出張先から近い、駅近、また全室禁煙のホテルが増えた中、喫煙できる部屋があることからこちらを選びました。 私は新橋駅から行きましたが土地勘がなく、ホテルは大きな通りに面していない、周りはオフィス街で、目印になる建物もなく、少しわかりにくい場所で、少し通り過ぎましたが、迷うことなく、たどり着けました。 設備面は必要十分、アメニティもこだわりがなければ、持参する必要はないと思います。ひとつだけ言わせてもらうと、バスルームの清掃は隅々までされた方がいいかな。バスルームはアイボリー色なので、小さなゴミも目につきますので。 朝食のパンは食べ放題、種類も豊富で、ひとつひとつが小さいサイズですので、いろんなパンが食べられてとてもよかったです。 座席数も多く、ゆったりと食べられます。 無料でいただける朝刊を読みながら朝食を取られてる方もいらっしゃいました。 パンはマメに補充され、常に全種類が豊富にあります。 朝食は9時半までとのことですが、その時間でも全種類豊富にありました。 よそでは遅い時間に行くと食べるものがないと聞くことがありますが、こちらではそのようなことはありませんので、ご安心を。 無料のドリンクサーバーですが、朝食時以外も利用できるのですが、ここには記載されてませんし、チェックイン時や部屋にも案内がありませんでしたが、せっかくのサービスなので、アピールされてはいかがでしょうか。 夕食については、フロントでお尋ねしましたが、近くに飲食店はほとんどなく、従業員の方も新橋駅近くのお店に行かれるそうです。 コンビニはすぐ近くにあります。 利用する前にメールで問い合わせしましたが、きちんと対応していただきました。 総合的に何の不満もなく、快適に過ごせました。 ありがとうございました!
QUOカード1,000円付プラン【ビジネスでのご利用におすすめ】
◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】
この部屋は現在ご利用いただけません
フロントの方がすごく雰囲気が良く、温かみのある対応をしてくださいました。 お部屋は新しいというだけでなく、掃除が行き届いています。入った瞬間このホテル当たりだ〜!と嬉しくなりました。 個人的にありがたいのはベッドヘッドにコンセントを挿せるところがあることと、枕元の照明、それからちょっと良いベッド。くつろげました。 私は翌日の仕事のために前泊したのですが、少し早く着いたのでチェックイン前に荷物を預け、そのままお台場に遊びに行きました。 (ちなみに帰ってきたら、荷物はもうお部屋に運んでくれていました。嬉しい!) 新橋駅までは10分ちょっとくらい。全然歩ける距離です。 ただ夜は人通りが少なくちょっと暗いかもしれません。道すがら一定間隔でコンビニがあるのでそこまで怖くないはですが。 朝ごはんのサービスもうれしいです。小倉トーストとコーヒー、美味しかった! 荷物置けて寝られればいいや、くらいの気持ちで値段重視で選んだのですが、素泊りのホテルでこんなにまったりできてラッキーでした。また機会があれば使わせていただきたいです。
普通のビジネスホテルなのに(失礼ですが)なんでこんなに高評価?と思ってましたが、泊まって納得です。 部屋や設備はごく普通ですが もちろんちゃんと掃除は行き届いてます。 サービスのフリードリンクと朝ごはんの形式が、個包装のパンを配るというのがとても助かりました。 その時食べなくてもいいですし。 そして、フロントの方の対応がとてもとても良いです! 感じも良いし、サービスも。 また泊まりたいと思いました。
4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】部屋タイプ
◇禁煙 セミダブル【13平米】すごく気分がよく宿泊できたので投稿させていただきます。 まずスタッフの方みなさん笑顔が素敵で丁寧で優しい方しかいませんでした。こちらまで元気になれましたし嬉しかったです。 無料のパンも個装してあり美味しかったです。ドリンクバーも飲み放題でよかったです。 お部屋の廊下だけ湿気のような匂いだけが気になりましたが、駅からも徒歩で行けますしまた宿泊させていただきたいと思いました! ホテルのみなさんのおかげもありすごく楽しい旅行になりました!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。あまりホテルを利用しないのですが、フロントの方の説明がとてもわかりやすく、わからないことがないか確認してくださってありがたかったです。子連れだったので子供用のスリッパと歯ブラシのアメニティは助かりました。また、朝食のサービスのパンも子供分つけてくださり、美味しく頂いてから観光に出発できました。 ロビーにあるドリンクバーは種類が多く、朝食時や帰宅時に利用しやすかったです。 お部屋はとても綺麗で、水回りも綺麗な設備で、子どもと一緒に入れる大きさの浴槽でした。
初めて利用し、2泊しました。朝、フロントに行くと菓子パンを3つ頂きました。ロビーに無料で利用できるドリンクバーがあるので、そこで食べました、有難いです。夜は、車の通りが少なく静かに過ごせました。部屋は綺麗で清潔です。テレビでyoutubeを見ようと思ったのですがサクサク動きません、少々古いテレビのようです。新橋駅から来たのですが苦にならない距離です。又、東京タワーへも15分ほどで行けます。フロントの方の対応も丁寧です、ありがとうございました(^-^)
【楽天月末セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】
◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】東京観光に母と一緒に宿泊しました。まず部屋と水回りがきちんと綺麗に清掃されているのが分かりました。トイレも広くお風呂もゆったり入れました。セパレートのパジャマも肌触り良かったです。 朝食のパンのサービスはトースターもありとっても良かったです。 そして何よりエレベーターに乗る時でさえフロントの方の気遣い…全て気持ち良く快適に過ごせました。 同様形態のホテルに色々宿泊していますがダントツにお気に入りのホテルになりました。
早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】
怪我で手術をした後、職場から近いので二日宿泊しました。意外とこの辺はホテルが多いのですが、一番良かったです。 スタッフの方もとても感じがよく、フロント近くに置かれていりるアメニティも充実しています。朝食にパンを渡して下さるサービス(カフェスペースにトースターも有)やコーヒー等が自由に飲めるサービスも良かったです。来月残業がある日は再びこちらを予約しました。今後も会社の近くに宿泊が必要な時はぜひ利用させていただきます。
ウエブ試験を落ち着いた環境で受けたかったので今回初めて利用しました。12時のアーリーチェックインのプランは大変珍しく、お蔭さまで試験前にゆっくりできました。お部屋はコンパクトでしたが、コンセントもライトも自分には十分でした。貸出用のライトもあるそうで、とてもいいですね。キャスター付きで高さ調整のできる椅子もよかったです。一階のフリードリンクも嬉しいサービスでした。コロナ渦で朝食の提供自体を取りやめているお宿が多い中でパンをフロントで配られているなど、ありがたかったです。部屋のドアに貼っていた『忘れ物への注意喚起』がナイス!だと思います。都内のど真ん中に位置しながら静かな環境で、一歩中へ入ると何となくアットホームで安心できるいいお宿と感じました。またお世話になるときはどうぞよろしくお願いいたします。
★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】
初めて宿泊しました。ホテルの外観はこじんまりしていてフロントの方の対応はわかりやすく温かみがありました。化粧水や乳液、洗顔などのアメニティがフロントで選べDHCの物だったので嬉しかったです。朝食は今回無料でパンがもらえ小さい菓子パン4個くらい紙袋に入っていました。個別に包装してありとても美味しかったです。フロント脇にある飲み物無料も良かったです。お部屋も整頓されていて気持ちよく過ごせました。また、機会がありましたら宿泊します。ありがとうございました。
良かった点 ・ロビーのドリンクサービス ・朝食パンサービス ・コンビニがほぼ隣 残念だった点 ・シャワーカーテンが臭っていた 写真で紹介されている部屋の色合いが派手なように感じて落ち着いて宿泊できるか不安だったが、今回はINからOUTまで滞在時間めいっぱいの予定だったので、ドリンクサービスに魅力を感じて予約。 実際の部屋は意外と落ち着きが感じられ、コンパクトながら動線も良く快適だった。 ドリンクサービスも大いに活用させていただいた。 朝食パンサービスは男性は足りないかもしれないが、あくまでもサービスと思えば許容範囲内。 接客も良かった。 1点気になったのは、2台あるエレベータの間に柱があること。柱が死角となり、エレベーターが到着したことに気付かない。
【良かったところ】 *築浅で抜群の清潔感 *大通り沿いにないことできわめて閑静 *狭さを感じさせないバストイレユニット *デスク兼テーブルが広く使い勝手いい *サービスの朝食パンが美味しい *滞在時間の大半で利用できるドリンクバー *電子レンジ脇に箸やスプーン類の設置もザラにはないところ、ラップは他に類例を知らない心遣い *フロントさんの親しみやすく丁寧な対応 *さりげなく添えられた丁寧なメッセージと独自の折り紙(!) 【あと一歩のところ】 *部屋面積ほどの広さには感じない 総合的に非常に好印象のホテルです。築浅バンザイ★
4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】部屋タイプ
◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】7月18日に宿泊しました。 フロントの方も感じがよかったです。 安いにもかかわらず朝食に美味しいパンがいただけますし、フリードリンクで夜24時まで6種類ぐらい?の 飲み物もいただけます。いただいた飲み物はおいしかったのですが、 朝、オレンジジュースが水っぽい日があったのがちょっと残念でした(この時だけなので多分たまたま) 隣にはコンビニもあり、小さなスーパーもあるので便利です。 女性にはチェックイン時にクレンジングと化粧水がいただけるのも嬉しいです。 テレビでYoutTubeが見られるのも良かったです。 JR新橋からだと少し遠い(最寄りは御成門)のと、全体的にコンパクトな部屋なので 小柄な女性なら問題ないですが、男性にはトイレ、洗面所、お風呂はやや手狭かなといった感じですが、 コスパ良く個人的には満足です。 お世話になりました。また機会あれば利用したいです。
2020年4月21日から 15泊しました。コロナのリモートワークのために宿泊しました。新築で清潔感があり、宿泊費がとてもリーゾナブルなので、とても助かりました。毎朝の無料のパンも助かりました。難を1ついうと、清掃のときに床が掃除されていないことが何回かありましたが、フロントに報告した時点から、ちゃんと改善してくれました。また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
浜松町・大門からほど近く立地もよく施設自体も新しくて綺麗です。 1Fにはフリーのドリンクバーがあり、コールド・ホットドリンクの種類豊富でよかったです。 部屋も綺麗かつ広く、アメニティーも充実していました。 ベッド枕元にUSB端子2個、電源1個があるのはかなり便利でした。 それとは別にテーブルにもUSBが1端子ありました。 唯一気になるのは音。 エアコンか換気かわかりませんが、2時間に1回くらい「ボンッ!・・ゴゴ」とすごい音がなるのがきになりました。 また、壁が薄いのか、部屋の中でも外の音・隣の音がかなり聞こえます。 掃除の音はどのビジホも聞こえるのですが、こちらは隣の部屋の人のいびきが聞こえます。しかもかなりはっきりうるさい位でした。 ただ、フロントの人に相談したらすぐに部屋の変更をしてくれたので助かりました。 変更後の部屋は静かで快適でした。またフロントの方が部屋移動の際も手伝ってくださりありがたかったです。 その他でも、フロントの方の対応はどのスタッフの方も素晴らしくて滞在中とても助かりました。 また出張の際は利用したいホテルです。
出先でスマートの充電ケーブルを無くし、コンビニまで買いに行くためにはもう一度着替えなくてはならないので、ダメもとでフロントにお電話したら、”お貸しできますよ、お部屋までお持ちします”とのこと。写真の万能タイプのケーブルを持ってきていただいた。感謝感激!!! ホテルの場所は少しどの駅からも少し歩くけど許容範囲かな? 新しいホテルで部屋も綺麗で泊まるだけなら十分な広さ。 朝食は全ての宿泊者で無料のデニッシュやクロワッサンと飲み物がOK!スタッフの言葉使いも良い。 また泊めていただきます。
◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】
この部屋は現在ご利用いただけません
御成門から徒歩3分とあるが、利便性を考えると浜松町や大門、新橋からの徒歩10分のチョイスもありで、新橋から歩いても苦にならない距離でした。すぐ近くにはナチュラルローソンがありました。コンパクトな部屋ですが窮屈感はなく、荷造りや着替えも広々とできる。ベッドが大きいので一人ならのんびりでき、テレビも大きめで見やすい。バスルームも機能的で快適で、先月10月1日に開業したばかりなのでキレイ。検索では朝食なしで出てくるが、パンが数種類あって十分でおいしい。コーヒーやソフトドリンク、スープなどが朝食時やチェックイン後24時まで利用できるのもありがたい。朝食時にパンを手で食べるので、ウエットのおしぼりなどが欲しいところ。
10/1オープンで10/2に宿泊。 新橋と浜松町のどっちから歩くかちょっと悩みました。 どちらからでも同じような距離です。 ホテルの中はさすが、新しいだけあって非常に綺麗で静か。 フロントのスタッフはオープン2日目なのでちょっと不慣れな様子でしたが、 みな丁寧に対応されていました。 ラウンジにはドリンクバーがあってありがたいなぁと思ってたら、深夜は機械が停止していて残念。 製氷機は動いてます。 お部屋もきれいでエアコンばっちり効いて静かでよく眠れました。 朝食は無料なので、ほんとにちょっとしたクロワッサン系のパンが数種類です。 お米が食べたいけど仕方ない。でもパンすごくおいしい。 パンならスープ飲みたくなりますが、見当たらず諦めてたら、帰り際にHOTのドリンクバーマシンに2種類スープがあるのを発見。 どこかにひとこと案内を書いておいてほしいかも。
ロビーにドリンクバーと、 お菓子がフリーで置いてあり嬉しかった。 朝食付きではないのに個包装のパンをもらえてありがたかったです。 1人に3つもくださり驚きました。 朝はロビーでそのパンとドリンクバーで朝食とされてる方がたくさんでした(^_^) 少し早く着きましたがチェックインも早くでき助かりました。 お部屋だけ、1番お安いお部屋にしたからではありますが、キャリーを広げられない狭さだったので少し不便でしたが、 かなりお安い宿泊費だったのでこれくらいは仕方ないかなと思いましたり お部屋も綺麗でした。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】
◇禁煙 セミダブル【13平米】娘と2泊お世話になりました。無料でいただけるパンやフリードリンクがとても有り難く、滞在中に重宝しました。 フロントの若い男性スタッフの方の対応が大変感じよく、私も娘も終始気持ちよく過ごすことができました。 館内やお部屋の清掃も行き届いており、安心して滞在できました。東京タワーまで徒歩で行ける立地も魅力的でした。また東京に来る際はぜひ利用させていただきたいと思います。
◇禁煙 セミダブル【13平米】