Alphabed高松香西駅前 クチコミ・感想・情報

Alphabed高松香西駅前

Alphabed高松香西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 07:29:12

家族で利用しました。可もなく不可もなくですが、気になった点だけ、書きます。

①チェックインとチェックアウトについて

先ず、宿から離れているのに、タクシー会社に行って、鍵を勝手に受け取れという対応で、住所と地図の案内すらなく、自分で調べました。まあ、某工務店さんが自社で建てた空き部屋を有効活用しようくらいなので、こんな対応なのかもしれませんね。

②アメニティ

シャンプーとリンスが逆に入ってた。そして、シーツも少し臭いが残ってました。

③緊急対応

楽天トラベルさんの電話番号にかけても、土日は、営業時間外とアナウンス流れて、おわり。

④総合評価

インバウンドむけなのかもしれませんが、この状況ですと、再訪はありません。

【2連泊以上でお得】シンプルステイ・お得な素泊まりプラン≪駐車場1台無料≫

投稿者さん 2021年06月20日 19:41:06

部屋は広くてすごくよかったです。普通にマンションの一室でホテル以上にリラックスが出来きます。
    ただ、周りにコンビニがなくて買い物するのに不便さを感じました。

Alphabed高松香西駅前 2021年06月21日 17:11:38

この度は当施設をご利用いただき、またレビューを残していただき、誠にありがとうございます。
    室内の広さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また徒歩約7分ほどの距離にコンビニがございますので、次回利用時にお役立て下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【102】シンプルステイ・お得な素泊まりプラン≪駐車場1台無料≫

投稿者さん 2020年05月06日 15:03:09

女性一人で8泊しましたが、2LDKは快適でした。電車音も気にならず静かで、生活するには全く問題ありません。
    全体的に大変満足してますので、是非また利用したいです。
    私は車利用でしたが、徒歩だと近くにコンビニがなく不便です。
    室内はせっかくリビングが南向きなのに駐車場に面していて、レースがないのでカーテンを開けられず暗かった。
    滞在の注意点としては、普通のマンションなので金庫がないのと、寝室にテレビはありません。
    お風呂はシャワーも排水も満足ですが、長期滞在の場合は浴槽の掃除道具がありません。
    最後にお願いとしては、冷蔵庫と流しの隙間の掃除と、冷凍庫の霜取りをお願いできればと思います。

2020年04月
    Alphabed高松香西駅前 2020年05月08日 10:55:45

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    室内リビングの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。レースカーテンの設置を検討させていただきます。
    浴槽の清掃用具につきましては、お客様にお掃除をいただく機会がございませんでしたので現状では設置をしていない状況です。今後、長期プランでご利用いただくお客様に関しては、期間に応じたご提案ができるよう努めてまいります。

また、キッチン周りの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。清掃スタッフと共有いたします。
    至らぬ点が多くございましたことで誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
    ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

1週間以上の長期滞在プラン◎充実の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!