HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 19:24:39

ユーラシアの温泉が無料で入れて大満足でした。
また温泉無料のプランお願いいたします。
部屋も広くバス、トイレ別だったので良かったです。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
またブリオベッカ浦安ホーム戦応援の際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月19日 15:06:03

夜遅くチェックインをするのはどうかと思います。疲れて帰ってきて早く部屋に行きたいのにチェックインに時間がかかって寝るのが遅くなりました。駐車場も少なく二度と泊まりたくないです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:55:51

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
できる限りの改善を務めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:28

コストパフォーマンスは良かったのですが、シャワー室の蛇口の所に長い髪の毛が絡まってました。
2泊したのですが、ベットメーキングはしてもらえたのですが、シャワー室の掃除はしてもらえなかったです。
夜、エアコンから水がしたたり落ちて来て、子供の寝かしつけをしていた最中でしたが、部屋を移動するトラブルがありました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:52:48

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃面及び設備機器の不備に関してまして、改善をしてまいります。
クチコミのコメントを真摯に受け止め、今後の参考意見として受け止めて参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 07:00:23

8/14にディズニーランドに行った時に、家族三人で利用しました。
建物は、綺麗でまだ新しくて良いホテルだと思ったのですが、お部屋に行き、ベッドの中や、布団カバー中に7~8本くらいの、5cmほどの髪の毛あり、気持ち悪く、茶色い四角いクッションにも、15cmくらいのシミがありました。洗面所のコップをふせてある入れ物も、ほこりや細かいこと髪の毛がありました。ベッドシーツは、交換してもらったのですが、帰りにもう一度、お話をしたのですが、あ、そんなことあったのとの感じだったので、嫌な思いをした、旅行でした。
今まで、泊まったホテルの中で、こんなホテルは、初めてでした。新しいからと、良いホテルとは、限りません。ユーラシアグループのホテルには、泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:49:43

お部屋の清掃面に関していただきましたコメントは社内で精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

こたつみかん2468さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

こたつみかん2468さん [10代/女性] 2019年08月16日 20:49:49

友達とディズニーリゾートで遊んだ際に利用しました。パークからは距離があると聞いていたので、少し心配でしたが、舞浜駅からはシャトルバスが出ているので、あまり問題がないと思います。フロントの対応もスムーズで丁寧でしたし、お部屋の雰囲気も可愛らしく、私としてはパークで遊んだ余韻に浸れて嬉しかったです。また、朝食も種類が豊富で、無料とは思えないほどに充実していました。宿泊費がお得だったので、パーク内では少し贅沢ができたのが遠方に住む私からしたら助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。高いコスパで、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月18日 02:19:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【朝食サービス】スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

かなを2151さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

かなを2151さん [30代/女性] 2019年08月16日 13:22:13

お安く,きれいなホテルに泊まれたのはよかったです。ただ私の情報収集不足だったのか…駐車場の台数がとても少なく,結構離れた本館まで車を置きに行かなくてはいけませんでした。本館から歩くには相当距離があって,シャトルバスは舞浜駅を経由してこのホテルに戻ってくるので車を止めるだけで1時間ぐらいかかってしまいました。フロントの女性の方の対応も「仕方ないですよね」みたいな言い方で本当に腹が立ちました。駐車場の事前予約ができるなら施設情報のところに記載しておいてほしかったです。口コミをもっと読んで行けばよかったと反省しました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月18日 02:23:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【ベーシックルーム【禁煙】】

masa274さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

masa274さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:55:09

大変快適に過ごすことが出来ました。車かバスの交通手段に限定されるので夏期はもう一便今より早いホテル発の早朝便があるもっと便利になると思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月15日 21:27:24

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスの送迎に関するご意見ありがとうございます。現在、ホテル発はAM6:20分の便が一番早い便です。現状としてはそれより早い時刻の運行を実施することはできませんが、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。どうもありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月11日 23:45:12

布団がやや湿っぽく感じましたが、部屋は綺麗で過ごしやすくて良かったです。カップ麺などの自販機もあるので夜食で利用しました。朝食もとても美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:30:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

しかしながら、お布団の件ではご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。気温と湿度によりそのようなことがある場合もございますが、今後その点につきましても注意を払って対応してまいりたいと思います。
朝食も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

いづはあやわさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

いづはあやわさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:12:29

8月5日に宿泊しました。事前に駐車場の予約で電話で問い合わせしたのですが大変丁寧に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月11日 11:49:57

Annexは、バスは、駅までとユーラシアまでしかなく、シーに行くのが不便。
ユーラシアまでバスで行って、歩きでシーまで行くと結構距離がある。
シー行きのバスも欲しいところ。朝食は美味しいし色々選べて良い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:51:17

ディズニシー様までの送迎は対応していないので、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにおいては、あくまでも舞浜駅とアネックスの送迎バス便です。ユーラシアにも一部立ち寄るのですが、ユーラシアから歩いていただくとお客様のご指摘通り1km前後はありますので15分から20分はかかります。当ホテルは、オフィシャルホテルでもなく、コストパフォーマンスを重視させていただいたコンセプトとしてアネックスの料金設定をしておりますので、現状の設備仕様でお理解いただけたら幸いです。

朝食についてはご満足いただけて何よりでございましてコメントを拝察し大変嬉しく感じております。

【おまかせ【禁煙】】

なる8912さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

なる8912さん [10代/女性] 2019年08月07日 21:52:53

一泊二日で利用させていただきました。立地は良いですがバスの運転手が客に対して当たりが強く運転が荒かった。アメニティが1人3つまでだったのが残念。あと売店も一応あるが品揃えが悪いから夜食を買うなら舞浜駅で買った方がよかったです。朝食は洋食のみでしたが美味しかったです。和食もあったら尚良かった。
部屋は綺麗で狭くもなくお風呂も浴槽が付いており満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 14:50:36

朝食・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

しかしながら、バスの運転手の対応についてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。バス運行は安全と快適を主に運営していくものです。今回のご意見を受け止め改善をしてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:48

8月3と4日に宿泊しました
ディズニーリゾートへ遊びに行くために利用しました。
夜何か食べ物を入手したかったのですが歩いていける距離にコンビニがなくやや難儀でした。

部屋は新築故まだまださほど汚れてなく過ごしやすいと思いました。
ハウスキーピングに関して一日目に使用したコップがそのまま置き去りだったのは少し?でしたが満足度は高めでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアは当ホテルから500m離れているため徒歩で片道10分かかります。ホテル内の売店スペースにも限りがあるため、お食事をお考えの方は、舞浜駅のコンビニエンスストアをご利用いただくことがスムーズかと思います。またレストランは800m離れているユーラシア本館にありますが、グランドメニューのラストオーダーは21:30、ナイトメニューは22:30ですので、別館アネックスのお客様の多くはテーマパークでゆっくりされてチェックインも23時前後が多いので、ほとんどの方はテーマパーク内レストラン及びイクスピアリ内レストランでおすましになっているケースも多いようです。アネックスのホテル内の売店はスープやおつまみ、お菓子程度でありパンも一部販売しています。自動販売機も軽食(パン、カップラーメン、お菓子)等ですので、ご不便をおかけして失礼いたしました。

また、ハウスキーピングに関しても、コップがそのままということで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
コップに何か入っていたり、ゴミ箱以外においてあるゴミと思われるものを清掃してしまうとお客様によっては必要なものという判断も過去にございました。そのため、コップに少しでも何か入っている場合はそのままにしてしまう場合がございます。
もし、何も入っていない場合で放置していたら大変申し訳ございませんでした。

【おまかせ【禁煙】】

花ママ。さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

花ママ。さん [30代/女性] 2019年08月04日 14:21:21

凄く可愛いホテルでした!
またお世話になりたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:58:36

また、当ホテルにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 07:50:49

団体で宿泊しました。お部屋はおまかせでしたが、近くにしてもらいよかったです。

部屋がとても広く解放感がありゆったりできました。
シャワーとありましたが、きちんと浴槽もあったので申し分ありません。
そしてトイレと浴室が別なのもよかったです。

他のホテルにくらべお値段以上のホテルです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:57:11

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お任せプランの場合シャワールームが主体のホテルであるためほとんどがそちらのお部屋となっています。しかしながら、バスつきのお部屋が一部ございますので、その日の状況によってですが、バスタブ付になることもございます。お喜びいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月03日 15:20:16

ディズニーで遊んだ際に利用させていただきました。30分ごとに舞浜駅までのシャトルバスもでており楽でした。タクシーを利用しても10~15分程度で割増時間帯でも月2000円かからないくらいでいけたので車があればもっといきやすい立地ではないかと思います。
ただ朝食は白米がなかったのでそこだけがマイナスでした。あとのサービスや対応などは良かったです。朝の爽やかな挨拶もとても気持ちよかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:53:59

立地についてのご評価やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 14:40:18

また、ディズニーリゾートへ行く時には、こちらのホテルを利用させてもらいたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:48:20

またご宿泊いただける、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2019年08月02日 10:52:54

舞浜駅からのバスがあまり本数がなかったです。
部屋はベッドを3台入れてもらったからか物を置くところがないくらい狭かったです。
朝食がついていましたが、バイキングの場所が一ヶ所にまとめられているので食べ物を取るためにすごく並んでいました。
ディズニーリゾートから近くだったので外の風景を見てみましたが、倉庫のような建物が見えるだけでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:51:20

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後できることは改善するよう心がけてまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止めさせていただきます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

りんりんバスさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

りんりんバスさん [30代/女性] 2019年07月31日 19:25:20

ディズニーに行くため2日間連泊しました。30分置きに送迎バスが出るので助かりました。
部屋もきれいでかわいらしいインテリアでした。
朝ごはんは洋食ですが色々な種類があり、楽しめました!子供も喜んでました。
子供が、ディズニーで買ったばかりのキーホルダーをホテルに忘れてしまったんですが、問い合わせたら取っていてくださり着払いで郵送してくれるとの事で本当に助かりました。お仕事を増やして申し訳ないです。
また機会がありましたら利用したいと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:48:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お忘れ物に関するスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月31日 17:22:52

この度はディズニー近くの新しいホテルでお安く快適に過ごすことが出来ました。
総合評価は値段以上ですが、スパまでは車かバス利用なので星を1つ減らさせて頂きました。
朝食も出来立てで多種で美味でした。
スタッフの方も感じ良かったです。
また機会があれば利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 11:03:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

総合評価はお値段以上というご評価ありがとうございます。しかしながら、スパご利用に関するご不便な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回7月末までは、試験的にスパ無料のキャンペーンとさせていただいておりました。本来、アネックスは宿泊特化型のホテルで朝食は無料でつけておりますが、あくまでも、今回はキャンペーンとして無料でスパをご奉仕いたしました。お客様にご理解いただければという思いで設定した次第です。
スパのご利用をお考えの場合は、館内に大浴場を備えているユーラシア本館も選択の一つに入れていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 14:38:07

ディズニー閉園後に舞浜駅からのバスに乗ろうとしたら1時間近く待たされてびっくりしました。
出発時刻よりも余裕をもって向かったのですが、バス乗り場に着いたときには大勢並んでいました。列の整理をしていたおじさんがギリギリ定員で乗れますと言っていたので待っていたのに、結局全員は乗りきれずに結構な数の方が次のバスをまた30分待つ羽目になりました。パークで遊び疲れていたのでこんなに待つのを分かっていたらタクシーで行った方が良かったです。そのおじさんは、次来るバスが最終ですから来たら乗って下さいと吐き捨てて自分はユーラシア行のバスに乗って先にさっさと帰って行きました。残されたお客さん達はみんな唖然としていました。アネックスではない普通のユーラシアはバスの本数もあるので泊まるのならそっちの方が良いと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:33:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バスの対応についてご不便及びご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、舞浜駅バス乗り場対応スタッフの再教育と当対応に関する内容を情報共有して改善に努める所存です。

【スタンダードツイン【禁煙】】