さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテル

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 10:46:23

複合型商業施設直結の便利な立地条件でどこに行くにも便利でした。

ロビーを始めゴージャスな上におしゃれで関西の夜景も一望でき、贅沢感を味わえました。
    お風呂も洗い場があり、トイレも別で快適に過ごせました。
    コロナ禍でお弁当付きのプランを選びましたがフロントで熱々の状態で渡してくださり美味しく頂けました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:56:13

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
    また夕食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【長期ステイ中の皆様へ】~気分を変えて南港で!~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 08:43:33

仕事をするのに泊まらせてもらいましたが、和室が横についており、とても仕事がしやすい環境でした。
    照明がもう少し明るかったらよかったです。
    掃除のついてないプランだったのですが清掃スタッフが急に入ってくるというアクシデントはありましたが、
    ATCと直結しておりご飯に困らず
    ホテル内にコンビニもあり
    また使わせてもらいたいと思えるホテルでした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:54:05

ご滞在中、こちらの手違いでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにスタッフへ再教育を行ないます。
    照明につきまして、数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行なっております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年03月04日 16:00:04

和洋室の部分にある大きな机と、座り心地の良い座布団、温かな雰囲気の間接照明が気に入っています。和洋室はこのホテルならではのスタイルですので、おすすめできるお部屋タイプです。ベット幅も広く、ゆったりと過ごせました。客室タブレットのタビーで、天気を調べたり動画などを見れるのも大変良いポイントです。すごく気に入っているホテルなので、今月だけで3回利用させていただく予定です。笑
    立地も駅から濡れずに来れて、大変満足です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:45:12

今月で3回もご利用頂いたとのことで、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!

投稿者さん 2021年03月03日 22:33:15

今どきエアコンが集中管理なのは止めてほしい。集中管理の場合も、最低限送風くらいは選べるようにしてほしい。
    その一点で評価がかなり下がります。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:42:06

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました空調の件につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。出来る限り改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    わがままなお願いではございますが、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年03月03日 21:31:23

広い部屋でゆっくりでき値段も安く満足です。細かい事を言うと洗面所と浴槽の排水が悪く改善が必要かと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:15:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    排水につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ引継ぎを行い、現在は清掃が完了しております。今後も、ご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:40:50

和室に宿泊しました。試験の前泊だったので和室の大きな机は使いが良かったです。ただ机では手元が暗かったのが残念でした。ライトの貸し出しなどあればベストだったかなと思いますが、宿泊料が激安なのでそんな贅沢も言えないかと思います。ちょっとした買い物は一階にローソンがあるので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:10:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    電気スタンドにつきましては、限られた台数ではございますが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

◆◆激安◆◆ハチャメチャプラン★14時チェックイン★清掃なし★素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 15:40:00

コロナの影響で店が閉まる時間が早い中、夕食のお弁当が助かりました。
    部屋もきれいでよかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 05:14:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。緊急事態宣言を受け、周辺の飲食店様も時短営業となっており、少しでも皆様のお役に立てればと思い、夕食付プランを販売させて頂いております。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

ノリノリ7199さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ノリノリ7199さん [50代/男性] 2021年02月21日 09:09:08

何回か
    泊まってますが
    駐車場が
    有料で
    コインパーキングを
    サービスして欲しい

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 04:53:12

いつも、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺コインパーキングとの提携等につきましては、今後も改善に向けて話を進めて参ります。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★14時C/IN(素泊り)

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:57

当方、大阪府内在住ですが、緊急事態宣言真っ只中で格安で宿泊できるということもあり気分転換で宿泊してみました。ホテル内は非常に清潔感があり全体的に満足でした。ただ、部屋の換気ができなく困りました。フロントに相談したところ空気清浄機を無料貸出していただけたので心持ち安心しましたが、広い部屋にあの一台では効果はわかりかねますが。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月19日 10:34:42

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍の中、気分転換の場として私共のホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
    換気につきましては、建物の構造上、窓の開閉ができない為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    是非また、機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

jr5jrkさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月12日 18:11:33

コロナでがらがらで、安く泊まれました。
    立地はいい場所です。
    55階建ての建物ですが、ホテルは7-17階の比較的低い場所です。

部屋は広くてきれいでした。
    ただ、作りが民泊を意識した半分和室のスタイルで、机と椅子がなかったのが不便を通り越して使い物にならなかったです。
    今のホテル利用はテレワークかワーケーションなのだから、洋室仕様を割り当ててほしかった。

食事は騙されてプレートだった。
    バイキングが売りだったはずが、残念です。やはり、品数は大事ですね。
    今回の朝食なら、素泊まりにして、ATCで食べたほうがよかったと思いました。

まあ、素泊まりならカプセルホテルの値段なので、文句は言えないですね。

家賃滞納のニュースを見ると、このホテルがいつなくなるかわからないので心配です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月16日 10:31:55

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    まず最初にご利用いただきましたお部屋のタイプがお客様のご利用目的にそぐわなかったことにつきましてお詫び申し上げます。ご予約時またはチェックイン時にリクエストいただければ次回より出来る限りのご対応をさせていただきます。朝食につきましてもチェックイン時のご案内不足でご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはコロナの状況にもよりますが、この春より大幅に内容をリニューアルする予定でございます。こちらのほうは是非お楽しみにしていただいて、再度ご利用をいただけますことをお願い申し上げます。またニュースにつきましても解決に向けて協議をおこなっている旨の報告を受けており、ホテルとしましても日々お客様をお迎えすべく精一杯努力をしております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。我々スタッフ一同お客様のお越しをいつでもお待ちしております。
    業務推進部

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)

投稿者さん 2021年02月08日 19:24:22

今回、資格試験の受験のために宿泊しました。
    チェックインの際に、フロントのスタッフの方から応援のお言葉をかけていただき、ありがとうございました。

海側の部屋で、夕焼けの美しさと海の景色に、心が癒されました。
    部屋も広く、快適でした。

気分転換したくなったら、また宿泊させて頂きます。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月13日 14:01:37

資格試験お疲れさまでした。当日は応援のお言葉をかけることしかできませんでしたが、いい結果が出ることをお祈りしております。

フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン

投稿者さん 2021年02月06日 10:33:57

近くで仕事をしているので宿泊しました。部屋が広くて綺麗で良かったです!!見晴らしも綺麗なのでゆっくりもっとステイしたかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月13日 13:56:28

ご満足いただけたようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回機会がございましたらお仕事がお休みの日にでもご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

ぽんすけ2017さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ぽんすけ2017さん [50代/女性] 2021年02月04日 17:19:52

値段の割にとても良かったです。
    お部屋は広くて畳があり落ち着けました。また、こちらの希望も聞いてくださり大満足です。
    早速、知人にも紹介させていただきました。私もまた利用させていただこうと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月04日 23:37:46

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    私共のサービスに概ねご満足のご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

Untamagiruさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

Untamagiruさん [50代/男性] 2021年01月25日 15:22:05

細長い部屋ですが、ソファーがあり寛げました。
    有料ですが、展望台から夜景を楽しめました。
    TVにHDMIがつなげなく、隣の部屋のTV音が響くのでマイナスしました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月26日 02:50:47

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の件では、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    HDMIの件でございますが、モデレートツインジャパニーズスタイルの10階から12階であればご利用可能でございます。
    今後もお客様より賜りましたご意見を参考とさせて頂き、より快適な空間をご提供出来るよう精進して参る所存でございます。
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

さきしまコスモタワーホテル  フロント

投稿者さん 2021年01月11日 18:51:23

フロイドの人の雰囲気も良く、部屋もとても広くて座敷でゆったりご飯を食べられました。
    お風呂とトイレが別だったので良かったです。また利用したいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月15日 06:11:33

私共のサービスに概ねご満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【超早期割60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!ご予定がお決まりならこのプラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 21:59:20

料金に対するコスパ最高
    眺望良し
    部屋綺麗
    風呂トイレ別で良し

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月07日 16:58:32

またお忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    今後も更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

【モデレートツインウェスタンスタイル】

misainoさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

misainoさん [50代/男性] 2020年12月29日 23:04:11

値段に比してすばらしい部屋でした!

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月07日 17:01:24

大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大変な時期ではございますが、お客様に“安心・安全・快適”をご提供できますよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:08:27

一階のロータリー側から入ったら警備員に睨まれ…
    チェックイン時のフロントの態度も非常に横柄で…
    私は不審者ですか?

朝食はおいしかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月10日 17:46:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご到着時、大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフへは、早速指導を行い、今後このような事のないよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

警備員につきましては、ビル施設側の管理となりますので、お客様から頂戴しましたご意見をホテルより申し伝え致します。

朝食につきましては、今後も季節の食材に合わせて、皆様にお喜び頂けるメニューを考えて参りますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

◇ベストレート朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
    【モデレートツインジャパニーズスタイル】

えりいな0606さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

えりいな0606さん [30代/女性] 2020年12月02日 12:27:01

駅やATCから歩いていけてとても立地がよかったです。
    部屋もとても綺麗で、各階の廊下の壁も違っていて楽しめました。シャンプーもおしゃれで香りも良く子供たちもとても喜んでいました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月03日 16:43:49

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの各階の廊下の壁には大阪のデザイナーの方々によって様々な絵が描かれており、「映える」スポットがたくさんございます。
    また、そのデザイナーとコラボしたお部屋もご用意しておりますので次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
    【モデレートツインジャパニーズスタイル】

mipon3022さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

mipon3022さん [40代/女性] 2020年12月02日 12:18:45

トレードセンター駅から近く、周辺もATC内でショッピングや食事もできて便利です。お部屋は広々綺麗で、お風呂とトイレが別々なのがすごく快適でよかったです!夜、火傷をしてしまいフロントに電話したら、すぐに保冷剤を持ってきてくださって大半助かりました。
    お勧めできるホテルです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月03日 16:37:31

その後、火傷の方は大丈夫ですか?一日も早いご回復をお祈りしております。
    また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。