AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE クチコミ・感想・情報

AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 23:44:34

とてもオシャレなお部屋でした。ふかふかのベッドでゆっくり出来ました。
ただ外の声なのか夜中に叫び声が部屋中に響いていたので静かに眠りたい方にはおすすめできないかもしれないです。

【せとうち女子旅】女性ドミトリー限定!福山わいん工房 樽生スパークリングワイン付きプラン
【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

ヤミー0106さんの AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE のクチコミ

ヤミー0106さん [40代/女性] 2019年04月04日 01:57:11

三月に1泊しました。
新しいせいか口コミが無くてちょっと不安だったのですが、行ってみたらとてもおしゃれでわくわくしました。
とても古いビルをリノベーションしてるので、エレベーターはなく階段のみです。
鍵は番号キー。周り飲食店だらけなので食事は無い方が楽しめる立地。

☆駅近でとても便利。
☆フロントの人がとても親切。近くの美味しい店マップとかもくれます
☆部屋も綺麗。バスはなくシャワーのみ。備え付けてあるシャンプーリンスボディーソープがとても良い匂いでした!
 シャワー室は写真でみると斑で古びた感じですが、表面処理されていてかなりキレイ。
 ただ、上から石のかけらとかたまに落ちてるので、足下注意して下さい、とのことでした(大丈夫でした)
☆ベッドもタオルもふかふか、清潔感有り。枕元に金庫もあり。

唯一欠点を言えば、部屋にあるゴミ箱がとても小さく、すぐにいっぱいになってしまっていたので、もう少し大きいと助かります。安く泊まれてわくわくするホテルでした。

【素泊まりプラン・相部屋】   ぬくもり癒し旅
【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】