ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

ゴンさばさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年10月21日 21:17:54

初めて利用させていただきました。新橋駅からだとちょっと歩く(10分くらい?)のが難ですが、ホテル自体はとってもキレイで清潔感があります。ロビー回りも、当然お部屋も。ローソンも近いし。
    何よりうれしいのは部屋着が上下あるパジャマタイプであること。ガウンタイプがほどんどなので、ちゃんとズボンがあるのはけっこう希少かも。
    シングルの部屋はちょっと狭めではありますが、この値段ですから十分です。距離だけが難ですが、個人的にはパジャマのことだけでもここは再訪の価値ありです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月22日 05:54:11

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    部屋着に関しましては、多くのお客様より
    ご好評をいただいております。
    お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

【ワクチン接種済割引】チェックアウト1時間延長無料
    【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 11:16:25

すごくキレイなお部屋でした。ベットがへたっていなく快適に眠れました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月18日 12:56:40

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    今月2021年10月で2周年を迎えます。
    皆さまにまたお帰り頂けるようなホテルを目指して参ります。
    素敵なご滞在のお手伝いができますよう日々つとめております。
    またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年09月27日 23:51:40

部屋は狭いですが、回りにいい散歩コースがあって○です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月28日 06:20:04

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    散歩ですと当館の北には芝公園や東京タワーが
    あり、東には新橋、銀座、日比谷公園、南には
    浜離宮恩賜庭園やイタリア街、ウォーターズ竹芝、西には増上寺があったりと散歩には最適
    の立地となっております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【御成門駅 徒歩3分/新橋駅・浜松町駅 徒歩10分】

投稿者さん 2021年09月26日 10:16:15

【良かったところ】
    *築浅で抜群の清潔感
    *大通り沿いにないことできわめて閑静
    *狭さを感じさせないバストイレユニット
    *デスク兼テーブルが広く使い勝手いい
    *サービスの朝食パンが美味しい
    *滞在時間の大半で利用できるドリンクバー
    *電子レンジ脇に箸やスプーン類の設置もザラにはないところ、ラップは他に類例を知らない心遣い
    *フロントさんの親しみやすく丁寧な対応
    *さりげなく添えられた丁寧なメッセージと独自の折り紙(!)

【あと一歩のところ】
    *部屋面積ほどの広さには感じない

総合的に非常に好印象のホテルです。築浅バンザイ★

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月26日 16:33:52

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、詳細なご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。特にメッセージカードと折り紙につきましてはスタッフの手作りですので、ご評価頂けた嬉しさもひとしおでございます。ご丁寧なご評価一つ一つを拝読し大変嬉しく感じるとともに、今後より一層素敵なホテルを作る為の参考にもさせて頂きます。
    また、お部屋の広さに関してもご指摘を頂きましてありがとうございました。当ホテルはゆっくりとお寛ぎいただけるように、との考えで、お部屋のサイズに対して大きめのベッドをご用意しております。少し手狭に感じられるかもしれませんが、ベッドの上でゆっくりとお休み頂ければ幸いで御座います。

当館は今秋でオープン2周年を迎えます。末永く愛されるホテルになるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

お忙しい所口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】
    【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

TOM4807さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年09月03日 16:01:24

緊急事態宣言で朝食は袋に入ったパンを貰う形だったのは残念だったが、ロビーにドリンクサーバーもあり、いつでも利用できるのは助かった。繁華街からは少し離れるが、人混みから離れて落ち着けました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月04日 18:35:41

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ロビーではフリードリンクの他にも電源やWifi、近隣施設のご案内など様々な機能をご用意しております。
    朝食につきましても、今後コロナの状況に応じて工夫をしていきたいと存じております。都心にありながら比較的静かにお過ごし頂ける立地でございますので、次回もぜひご利用を頂ければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年08月28日 17:24:19

2回目の利用です。前回同様気持ちの良い利用となりましたが、カーテンに不満です。
    日差しが眩しくて早朝目覚めました。もう少し丈の長いカーテンだと良いと思いました。
    また行きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年08月28日 22:14:33

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きましたカーテンでございますが、カーテン丈は窓枠より長くはなってございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□禁煙 デラックスシングル【ベッド幅160cm】】

shige015677さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

shige015677さん [50代/男性] 2021年08月02日 13:37:29

テレワークで利用させていただきました。ロビーでも快適に仕事が出来て大変助かりました。
    機会があればまた利用させていただければと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年08月03日 10:04:47

ロビーではフリードリンクや電源ポートのご利用がいただけますので、是非チェックイン前の空き時間やチェックアウト後にもお使いいただければ幸いで御座います。
    これからも感染症対策の消毒はもちろん、季節の飾りつけなども行い、快適な環境作りを行って参ります。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【テレワーク応援!】ウィークリープラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:08

フロントの方も感じがよかったです。

安いにもかかわらず朝食に美味しいパンがいただけますし、フリードリンクで夜24時まで6種類ぐらい?の
    飲み物もいただけます。いただいた飲み物はおいしかったのですが、
    朝、オレンジジュースが水っぽい日があったのがちょっと残念でした(この時だけなので多分たまたま)
    隣にはコンビニもあり、小さなスーパーもあるので便利です。

女性にはチェックイン時にクレンジングと化粧水がいただけるのも嬉しいです。

テレビでYoutTubeが見られるのも良かったです。

JR新橋からだと少し遠い(最寄りは御成門)のと、全体的にコンパクトな部屋なので
    小柄な女性なら問題ないですが、男性にはトイレ、洗面所、お風呂はやや手狭かなといった感じですが、
    コスパ良く個人的には満足です。

お世話になりました。また機会あれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年07月25日 23:38:42

この度嬉しいお言葉を頂いてしまいまして
    お客様が気持ちよくご利用いただけたようでうれしい限りで御座います。
    しかしながらオレンジジュースに付きましては
    ちょうど品切れになってしまったかと
    存じますので、その際は大変お手数で
    ございますがフロントまでお声がけを
    いただければ、新たなものと交換させて
    いただきます。
    またお部屋からYouTubeが見られるホテルは
    少ない為、大変ご好評をいただいております。
    お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

2連泊プラン【連泊でお得に利用♪】

投稿者さん 2021年06月02日 21:06:11

コンパクトながら清潔で使いやすかった。冷蔵庫の電源が自動ON-OFFだと思い込んでたという失態。
    朝食は紙袋にミニパンが4個入った物をフロントで受取。アイスコーヒーやジュース等のドリンクバーが有ります。パン美味しかった。立地は微妙。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年06月02日 23:04:26

新橋御成門をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼
    申し上げます。
    冷蔵庫につきましては、ご説明不足でご不便を
    お掛けしてしまい誠に申し訳ございません
    でした。現在は冷蔵庫の電源はオフにさせて
    いただいており、扉に電源スイッチがございます
    ので電源を入れていただくと冷やす事が可能と
    なります。
    ご朝食につきましては、コロナ以前ではパンの
    バイキングをおこなっておりましたが今現在
    では個包装のパンを手渡しでお渡しをさせて
    いただいております。
    サービス向上に努める所存でございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】
    【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

snakedoctor72さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:23:12

快適でした!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月29日 16:54:00

ごゆっくりいただけたようで私共も嬉しい限りで御座います。皆様がお喜びいただけるような内容も考えておりますので、またご機会御座いましたらぜひお越しくださいませ。ご利用お待ちしております。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:22:46

快適に過ごせてよかったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月29日 16:51:36

嬉しいお言葉有難う御座います。
    私共も皆様が快適にお過ごしいただけることが何よりも嬉しいことで御座います。
    またぜひご利用くださいませ。
    お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 06:20:11

朝食は残念だったが、コロナ禍では仕方ないのかな。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月23日 09:31:00

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

以前までビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、コロナ渦で現在個装パンをまとめてお渡しするスタイルに変更させて頂いておりました。
    現状もこのままのスタイルでいく予定では御座いますが、メニュー改善など皆様にお喜び頂ける内容となりますよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

ぜひご機会御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

またのご利用こころよりお待ちしております。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

Yoshi27さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年05月20日 17:31:39

新しく清潔なホテルで快適に滞在できました。職員の対応も親切丁寧でした。無料の朝食にも感謝です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月20日 21:36:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年04月21日 06:19:35

ロビーに十分な作業スペースがあるのは仕事もできて助かります。
    コンビニが若干歩きますが、大きな問題というほどではありません
    金額を考えればコスパいいです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年04月21日 10:59:38

この度は、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただき、誠にありがとうございました。ロビーにつきましては、打ち合わせや、ちょっとした仕事でご利用されるお客様が数多くいらっしゃいます。近隣のコンビニでございますが、一番近くですと1分以内にナチュラルローソンがございますが、その他のコンビニですと少々歩きますので、地図等のご用意もございますのでフロントまでお尋ね下さいませ。
    日曜、祭日につきましては比較的にお安い料金で
    ご宿泊が可能でございます。
    今後もご利用頂く機会を頂戴致しましたら、
    是非忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:09:37

リピート利用です。全般的に清潔感があり、何の不満もありません。ロビーのドリンクと朝食のパンが美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年04月13日 22:46:29

新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し
    上げます。
    ロビーのフリードリンクにつきましては、
    ご好評いただいております。またパンに
    つきましては最近、新たなパンを増やすなど
    させていただいております。
    サービス向上に努める所存でございます。
    変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し
    上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 09:53:24

建物もあたらしく、室内も綺麗でした。
    朝食はコロナ対策でパンの配布だったのが少々残念ですが仕方ありませんね。
    ロビーにコーヒーが置いてあり、カフェオレやコーンスープも
    選択できたのは良かったです。
    バスタブはやや大きめで良かった。

唯一の不満点はエアコン。普通に暖房は効きますが
    なぜかときどき「シュゴゴゴゴゴ~」って大き目の音がしました。
    気になるので就寝時はOFFにしました。この部屋のエアコン固有の
    問題かも? ちなみに607号室でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月25日 17:24:01

この度はご投稿頂きまして有難う御座います。
    エアコン異音の為、おくつろぎいただけず大変失礼致しました。
    その後お部屋で状況の確認をさせて頂きましたが、現時点で異音が確認できませんでした。
    しかしながら事前確認や日頃のメンテナンスが十分に行き届いておりましたら、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたかとご存じます。
    今後定期的にメンテナンスを行い、重点的に確認して参ります。

ご朝食に関しまして様々なご意見を頂いております。ぜひ参考にさせて頂きます。
    ご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

またご機会頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年03月19日 20:19:38

寝心地の良いベッドと、フリードリンクコーナーがとても良かったです。同じフロアのお客が少しうるさかったのがザンネンでした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月20日 08:26:38

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

南雲警視さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

南雲警視さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:28:49

今回初めて利用しました。三田線の御成門駅からの利用がおすすめ。ロビーが広く、明るい。女性のフロントの方も笑顔でお出迎え。部屋もきれいで申し分ありませんでした。チェックアウト時に朝食のパンをいただきましたが、ふた口サイズでやわらかく、美味しかったです。コーヒーもあってサービス満点。また利用したいですね。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月19日 06:44:46

新橋御成門をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼
    申し上げます。
    ご朝食につきましては、コロナ以前ではパンの
    バイキングをおこなっておりましたが今現在
    では個包装のパンを手渡しでお渡しをさせて
    いただいております。
    サービス向上に努める所存でございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

fumitomo1222さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2021年02月25日 17:50:16

遅いチェックアウトプランが有り、都合上とてもありがたいです。
    コロナの影響で、朝食はパックされたパンとスープですが、部屋でダラダラしながら食べられるので、それはそれでいいかも。
    もう少し甘くないのも欲しいかな。
    パンと飲み物で両手がふさがってしまって困っていたら、フロントの方がささっとお盆を用意してとても助かりました。
    新しめのホテルなので、全体的にとても綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 23:30:27

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    朝食パンの種類に関しましては、今後ご検討させて頂きたく存じます。

フロント

★13:00C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】
    【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

FWKKさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:14:19

浜松町からはちょっと距離がありますが、御成門からだとそれほど気になりませんでした。
    コンビニが数件隣で、港区のレンタサイクルポートがすぐそばだったのが便利でした。
    また、フロントの方の対応が明るく気持ち良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 21:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、最寄駅が地下鉄の御成門駅でございまして、徒歩で5分程度の場所にございます。
    電車をご利用の場合は、御成門駅がお勧めです。
    また、周辺はオフィス街ですがコンビニやレンタルサイクルポートが近くにございまして、飲食店などもございます。
    最近ではフードデリバリーもご利用いただけますので、何かご不便を感じる事はないと存じます。
    併せて、フロントの対応もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    是非、またの機会がございましたら当ホテルをお選び下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当