Ben’s Guesthouse KYOTO クチコミ・感想・情報

Ben’s Guesthouse KYOTO

Ben’s Guesthouse KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ben’s Guesthouse KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 21:21:26

部屋が広くて満足しました。
    立地も良い場所にあります。

【【完全個室・禁煙】エコノミー4人部屋】

もりおびっちさんの Ben’s Guesthouse KYOTO のクチコミ

もりおびっちさん [40代/男性] 2020年09月07日 15:45:29

綺麗で、快適です。
    コストパフォーマンス最高です。一見アクセスしづらそうですが京都駅からバスで一本。千本中立売で降りて5分ほどです。

嵐電周辺、嵐山観光などでもかなり良い場所です。炊飯器借りられるのも嬉しいです。

Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年09月07日 15:53:03

ご宿泊有難うございました。

高評価を頂き、重ね重ね有難うございます。

今後も皆様に使っていただきやすい宿を目指して頑張りたいと思っています。

【【禁煙】エコノミー4人部屋】

もりおびっちさん [40代/男性] 2020年09月07日 15:38:43

家にいるかのように寛げます。洗濯機と浴室乾燥機があるので着替えを最小限にできます。ズボンもあっというまに乾きます。宿のそばのメッサ北野は17:30すぎになるとあらゆる惣菜、弁当類が半額になりますのでおすすめ。

フロントでインスントコーヒー貰えるのも嬉しいです。調味料なども置いてあるものを借りられます。
    京都駅から市バス206 6 50 系統で千本中立売まで行き5分ほどです。

とにかくお気に入りの宿です!

Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年09月07日 15:54:50

ご宿泊有難うございます。

非常に具体的にお褒めいただきありがたく思います。

【【禁煙】デラックスファミリースイート】

虚空同体さんの Ben’s Guesthouse KYOTO のクチコミ

虚空同体さん [40代/男性] 2020年07月20日 21:32:19

家族で宿泊しました。立地が良く、観光スポットにも行きやすいですし、宿の周辺は商店街ですので、チェックイン後にぶらぶら歩くのも楽しいです。 また、室内が大変清潔なこと、設備が充実していることも有難い点です(コンロやレンジ、調理器具が一通り揃っているので、長期滞在にも向いてそうです)。今回が三度目の宿泊ですが、毎回満足しており、次回の京都旅行に際しても利用させて頂きます。

ゆったりお泊りプラン
    【【禁煙】エコノミー4人部屋】

投稿者さん 2020年05月24日 16:14:07

我が家にいるようでくつろげました。

2020年05月
    Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年05月26日 16:05:00

ご宿泊いただき有難うございました。

自分の家にいる様に過ごしていただけたみたいで嬉しいです。

また是非お越しください。

【【禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月24日 22:28:33

初めて利用させてもらいました。受付はベンさんが対応してくれました。部屋までの案内や周辺の食事処を教えてくれたりととても親切でした。部屋は三階でしたが階段しかありません。部屋の中は驚くほど揃っています。とても便利でした。また利用したいと思います。

Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年02月25日 13:20:03

この度は御宿泊いただき有難うございました。

また利用したいと言っていただけるのが、一番のはげみになります。

ゆったりお泊りプラン
    【スタンダードファミリ-ルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 17:16:25

設備が素晴らしかったです。

風呂桶とチェックイン時の説明があればもっと良かったです。

とにかくコスパが高いです。

Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年02月17日 00:29:13

ご宿泊いただきありがとうございました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    フロントが18時までのご対応となっており、ご迷惑おかけしました。
    またご来店お待ちしております。

連泊プラン【3泊以上】
    【デラックスファミリ-ルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 16:31:12

チェックインの際にサインをしてくださいと言われた紙にtax1200と赤文字書かれていて質問しましたら、消費税といわれました。現金ですか?と聞きましたらはい。チェックアウトの時に支払うのですか?それとも今支払うのですか?と聞きましたら、今に決まってるでしょ。と言われました。
    何も説明なしでサインをさせようとしたのと、その態度に少しがっかりしましたが、他はパーフェクト。
    お値段を考えると★5です。
    P.S
    ベンさんは日本人のおじさんでした。

Ben’s Guesthouse KYOTO 2020年02月15日 16:56:47

ご宿泊ありがとうございました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    消費税でありませんでしたが宿泊税でした。
    オーナー、ベンは普段おりません。
    担当マネージャーでございます。

連泊プラン【3泊以上】
    【デラックスファミリ-ルーム】