SRマンション クチコミ・感想・情報

SRマンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 14:16:37

2度目の利用で、今回は友達と一緒にお泊まり会しました。
普通のホテルよりもお家感覚で、広くて台所もあるので準備さえすればすごく快適でした~
友達も車だったので駐車場二台お願いしたらすぐ対応してくださり助かりました。友達も楽しかったのでまたお泊まり会しようということで、次また使わせてもらいます。

投稿者さん 2019年12月30日 21:04:55

中に入ってひととおり見た感想は、まあまあ安いし!と自分を誤魔化そうとしましたが、お風呂も黒カビやシャンプー等の棚に水溜まりができて、髪の毛がへばりついてます。
お部屋は床の隅に髪の毛と埃が。何よりも酷かったのはトイレです!!なんか臭いな嫌だなぁと思っていると汚物入れが目に入りました。恐る恐る中を開けると使用済みの生理用ナプキンが入っているではありませんか!!!もう、最悪!!悪臭の原因を見つけ、更にいつから放置されているのかも分からないこの部屋。悪寒がしました。すぐスーパーに行って掃除用品を買い、お風呂、トイレ、床のクイックルワイパー掛け、カーペットの掃除機掛けまでしてやっと落ち着けました。なんかお金払って掃除までしてあげて、他人のナプキンまで捨ててあげて気分は最悪です。今までクチコミなんて書いたことないけど、私のように嫌な思いをしないで済むようにき書き込ませていただきました。本当にもう少しお金を取るのだから、掃除をされたらいいと思います。ここで良かった点は、テーブルが大きかったことと、冷蔵庫や電子レンジがあったこと、あとはクイックルワイパーや掃除機などが揃っていたことです。

SRマンション 2020年01月22日 13:52:43

この度はSRマンションをご利用頂き誠に有り難うございます。
数ある宿泊施設の中から当施設を選んでいただいたにもかかわらず清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げても心苦しいばかりでございます。清掃担当者には早速報告させていただきましたが、このような事はあってはならないことです。私達スタッフの日々のチェック不足であります。今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境づくりを果たしていきたいと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

アパートメントタイプ★おひとり・ご家族・グループ様 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月02日 19:06:11

鹿屋によく飲みに来ます。その時は、飲み屋の近くのホテルに泊まっていたのですが、今回は友達の家近くのこちらにお世話になりました!
友達に室内を見せたら、ここすごく良いと言ってました。
広いし、綺麗だし、台所もあるし、お値段も安いし、自分の家みたいで落ち着きました!
次もこちらに泊まりたいと思います。

SRマンション 2019年12月04日 10:00:06

SRマンションをご利用いただきありがとうございました。
また、このような嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
鹿屋に来られ、ご自宅のようにお寛ぎいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、全てのお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 23:12:51

3月末に利用させてもらいました。
到着が夜の上に雨だったので、場所がわからず、周辺を2周してしまいました。事前に目印などの写真を送ってもらうべきでした。
ホテルは天井が高く内装もきれいで家族で泊まっても問題なく過ごせました。
鹿屋で長期滞在や寝るだけでいい場合はおすすめできます。

SRマンション 2019年09月19日 13:07:56

SRマンションをご利用いただきありがとうございました。
場所が分かりにくく、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その後、ご予約いただいたお客様へは緯度経度情報やマップコードを事前にご案内するよう改善いたしました。
貴重なお声を届けていただきありがとうございました。今後、すべてのお客様にご満足頂けます様
更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。