TRIP POD MINOSHIMA A クチコミ・感想・情報

TRIP POD MINOSHIMA A

TRIP POD MINOSHIMA Aのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD MINOSHIMA A のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 22:22:00

初めて利用しましたが猫がマンションに住み着いてるのかかなりの数いて部屋の扉前で、くつろいでてビックリしました。アメニティはくしもカミソリもなく布団は染みもあり値段がGOTOキャンペーンで安かったから良かったけど通常価格ならリピート無しです。

TRIP POD MINOSHIMA A 2020年08月15日 23:56:32

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設環境やアメニティ、寝具に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

施設内外の清掃に関しての再徹底等、改めて頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

ご多用の中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【楽天限定】5泊~13泊の中長期滞在がお得★キッチン・洗濯機付き! 広さ23㎡☆5名様まで宿泊可

投稿者さん 2020年07月31日 13:58:59

コロナ感染者が増える一方の世の中
    外食が心配なので、友達と家飲みの為利用しました。
    のんびり出来て、コンビニも近くにあって便利なのですが
    地元民でも美野島は地理が分かりにくく、1時間程道に迷いました
    あとはお風呂も新しくてよかったのですが
    トイレが狭く女性でもキチキチなので、大柄の男性には辛いかもです?

TRIP POD MINOSHIMA A 2020年08月15日 23:37:31

施設へのご案内に行き届かない点がございまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】40%OFF!期間限定!素泊まりプラン☆最大4名様☆ロフト付お部屋

投稿者さん 2020年01月20日 19:06:13

近くに24H のスーパーがあって夜のおつまみや次の日の朝食の買い出しにとっても便利でした。
    センターに行かずにチェエクインできて楽ちんでした。

TRIP POD MINOSHIMA A 2020年01月21日 00:14:15

この度、TRIP POD MINOSHIMA Aをご利用いただき 誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミ返信いただきましてありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。また福岡にお越しにいただく機会がございましらた、ご利用お待ちしております。TRIP POD MINOSHIMA A

【ウィンターセール】冬の福岡は魅力満載*冬旅応援◆キッチン・洗濯機付き*【素泊まり・添い寝無料】