ゲストハウス バンビーナ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス バンビーナ

ゲストハウス バンビーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 18:02:12

駅から近くだったので便利でした。

★スタンダードプラン★【素泊まり】無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年12月27日 20:27:20

1周年記念のクーポンを利用させていただいてとてもお安く泊まることができました。和室のドミトリーは一人分のスペースが広くて申し分ありません。
    ゲストハウス自体は施設もキレイ、スタッフの感じも良く大満足でした。
    ただ残念だったのが、回りに飲み屋が多い為、深夜までカラオケの音や酔っ払った人達の大声がうるさくてなかなか寝つけませんでした。クリスマス、忘年会シーズンで仕方なかったのかもしれませんが…

ゲストハウス バンビーナ 2020年01月07日 11:02:05

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なお客様の声のご投稿に感謝致します。
    一部窓に防音工事を行ってはおりますが、特に隣接したスナックのカラオケの音が気になられたのではないかと存じます。
    今後は積極的に耳栓の販売を勧めていこうと考えております。
    またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

施設管理者 中川

★スタンダードプラン★おかげさまで新規開店から10ヶ月♪2019年10月1日宿泊スペース増床!!
    【和室ドミトリー【女性専用】 禁煙】

POP1518さんの ゲストハウス バンビーナ のクチコミ

POP1518さん [40代/男性] 2019年11月25日 08:18:01

セキュリティーもしっかりしていて、安くて安心でした。

ゲストハウス バンビーナ 2019年12月10日 19:30:11

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお客様の声をご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【男女混合ドミトリー 禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 11:27:31

シャワーのみなので、特に寒い時期にはお風呂があればよいと思いました。

ゲストハウス バンビーナ 2019年12月10日 19:27:53

お客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    今後の運営の中で、検討材料の一つとして取り上げさせていただきたいと考えております。

【男性ドミトリー【男性専用】 禁煙】

投稿者さん 2019年08月14日 21:22:25

初めてのゲストハウス宿泊でした。普段、ビジネスホテルを、利用していたので、勝手がわからない部分もあり、普通評価を多くつけました。美味しいコーヒーのサービス券があり、くつろぎの時間を持てました。

ゲストハウス バンビーナ 2019年10月28日 17:52:03

この度はご宿泊、または貴重なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
    ビジネスホテルとは違い、若干ご不便な点がございますが、また鹿児島にお越しの際は、当館にご宿泊いただけると幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018年12月25日クリスマスに新規OPEN★スタンダードプラン♪
    【女性ドミトリー【女性専用】 禁煙】

SHUFANG LEEさんの ゲストハウス バンビーナ のクチコミ

SHUFANG LEEさん [40代/女性] 2019年08月03日 21:36:33

鹿児島中央駅との距離が近くて便利です。
    次回また利用したいと思います。

ゲストハウス バンビーナ 2019年10月28日 17:49:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
    近隣に大変美味しい居酒屋やバーなどございます。
    またご利用の際に、楽しんでいただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月28日 19:37:29

ウェルカムドリンクは、良かった。 看板が、照明されていないので少し分かりづらい。 シャワーの利用が不便だったが、価格からすると便利なシステムだと思います。

ゲストハウス バンビーナ 2019年10月28日 17:47:52

この度はご宿泊、または貴重なコメントを下さいまして誠に有難うございました。
    シャワールームの使い勝手が今より少しでも良くなるように、今後協議を行い改善していけたらと考えております。
    またのご利用をお待ちしております。

ゆうこ3078さんの ゲストハウス バンビーナ のクチコミ

ゆうこ3078さん [20代/女性] 2019年07月05日 23:54:31

直前割りということで激安なプランで利用させていただきました

スタッフの方、宿泊していた方
    気さくな方達で過ごしやすい2日間でした。

1泊毎に1杯のコーヒーチケットをいただきました。ありがたいです。

利用した日が、
    大雨の影響で下にあるカフェも営業休止の中、無理を言ってスモアを作っていただき本当に優しいオーナーの方でした。
    美味しくいただきました!
    ありがとうございます!

部屋の雰囲気も間接照明のおかけで、ムードのあるお部屋でした。
    ベッドには目隠し用としてカーテンがある過ごしやすくよかったです。

あるといいなと思った事は、
    ベッドの中にライトがあるとすごくありがたいです。

シャワー室に鏡がなく、お手洗いにもなかったので、あるといいなぁ
    と思いました!

立地条件、サービス、施設の清潔感◎

また、鹿児島行く際はカフェ、もしくはゲストハウスを利用させていただきたいです!

ありがとうございました

ゲストハウス バンビーナ 2019年10月28日 17:23:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ドミトリールームの各お部屋にライトを設置致しました。
    少しずつではございますが、お客様が少しでもご利用しやすいゲストハウスを目指して、精進してまいります。
    貴重なお客様の声を記入して下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 19:25:30

直前割でお値段安く、ベッドの寝心地が抜群!
    チェックアウト後の荷物預かりも可能、助かりました。
    23時後ルールに従わない人がずっと共有スペースでしゃべったり、扉を開け閉めしたり、残念でした。
    フロントの方々に本当にお世話になりました。

ゲストハウス バンビーナ 2019年05月20日 13:05:33

共有スペースのルールにつきましては、受付時にご案内させていただいておりますが、今後の要検討案件として社内で取り組んで参りたいと存じます。

【ダブル 禁煙】

侍の末裔'Japanese'さんの ゲストハウス バンビーナ のクチコミ

侍の末裔'Japanese'さん [30代/男性] 2019年05月11日 07:14:11

私が泊まった日はダブルサイズのベッドの部屋で2000円くらいだったが、本当に良かった。
    ベッドの寝心地は抜群に良く、マットレスが欧米の有名なメーカーのものとほぼ同じくらいの(というかそんなに違いが分からなかった)寝心地だった。
    スタッフの方は色々な方がいらっしゃって人それぞれ個性がありましたが、快適な対応をして頂きました。
    スペシャリティーコーヒーが一杯無料ということで、それも楽しむことができました。すっきりした美味しいコーヒーでした。
    注意点は、部屋にティッシュが備えついていないこと(共用スペースには1つある)、部屋のロックが最新式のタッチパネル方式でテンションが上がるということじゃないでしょうか。
    おおむね、リノベーションされたおしゃれで低価格の宿泊施設に泊まってみたいなら、是非泊まってみた方がいい。

ゲストハウス バンビーナ 2019年05月20日 12:57:57

この度はぼ宿泊、または貴重なコメントを下さいまして誠に有難うございました。
    少しずつではありますが、お客様のご意見を頂戴しながら、検討や試験を行いながら、日々精進させていただいております。
    ティッシュの件は、すぐに検討させていただきたいと考えております。
    まだまだ発展途上ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秀坊3402さんの ゲストハウス バンビーナ のクチコミ

秀坊3402さん [60代/男性] 2019年04月17日 17:45:03

2000円未満だったのに、設備やサービスがまともで得しました。
    チェックインが17時~19時となっているので注意が必要です。
    私の場合、20時過ぎしか立ち寄れないので、どうしようと思い相談しました。3時ころ立ち寄り、それでチェックインの代わりにしてくれました。その時に部屋代も払いましたが。喫茶が19以降もやっているので、対応してくれました。
    鹿児島中央駅から比較的近いので、何かと動きやすかった。
    フロントも親切でした。

ゲストハウス バンビーナ 2019年04月27日 18:19:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
    貴重なお客様の声を書き込んでいただき、誠にありがとうございました。
    チェックイン時間や1階受付の喫茶店の営業時間変更を行った際に、一部の営業時間設定を変更し忘れていたようでしたので、改めて再確認し、一部修正させていただきました。
    チェックイン時間は20時まで
    喫茶店の営業は22時まで
    となっております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【男性ドミトリー【男性専用】 禁煙】

投稿者さん 2019年03月07日 03:54:18

ホラーな宿泊となりました。

中央駅の側で市電を降りてすぐの立地はとても良いところにありました。
    直前割でお値段も安く
    1Fがカフェスペースでワンドリンクチケが貰えたのも嬉しかったです。

ベッドと枕も寝心地がよくシャワーの所に脱衣カゴがないのが残念でしたがそれ以外はゲストハウスですし満足でした、で口コミは閉める予定でした。

問題はここから。
    夜中の3時です。
    目が覚めました。
    誰かがずーっと共有スペースで
    歩き回ったり水を出したり、物を触ったり、扉を開け閉めしたり動き回ってます。
    少しすれば落ち着くだろうと思ったけれどそれがずーっと1時間以上続いてました。
    普通ならそれでも物音が落ち着く瞬間があると思うんですがずっと動いていて
    部屋から怖くて出れませんでした。

ゲストハウス自体は新しく綺麗で、節度を守れる人ばかりならきっといい旅になると思います。

ゲストハウス バンビーナ 2019年03月08日 17:52:52

この度はご宿泊及び貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今回のことを受け、早速ですが、共有スペースの利用時間を制限させていただくことにしました。
    注意書きでの対応になりますが、ご予約の際にもご宿泊者様に、伝えさせていただくことにさせていただきます。
    是非次回も当館のコーヒーをお飲みになっていただき、ご宿泊していただけると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    施設管理部長 中川

【直前割】半額でご提供!見つけた方はラッキー☆【平日限定】

投稿者さん 2019年01月14日 15:16:05

洗面所の鏡の前にライトが欲しかったです。ベッド内にもライトがあると嬉しい。

ゲストハウス バンビーナ 2019年01月26日 18:40:57

この度は当館でのご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。
    早速、お客様からご意見いただきました洗面所の鏡前のライト取り付けを行いました。
    ベッド内のライトにつきましても、今後検討をさせていただきたいと考えております。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。
    少しずつではありますが、お客様のご希望と共に成長していけるよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

管理責任者 中川

2018年12月25日クリスマスに新規OPEN★モニタープラン♪
    【ドミトリー女性専用】