Mr.KINJOinURUMA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinURUMA

Mr.KINJOinURUMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 23:43:00

家電があってよかった!

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪
    【家具・家電付♪バリアフリーダブルルーム♪】

投稿者さん 2020年09月29日 17:41:28

お風呂の中に、洗濯機があって、濡らさないように入浴するのが大変でした、、

投稿者さん 2020年09月29日 17:39:43

冷蔵庫に前の宿泊者の残り物?が入ったままでした、、
    いつも利用させていただいてるだけに残念でした
    次回は綺麗だといいな~

投稿者さん 2020年08月18日 16:24:43

コロナ渦なので、マンションタイプの宿を予約しました。
    今回、知人の家で飲みをするため、近くの宿ということで利用させていただきました。

【良い点】
    ・宿が清潔でキレイ。
    ・ベランダがついている。
    ・設備、家電、アメニティが整っている。
    ・ベッドのマットレスが厚めで寝心地が良い。
    ・コロナ渦の状況なので、極力接触しない点が良い。

【悪い点】
    ・エアコンのカタカタ音が大きすぎて夜中に目覚め、寝れなかった。
    ・事前連絡を何度かしていたが、電話がつながらなかった。

特に、エアコンの点は非常に辛かったので、改善いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 20:57:36

いつも室内は綺麗でリラックスできる部屋です!

投稿者さん 2020年08月15日 20:51:19

当日予約でしたが、スムーズにチェックインできました。
    部屋のお風呂がトイレと一緒になっていて、シャワーカーテン等もなく、トイレもびしょ濡れに、、
    洗濯機もお風呂内にあり、濡れないように気をつかうのが少し大変でした、、
    部屋はいつも綺麗でいい感じです!

【家具・家電付♪バリアフリーダブルルーム♪】

投稿者さん 2020年07月03日 21:37:14

朝、誤作動で火災報知器が鳴った。それは仕方ないのだが、その時フロントには誰もいない、フロント不在の時かける電話番号に電話しても出ない。誰かが消防車を呼んでそれからスタッフが来たようだった。人件費削減は必要なことだが、せめて転送電話にはしておいた方がいいと思う。ホテルは綺麗、広い、設備も最高だった。宿泊日が雨だったのだが、部屋は一階で床がだんだん濡れてきた。これは設計段階での何らかのミスだと思う。防水施工関連の問題だと思う。可も有り不可も有りという感じだった。

【家具・家電付き♪1Fダブルベッドルーム】

M0131さんの Mr.KINJOinURUMA のクチコミ

M0131さん [30代/男性] 2020年01月18日 06:45:06

ガウンは無いから注意が必要。ニュー三和に用事があり隣で便利だった。

Mr.KINJOinURUMA 2020年03月03日 17:12:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    快適に過ごせるよう努めて参ります。

☆お得なスタンダード15時からのチェックインプラン♪観光の名所【海中道路】まで車で約15分♪

投稿者さん 2020年01月09日 17:17:26

当日の予約でしたが手続きがスムーズに進んで良かったです。
    食器セットをお借りしたのですが汚れ?、水で濡れていたのでちょっと嫌だな~と感じてしまいました、、、
    その他は文句なしです!

Mr.KINJOinURUMA 2020年03月03日 17:08:48

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    食器セットに水滴があり、大変申し訳ありませんでした。今後、貸し出しの際には、注意致します。

投稿者さん 2019年12月08日 20:33:50

初めてのMr.KINJOでしたが、とても快適に過ごせました。お部屋も綺麗で清潔感がありとても良かったです!もう少しくつろげるようにソファとか大きいのがあるといいかなと思ったのと、鏡や靴べらパジャマもあるといいなーと思います!

お風呂が広くて綺麗で良かったのと、洗濯ができるので長旅でも安心でした。
    安かったのにとても良いホテルで嬉しかったです。ホテルというかマンションぽいです。

Mr.KINJOinURUMA 2020年02月27日 20:57:54

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    ご要望のあったものは、一度検討したいと思います。

投稿者さん 2019年08月12日 11:06:07

広くてキレイ!
    ベッドはダブルベッドがツインのタイプだった。
    ただ、ベッドの高さがちょっと高めなので、転がる子ども対策で壁に付けておくなどの工夫が必要かも。

冷蔵庫が2ドアタイプで保冷剤を持って旅行したい人にはとても助かる、と思った。
    キッチン付きだから自炊もできて、旅の楽しみが増やせそうだと感じた。
    コンビニなどは周りのなかったようなのであらかじめ買い物しておくとよいと思う。

【家具・家電付♪ツインベッドルーム♪】

たぁちゃん1202さんの Mr.KINJOinURUMA のクチコミ

たぁちゃん1202さん [50代/女性] 2019年07月28日 17:33:51

お部屋も綺麗で、お風呂とお手洗いも別々でとても良かったです。
    洗濯機や浴室乾燥機もあって荷物が減らせたし、簡単なキッチンもあったので朝は自分で朝食作りを楽しめました。
    ただ、洗濯洗剤や柔軟剤、調理セットなど簡単なもので良いので置いておいて欲しかったなぁと思います。
    有料でお借りできるのですが高かったのと、駐車場代も要るのはちょっと残念。
    あとは寝るだけなら大満足なお宿でした。

投稿者さん 2019年07月25日 16:56:35

ウィークリーマンション風で生活器材が整っており困らずに滞在できました。徒歩圏内にコンビニあり食事が出来る場所が限られているので予め食事をされた方が良さそうです。フロントスタッフの感じも丁寧でわかり易かったです。ただ、気になったのわ深夜の壁ドン、幼児の叫び声、入り口の自動ドアの反応が悪かった・・・。このくらいでしょうか・・・。バルコニーへアクセスする際、サッシ窓が厚くて出入りに少し難儀しますが慣れれば苦にならないレベルです。

【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

はにー8551さんの Mr.KINJOinURUMA のクチコミ

はにー8551さん [30代/女性] 2019年04月27日 18:27:28

4月上旬に利用しました。

お風呂に使用済みの歯ブラシが
    置きっぱなしだった事、
    ベットの高さが高すぎた事
    以外はとても良かったです。

良い意味でシンプル。
    チェックイン、
    アウト共にとてもスムーズで
    部屋はキレイだし、
    洗濯機、浴室乾燥機まであり
    手書きのメッセージカードも
    ありました。
    回りの環境も静かで
    快適に過ごせました。

いろんなところにあるので
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年03月13日 19:56:04

外国人の受付の方が素晴らしかった!いつ見ても受付前でお仕事なさってて、必ず挨拶もしてくれました!日本人の従業員の方は裏方でずーと電話で話してる声がまる聞こえで、挙句の果てに、お客様に接客中の外国人従業員さんに話しかけて、外国人従業員さんが大変そうでした!
    お部屋の中とても綺麗で、ベッドの上にお手紙も…
    今回は1泊でしたがまた、泊まりたいと思うホテルです。

【家具・家電付き♪1Fダブルベッドルーム】

DE8759さんの Mr.KINJOinURUMA のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2019年01月03日 21:22:31

新しい建物でしたので安心していましたが、朝起きてシャワーを浴びようと浴室へ入りましたが、何かの不都合のようでお湯がまったく出なくなり(エラー表示)ました。フロントへ行きましたが不在で、連絡先と書いてある電話へかけましたが誰も出なく、どうする事もできなかったのでそのままチェックアウト致しました。何かあった場合の連絡先は誰かが出れる番号を書いていただけるといいと思います。チェックアウト時もポストへ鍵を投函して終了なので何か物足りない感じでした。コンビニや焼肉やは近くにあるので食には困らないと思います。

【家具・家電付♪ツインベッドルーム♪】