Mr.KINJO in URUMA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in URUMA

Mr.KINJO in URUMAのクチコミ・お客さまの声

346さんさんの Mr.KINJO in URUMA のクチコミ

346さんさん [50代/男性] 2022年07月23日 13:49:19

清潔なホテルです。部屋も広く気に入りました。次もこのホテルに泊まりたいです。

2022年07月
    【スペシャルプライスプラン】お得に宿泊♪観光の名所【海中道路】まで車で約15分♪(通年)
    【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

投稿者さんの Mr.KINJO in URUMA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:55:05

フロントの方の対応はすごく丁寧で良かったです。
    部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。
    ベッドは少し硬いですが寝心地は悪くはありませんでした。
    洗濯機がありましたが一泊だったので使用していません。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪
    【家具・家電付♪ツインベッドルーム♪】

投稿者さん 2021年11月20日 21:55:12

立地は正直良くはないと思いました。
    コンビニまでも歩くのはちょっと…

投稿者さん 2021年10月28日 01:29:21

リーズナブルで利用しやすいホテルなので、それ以上求めるのは、贅沢なのかもしれませんが、下記の通リ、気になる点はいくつかありました。

①共用スペースに清掃途中なのか、ゴミが入った袋が置きっぱなしで、不潔に感じた。
    ②ベッドの寝心地が非常に悪い。やたら分厚いマットレスで体が沈み込み、大変寝苦しかった。

上記の点を改善されれば、さらに良いかと思います。

投稿者さん 2021年09月14日 09:33:53

立地いい

投稿者さん 2021年05月25日 15:41:09

良かった!値段からは想像もできないクオリティだった。
    冷蔵庫は大きいし、電子レンジはあるし、洗濯機もある。風呂は乾燥付きだった。
    部屋もきれいだった。

【家具・家電付き♪1Fダブルベッドルーム】

パピー8964さんの Mr.KINJO in URUMA のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2021年04月20日 23:58:25

設備が新しく揃っていてGoodでしたが、駐車場代が1日1000円は高過ぎる

【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

ハチ2915さんの Mr.KINJO in URUMA のクチコミ

ハチ2915さん [60代/男性] 2021年03月26日 19:33:33

上層階からの音が異常にうるさい
    家具に問題があるようです。
    ダニに噛まれたような跡が付きました。
    清掃に問題あり、コップなどもちゃんと洗っているか心配です。

投稿者さん 2021年03月21日 06:48:25

地図をみて、分かりやすい場所に有り、家電が揃っていて、よかったです、一晩でしたが、大変満足でした

投稿者さん 2021年03月21日 06:41:01

分かりやすい場所に有り、よかったです、次の目的地が近くに有り、助かりました

投稿者さん 2020年11月29日 23:43:00

家電があってよかった!

【家具・家電付♪バリアフリーダブルルーム♪】

投稿者さん 2020年09月29日 17:41:28

お風呂の中に、洗濯機があって、濡らさないように入浴するのが大変でした、、

投稿者さん 2020年09月29日 17:39:43

冷蔵庫に前の宿泊者の残り物?が入ったままでした、、
    いつも利用させていただいてるだけに残念でした
    次回は綺麗だといいな~

投稿者さん 2020年08月18日 16:24:43

コロナ渦なので、マンションタイプの宿を予約しました。
    今回、知人の家で飲みをするため、近くの宿ということで利用させていただきました。

【良い点】
    ・宿が清潔でキレイ。
    ・ベランダがついている。
    ・設備、家電、アメニティが整っている。
    ・ベッドのマットレスが厚めで寝心地が良い。
    ・コロナ渦の状況なので、極力接触しない点が良い。

【悪い点】
    ・エアコンのカタカタ音が大きすぎて夜中に目覚め、寝れなかった。
    ・事前連絡を何度かしていたが、電話がつながらなかった。

特に、エアコンの点は非常に辛かったので、改善いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 20:57:36

いつも室内は綺麗でリラックスできる部屋です!

投稿者さん 2020年08月15日 20:51:19

当日予約でしたが、スムーズにチェックインできました。
    部屋のお風呂がトイレと一緒になっていて、シャワーカーテン等もなく、トイレもびしょ濡れに、、
    洗濯機もお風呂内にあり、濡れないように気をつかうのが少し大変でした、、
    部屋はいつも綺麗でいい感じです!

【家具・家電付♪バリアフリーダブルルーム♪】

投稿者さん 2020年07月03日 21:37:14

朝、誤作動で火災報知器が鳴った。それは仕方ないのだが、その時フロントには誰もいない、フロント不在の時かける電話番号に電話しても出ない。誰かが消防車を呼んでそれからスタッフが来たようだった。人件費削減は必要なことだが、せめて転送電話にはしておいた方がいいと思う。ホテルは綺麗、広い、設備も最高だった。宿泊日が雨だったのだが、部屋は一階で床がだんだん濡れてきた。これは設計段階での何らかのミスだと思う。防水施工関連の問題だと思う。可も有り不可も有りという感じだった。

【家具・家電付き♪1Fダブルベッドルーム】

M0131さんの Mr.KINJO in URUMA のクチコミ

M0131さん [30代/男性] 2020年01月18日 06:45:06

ガウンは無いから注意が必要。ニュー三和に用事があり隣で便利だった。

Mr.KINJO in URUMA 2020年03月03日 17:12:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    快適に過ごせるよう努めて参ります。

☆お得なスタンダード15時からのチェックインプラン♪観光の名所【海中道路】まで車で約15分♪

投稿者さん 2020年01月09日 17:17:26

当日の予約でしたが手続きがスムーズに進んで良かったです。
    食器セットをお借りしたのですが汚れ?、水で濡れていたのでちょっと嫌だな~と感じてしまいました、、、
    その他は文句なしです!

Mr.KINJO in URUMA 2020年03月03日 17:08:48

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    食器セットに水滴があり、大変申し訳ありませんでした。今後、貸し出しの際には、注意致します。

投稿者さん 2019年12月08日 20:33:50

初めてのMr.KINJOでしたが、とても快適に過ごせました。お部屋も綺麗で清潔感がありとても良かったです!もう少しくつろげるようにソファとか大きいのがあるといいかなと思ったのと、鏡や靴べらパジャマもあるといいなーと思います!

お風呂が広くて綺麗で良かったのと、洗濯ができるので長旅でも安心でした。
    安かったのにとても良いホテルで嬉しかったです。ホテルというかマンションぽいです。

Mr.KINJO in URUMA 2020年02月27日 20:57:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    ご要望のあったものは、一度検討したいと思います。