- 投稿者さん 2025年03月10日 19:48:51
必要十分条なアメニティ、
品数は多い訳ではないですが個々のお味が美味しい朝食バイキング。
今回のプランで利用させていただいた部屋に設えられていたマッサージチェアでじっくりリフレッシュもさせて頂きまきた。
空気清浄機は勿論完備、環境音も全く気にならず落ち着いて過ごす事ができ、料金に対して満足度が高い宿泊となりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月17日 15:03:58
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルの設備へのお褒めのコメントをいたけたこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【事前カード決済&返金不可】朝食付!予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪
- 【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】
- 投稿者さん 2025年03月10日 16:22:47
湯船の外で洗えるお風呂がよかったです。フロントのアメニティに入浴剤があり、使わせていただきましたが、次に日には全部なくなってしまっていて残念でした。
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月10日 19:47:12
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】
- 投稿者さん 2025年03月10日 14:52:35
地下鉄2路線利用でき、駅からも近かく、その割に静かなエリアでした。
施設は新しく清潔な感じがとてもよかったです。
観光で利用しましたが、仕事で利用するのもいいなと思いました。
コンビニも何軒かあり、美味しい食事どころの案内もありました。
サービスもさりげなく寄り添ってくれる感がありました。
またおじゃましたいのですが、気になるのは隣の土地がマンション建設の計画があるようで、工事でうるさくなるのでは?と心配しています。(朝、晩にステイするので気にならないとは思いますが)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月10日 19:46:01
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅から至近の距離にあり、ビジネスとしても観光としても利便性が高く、たくさんのお客様にお喜びを頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【清掃不要・エコプラン】食事なし ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!
- 投稿者さん 2025年03月08日 11:49:39
立地が良く、部屋もきれいで大変快適でした。
- 2025年03月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年03月08日 13:42:57
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【事前カード決済&返金不可】予定が確定しているお客様にオススメ!室数限定特価プラン♪
- 【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】
横綱4649さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- 横綱4649さん [40代/男性] 2025年02月24日 13:10:53
2月21日から2泊しました。駅近、周りも静かで快適に過ごすことができました。浴槽も広くて足を伸ばして湯船に浸かることができ、疲れた身体を癒せました。
- 2025年02月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月24日 20:50:00
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変うれしく思います。
京都へお越しの際には、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【連泊・朝食付プラン】 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿
タ~ツさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- タ~ツさん [60代/男性] 2025年02月23日 14:38:18
フロントの方の対応、レストランの従業員の方の対応、宿泊前後の荷物預かりの対応等とても良かったです。
- 2025年02月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月24日 20:45:45
当ホテルのフロントスタッフ・レストランスタッフに関しましての、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【秋冬SALE】【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
- 【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】
yuhhoyuhhoさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- yuhhoyuhhoさん [40代/女性] 2025年02月15日 11:13:39
とても綺麗なホテルでしたし フロントのかた皆さん親切でした。不満点は 三日目のタオルが一枚少なかったことと、これは私が確認せず予約したのですが、一度予約したらキャンセルができないことでした。せめて3ヶ月前までは認めてほしかったです。予定が確定していてもどうしても予定が入ることとかあると思います。キャンセルされる方が多いから予防策なのでしょうか?他が良かったのにもったいないです。
- 2025年02月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月15日 16:03:50
この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフへのお褒めのコメントをいたけたこと、大変うれしく思います。
タオル類が不足していたとの事、大変失礼いたしました。フロントへお知らせいただければ、すぐにお持ちいたします。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、ご予約いただいた「事前決済限定・取消不可」のプランにつきましては、一定の条件を設けた上で他の料金プランよりも価格を低く設定しております。変更や取消が見込まれる場合は、他の料金プランでご予約いただきますよう、ご理解いただければ幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月08日 16:33:41
今回、ちょうどお得な値段で宿泊可能だったので利用しました。
京都も、静鉄の特徴の1つであるバス、トイレ別になっていて、ゆっくりお風呂に入れました。
部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月10日 16:52:43
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
さくらかぶとさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- さくらかぶとさん [60代/男性] 2025年02月07日 17:32:00
立地は抜群。
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年02月07日 18:33:38
宿泊先を立地の良さでお選びいただく方も多いようでして、迷っていらっしゃる方にとってこのお寄せいただいた一言は、最大の決め手になるかもしれません。わかりやすいコメント、ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
- 投稿者さん 2025年01月28日 19:49:24
烏丸御池駅からすぐの場所なので行動するのにとても便利。
チェックアウトが11:00なので朝ごはんに出かけて、そのまま少し観光して戻れました。
お風呂が洗い場付きのトイレと分かれたタイプで、のびのび湯船に浸かることができ、気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月28日 22:59:17
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたようで何より嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天スーパーSALE】【お部屋料金のみ】シンプルステイ プラン 駅近!大人の上質宿
- 投稿者さん 2025年01月14日 17:13:44
マッサージ機がある部屋なので期待して泊まりましたが、全く効果のないマッサージ機でとても残念でした。。
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月14日 19:47:08
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に設置されたマッサージ機はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その他、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度、ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同
なあ1805さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- なあ1805さん [60代/女性] 2025年01月13日 11:37:54
1月11日にツインルームに宿泊しました。地下鉄烏丸線烏丸御池からすぐで立地がとても良く、館内もお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。特に空調設備が素晴らしく心地よい温度と空気で室内が保たれていました。フロントに設置されているコーヒーがとても香り高くて美味しかったです。フロントのスタッフもフレンドリーでした^^また泊まりたいと思います。
- 2025年01月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月13日 17:00:30
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月01日 15:35:51
2度目の利用です。
朝食が気に入っています。
烏丸周辺のお買い物にも便利なのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月01日 22:46:02
いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今後も末永く定宿としてご利用いただけますよう日々精進してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年01月01日 15:34:19
初めての利用でした。
地下鉄の駅近、駐車場も近くにあるということで移動するのがとても便利でした。
朝食も素晴らしかったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2025年01月01日 22:43:54
この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
温かいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】
たいたんママスカさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- たいたんママスカさん [50代/女性] 2024年12月23日 19:00:47
マッサージチェアが付いていて、ゆっくり休めました。
少し歩けば中心街にも出れて、朝食も美味しかった。
チーズケーキはとても美味しかったのでおかわり。
また機会があれば泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年12月23日 23:13:15
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月23日 00:29:38
部屋にマッサージチェアがあるので、京都で歩いて疲れ切った体にはありがたいです
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年12月23日 02:41:23
スーペリアのお部屋に設置のマッサージチェアにつきましては、ご宿泊された皆さまより大変快適だったとのお声を多くいただいております。観光地の京都はありこち移動する機会が多く、おっしゃるようにお疲れの体には最適ではないでしょうか。ぜひ今後もご利用くださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。
- 【全室禁煙】【さき楽】早割60 素泊り
masaru1219さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
- masaru1219さん [60代/男性] 2024年12月19日 09:22:23
部屋の清掃も行き届いてとても快適に過ごすことが出来ました。特にお風呂や洗面所のカランのステンレス部分の
綺麗さと清潔感が素晴らしかったです。次回京都旅行の機会がありましたら、リピートしたいです。追伸フロント及び朝のレストランスタッフの心のこもった接客に感謝です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年12月19日 15:42:54
客室の清掃やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様がいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月01日 22:32:59
前の宿泊者のゴミがそのままゴミ箱に入っていた。
風呂に髪の毛なら流せばいいがティッシュが入ったゴミさわれませんでした。フロントへ持っていき説明したらゴミ袋を渡された。自分で交換しろ。って感じでした。
最低限のホテル側の常識的なことが欠けていると思いました。- 旅行の目的
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年12月01日 23:28:04
しかしながら、今回大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたスタッフへの再教育を徹底して行い、今後二度と発生しないように努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池
- 【楽天月末セール】【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
- 投稿者さん 2024年11月23日 17:50:46
京都への小旅行に利用した。地下鉄南北線・東西線の交わるこの上なく便利な立地がまことに便利。
清潔・快適で、総合してコスパが高いのを歓迎。
IT化された最新のシステムは、高齢者にとって慣れるのに若干の時間が必要だった。
Displayに表示されるホテル案内記事に、もう少し丁寧な解説を加えて貰えると有難い。- 旅行の目的
- 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2024年11月23日 22:56:58
従来のようなカウンターでのチェックインももちろん可能ですが、手作業ですとどうしても時間がかかってしまい、お客様にお待ちいただく時間ができてしまうなどの理由から、機械でのお手続きを皆様にお願いしております。操作方法については、スタッフへお尋ねいただければ、操作をお手伝いいたします。お気軽にお申しつけくださいませ。
Displayというのは客室のテレビ画面のことでしょうか。案内がもう少し詳しくできればとは思いますが、正直なところなかなか難しいのが実情です。各お部屋には案内の書面をいれておりまして、恐れ入りますがそちらを参照いただければ幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ
3月13日から3泊しました。
綺麗で掃除も行き届いており、フロントの方の対応もとてもよく、また利用したいと思いました。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントスタッフ・清掃スタッフに関しましての、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。