グランドベース博多春吉 クチコミ・感想・情報

グランドベース博多春吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 22:43:36

コロナで出歩く事にも抵抗があり友達親子と一緒にお泊まりして楽しみました!大人は部屋飲みを満喫、子供達はゲームを持参してTVに接続し満喫!キッチンもあるしリビングもあるので食材を持ち込み夕飯もゆっくりできました!遠方にはいけないけど近くで旅行気分を味わう事ができました。またリピートしたいです。

ただお風呂の浴槽の汚れのざらつきが気になりました、、。

【Gotoトラベル代替プラン】スタンダードプランから35% OFF♪
    【デラックスファミリースイート】

投稿者さん 2020年01月03日 10:48:53

夜中のチェックインと何度も伝えたのに凄く時間がかかった。フロントに人が居ない!との記載があれば予約する事はなかった。もう少し親切な対応をして欲しい、2度と利用さません。

グランドベース博多春吉 2020年03月18日 16:13:03

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また当施設の不手際によりチェックインをお待たせすることになってしまい深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応につきましては、お客様の寄り添った対応をおこなえるよう、全スタッフの指導を徹底してまいります。
    お客様のご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    もしまたご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 18:06:29

前回、利用して、家族みんな大変気に入り、また、利用させて頂きました。
    立地場所も、良く買い物、食事に、便利な所です。
    スタッフの対応も、親切丁寧で、本当に、気持ち良く過ごせました。
    博多に行くときは、また、利用させていただきます。

グランドベース博多春吉 2020年03月18日 15:58:48

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様のご感想をぜひスタッフと共有をさせていただき今後もどのお客様にもご満足いただける施設を目指していきたいと思っております。ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 12:20:10

すごく良かったです。
    是非、また、利用します。

グランドベース博多春吉 2020年03月18日 15:58:16

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 15:23:56

2019年1月4日に宿泊しました。
    食事はついていませんが、近くにキャナルシティ博多があるので、逆によかったです。
    宿泊の際の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    洗濯機に洗剤まで設備されていて、急きょ洗濯しないといけないものがありましたが、部屋で洗濯できたことは本当に助かりました。
    お風呂もゆったりとつかれる大きさで、子ども達も大満足!
    部屋の鍵は暗証番号でひらくので、チェックアウトの時には何も手続きが必要なく、朝早いチェックアウトも気兼ねなくできました。
    また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

グランドベース博多春吉 2020年03月18日 15:57:58