:38

レストランでワンちゃんと一緒に食事と温泉が条件で選びました。

荷物昇降機付近くのお部屋でしたが
全く気になりませんでした。
お食事も見た目も味も美味しくデザートは部屋に持ち帰り頂けました。
お風呂がもう少し大きければと思いますが、館内は清潔でペットの匂いもないですし、スタッフの方々の対応も良かったです。
また、いつでも飲めるドリンクもありがたかったです。

4時間かけて伺いましたが行く価値ありです。次は那須にも行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:29:21

この度は数ある宿泊施設の中から

ペット宿ということもあり、館内の清潔さに関しては力を入れております。

那須ワンでは、貸切風呂でワンちゃんと一緒にお風呂にご入浴もできます。
ぜひ那須ワンにもお越しいただければ幸いでございます。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【楽天限定!直前割】一番人気の1泊2食スタンダードプランがお得に!!会席御膳とかけ流し温泉を満喫
【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

投稿者さん 2023年08月19日 23:40:42

8/16から1泊利用しました。我が家の初めてのワンコとの宿泊でした。
至れり尽くせり、と言うタイプでは無いですが、ワンコが遊べる空間(備品なども)や子供たちが喜ぶ24時間フリードリンクなど自由気ままに過ごせました。
ホテル自体は別荘地にあるため、徒歩圏内にコンビニなどは周りにないのでドリンク以外は車で移動が不便かと思いましたが、食事も十分な量でした(子供料金だったので足りなかったらどうしよう…と不安でしたが十分なお品を出して頂けました)。
気になる点は和室で布団は自分で(カバーも。説明は無かったのですが)敷く、温泉が温度が熱く子供には不向きなのと凝った作りではないので地味(普通)かな?…と思ったくらいです。
とは言え、温泉メインでお宿を選んだわけではないですし(犬メイン)、布団も家族みんなでパパっと敷いてしまったのでそこまで気にならず。
スタッフさんは年齢層が高い方が多いようでしたが、付かず離れずの程よい距離感で居心地よかったです。
お食事の給仕をしてくださったご高齢の男性スタッフさんがとても感じの良い方で、子供たちに色々配慮頂いて、とても助かりました。

また紅葉か桜の季節に伺えたらと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:28:08

この度は数ある宿泊施設の中から
わんちゃんとの初めてのご旅行にペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に関してご満足いただけたようでホッとしております。
お布団に関しましてはお部屋を広く使っていただくため、現在はお客様に敷いていただくことをお願いしております。

スタッフ一同努めてまいります。
また紅葉や桜の時期にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月11日 07:01:03

家族3人とペット(犬)で利用しました。今回の部屋は洋室でしたが段差もなく安心して宿泊することができました。食事はとても美味しくて大満足でした。犬用の食事もあり(別料金ですが安かった)我が家の犬も全て食べていました。生憎天気が悪くて周辺の散策ができなくて残念でしたが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:26:39

誠にありがとうございました。

ご滞在に関して不自由なくお過ごしいただけたようでホッとしております。
わんちゃんもご飯をぺろりとお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。

当館にしかできないサービスをこれからもご提供できるよう努めてまいります。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

doolsさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

doolsさん [40代/男性] 2023年08月05日 23:49:55

ホテル内のドックランで、愛犬が遊ぶ様子を見ながら、気軽にできたてコーヒーを飲める環境は、他ではなかなかないと思います。
なにより、食事が美味しかった。

【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

たーちゃんwさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

たーちゃんwさん [50代/男性] 2023年08月05日 17:06:30

食事も美味しく満足。
親切丁寧な対応は素晴らしかったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:24:12

誠にありがとうございました。

ご滞在に関してご満足いただけたようで、ホッとしております。

スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【プチ贅沢伊豆の幸♪】いつものスタンダードプランにサザエのお造りをプラス!
【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

marinpurinさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

marinpurinさん [60代/女性] 2023年06月28日 15:11:19

お部屋も広くて良かったです。
お食事も、
金目鯛の煮付けが、二人分で特大サイズでとても綺麗でした。
ただ、階段しかなく、三匹連れの我が家は、カート移動ができないのが、少し大変でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:23:34

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

館内のご移動に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【さき楽30】早め予約でわんちゃんも安心♪水揚げ量日本一の<下田産金目鯛>の煮付け付き/1泊2食

投稿者さん 2023年06月05日 17:25:10

部屋もドッグランも眺めが良く、良かった。部屋を出たところから海からの日の出がきれいに見えたのも良かった。朝入った風呂の木漏れ日も良かった。夕食は、内容は良かったと思うが、ほぼ全品が一度に出てきていたので、味わう余裕がそがれたように思うので残念だった。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:22:55

ご滞在にご満足いただけたようで、ホッとしております。
当館の2階は水平線が臨める眺望のため、素敵な景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しまして、満足なご体験を提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させていただきたいと思います。

今後もより良いおもてなしができるよう努めてまいります。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

ym2514さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ym2514さん [30代/女性] 2023年05月30日 13:45:49

料理は和食で海鮮がふんだんにつかわれてて美味しかったです。
量は女性には多いかなって思います。
浴場以外は愛犬と一緒に行動できて良かったです。
うちの子は長毛犬なのでグルーミングできるエリアがあったら最高でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:22:10

ご滞在に関してご満足いただけたようで、ホッとしております。
わんちゃんと常に一緒にいられるような設備とサービスを心がけております。
姉妹施設のペット&スパホテル那須ワンでは
ワンちゃんと一緒にお風呂を楽しむこともできます。
那須へご旅行の際はぜひご検討いただけますと幸いでございます。

伊豆高原にしかできないサービスをこれからもご提供できるよう努めてまいります。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【プチ贅沢伊豆の幸♪】いつものスタンダードプランにアワビのお造りをプラス!
【1階 大島を臨む洋室(3名定員・バス付)】

投稿者さん 2023年05月15日 17:36:37

お部屋、お食事…満足満足
ワンちゃん連れには最高です

ペット&スパホテル伊豆高原 2023年06月22日 18:53:41

この度はペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

次回も是非、素敵な伊豆旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。

伊豆高原スタッフ一同

【一番人気】1泊2食 会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪
【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】