ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 10:37:40

利用2回目になります。前回フロントの方のご対応がとても気持ちが良くお部屋もキレイでしたので今回も宿泊しました。立地が最高に良く駅から直ぐなのがうれしいです。

2022年01月
    【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年12月27日 11:10:22

駅から近く、部屋も綺麗でした。
    1階にカフェもあり、近くにはコンビニ、飲食店も徒歩1分で何でもあります。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月01日 06:42:47

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また今回、すべての面につきまして満点のご投稿いただきました事、お礼申し上げます。
    当館は2019年の5月にオープンいたしましたので口コミにもございます客室の清潔面につきまして自信を持っております。
    また当館のございます赤羽西口周辺には飲食店やスーパーマーケットも多く点在しておりますので、ご宿泊の際には周辺環境にも悩まされる事なくご利用いただけるかと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年12月20日 19:44:28

駅が近くアクセス抜群。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月01日 06:36:25

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また今回、高評価の口コミを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館は赤羽駅西口より徒歩3分程の立地にございますので仕事終わりなどお疲れの際のご宿泊でも便利にご利用いただけるとご好評いただいております。また、フロントにはDHCの化粧品や期間限定でバスソルトなどをご用意してお待ちしておりますので、最小限のお手荷物でご宿泊いただけるかと存じます。
    また赤羽周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2021年12月13日 22:21:00

徹夜で仕事から帰って、寝たかったのですが、周りの掃除機の音で寝れなかった。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年12月15日 02:34:43

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず「掃除機の音」でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃のお時間や掃除機をかける時間的なタイミングなど、今回のご意見を清掃責任者と共有し、改善を図ってまいります。
    今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル東京赤羽

【楽天限定】【ポイント10倍/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2021年11月23日 21:18:46

ペットの上のところに外したコンタクトレンズが置いてあり、またテレビの下にホコリがありました。掃除の方、きちんとお願いします。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月25日 04:58:20

しかしながら、この度のご宿泊に際し、清掃面につきましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    早急に清掃スタッフと情報の共有を行い、衛生面につきまして見直しを図ってまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/食事無し】行楽シーズンにおすすめ!ポイントを貯めてお得にステイ

投稿者さん 2021年11月13日 00:20:19

以前はもう少し手作り感のある朝食だった気がしますが、相変わらず品数は豊富で見た目も美しく、豚汁が美味しかったです。フロントやレストランの接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。お部屋はまだ新しさがあり清潔です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月15日 04:59:58

また、朝食やスタッフの接客面、客室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただきました豚汁について料理長に話をしたところ大変喜んでおりました。コロナ禍の現在、ビュッフェ形式から和・洋食の定食形式でのご提供となっており、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご朝食の内容の面で充実させるよう心掛けておりますので、次回ご利用いただけた際にはまたご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    冬が近づいており、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

太田

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】朝食に「和洋ハーフバイキング」をご用意!(JR赤羽駅より徒歩2分)
    【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年11月07日 21:09:07

今回初めて利用させていただきました。外観からとても綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でチェックインもスムーズで最初から好印象でした。また、ヘアアイロンの貸し出しがありとても助かりました。
    部屋も水回りもとても綺麗でしたし、テレビでYouTubeが観れたのが
    テンション上がってしまいました。

そしてホテル近辺には、ローソンとスーパーがあり、とても便利でした。

赤羽に泊まる機会がありましたら、次回も是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月10日 03:34:31

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当館ではヘアアイロンや美顔器など、女性向け貸出品もご用意しており、その他化粧水や乳液などをご自由にお持ちいただけるアメニティバイキングなどもございますので、女性のお客様も安心してお泊まり頂けますので、ご好評を頂いております。

YouTube、テンション上がりますよね!笑

また赤羽にご用の際は当館をお選び頂ければ光栄です。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

藤田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年10月24日 22:00:05

駅から近くて隣にコンビニや道の反対側にスーパーがあるなど立地条件はバッチリでした。
    無いそうも綺麗でストレスありません。しかし、製氷機や電子レンジが1階にしかないので毎回エレベーターにのって使うのが変われば完璧だと思いました、

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年10月26日 06:29:09

また、当館の立地面につきましてお褒めいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃいますように当館は駅から3分程の位置に立地しておりますので、周辺には飲食点等、様々なお店が存在しており、ご宿泊の際には大変便利かと存じます。
    今回の貴重なご意見を参考にしながら今後、すべてのお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月02日 22:34:41

台風が来ているという事で電車が止まると仕事に困るので9月30日に宿泊しました。フロントの方の丁寧な対応に気持ちよく宿泊しました。
    気になったことはお風呂場のシャワーカーテンのレールが低いかなと感じたぐらいです(172センチあるので自分が大きいだけかもですが、、、)

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年10月03日 18:46:23

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら設備面に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    レールの高さにつきましては早急な対応が難しい面部分ではございますが、今回頂戴しました貴重なご意見を参考にし、お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
    10月に入り、寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 16:07:09

2度目の利用です。
    チェックイン日は、とても暑い日で
    ヘロヘロ状態でホテルに到着しました。
    お部屋に入って目に飛び込んで来たのは
    スタッフの皆様からの
    お心の隠ったメッセージカードと
    飲料水と塩分補給タブレット!
    とってもとっても感動しました。
    胸熱ド感涙だよ。
    そしてフロントをはじめ
    スタッフの皆様の心地良い清々しい
    お心の隠った温かな対応に
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    お部屋もイイ感じで快適に
    のんびりと過ごせました。
    リピ決定です。
    またお邪魔させて頂きますね。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年08月01日 20:35:49

また「感動しました」との大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。我々スタッフとしてはお客様よりこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ます事が何より励みになる事でございます。
    今後もすべてのお客様にご満足・お寛ぎいただけますよう精進してまいります。
    8月に入り暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田

【4連泊&事前決済割引/食事無し】4泊以上&宿泊日確定でもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2021年07月26日 20:24:05

スタッフの皆さんがとても親切でした!
    お部屋も清潔感があり、
    周りの部屋の音も気にならず、リラックスできました。
    テレビでYouTubeが見れたのもよかったです!
    また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年07月28日 03:53:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館ではテレビでYouTubeがご覧いただけます。私もYouTube、大好きです。。。。笑
    スマホで見るYouTubeもいいですが、テレビで見たいときもありますよね!

お忙しいなか、ご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 藤田

【2連泊&事前決済割引/食事無し】2泊以上&宿泊日確定でもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2021年07月10日 19:17:31

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆様の対応はとても良く心地良かったです。
    練馬行きと成増行きのバス停が近くてとても助かりました。
    お部屋もイイ感じで清潔で満足です。
    ちょこっと気になる点や改善したらいいのになと思う所は
    テーブル等の素材が触った跡が残ってしまう素材みたいで気になったかな。
    私だと思われたく無いと思い滞在中ずっと拭き掃除しちゃったww
    消えなくて残念だったよ。あの素材は頂けないと思うよ。
    次回宿泊時は手袋持参しちゃう気満々。
    ポイント高かった点は引き出しの中に「古事記」が有った事!
    真逆ここで出会うとは!吃驚したけど超感激したよ。
    中学の時、祖母からプレゼントされ最初は訳解らず必死で調べながら
    やっと読破した思い出が蘇って懐かしさと感激で楽しく過ごしました。
    あの古事記はとても分かり易くサクサク読めるので若い子達に是非読んで
    欲しいなと思う古事記と歴史書大好きおばさんより。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年07月11日 04:55:44

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    客室面に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、出来る限り改善に勤めさせて頂きます。
    今回のご宿泊を楽しんで頂けました事をスタッフ一同、大変うれしく思います。
    この度はお忙しい中、大変ご貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くへいらっしゃる際には是非、再度のご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 16:49:30

部屋のシーツやバスマットに入室時から染みがあり、気持ち悪かった。

衛生的に今までで一番汚いホテルでした。

コロナ禍にも関わらず、掃除もかなり適当にしかされておらず
    デスクの上は綿埃が溜まっていた。

人との関わりや部屋の移動を減らしたかったため
    我慢して一晩過ごした。

誰かが付けた何かわからない染みのあるシーツで
    一晩寝るというのは本当に気持ちが悪かった。

オープン2019年のホテルという事で期待して行ったが
    いくら設備が新しくても
    ホテルとして当然の衛生面がダメでは話にならない。

もう二度とこの系列のホテルには宿泊しない。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月18日 03:45:01

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、客室の衛生面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、このコロナ禍においてホテルの衛生面は最優先事項として配慮するべき箇所でございます。
    それにもかかわらずお客様に「安心・安全」の客室をご提供できなかったこと、スタッフ一同深く反省しております。

ご指摘頂きました箇所はもちろんのこと、全客室・共用部の衛生管理についてすでに清掃スタッフ含めホテル全体の課題として見直しを図っております。
    また今後におきましても衛生面については当館の最優先事項としてスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 藤田

【前日までキャンセル料無しで安心!】【期間限定/食事無し】ホテルウイング東京赤羽店1周年!

投稿者さん 2021年04月06日 16:15:17

朝食の充実ぶりと施設が新しく、駅チカでたいへん良かったです。
    ナショナルトレーニングセンターに通うアスリートが多かったです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月08日 21:07:31

今回のご宿泊に際しまして気持ち良くご滞在いただけました事、大変嬉しく存じます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    また赤羽周辺にいらっしゃる際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 14:17:01

駅にも近く物凄く便利。コンビニも1Fを出てすぐにあるのでビールが足りなくなって階に行きました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月01日 04:46:52

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に位置しておりますので主要駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光などにも便利でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 椎名

【冬春旅セール】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
    【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm1台/16平米】

ふくひろふくひろさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2021年03月24日 18:09:26

開業間もないホテルです。とにかく綺麗で帰納的な部屋に大満足でした!
    ただ、ホテルのせいでは無いのですが夜中に大声で騒いでる男女がいて辛かったです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月26日 05:00:35

客室面に関しまして有難いお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら今回のご宿泊で、満足にお寛ぎいただけなかった事、お詫び申し上げます。チェックイン時のご案内方法の見直しやフロア巡回等を今一度徹底させていただきまして全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善してまいります。
    この度はお忙しい中、大変ご貴重なご投稿をただきまして誠にありがとうございました。
    また近くへいらっしゃる際は、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!春休み&GWに!
    【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

matomeduoさんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:04:09

駅から近いです。とてもきれいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月09日 19:16:30

当館の立地、お部屋に関しましてお褒めいただきました事、感謝申し上げます。
    当館は赤羽駅から徒歩3分の距離に位置しており、近くにはコンビニエンスストア・スーパー・飲食店などがあり、ご滞在のお客様からは非常に便利だとご好評頂いております。

立地だけではなく、引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスもスタッフ一同努力して参ります。

フロント 椎名

【期間限定/食事無し】シングルルームと同額でツインルームへご案内!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:02:56

立地がとにかく良い。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月09日 19:18:17

お声でも頂戴しておりますが、当ホテルは赤羽西改札口より徒歩2分圏内と大変恵まれた土地に
    位置しておりますので池袋や上野駅など主要なアクセスも良く、ビジネスや観光などにも
    便利でございます。

フロント 椎名

【新春セール】【基本/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月06日 18:02:29

立地がとにかく良い。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月08日 07:37:06

当館の立地面に関しましてお褒めいただきました事、感謝申し上げます。
    まだ朝晩と寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 10:54:34

女友達と2人で利用しました!
    チェックイン時に直ぐに会員にして頂けてチェックアウト12:00になり
    チェックインも14:00だったので
    とてもゆっくり滞在できて綺麗で
    駅前でリーズナブルで文句無し!
    又是非このホテルを利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月08日 07:31:32

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また「又是非このホテルを利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供していく事をスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。