小学生の子供2人を連れて、家族4人でお世話になりました。お部屋はロフトにお布団が2枚引いてあり、そこに母子3人で寝るとちょうど良かったです。下のソファーベッドに主人が寝ました。 外国籍のご家族や小さい子を連れたご家族もいましたが、皆さん宿の雰囲気に合わせて静かにゆっくり過ごされていた感じで、とても居心地が良かったです。 朝食もとても美味しくて、朝から優雅な気持ちで箱根旅行を楽しむことができました。
KATURA秘密基地みたいで楽しかったです。朝食も美味しかった。
バンブー プライベート静かな森の中にある感じのホテルで、すてきでした。私の泊まった部屋はなぜか写真がソファーのあるリビング部分だけだったのでとても不安でしたが行ってみるとロフトがあり、そこにお布団があって子どもたちは大喜びでした。写真がもう少し多かったら事前の安心があったかな。道はすごく分かりづらくて、小道への入り口も茶色くアルファベット表記のみなので、ちょーっと分かりづらい。でもデザインと分かりやすさとどっちをとるか!といったところなのかしら。ホテルの方たちは、とってもすてきな、おだやかで、静かで、おしゃれな感じ。居心地のよさは、人柄のゆえ、といった感じでした。かわいいわんちゃんもいて、これもまた子どもは大喜びでした。朝ごはんは外が見える半テラスみたいなカフェに案内していただけて、本当にゆったりすごせました。美味しかったです。私以外少食ファミリーでいつもは8枚切りのパンを4分の1くらいしかたべないのに、たくさん食べてました。 夜なしプランだったので、近くに手作り感あるハンバーガーやさんがあって、そこに夕飯を食べに行くつもりでしたが、その手前に自然薯のとろろやさんがあって急遽そこに行きました。雰囲気は回転寿司の改装店舗って感じでしたが、どれも美味しく大満足。全部¥2000以上で少しお高い感じもしましたが、美味しかったのでお値段は忘れることにしました。
杜の宿定番!こだわりの朝食付き!
KATURA年末に利用させていただきましたがスタッフの方が優しく部屋も綺麗、食事も美味しくいただきました。また機会あれば予約したいと思います。
KATURA先日、連泊で利用させてもらいました。 ロフトに2段ベッドと子供2人ともに部屋に満足していました。 お風呂も貸切で良かったですが、シャワールームも使えばもう少しゆっくり入れたかなと後になって気が付きました。 朝食も夕飯もとても美味しくいただけました。普段食べないものでも子供たちがたくさん食べていたので良かったです。もう少し持ち込みを考えても良かったかなというのは反省点でした。 ただ、本当に入口がわかりにくいので、夜に行かれる方は注意が必要ですね。しばらくさ迷ってしまいました。 色々と配慮もいただいて、とても楽しい旅行に出来ました。子供たちも気に入っていたので、また機会を狙っていきたいと思います。
バンブー プライベートとてもキレイなお宿でした。 テラスでのBBQも朝食も、三密を避けられて、外の空気の中で気持ちよく食べました。 手作りの朝食はぜんぶ美味しくて感激です。 チャペルだったホールは居心地よく、スタッフさんが異国情緒あふれる音楽をかけてくれてのんびりとソファで寛げました。 お風呂も1時間貸切制なので、他の人と一緒にならないように配慮があって良かった。 また箱根に行く時は泊まりたいです。
バンブー プライベートアットホームで建物もとても清潔、小物やアメニティも細やかな配慮があり文句なしでした! 急な予約で遅いチェックインにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです。 コンビニも徒歩圏内にあるし、宿泊客共同で使える畳のお部屋でゆっくりくつろげます。 朝食も手が込んでいてボリューム満点。子どもたちは食べきれませんでした。 難点は敷地に入る小道の入口がわかりづらいことかな。事前に細かく教えて頂きましたが、夜だと看板が見えないです。 それを入れても大満足。また絶対行きます!
【平日限定】楽天限定!大幅割引!オープンしたての杜の宿を体感する絶好のチャンスです!
バンブー プライベートお庭がとても素敵で、その中で食べる朝ごはんがとても美味しかったです♪ お部屋も綺麗で静かでゆっくり過ごせました。 ありがとうございます。
HIBAロケーションが最高 とにかく癒されます 日頃自炊などしないので、手作りの朝食がありがたく、とても美味しかったです。 一泊では足りないと思うほど優雅な非日常を過ごす事が出来ました!
KATURA連泊で利用し、居心地がよくまた利用したいと思った。
KATURA日常に疲れきっていましたが、こちらで大変癒されました。 個性的で有りながらとても居心地が良く、出来ることなら長期滞在したいような、そんな満足感があります。 また必ず伺います!
HIMESHARAオーナーさんとの会話が盛り上がり、とても楽しい思い出になりました。夕飯のバーべキューも朝食もとても美味しかったです。夕飯に飲み物持ち込み可能というのもよかったです。是非また利用したいと思います。
わくわく!バンブーテラスでバーベキュー!!
バンブー プライベートBBQよかったです。 晴れた日にまた行きたいです。 娘もお洒落なところが良かったと言っていました。
Hideaway! 杜の宿の夏休み 杜カフェ人気のカフェ飯二食付き!!!
HIMESHARAとても過ごしやすく、大変満足しました! 人当たりの良いスタッフさんたちと過ごしやすい空間があることや、コンビニ・おいしい焼肉屋さんが近くにあって便利です! また行きたいと思いました
KATURA2018年11月開業したばかりです 広い敷地はこれから進化してゆくことでしょう 特にガーデニング好きにはたまりません 表通りからのアクセス良好 また行きます!
HIBAすごく丁寧なオーナーさんのおかげで快適に過ごせました。 若者向けなので、祖父母の為にご厚意で和室を準備して頂きました。 とってもおしゃれな建物が気に入りました。 また行きたいです。
HIMESHARA