さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテル

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:26:37

まず到着した時に荷物がたくさんあるのに手伝ってくれずにただカートだけ渡されたのにあまりにもホスピタリティがないと思いました。
    部屋の掃除でベッドメーキングがきちんとされていなかったです。
    スリッパもバラバラになっていたり、ゴミが落ちていたりしていました。
    コインランドリーの異臭も気になりました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月18日 16:25:30

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン時のスタッフの対応がお客様にご納得いただけるものではなく、大変失礼致しました。
    以後気を付けます。
    また、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、清掃をする際にはお部屋の隅々まで確認するように徹底致します。

フロント

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行に♪全室35平米以上!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月13日 17:36:31

インテックス大阪へ徒歩数分でとても便利でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月14日 11:12:36

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館からインテックス大阪までは徒歩圏内となっておりまして、ビジネスでお越しのお客様やイベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。

またお近くでご予定がある際は是非ともご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月11日 09:24:10

従業員の応対など非常に良かったです。只、アメニティに綿棒がなかったのが非常に残念。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月12日 12:02:16

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、ご指摘頂きました綿棒につきましては、お部屋にご用意しておらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋にご用意することを前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

sayumikaさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

sayumikaさん [40代/女性] 2021年10月01日 19:48:42

駅から近くてよかったです
    隣の部屋の声がとても大きく驚きました
    子供の走る音も聞こえました
    バストイレが別で 部屋はとても広く快適でした

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月04日 12:41:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
    しかしながら、騒音によりお客様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
    にぎやかなお客様には一言お声がけをするようにしておりますが、管理が行き届いておらず大変失礼致しました。
    間隔をあけてお部屋にご案内するなど、工夫をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【夏割30%OFF★シンプルスティ】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月26日 11:09:01

せっかくの格調高い 素晴らしいホテルですので あのポットは使用しない方が良いように思えます。日本製かどうかは知りませんが 我が家の安物でももっとマシなので。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月29日 16:24:51

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました客室内にございます電気ケトルにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    日々点検し、不良のものはすぐさま交換するように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪
    【モデレートツインジャパニーズスタイル】

きいぼう8590さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

きいぼう8590さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:47:28

駅近くで内装もきれいでした観覧車側のお部屋で夜は部屋を真っ暗にするととても綺麗な景色でした
    お部屋のタブレットからフロントに電話するというシステムWi-Fiの環境が悪いと繋がらないらしく確認したいことがあって全然繋がらなくて結局わざわざ行くハメに…丁重にお詫びして頂きましたが24時間フロント対応と謳ってるのにそんな使えないシステムどうなんでしょう?私も娘もモヤモヤだけが残りました
    コロナで県境跨げなくホテル自体のサービスも縮小しているところばかりだったのでゆっくり泊まれたらいいやとこちらにしたのですがお部屋も広くて清掃も行き届いていたので楽しめました

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月29日 15:42:38

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございますタブレットの不具合により、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    現在、フリーダイヤルでフロントに繋がるように各部屋に案内文を設置中でございます。
    近々、全部屋に設置が完了する予定でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【レイトチェックアウト13時】ゆっくりと優雅な朝を過ごそう♪-朝食付-

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:20

とにかく大きいホテルで驚きました。目立ちまくりなので迷子になることはありません。
    部屋も広くて綺麗で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月14日 11:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

また次回ご利用頂ける際は、宜しければ当館の朝食サービスもお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年09月08日 20:48:55

インテック大阪でのイベントで宿泊しました。2回目の利用ですが、クオリティが高くて今後も利用したいです

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月09日 15:13:24

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

そして、2回目のご利用ありがとうございます。大変嬉しいです。

またお近くでご予定がある際はぜひご利用くださいませ。
    その際、宜しければ、当館の朝食サービスの宿泊プランもご検討くださいませ。

フロント

【当日限定】◆夕食付でこの料金!目一杯遊んでホテルへGo!!

バベル二世さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年09月07日 20:51:41

翌日からの仕事に備えて、職場近くのこのホテルに宿泊しました。

見晴らしが非常に良く、ツインルームのトイレと風呂が別々になっているところが
    気に入りました。

今度は東京からの友人と一緒に宿泊したいと考えております。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月08日 12:18:58

お仕事お疲れさまです。

次回は、お友達と一緒にお越し頂けるとの事で大変うれしく思っております。

お客様にまたお目にかかれることを楽しみしております。

フロント

【楽天ポイント10倍★お日にち限定】めっちゃ得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月06日 20:57:51

2回目の宿泊で、今回は朝食付きにしてみました。
    よそでも何件か朝食付で宿泊し、どこも外れはなかったのですが、
    こちらは自分史上最高をあっさり更新した朝食でした。
    お値打ち感あり過ぎで、朝食付きにしないともったいないです。
    食事会場も広くて、座席間も余裕があり、
    小さなお子様連れの家族でも喜ばれることでしょう。

最後に
    こちらのホテル関係者は外国の従業員も含めて、
    相変わらず表情が自然な笑顔で良いと思います。
    (初回利用からとても印象に残っています)

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月07日 12:36:59

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    2度目のご利用をしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。

朝食は当料理長が健康を意識しバランス良く栄養が取れる一汁三菜を軸に、約60品目(和・洋)のお料理をご用意しております。

次回お越しになる際はぜひまた朝食付きのプランをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー
    【モデレートツインウェスタンスタイル】

くらくら♪さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2021年08月31日 11:35:59

ニュートラムのトレードセンター前の駅から、南港ATC、大阪府咲洲庁舎への通路を通って歩いて行けるので、雨が降っていても濡れずに行くことができます。

部屋はトイレとバスが独立していて、とても快適に過ごすことができます。
    朝食はビュッフェ形式ですが、感染予防対策もされていて、朝からお腹一杯美味しい朝食を頂けました。
    特に朝食のカレーはスパイスが効いていて美味しかったです。

2点ほど改善の余地がありました。

まず1点目。
    咲洲庁舎に入ってから、ホテルへのエレベータの場所が少しわかりにくいので、案内の記載等を増やして頂きたいです。

次に2点目。
    咲洲庁舎の建物は24:00を過ぎると門限で閉まるようで、ホテルに入れる出入口が1ヶ所だけになるのですが、その出入口についての説明に、改善の余地があると思います。
    出入口がどの向きなのか、最寄りのコンビニ(中ふ頭駅近くのセブンイレブン)への方向(出入口を出て右側に進む旨)など、わかりやすい説明があった方がいいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月02日 11:07:03

お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、トレードセンター前からホテルフロントまでのアクセスについては施設ページの写真の欄に記載しておりましたが、庁舎からの分につきましては不十分でございました。
    可能な限り早く改善致します。
    また、24時以降の館内のご案内につきましても、チェックイン時に詳しくご説明するなど、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければぜひご利用お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-

投稿者さん 2021年08月28日 10:58:06

8/21に宿泊しました。
    いつもそうだとは思いませんが、ゴミ箱の中身が回収されておらず、また、後からお膳も何かのベタつきが残っていて拭いていないという清掃不備のトラブルがありました。
    お部屋は変えて貰いましたが、その顛末でゆっくり休めませんでした。こちらから頼まないとホテル側からの申し出はなく、帰りに口頭で謝られただけで何かこちらの溜飲の下がる対応はして頂けませんでしたので、せめて一筆下さるようにフロント責任者へ依頼してのちほど郵送頂けるとの控えを出して貰い、一週間後にお詫びと報告書等のお手紙を頂きました。
    大阪インテックス近くで安くて部屋も広くお洒落なホテルなのでこのトラブルが無ければ満足度は高かったと思いますが、このようなこともあります。
    また、お部屋にアルコール消毒液は置いて頂きたいです(コロナ後に宿泊したホテルの多くは客室にありました)。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月30日 10:53:36

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内に設置しておりますゴミ箱内のごみ回収漏れ、および卓上の拭き残し等の清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃会社に確認しましたところ、清掃後の最終チェックの漏れによりこのような事態が生じてしまいました。この事を重く受け止め、今後は客室清掃会社への依頼方法の見直し、ならびに清掃業務の手順を見直して頂くよう要請し、ホテル側での最終チェックを徹底すように致します。

またご指摘いただきました客室内にアルコール消毒液を設置することにつきましても社内にて検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    最後に今一度深くお詫び申し上げます。

さきしまコスモタワーホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10%】みんなでとまろうファミリープラン★楽天限定

投稿者さん 2021年08月24日 10:32:29

お部屋がおしゃれで広くて綺麗です。
    広すぎて手に届くところに必要なものがないことが不便でした。笑(苦情ではありません。)
    ビジネスで利用しましたが、帰って寝るだけではもったいないくらいでした。
    是非また機会があれば泊まりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月24日 16:16:24

そして、お仕事お疲れさまです。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

「是非また機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【ウィークリー】7連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~
    【モデレートツインジャパニーズスタイル】

TENMEIWさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

TENMEIWさん [40代/男性] 2021年08月22日 18:09:56

インテックス大阪での展示会があったので、宿泊。リッチはすこぶるよいです。この金額で部屋も広い。お風呂も、湯船につかれます。
    デメリットは、部屋が広く、和室もありますが、皆さんコメントしているように、椅子とテーブルがないので、ホテルで仕事はしにくいと思います。クローゼットは便利なのですが、暗く夜はすごく見にくいです。冷蔵庫を開くには、扉がついている棚の中にあるのですが、扉を開くと、冷蔵庫の熱気がすごいです。掃除が1週間に1回だけのプランだったのですが、バスタオル、タオル、バスマットは、毎日ドアに置いていただけるのですが、歯ブラシ等はありません。運良く、掃除の方と会った時は、歯ブラシだけもらいました。
    メリットは、洗面も広く、ハンドソープもあります。私は使わないけどドライヤーもありました。洗面のさきにあるのですが、体が洗え、湯船にもつかれます。

朝食がついてない格安プランだったので、朝食は、ベットクーポンを購入しました。種類も多く満足でした。
    私は利用しなかったのですが、平日の昼は、格安で食事ができるみたいです。

仕事で、インテックス大阪に行く時は、またぜひ、利用したいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月23日 10:21:50

また長期にわたるご宿泊重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点につきましては、一度社内にて検討し、可能な限り改善をして参ります。

朝食につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    平日のランチはご宿泊者様以外でもご利用可能なので、また機会があればぜひお待ちしております。

最後に、お仕事お疲れさまでした。また、お近くでお仕事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

muck012345さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年07月23日 11:05:14

ジャパニーズスタイルは畳敷きのことでした。インバウンド向けにはよいと思いますが、デスクワークには向いていません。
    オフィスフロアを改装してホテル化しています。エレベーター前のフロアとは段差があり、スロープ対応です。
    食事も不足はありません。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月23日 13:59:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

mh1153さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

mh1153さん [60代/男性] 2021年07月22日 16:15:58

部屋は大変広く、ゆっくりとくつろげました。
    しかし、ドアの電子キーが不具合で中に入れず、何回トライしても問題が解決せず、マスターキーでドアを開けて貰いましたが、設備管理をもう少し厳格に実施して頂きたい。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月22日 17:58:27

ご滞在中におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
    しかしながら、客室ドアの電子キーの接触トラブルにより、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

定期的に点検の方を行ない、このようなトラブルが起こらないように致します。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【春夏旅セール】◇朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2021年07月04日 17:32:15

部屋が広々して快適でした。和室があるのが良いですね。
    セパレートでお風呂に洗い場があるのも良いですが、強いて言うならイスと洗面器があればよかったのですが。
    眺め、朝食ともに最高でした。ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月05日 14:43:53

この度はさきしまコスモタワーホテルに長期でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「最高でした」というお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
    ご指摘頂いた、洗面用品につきましては、一度社内にて検討させて頂きます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年06月30日 17:01:24

マンスリープランでお世話になりました。
    広々のしたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。

清掃も週一回入ってくださるので、気持ちよかったです。

スタッフの方は、4月から新しく入った方が多いせいなのか、不慣れなのかは分かりませんが、これからに期待。といった感じです。

レンジがフロント階にしかなかったので、各階にあるとありがたいな。と思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:17:01

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、未熟なゆえ、お客様に満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    再教育を行ってまいります。

電子レンジの設置につきましては、一度社内にて検討させて頂きます。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【マンスリー】30連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月28日 14:59:40

ATCホールでのイベントに参加するために前泊しました。
    21時過ぎにチェックインしましたが、カードキーが入ったケースに書かれた部屋番号が間違っていました。
    何度もドアをガチャガチャしてしまい、その部屋の方にも迷惑をかけてしまいました。
    重い荷物を持ってフロントへ戻り、確認でまた待たされ…部屋番号を書き間違えるなんてあってはならないかと。
    部屋は広く、お風呂も洗い場があり快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターがあれば文句なしでしたが。
    また機会があれば利用したいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:01:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、こちらの不手際で、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

今回の事でご迷惑をかけたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

次回また、お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

ism86さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年06月28日 14:42:36

外国人向けのちょっと歪んだ日本情緒ではありますが、高級シティホテル並みで(マリオットやシェラトンには及ばないですが)、駅近くのビル内で、破格の値段で素敵な滞在ができました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 11:58:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「素敵な滞在ができた」というお言葉を頂戴することができ、嬉しく思っております。

また、お近くでお仕事等ある際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)