ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

pink_black_poohさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

pink_black_poohさん [40代/男性] 2021年11月25日 15:53:35

別荘地にあり夜になると周辺は真っ暗になり、街灯も少ないので懐中電灯必須。我が家はキャンプ用LEDライト1000ルーメンを使用したが暗闇は少し怖かった。施設内に室内と室外に二か所のドッグランがありどちらも夜まで明かりが点いているので散歩の代わりにそこで用を足させても良いかと思う。
    部屋は和洋室に宿泊したが、夫婦二人であればちょうどよい。清掃は行き届き、埃や髪の毛、毛玉などが見られることは一切なかったし、動物臭、糞尿臭も一切なかった。大きな洗面所をはさんで右に風呂と洗い場、左にトイレがある。風呂は一人暮らし用程度の大きさでありタイル張りで清潔感はあるものの、浴槽は小さく足が延ばせるのは子供くらい。
    ベッドはシングルより少し大きめ。寝心地は良いが、少しギシギシする音が気になるかもしれない。
    食事は4人が座れるテーブルが6テーブル入る程度の食堂でいただいたが、感染症対策のため2部制。
    約1時間程度の食事時間を想定しており、ゆっくりと食べているとあっという間だが、急かされるようなことは全くない。和食膳であったが、刺身がうまい!その辺の観光客相手の魚屋などよりおいしかった。滞在中はソフトドリンクがドリンクバーで飲み放題であるため、食事中も飲料に困る事は無い。食堂から出て取りに行かなければならないが、移動距離は数m程度。
    時間にして6秒もあれば着いてしまうところに取りにいくのだから、全く苦にもならない。
    大浴場は大小二か所。感染症対策で小浴場は3名、大浴場は6名の人数制限があった。滞在中満室との話を聞いていたが、規定数を超えていて入れなかったことはない。脱衣所や浴室内共に清潔感があり気持ちが良い。
    とにかくスタッフが気持ちが良い。誰もが客や動物ファーストであり、気持ちよく滞在出来るよう配慮してくれていた。到着時は重い荷物を部屋まで全部運んでもらえて大変助かった。
    新規オープンとあるが、施設自体は昔に立てられたものをリフォームしている様子。綺麗に上手に使われているためストレスなく利用できる。
    総じて、伊豆は犬に優しい観光地であるため犬連れで行きたい場所が多くあり、その拠点として申し分ないホテルであると思う。何度も泊まりに来たいと思わせてくれるのは職員のサービスと気軽に泊まることが出来る値段にあると感じる。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年12月03日 17:07:16

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても細かにご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    総じてご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ皆で頑張ってまいります。

支配人 別府

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

にじお67さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

にじお67さん [50代/女性] 2021年10月06日 19:03:48

すべて良かったです。
    今回はキャンセルがあった、地下のお部屋ですので、ちょっと地下って言う匂いかな、それで4点付けたけど、後は言う分なしですね。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年11月08日 12:36:32

ご投稿より「すべて良かった」との恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

支配人 別府

【お日にち限定 スタンダードプランから2,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

投稿者さん 2021年09月29日 20:35:11

初めて宿泊させて頂きました、とても良かったです。スタッフの方々はとても感じよくしてくださり、館内、お部屋はきれいでフリードリンクコーナーも有り難かったです。朝夕のお食事は予想をはるかに超える美味しさで大満足致しました。ワンズのご飯もお願いしていたのですが、ちゃんと頭数分のお皿が用意されていて、細部まで行き届いている印象を受けました。ドックランもとても良かったです。またぜひ伺いたいホテルです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年10月04日 18:13:33

わんちゃんとのご旅行に当館をご利用いただきとても嬉しく思います。
    ご投稿より「とても良かった」との恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

投稿者さん 2021年08月20日 16:35:34

初めて利用させて頂きました。

どのスタッフさんも丁寧に対応して下さいました。
    ワンコを連れて初めての旅行でしたので不安はありましたが、家族もワンコもリラックスして過ごせました。
    食事もワンコとに一緒にでき、とても満足でした!
    ボリュームがありますので男性の方でちょうど良いのかなと思います。
    人間のアメニティ、ワンコのアメニティ申し分無しです!
    他の宿泊されてる方も動物好きの方しかおりませんので、皆さんフレンドリーでドッグランでも施設内のコミュニティ場でも気が張らず過ごせます。
    ドリンクはセルフなのでいつでも気軽に取りに行けます。お夜食に焼きおにぎりとお吸い物もあり、美味しく頂きました。
    お部屋は掃除がしっかり行き届いてると思いました。
    動物の毛に敏感な私と娘がアレルギー(鼻と目)も出ず過ごせました。
    一つだけマイナス点をあげるとしたらお風呂ですかね。
    古い感じは否定出来ず、大きい方のお風呂でも8人入れるかな?くらいです。(今はコロナの事あり大きい方で6人)
    でも、ワンコとの旅行の為に来てますのでワンコが快適に過ごせたか…になります。
    その他のサービスが充実しており、結果プラスしかありません。
    主人も娘も大満足だと言ってました。
    是非、また利用させて頂きたと思います。

この度はありがとうございました。
    とても良い旅行になりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年08月23日 18:08:57

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用いただきとても嬉しく思います。
    また、お料理やアメニティにご満足いただけたとのご内容に恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

支配人 別府

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
    【1階 大島を臨む洋室(3名定員・バス付)】

en1989さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

en1989さん [30代/女性] 2021年08月15日 11:50:08

何度泊まっても大満足です。
    駐車場に着くとスタッフの方が笑顔でお出迎えしていただき、人見知りのうちの犬も遠慮気味に尻尾を振って近付いていきます。笑
    夜ご飯はペット可の宿の中でもとても豪華だと思います。どのお料理も工夫されており、とても美味しいです。今回は夜のお夜食もありました。
    一口サイズのおにぎりがありお腹いっぱいでも食べちゃいました。

お母さんもとっても気に入ったようで、また行きたいと常に言っています。主人も連れてかないとそろそろ怒られちゃいますね。笑
    また涼しくなったら、お邪魔します!!!

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年08月19日 16:57:04

この度もペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお料理にご満足いただけた様子とても嬉しく思います。

次回のご来館も心よりお待ち致しおります。

なめたにさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

なめたにさん [40代/女性] 2021年08月07日 21:12:03

1番良かったと思うのは、お料理が見た目もキレイで美味しくて、また子供用のお料理もすごく良かったです。子供半額プランなのに、これ、私達ので間違いないよねぇ!?なんて言ってしまうくらい豪華でした。

お部屋も部屋が空いてるからといい部屋にしてくださっていて、すごく広くて快適でした。アメニティも充実してて、ワンコ連れにはホントありがたかったです。犬連れ初めての旅行でしたが安心して泊まれました。スタッフの皆さんもすごく感じが良くていいおく宿でした。清潔感もあり、また行きたいと思えるお宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年08月19日 16:54:29

お料理やお部屋にご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。

支配人 別府

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ
    【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】

nobenaoさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

nobenaoさん [50代/男性] 2021年06月24日 08:09:46

ペットのための配慮が行き届いていて、大変満足しています。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年06月26日 17:49:45

ご投稿より「大変満足しています」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます。

支配人 別府

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)
    【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】

おはなはん0628さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

おはなはん0628さん [50代/女性] 2021年06月14日 16:41:38

モダンで清潔でワンコ連れにはもったいないくらいの建物でした。なによりもスタッフの対応が良く愛犬の口角が常に上がりっぱなしでした。今回は娘と2人+ワンコたびでしたが次回はおばあちゃんも連れて行こうと思っています。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年06月21日 17:52:50

ご投稿より「なによりもスタッフの対応が良く」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    次回のおばあさまとのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月12日 12:00:43

10月にgotoで初めて宿泊し、気に入ったのでまた利用させていただきました。
    少しお風呂の温度が高いかなと思う程度で、他はとても満足です。また利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年05月18日 17:30:54

気に入っていただけスタッフ一同、嬉しい限りでございます。お風呂の湯温につきましては申し訳ございませんでした。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月22日 16:54:25

全体的に良かったです。
    お風呂が42℃設定と我が家には温度が高すぎてゆっくりできなかったのは残念でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年05月18日 17:26:57

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご投稿より「全体的に良かったです」との温かいお言葉ありがとうございます。
    お風呂の湯温につきましては申し訳ございませんでした。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:49:36

部屋も広く清潔で、気持ちよく過ごせました。食事も美味しくみなさん愛犬と一緒にとることができ、まったく寂しい思いをさせずにすみました。従業員のみなさんも優しく温かいもてなしをしていただきました。愛犬も家族も大満足でした。また利用したいです!

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年04月17日 17:47:25

愛犬もご家族皆様大満足とお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。これからも初心忘れずスタッフ一同一丸となって参りますので是非またご来館下さいます様、心よりお待ち致しております。

【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2021年02月23日 18:27:20

2021/2/21に家族4人と柴犬1頭とで宿泊。犬に対しても温かく接していただいた。また、小さいながらドッグランも使えて良かった。部屋も清潔感有り。お風呂は大きくはないがやはり綺麗にしてあった。夕食を犬と一緒に食べる様にできるのだが、中には鳴き止まない犬もいて、この様な場合は部屋から連れて来ない様に推奨したり、もしくは食堂の外に繋ぐ様にしても良いのでは。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年04月17日 17:43:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉等頂戴いたし大変嬉しく思います。
    夕食時のワンちゃんの鳴き声に関して、ペットと泊まれる宿としてはやはりご家族ご一緒にをモットーにと思われますが、今後の課題の一つとして改善方法を見出してまいりたいと存じます。
    また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToリソル!】ポイント10倍!20%オフ!期間限定でスタンダードプランがお得(キャンセル不可)

投稿者さん 2020年12月24日 22:02:11

夜朝とも食事は大変満足できるもでした。
    看板通りペットに対する対応も満足できる物でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月25日 09:41:22

ご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    またのご予約心よりお待ち申し上げます。
    小林

【愛犬と一緒に!】☆ぐらんぱる公園orシャボテン公園入園券付きスタンダードプラン☆
    【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2020年12月07日 21:06:30

地下の部屋はベランダのフェンスが低いため我が家のジャンプ力があるペットには乗り越えてしまいそうでベランダには出せませんでした。従業員の女性の方々は感じの良い方々でした。機会があれば地下の部屋以外だったら利用したいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:16:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フェンスへの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    小林

【朝食付】夜は気ままに♪チェックイン20時までOK!★ 伊豆高原に休日ステイ★

そらら20さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

そらら20さん [40代/女性] 2020年11月29日 10:47:43

愛犬のお誕生日旅行で利用しました。記念写真のプレゼントや、ケーキなど特典付きで良かったです。
    従業員の皆さんが大変 感じが良く、施設も小規模な為、宿泊客の皆さんとも挨拶しあったり、アットホームな雰囲気のホテルでした。
    宿泊した部屋が二階で、早朝 朝陽が昇るのを眺めながら部屋風呂で入れたのは気分が良かったです。
    機会があれば、又 利用したいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:14:57

そらら20 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、愛犬様のお誕生日おめでとうございました。

皆様との交流もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

早朝の朝陽も撮影してHPにアップいたします。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    小林

【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★【嬉しい5大特典付き♪】

投稿者さん 2020年11月24日 20:00:38

皆さん親切で良かったです。
    ゆっくりくつろげました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:10:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミへの高評価いただき嬉しく思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    小林

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!《2大特典付き》
    【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

HDHY3939さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

HDHY3939さん [60代/男性] 2020年11月21日 18:16:17

11月15日に愛犬2頭と初めて宿泊しました。部屋は和室で臭いなくとても綺麗でした。食事はおいしく犬も一緒でとても良かったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:08:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消臭・除菌対策も徹底しておりますので、
    その点ご評価いただけました事重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    小林

●30日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》
    【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月03日 11:23:49

レビューが大変良かったので家族で宿泊しましたが…

お部屋や設備はとにかく普通。
    保養所かなんかをリノベーションしたんでしょうね。そこそこ綺麗ではあります。
    ウチは小型犬なので良いですが、大きい子はランが狭いので楽しめないと思います。
    室内のトイレにトイレットペーパーの芯が転がってたのでお掃除してないのでしようかね…。

伊豆ということでお食事に期待しましたが、着席する前にご飯と御汁以外の全ての料理がセットされていてビックリ!天麩羅もですよ…
    内容もただのメバル定食の様な内容…
    まぁお安いプランなのに仕方ないかと家族で納得するしかありませんでした…
    次の日、犬連れ可のお寿司屋さんに行きストレス発散しました笑

最悪なのはお風呂です…
    暑すぎで膝まで数秒しか入れませんでした。温度計が設置してあり確認しましたが…43度でした。有り得ません。

接客は丁寧で好感は持てました。

とにかくなぜにこんなにレビューが良いのか不思議なお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:32:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

トイレに芯が落ちていたとの事、大変失礼いたしました。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

お食事に関しまして、コロナの影響で個別出しを中止してお盆出しとさせていただいております。ご案内不足で大変失礼いたしました。天ぷらは、お客様が御着席いただいてからお出しするのを失念してしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。

浴槽温度に関しましても、チェック漏れが重なってしまい申し訳ございませんでした。

今後無いようにいただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    小林

【平日限定】見つけたらラッキー!ショートステイでお得なワンワンプラン/2食付・ソフトドリンク飲み放題
    【【お任せ】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月18日 22:59:34

チワワ2頭と宿泊しました。エントランスには宿泊のペットの名前が書いてあり嬉しかったです。ホテルの方もみなさんフレンドリーでとても感じが良かったです。ペットだけでなく私達がいただくお食事も地のもの中心に味、量共に大満足です。
    また利用したいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:03:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムボードにお褒めのお言葉を頂戴いただき大変光栄でございます。

お食事にもご満足いただけてなによりでございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    小林

【コロナ疲れを癒そう期間限定超特価プラン!!】和食会席とかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題付)

投稿者さん 2020年10月12日 15:39:45

家族旅行で宿泊しました。荷物昇降機が部屋を出てすぐ左手にある部屋に宿泊しました。音が結構大きく部屋に音が響いていました。お客様の荷物運び用ではなく、ホテルで荷物運びに使う昇降機なので、食事時頻繁に稼働していました。台風接近で大雨で、部屋玄関天井から雨漏りし、フロントへすぐに連絡し、タオルを敷く対応をして頂きました。フロントは女性1名で切り盛りされていたようで、満室で忙しかったこともあったと思いますが、とてもカジュアルな接客印象を受けました。全体にこじんまりとしたホテルの印象を受けました。雨でもホテル1階に犬のコミュニティがあったので助かりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:53:45

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

台風時雨漏り等でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

次回ご機会がございましたら、荷物昇降機側以外のお部屋もお試しいただければと思います。

【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】