HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

アラターさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

アラターさん [40代/男性] 2024年11月19日 21:40:03

とても綺麗なホテルでした。アメニティサービスも良かったです。ただ、立地の関係なのか、携帯の電波状況が悪いと思いました。それ以外は大変好感が持てるホテルでした。

【ベーシックルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年11月12日 21:09:45

11月、ディズニーに行くのに利用しました。ディズニー周辺のホテルが高すぎること、多少遠くても無料送迎バスがあることが決め手でした。ホテルの周りには何もなく、コンビニまでも遠いので、何か買っておいた方がよさそうです。ジュース、アイスの自販機はありました。
シャワーブースのみのお部屋でしたが、やはりディズニーで疲れた足に、立ちっぱなしはキツイ。6歳の娘と一緒にシャワーしてもシャワールームの広さは十分でしたが、椅子が欲しいところでした。お部屋や設備はキレイでした。
ディズニーの食事は飽きるので、朝食付にして正解でした。欲を言えば、インスタントでいいので、味噌汁とか和食を取り入れてもらえると、なお良しです。
サラダやフルーツがありがたかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月19日 14:13:51

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山の貴重なご意見をいただきました事
一番近いコンビニエンスストアが
当ホテルから500mほど離れており、
徒歩で片道10分ほどになります。
また、当ホテルの売店にはスープやおつまみ、
インスタント食品やパンも一部販売しています。
自動販売機も軽食(パン、カップラーメン、
お菓子)などもご用意しておりますが、
売り切れになる場合もござますので、
予め用意いただいた方が宜しいかと存じます。

朝食の件につきましては、より良いホテルを
作るためにも今後の参考としてお預かりさせて
いただきます。

今後もお客様からいただいたお声を参考に、
さらに快適にお過ごし頂けるよう努めて
まいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【駐車場利用なし】<朝食付>

投稿者さん 2024年11月12日 11:36:48

舞浜駅からのシャトルバスも閉園後混雑を心配していましたが、パネルをもって案内してくださる人がいましたのでわかりやすかったです。またベビーカーがあったので子どもと立ったまま乗車していると信号待ちの間にわざわざ運転手さんが『ここからが長いので(閉園後で渋滞のため)』と言って車いす席の折りたたまれた椅子を出してくださいました。ワンオペディズニーだったので運転手さんの親切さが身に沁みました。ありがとうございました。
全体的にこじんまりとしたホテルでしたがシャトルバスもさほど混雑していませんし、ホテル内の職員の方も全員感じがよかったです。シーにシャトルバスで行くには少し不便でしたが(本館までシャトルバスそこから徒歩で向かいました)ランドだけだと利便性も高いしコスパも最高だと思いました。帰りは混雑時を避けタクシーを使用したのですが1000円で行けました。こんなことなら行きもタクシーを使えばよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月15日 14:58:58

この度はホテルユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

運転手の対応につきまして、
お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
頂戴したお言葉は当館の運転手にも共有させて
いただきました。

お客様の仰る通り、当ホテルのシャトルバスは
舞浜駅までになりますのでパークまでは
行きません。
時間や混雑状況によって、シャトルバスや
タクシーをご利用いただければと存じます。

今後も皆様に満足していただけるような
ホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【駐車場利用なし】<朝食付>

投稿者さん 2024年11月10日 12:50:37

ディズニーランドに友人と行ったあとに1人で宿泊しました。帰れない距離では無いのですが、翌日に劇団四季の美女と野獣を観劇する為宿泊しました。舞浜のバス停は数軒のホテルが同じ所を使用してるので、待っている人が沢山いて乗れるか不安になりました。ユーラシア本館行きとANNEX行きのバスがあると知らなくて、並んでる方に教えていただき助かりました。
ホテルに22時前に到着。受付スタッフの方は親切で丁寧でした。
お部屋もキレイで快適です。携帯の充電器や手鏡などは無く、必要最低限の物がある感じ。ロビーに1人3点までアメニティを選べるワゴンと、貸出の物が置いてあるスペースがありました。
私が泊まった部屋はシャワーのみですか、1泊なので問題無しです。
翌朝の朝食には、ベーコンやウインナー、スクランブルエッグと普通のラインナップもありましたが、鶏肉のソテーや、蓮根やカボチャ、ブロッコリー、ジャガイモ等の温野菜、パンもあり特にミニクロワッサンはトーストしたらカリッとして更に美味しかったてす。コーンスープも美味しかった。だた機械式のカフェラテが私の味覚に合わなかった。
部屋を出るときなど、清掃のスタッフの方々はお忙しいのに「おはようございます」と丁寧に挨拶してくださいました。
短い時間てしたが快適に過ごせました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月14日 14:54:48

この度はホテルユーラシア舞浜ANNEXをご利用
いただき、誠にありがとうございます。

沢山のご意見いただきました事、
重ねてお礼申し上げます
バス停に関しまして、ご案内の用紙は乗り場付近の柱に掲示しておりますが、夜間は分かりづらい部分もあるかと存じます。今後の課題として
お預かりさせていただきます。

また、朝食につきまして美味しかったとの
お声をいただき、大変嬉しく思います。
お客さまにいただいたご意見をもとに、
これからもより多くのお客さまにご満足

また舞浜エリアにお越しの際は、
是非当ホテルにお越しくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。

(宿泊部 フロントマネージャー)

【秋冬SALE】【駐車場利用なし】冬休みや秋旅行に<朝食付>
【ベーシックルーム【禁煙】】

M83380690さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

M83380690さん [30代/女性] 2024年11月05日 20:39:05

友人とディズニー後の宿泊で利用しました。
普段個人では利用しない価格帯のホテルでしたので、どのようなホテルなのかとドキドキしていましたが、サービスがとても良く、それでこの価格を実現したのはただただ驚きです。

何より、今回口コミをしたいほど感激したのが従業員様方のご対応が全て高価格帯ホテルに引けを取らないレベルである事。
普段、こちらの二倍ほどの価格のホテルを利用する事が多いのですが、もう少しサボってもいいのに同じくらいの対応をして下さるので本当にこのお値段でいいのかと動揺してしまいました。そのくらい素晴らしい宿泊体験をしたので、他の方にも同様の体験をして頂きたいです。
フロントの方の手際の良さも感心しましたし、確か壮年層のハンサムなおじ様にお願いした荷物の郵送の際、対応の段取りの良さに感激しました。それだけではなく、朝のお食事の入り口でイレギュラーなケースが起きましたが、それを受けた若手社員の方への自然なフォロー、そしてリカバリーも素早く、社員教育が行き届いているよい職場のように思えました。そういった環境だからこそ社員の方々のサービスの質がここまで高いのかと、ESがCSに繋がるお手本を拝見してついついこちらも笑顔になってしまいました。
ここまでレベルの高い接客技術を持つ方々が揃うホテルなのにどうして予約を取れてしまったのか驚きでいっぱいですが、きっとこれからこういった口コミが広まって宿泊客が増えていくのでしょう。次回の宿泊が楽しみです。またさらにパワーアップした姿を拝見するのを楽しみにしています。今回は素敵な宿泊体験をどうもありがとうございました。

宿泊の際に調べた注意点を他の宿泊者様に残しておきます。
送迎バスは本日時点で一時間に二本。発着はパーク横のバス乗り場ではなく駅のロータリーの方で、ホテルに行く際は本館へのバスではなくANNEXの文字が入った方です。
送迎バスの時刻と詳しい場所は公式サイトから確認出来たので詳細をお探しの方はそちらをご参照ください。帰る際も一階に掲示してありましたのでチェックイン時にでも確認すれば帰る際の予定を組みやすいかと思います。
なお、朝食につきましては素泊まりの方でも後から朝食券を購入できるようでした。
では、皆様も素敵な旅を。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月11日 19:18:38

様々なホテルをご宿泊いただいたお客様から
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を
いただき、大変嬉しく光栄でございます。
なにより、当ホテルでの宿泊に満足して
いただけた様子が伺え、安堵いたしました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきました事

お客様の仰る通り、当ホテルの送迎バスは
舞浜駅南口ロータリーC-3から出ており、
本館のバスと乗り場が同じになりますので、
乗り間違えない様にご注意下さいませ。

また朝食は予約制ではないので、素泊まりの
お客様でも当日召し上がる事が可能になります。

お客様からの温かいお言葉が私どもの何よりの
励みとなります。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン

投稿者さん 2024年11月05日 16:58:41

風呂には浴槽が無くシャワーのみ.ビジネスホテルなどでは浴槽に浸からないのでその分シャワーが広く感じて良かった.ただし扉が完全に締まらなかった.
素泊まりプランだったが別料金で朝食バイキングを食べることができた.バイキングが楽しみでこのホテルを選ぶことは無いだろうが価格なりの満足感は得られた.

ホテルでの宿泊は問題ないが送迎バスの乗り場は気を付ける必要があった.webサイトに記載のバス乗り場の位置は分かり易かったが数軒のホテルで共用しているにも関わらず並ぶ列が1列になっており困惑している人が多数.またスパ&ホテルユーラシアという別のホテルに向かうバスの方が本数があって間違えそう.

冷蔵庫に髪の毛が入っていた.

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月07日 13:19:10

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴槽の扉やバス乗り場、冷蔵庫の髪の毛の件で
ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳
ございませんでした。

頂いた内容の中で改善できる点は改善し、
お客様に快適にご利用頂けるホテルを
目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして
誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

akeminnie1403さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

akeminnie1403さん [40代/女性] 2024年10月28日 23:59:34

初めての利用でした。
ディズニーランドの前泊で利用させていただきました。車が置けたこと。高所が苦手な者にはありがたく、また大きすぎないホテルなので人混みが苦手な者にとっては快適に過ごさせていただきました。
こんな事ならもっと早く利用させてもらえばよかったと思いこれからは候補に入れさせていただきます!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年11月06日 13:20:46

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が
伺え、安堵いたしました。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足してもらえるホテルを
目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また舞浜エリアにお越しの際も、当ホテルを
ぜひご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あちゃぴん。さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

あちゃぴん。さん [30代/女性] 2024年10月17日 20:20:03

料金高い割には…どうしてもの時はまた使います。バスはなかなか帰りは乗れません。遅れます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月18日 15:37:39

送迎バスの件ではご不便お掛けしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際は是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月15日 18:45:35

10月7日から2泊しました。ディズニーシーとディズニーランドに行くための宿泊でした。ホテルのシャトルバスは舞浜駅までの往復なのて、開演前に早朝に並ぶためには少し不便かな。特にシーまで乗り入れられないので。部屋は広くてとてもよかったです。キャリーバッグを置くバゲッジラックが貸出もなかったのでちょっと不便でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月18日 15:29:23

送迎バスの件ではご不便お掛けしております。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
バゲージラックの件もご意見ありがとうございます。今後の課題としてご意見お預かりさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月11日 23:58:41

ディズニー前泊で利用させていただきました。「安い」「ディズニー近い」「無料シャトルバス」に惹かれて予約しました。ホテルの外観からロビー、廊下のデザインがとても綺麗でお洒落でテンションが上がりました!お部屋は思ったより狭いと他の口コミで見ましたが、2人にはちょうど良い広さでした!トイレと洗面所・シャワールームが別な点も良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月14日 16:03:16

当館の客室に関しまして、お褒めいただき
大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に満足していただける
ホテルを目指し、精進して参ります。
また舞浜エリアにお越しの際は当ホテルへ
お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

タップ0606さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2024年10月10日 16:59:16

ディズニーでの利用、車での距離や室内の清潔感で去年に続き2回目の宿泊です。
去年に比べると値上率が高いけど・・・同様の金額でしたらまた伺えればと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月14日 15:58:17

平素よりホテルユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの宿泊に満足いただけた様子が伺え、
安堵いたしました。
今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるように精進して参ります。
また舞浜エリアにお越しの際も、当ホテルを
ご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月07日 13:46:08

舞浜駅までのバスがあり利用しやすいと感じました。宿泊した翌朝のこたです。8時前に部屋をノックされました。着替えていたため返事をできずにいると、勝手にスタッフが入ってきました。手持ちのPadで部屋の番号を示されましたが、別の客室番号でした。清掃の部屋を間違えていたようです。チェックアウトの11時までは時間があったのですが、勝手に部屋に押し入られ、とても怖い思いをしました。フロントの方に事実を伝えたところ、謝罪のお言葉をいただきました。このような事柄がどのくらいの頻度で起きているか、対策をどのようにしているか、宿泊客へはどういった対処を行っているかは分かりません。残念な宿泊になりました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月14日 15:39:55

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の入り間違いにより、多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様のミスを起こさないよう、確認の徹底、及び、これまで以上にスタッフ教育を強化し、サービス改善に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2024年10月07日 12:02:02

舞浜駅からの送迎バス、バスの並ぶ場所を指定してくださってすんなり乗ることが出来ました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年10月09日 15:44:56

問題なくバスをご利用いただけた様で安堵いたしました。
今後もお客様に満足してもらえるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

parin5013さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2024年09月27日 17:30:48

ディズニーに行くのには便利です シャワーですので 夏場は良いですが冬はちょっと
本館はSPAがあるので どちらが良いですよ アネックスとの連絡バスが無いのでSPA利用ができないのが残念です
21-23お菓子タイムがありました 利用しなかったので状況はわかりません
予約サイトで無料送迎ありですがアネックス行きに乗り 本館行きでは無い事を明記してくれると間違いが無くなります

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年09月29日 18:48:49

また、当ホテルから出ている無料シャトルバスにお乗りいただければ、本館には5分ほどで着きます。ANNEXご宿泊のお客様は、本館の温泉が通常価格より割引でご利用いただけます。
もし舞浜エリアにまたお越しの際は、是非本館の温泉もご利用下さいませ。
お客様のご意見を真摯に受け止め
ホテルの改善に向けて、取り組んで参ります。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月20日 13:29:49

お部屋はシンプルで綺麗で、ベッドの寝心地がとてもよかったです。浴槽はなくシャワーのみですが、ディズニーシーからの立地で選び、寝るだけの目的だったので十分でした。フロントの方も丁寧で、自分でアメニティを選べる点も効率的で良いと思います。平日朝8時15分のシャトルバスに待つこともなく混雑もしておらず、快適だった点が一番よかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年09月22日 17:55:39

フロントの対応や、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでのご宿泊に満足していただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後も施設の維持はもちろんのこと、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月13日 16:13:41

フロント、お部屋、共有部、清潔感があり可愛くコスパが良いホテルでした!
アメニティは個数制限のある選べるタイプでしたが、お茶類は個数に含まず別で用意していただけると嬉しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年09月22日 17:50:53

また、沢山のお褒めの言葉をいただきました事
重ねてお礼申し上げます。
アメニティのお茶類の件は検討してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
次回舞浜エリアにお越しの際もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天月末セール】【駐車場利用あり(駐車場代別)】<朝食付>

投稿者さん 2024年09月08日 16:42:02

ディズニーリゾートで疲れた体を休むだけなら十分です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年09月22日 17:39:27

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月02日 20:02:32

2024年8月31日に泊まりました。30分ごとですが舞浜駅からバスがあるのはとてもありがたいです。
ただ、欲を言えば同じバス乗り場に他のホテルの方も待っていらっしゃるので、もう少し分かりやすいとありがたいです。
ホテル自体は清潔感があり、トイレもキレイです。利用した部屋はシャワーのみでしたがキレイでしたので満足です。
エアコンが最初きいてないのもあるのか、若干ベッドの湿気を感じましたが、ダッシュでエアコン使用し布団を一枚はいで乾かすとよいかもしれません。
チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、フロントの方はゲストの困った雰囲気を察してバスの案内など的確にして下さりとても助かりました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年09月22日 17:34:22

バス乗り場や、お部屋のエアコンにつきまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★日付限定★【駐車場利用なし】3名様でお得!素泊まりプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

Spacioさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

Spacioさん [50代/男性] 2024年08月10日 17:38:28

立地は舞浜駅よりやや遠いものも、約30分に1本の無料のシャトルバスが出ており、また定刻通りの運行となっており、全く問題はございませんでした。
また朝食もオーソドックスな内容でありますが、おいしくいただけました。
ただし、エアコンからカビ臭い異臭がし、結局2泊の間消えることがなく、この点不快で有り、
上記の良い点を含めましても、二度とこのホテルは利用しません。
近隣のホテルに比べ相対的に安いのは良いのですが、設備へのメンテナンスは行き届いていないと思われます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年08月18日 18:32:56

この度はホテルユーラシア舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、
大変うれしく思います。
エアコンの件につきまして、ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がございません様
一層清掃に注意を払って努めて参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯に
受け止め、
これまで以上にスタッフ教育を強化し、
サービス改善に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場利用なし】夏休みや秋旅行に<朝食付>

投稿者さん 2024年08月03日 16:36:07

8月1日に利用しました。ディズニーシーに行く為に宿泊しましたが、パーク迄の送迎バスは無いため舞浜駅からはリゾラで行かなければならないのと、バスが1時間に2本しか無いのが不便です。風呂に湯船が無くシャワーだけになります。夏なので良かったですが冬場は辛いと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年08月18日 17:50:00

送迎バスの件ではご不便お掛けしております。
また、お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋はシャワーブースのお部屋になります。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、スタンダードルームタイプもご用意がございますので、そちらのお部屋タイプにてご予約いただければ幸いでございます。