- 投稿者さん 2024年06月14日 16:27:41
広いし部屋がとても綺麗!
そして安い!
まるで自分の家に帰ってきたかな様な設備の充実さがあるので、ビジネスホテルよりも断然こちらの方がお得ですね
次は家族みんなで泊まろうと思います!- 旅行の目的
- 2024年06月
- グランドベース博多春吉 2024年06月14日 16:51:40
この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
当ホテルはご家族でのご宿泊や、長期滞在に最適なホテルとなっております。
お部屋の中にはキッチン・浴室・洗濯機・浴室乾燥機を完備しておりますので、ご自宅のようにお過ごしいただけます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
- 【スタンダードD】
- 投稿者さん 2024年04月07日 17:56:34
家族で宿泊しました。
部屋も広く清潔で、とても快適に過ごせました。
また利用したいですね。- 旅行の目的
- 2024年04月
- グランドベース博多春吉 2024年04月07日 18:52:41
この度のご旅行に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。お客様に心地よくご滞在していただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
- 【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」
- 【スタンダードC】
- 投稿者さん 2024年03月20日 21:28:17
2度目の利用ですが、ダイニングもありベッドも広く、お風呂も清潔感があって広々できるので子連れの宿泊でとても好きな部屋です!
また利用します!- 旅行の目的
- 2024年03月
- グランドベース博多春吉 2024年03月20日 21:48:04
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見いたしました。お客様に心地よくご滞在していただけるように、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」
- 【スタンダードD】
投稿者さんの グランドベース博多春吉 のクチコミ
8月19日から家族4人で2泊しました。紹介文にあったとおり、居心地が良く自宅のような感覚で宿泊することができました。家電に加え食器やラップなども用意されていて、洗濯機もあったので、とても重宝しました。中洲に近く、周辺には駐車場やコンビエンスストアもたくさんあったので、立地条件も良かったです。ただ、夜遅くに車やバイクの大きな音が聞こえたので、閑静なところではありません。不満な点としては、加湿器を使おうとしたところ、加湿器の中に埃が溜まっていたので、汚くて使うのを諦めました。また、YoutubeやNetflixが見れるサービスがあったので子供たちは喜んでいましたが、数秒経つと「メモリ不足です」と表示され、結局観ることができませんでした。宿泊中にメールでの問い合わせをしましたが、いまだに返信は来ていません。全体的には、安くて心地の良い宿泊により楽しい家族旅行ができたので、満足しています。
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはアパートメントホテルで家にいるかのように快適に過ごせます。
また、客室内に洗濯機、浴室乾燥があります。
清掃の不備、お問い合わせにつきまして不手際がございまして申し訳ございませんでした。
また、動画配信サービスにつきましては、アカウントをお持ちの場合のみご利用可能です。
ホテルカスタマーサポートは24時間客室内タブレット、電話、メールから連絡を取ることが可能です。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。