静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 18:13:34

地下鉄駅から近く便利でした

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月25日 06:55:08

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、地下鉄の烏丸御池駅1番出口より歩いて1分ほどの、きわめて便利な場所にございまして、アクセスの良さに関しての口コミを多くの皆さまよりいただいておりますが、さらにこうしたコメントをいただけることは大変ありがたいことです。

また京都へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年10月20日 11:22:06

とても綺麗なホテルでした!
アメニティもかった!
お風呂も足が伸ばせるのでよかった!
朝ごはんのおかずは、冷めてて、種類も少なかったので残念でした。
お味噌汁は、美味しかった

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月20日 19:41:19

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

朝食につきましてもご満足いただけますよう改善策を検討してまいります。

またホテルプレジオでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天月末セール】【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

anderson360さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2024年10月17日 21:24:51

京都で宿泊するときは予約ができればここに決めています。バストイレが分かれているのがいいです。バスタブ広いからゆっくりできます。地下鉄からも近いので便利。また利用させていただきます。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月17日 22:57:25

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただいておりますことをとても光栄に思います。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう精進して参ります。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済&返金不可】予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪

投稿者さん 2024年10月15日 16:46:30

出張で利用しました。初めて利用しましたが、ロケーション、部屋の設備、サービス共に、全く問題無く、とても快適でした。また機会があれば、利用したいです。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月17日 22:55:28

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルサマーSALE】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年10月11日 21:25:07

出張で1泊しました。お部屋もきれいで、バスタブが広く、マッサージチェアとフットマッサージャーがついててお手頃価格でした。
出張の際はまた利用したいと思います。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月12日 22:15:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きましてクチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変うれしく思います。

出張・観光の際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

giabbit -vさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

giabbit -vさん [50代/男性] 2024年10月10日 11:47:29

夜の9時過ぎのチェックインでしたが周辺には飲食店も多くその時間からも不自由はありませんでした。心配していた駐車場も目の前のコインパーキングで24h 1500円で駐めることができました。
朝食は品数は少なめですが京都らしい食材が並んでいて満足でした。
何よりも錦などの中心街が徒歩圏内というのが良かったです。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年10月10日 13:34:41

時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月24日 21:22:28

京都まで車移動、市内は電車を利用する事になり、ホテルの立地場所がとても良かった。
ホテル横、また市営地下駐車場もあるので、とても便利です。
滅多に通朝食付きプランを選ばないのですが、
せっかく素敵なホテルに宿泊出来るので、朝食をしっかり、ゆっくり、美味しく頂く事かでき、良い旅になりました。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月24日 22:20:49

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいだけたようで、何よりでございます。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

ゆん5850さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ゆん5850さん [50代/女性] 2024年09月17日 21:12:51

2回目の利用です。
立地もよく、スタッフの対応も良いです。
特に、年齢を重ねたと思われる男性のフロントの方の心配りは高級ホテル並みだと感じます。
これからも、心のこもったおもてなしで、ファンを増やしてください。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月17日 22:45:18

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

紅葉や桜の季節など、機会がございましたらまたお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月16日 17:39:38

部屋のドアを開けて、部屋の中まで入っていく動線の幅が狭くて、キャリーバッグとかだと、横にしながらでないと入らないのが難点であり、圧迫感があり、入りにくかったです。

また、ダブルベッドの部屋でしたが、セミダブルぐらいの幅にしか感じませんでした。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月16日 22:12:01

スーペリアシングルの部屋はベッドが大きいのと、お部屋にマッサージチェアが置いてある分、少し狭く感じさせられるのではないかと思われます。
機会があれば、他のお部屋タイプにもご宿泊いただければ嬉しいです。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年09月08日 01:34:07

立地はよかったです。サービスはいたって普通で、部屋は狭めでした。充電器を借りようとフロントに電話すると「フロントまで取りに来てください」と言われ少しがっかり。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月08日 08:23:48

時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【事前カード決済&返金不可】朝食付!予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪

投稿者さん 2024年09月05日 15:53:05

出張先の宿でリモート会議に対応しなくてはならなかったため、有線LANがあることを最優先の条件として宿を探しました(最近はWifiしかないところも多いので)。
PCの他に書類なども置けないといけなかったので、部屋の机はその用途には少し小さかったのですが、周りも静かで通信も非常に安定していて安心して会議ができました。
時間が無くて試せませんでしたが、部屋にマッサージチェアがあり、ベッドも好みの硬さでよく眠れました。バスルームも清潔でした。
朝食のビュッフェはいろいろな料理があり、とてもおいしかったです。
チェックイン、アウトは機械でやるのですが、当日は繁忙期でなかったので、やり方も丁寧に説明してもらえました。
大変満足しています。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月05日 22:11:48

投稿者さん 2024年09月03日 13:48:55

立地も良く、スタッフの方々もとても親切でした。対応も迅速ですし、お部屋もとても綺麗でした。ありがとうございました。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年09月03日 15:07:24

時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2024年08月25日 16:40:17

もう少し机が広いと便利と感じた。通常電源とUSB給電が設置してあるのは便利だった。強いて言うならUSB-Cもあってほしかった。また、部屋の説明ページにUSB給電があることが記載してあれば充電器を持って行かなくて済んだので、今後記載しておいてほしい。深い浴槽とあるが、若干深いように感じる程度だった。浴槽の深さもだが、足が伸ばせるだけの長さもあるともっとくつろげると感じた。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年08月25日 22:34:55

また、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼
申し上げます。

みなさまに安心してご宿泊頂けますよう、精進いたします。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月21日 13:01:33

立地は、いいです。
部屋の広さは、ちょうどいい感じでした。
お水(ペットボトル)もあって良かったです。
朝食は、美味しかったです。
個人的にはカレーと五穀米が大変気に入りました。
また利用したいと思いました。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年08月21日 16:35:20

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

dai0000さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

dai0000さん [40代/男性] 2024年08月07日 18:56:46

久しぶりに宿泊で最悪なエクスペリエンスを経験しました。場所は悪くない、朝食も京都にしては至って普通で問題ありませんが、トラブルが起きてしまうと杓子定規のような対応しかいただけないのが残念でした。外資系ホテルでなくても、同じような価格帯のビジネスホテルのようなところでも対応は全く違った

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年08月09日 23:29:28

この度のご宿泊に関しましてのクチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足のいく宿泊にならず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

さっと~さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

さっと~さん [50代/男性] 2024年08月04日 21:37:03

地下鉄駅からとても近く、交通の便がとてもいい。チェックイン時間前でしたが何かと融通きかせてもらい助かりました。朝食もとても美味しくいただきました。地元朝食で外食も考えましたが、朝食付きプランで正解でした。全身つかれる浴槽で、歩き回った疲れも取れました。また利用したいです。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年08月04日 22:34:13

今回は少し早めにご入室いただけたようですね。まれに、清掃の状況により少し早くお部屋をご利用いただける場合もございますが、通常は15時以降でございまして、早めにお部屋がお使いいただけるのは毎回ではございませんことを、ぜひご理解いただければ幸いです。

朝食もご利用いただきありがとうございます。皆様に安心して楽しく召し上がっていただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿

投稿者さん 2024年07月29日 18:13:35

何度も宿泊していますが、こんなにサービスの質を意図的に落としているとは知りませんでした。当ホテルに宿泊したことを大変後悔する事となりました。
ホテルに宿泊する事は、緊張するためではなく、リラックスするためですが、
以前と180度異なり、フロントの対応が最悪でした。到着時に名前と宿泊情報を日本語で伝えても、無視され、自動チェインの機械を指で差し無言で誘導するという、極めて失礼な対応をされました。
他ホテルでも、当ホテルでも以前には一度も無い対応で、チェックイン時点で、宿泊を後悔する経験でした。
部屋にコップが洗面台とコーヒーカップ、それぞれ1個に減らされており、安い地方の古いビジネスホテルと同様になり、安くない宿泊料金からすると、経費削減にも程があり、全体的に、効率化が進みすぎ、温かみが消えた大変残念な無機質な宿泊施設に変化していました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年07月30日 01:03:50

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機にご誘導させて頂くとしてもお声をしっかりとかけさせていただき、お客様が不自由さや冷たさを感じることのないように配慮させていただくべきでございました。
日頃よりスタッフ全員に指導はさせていただいておりますが、今回お客様がこのようにお感じになられたことを真摯に受けとめ、対応したスタッフだけでなく今一度全員で真心を込めた対応をしていくことができるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ユーコドレスさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ユーコドレスさん [60代/男性] 2024年07月10日 22:03:35

5月9.102泊しました。
地下鉄出口から近くとても便利でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年07月11日 07:39:01

時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天月末セール】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿

投稿者さん 2024年07月07日 15:47:16

朝食内容が豊富で一日の始まりにテンションが上がりました。地下鉄の駅からもすぐで移動しやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年07月07日 19:05:57

まずはお褒めのコメントをいただけましたこと、深く感謝いたします。朝食のスタッフにもすぐに共有いたしまして、今後も嬉しいお声が多くいただけるよう、そして皆様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、さらに努力してまいります。

また、私どものホテルは本当に駅からすぐの場所にございまして、この便利さが決め手となって繰り返しご宿泊いただいているお客様が多くいらっしゃいます。よろしければぜひ今後もご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

kakoぴさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

kakoぴさん [50代/女性] 2024年06月27日 01:10:01

同行者とシングルをそれぞれ予約して一泊しました。
ホテルの駐車場はありませんでしたが近隣に大きめの駐車場があり利用しやすかったです。
駅にも近いので利便性もよいと思いました。
夜遅くなったので近くのお店を教えていただきラーメン店に行きました。美味しいところをおすすめいただいたのも土地勘のない地方民としてはありがたかったです。
バス別のお部屋もとても使い心地がよくまた利用したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年06月27日 08:19:45

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおっしゃる通り地下鉄烏丸御池駅から徒歩約1分程と近く、立地面でも大変ご好評いただいており、観光にも便利となっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】【さき楽】早割30 素泊り