HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 21:13:37

TDRに遊びに行く際に利用しました。
朝食がサービスでお得感ありでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年05月02日 18:09:25

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

現状は、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた臨時休業とさせていただいております。

営業再開の折りには皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2020年04月01日 15:21:43

2段ベッドのあるとてもかわいい部屋で娘達が大喜びでした。好きなアメニティを選べる点や、夜に食事会場で小さなお菓子を選べたりとサービスが良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:19:55

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 17:11:04

コロナの影響で、SPAの方に変更となりました。
せっかくリゾートのすぐそばだったので、もう少し上の階だったら良かったな~と思いました。
でも、親切に対応くださり、感謝です♪
お部屋のお風呂からも温泉が出るのにはビックリしました!
パークが始まったり、コロナが落ち着いたら、きっとSPAは物凄い混むんだろうな…と思ったので、お部屋で温泉に入れるのは魅力的だなと思いました!

またお部屋の中にほとんど段差がなく、身体の悪い私にはとても助かりました!

また是非泊まりに行きたいと思います☆

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:18:33

今回は新型肺炎の影響により姉妹店SPA&HOTEL舞浜ユーラシアへ宿泊棟の変更をさせていただきました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回は是非ユーラシアANNEXへのご宿泊お待ちしております。
アシスタントマネージャー

≪期間限定≫1周年アニバーサリー【30】プラン★ <朝食サービス>

投稿者さん 2020年03月24日 23:28:15

ディズニーの休園で落ち込んでましたが、お部屋がランクアップして頂いた様で、ちょっと嬉しかったです。それに、お部屋からディズニーシーが見られて雰囲気を味わう事が出来ました。お風呂がとても充実してて、感動しました。朝食がバイキング形式じゃ無くて残念でしたが、普段の朝食とは違って、とても落ち着いて頂けました。また絶対に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:14:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約いただいておりましたユーラシア舞浜ANNEXは新型肺炎の影響により休館させていただいておりました。そのため姉妹店SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご案内させていただきました。

大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
※ユーラシア舞浜ANNEXには大浴場のご用意がございませんのでご注意ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 09:03:12

今回初めて泊まりました。部屋の風呂はシャワーのみだったので同じ系列の舞浜ユーラシアの方にアネックスからでてるバスにて本館のお風呂がただなので入りにいきました。また、アニメティは人数分選べるので使う物をとり部屋までもっていきました。また、泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 14:05:09

投稿者さん 2020年02月19日 17:32:21

ディズニーランドに泊まるため利用しました!

場所は少し分かりにくかったですが、綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 13:13:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:41:52

一泊の利用をさせていただきました。お部屋はシンプルなデザインでとても過ごしやすかったです。エレベーターホールのデザインも可愛らしく、良いと思いました。各階に飲み物、アイス等々の自動販売機が設置してあるため、自動販売機巡りのようにフロアを見て回りました。朝ごはんはブッフェスタイルで、どれも美味しかったです。ホテルから舞浜の駅への送迎バスの運転手の方がとても面白く、駅に行くまで楽しませてもらいました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:24:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月27日 12:26:23

設備や接客はとても良かったです。
朝食の会場にいた外国人スタッフの方の接客がとても丁寧で、好印象でした。
ポットの使い方がわからず戸惑っていたら、声をかけるまえに来てくれてとても助かりました。

困った点は、HPに載っている送迎バス停留所の場所の紹介がざっくりしすぎていたので、現地で他の宿泊客と一緒に迷いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:33:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
停留場の場所に関しましては社内で協議いたしまして分かりやすくご案内出来るように改善に努めてまいります。
アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月26日 23:16:27

この4ヶ月でで4回利用させてもらってます。
寝るだけの方なら充分だと思います。アメニティも充分備わっていますし寝泊まりする分には不自由しません。
シャトルバスもあるのでそこが嬉しいですね。
ホテルからコンビニが少し遠いので行く前に飲み物や食べ物必要な方は持参することをオススメします。
自販機もありますが好みがある方は予め持参を。
初めて利用した時に朝食サービスが付いているということで行ってみましたがその中でもリゾットがすごく美味しかったです。
それから毎度楽しみにしているのですが、以降は毎回ベシャベシャなリゾットで薄味のお湯にご飯が浸してあるという感じです。そこが毎度残念に思います。
個人の意見ですが、他の食事は良いと思います。
食器を各人で片付けるスタイルなので手洗い場などあると良いなと思いました。
ビュッフェのスタッフが外人さんだからなのか分かりませんが、スタート時間になっても中で喋っており時間通りに開かないのも残念です。
恐らくディズニーリゾートを利用するお客さんが大半だと思います。朝は皆さん急いでおり、開園時間との勝負なので細かいですが、表記通りの時間で開けて欲しいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:00

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフへ伝え改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 16:57:22

立地は値段から察して然るべしですが、綺麗で質素な作りをしていて、ディズニー帰りの寝るだけなら充分合格点だと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月24日 11:09:41

前日予約で急遽泊まらせて頂きました。
フロントの方に丁寧に案内を受け、非常によかったです。

お部屋もキレイで、朝食バイキングも無料とは思えないほど、豪華で、おいしかったです。

ところで、お部屋にあった、パブリックミストスプレー(青いボトル)は、どこのブランドのものでしょうか?
非常に、においが気に入ったので、よかったら教えて下さい。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月11日 09:26:48

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご質問のございましたパブリックミストスプレーですが、『ポーラ アロマエッセゴールドリフレッシャー』です。

【おまかせ【禁煙】】

ユニオンジャック8845さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ユニオンジャック8845さん [20代/女性] 2020年01月23日 20:12:10

2019年の11月30日に宿泊しました。ディズニーシーから近くサービスもよく朝のバイキングも美味しかったし言うことなしです。また機会があれば是非泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月31日 20:23:53

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:17:46

家族4人でパークからの帰りに
宿泊しました。

2段ベッドなので、普段布団で
寝てる子ども達はとても楽しんでいました。
部屋はとてもキレイです。
お風呂はシャワーのみでしたが、
遊んで帰ってきたら眠すぎてささっと
入れるシャワーで充分でした。

パーク閉園後のホテルまでの
バスが、待っている方がかなり
多いので、その時間のみ本数が1本でも増えてくれたら、もっといいかなと
思いました。

家族で泊まるにはお値段もいいし、
朝食もあって、いいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 10:21:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。バスの本数増加は社内にて検討させていただきます。

【朝食サービス】スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 12:44:22

TDLへの送迎バスの舞浜駅乗り場が整備されてTDL帰りの利用は以前の北口よりはるかに便利になりました。残念なことは今回の運転手さんの運転が荒かった事です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 10:18:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バスの運転に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
責任者へ伝達し丁寧な運転を心がけるようよう徹底いたします。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月16日 15:18:27

部屋も水周りも綺麗で過ごしやすかった。
ベッドもふかふかでぐっすり寝れました。
少し部屋のカモミール系の香料が強く、苦手な人は苦手かもしれませんが、癒される方は癒されるかもしれません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 08:50:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 23:01:00

1/2・3に急遽ディズニーに行くことになり、ホテルを探していたらとてもリーズナブルな価格でしかも朝食付きで最高でした。素泊まりならば十分すぎるくらいで、ホテルが新しいし、女子が好きな雰囲気で、とても気に入りました!朝食のバイキングもパンとかおかずとかも変わったメニューでとても美味しくて、ここも女子が喜ぶ要素たっぷりで、とても良かったです。立地もシーから近めで、ユーラシアの本館よりは奥になり、少しわかりづらいけど、浦安とかより近いです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:27:35

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 22:57:01

フロントの方がとても丁寧で親切に対応してくださって、サービスが良いなと感じた。また朝食バイキングはすごく美味しくて、メニューもホテルのバイキングのありきたりなメニューじゃなくて、とても楽しめた。部屋やホテル自体新しくて、綺麗で女子が好きな可愛らしい要素があるのがとても良い。リーズナブルだったので、シャワーしかないのはしょうがないかと思うが、小さな子連れでも十分ゆったり、快適に過ごせた!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:28:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 00:31:48

年末年始に娘2人と宿泊しました。部屋にはコンセントが沢山ありました。ベッド1台につき2つコンセントがあり、スマホの充電に不自由しませんでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:26:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

小蜜4869さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

小蜜4869さん [20代/女性] 2020年01月06日 19:35:52

ディズニーのニューイヤーズイブに参加するため、仮眠用としてこちらのホテルを予約しました。少々パークからは離れていますが、ホテルの滞在時間は少なかったので、このお値段にとっても満足しています。お部屋もユニットバスだと思っていたのですが、トイレとお風呂が別で、リラックスして体を温めることができました。翌日(元日)も通常通り朝食がついていました♪パンやワッフル・シリアル・リゾットなど種類も多く良かったです。
関東在住なので、あまりパーク付近には宿泊はしないのですが、また機会があれば、宿泊させていただきます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:25:58

このたびはHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:20:33

スタッフさんは皆さん丁寧で対応が良かったです。
お部屋も綺麗に清掃されておりました。
アメニティはフロント前のワゴンから3つ好きな物を持っていく方式で事前になにを選ぶかを決めておかないとあれが足りないこれが足りないになるので注意が必要です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:15:47

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】