White Tree Lodge クチコミ・感想・情報

White Tree Lodge

White Tree Lodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 09:55:04

予約時に間違えてしまい、メールをしたところ、すぐに丁寧な返信をくださいました。
    犬がいるので、朝食をコテージまで運んでくださり助かりました。
    お部屋も清潔で、朝ごはんも美味しく居心地良かったです。
    コロナ禍の中、若いご夫妻2人で大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。
    またうかがいます。

【1~5名様用】バーベキューもペットもok!一棟貸しのログハウスに泊まる 朝食込みお得プラン
    【[ペットと泊まれる] 薪ストーブ・キッチン付き貸別荘】

投稿者さん 2020年08月16日 10:39:43

食事がとっても美味しかったです!
    周りの自然もとっても良くて、静かで落ち着ける場所でした。ランチのお勧めのお店なども教えていただき親切にしていただきました。

White Tree Lodge 2020年08月18日 14:56:40

Thank you for the great review, we are happy got to feel the beautiful nature surrounding white tree lodge. We hope to see you again!

B&B 気軽なご旅行を!朝食付きスタンダードプラン
    【ほっこりと、和室】

投稿者さん 2020年08月03日 20:37:19

素敵なご夫妻と可愛い赤ちゃんが迎えてくれました。
    朝食をログハウスでとれるようにお願いしたところ快く変更していただきました。オシャレな朝食、とても美味しかったです。家族4人と犬を連れての宿泊でしたが大変快適に別荘気分を味わえました。犬の宿泊に関して条件が厳しい宿がほとんどの中、こちらの宿はとても寛大な説明だったので宿を決める際の決め手になりました。
    スキー場がすぐ近くとのこと、冬も是非来てみたいです。

White Tree Lodge 2020年08月07日 12:28:15

ご宿泊、口コミありがとうございます。
    お家のようにくつろいでいただけたとのこと嬉しいです。ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。冬もぜひワンちゃんもご一緒にいらしてください。お待ちしております!

【1~5名様用】一棟貸しのログハウスに泊まる 朝食込みお得プラン
    【建物を貸し切り 薪ストーブ・キッチン付き貸し別荘】

健太郎0127さんの White Tree Lodge のクチコミ

健太郎0127さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:26:57

2020/02/22-24の2泊3日の滞在でした。
    ロケーションは最高ですし、部屋もロッジの割には広くて、綺麗で、部屋にユニットバスも付いていて、最高です!!
    Hydenとサキさんとの会話も楽しいです。
    そして、ロッジの周りの環境も素敵です。

スキー場には、Hydenが毎回送ってくれます。
    格安のリフト券クーポンもあります!!
    食事も、温泉旅館だと必要のないフルコースになったりしますが、リーズナブルで美味しいご飯が食べれます。
    まさに、スキーに求めていたベストなホテルスタイルです!!

また、来年きます。絶対に。
    夏にもサイクリング に来たいなと思います。

White Tree Lodge 2020年08月07日 12:35:42

ご宿泊・口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

個人的に、冬はフルコースよりもスノーボードギアにお金をかけたいと思っていますので、おふたりにもそう思っていただけて嬉しいです。

今年はどうなるかわかりませんが、外国人が少なそうですので、スキー場を独占できるかもしれませんね、楽しみです。

ぜひ夏でも冬でもいらしてください。お待ちしております!

スキー旅行に!選べるお鍋 2食付きプラン
    【カップル・親子・ご友人で。スタンダードツイン】