奥胎内ヒュッテ クチコミ・感想・情報

奥胎内ヒュッテ

奥胎内ヒュッテのクチコミ・お客さまの声

もたすけ309さんの 奥胎内ヒュッテ のクチコミ

もたすけ309さん [50代/女性] 2022年06月22日 20:13:27

2022/6/20から一泊
    スタッフの方の対応や部屋の清潔感が最高です。共同のトイレ、洗面所でしたが蛇口のハンドルもピカピカで気持ちよく使えました。
    食事も美味しくいただきました。また泊まりたいと思わせてくれるお宿です!!!

2022年06月
    【キャッシュバックキャンペーン対象限定!!】ワンドリンクサービス付き♪1泊2食付きプラン
    【洋室 ツインルーム  バス・トイレなし】

投稿者さん 2022年06月19日 15:49:38

スタッフの方の対応はいつもとても良く、山の上にあるホテルなのに食事が全て美味しかったです。
    お風呂も天然水で、浴室の窓から見える新緑に癒されとても気持ちがいいです。テレビなど何も無くても、とてものんびりとリフレッシュ出来る素敵な場所です。
    また伺いたいと思っています。

2022年06月
    【洋室 ツインルーム  バス・トイレなし】

yamazakisbさんの 奥胎内ヒュッテ のクチコミ

yamazakisbさん [50代/男性] 2021年08月12日 21:59:54

従業員の接客Good。

お盆の時期に、税込み 素泊り3500円は素晴らしい。(凄い企業努力!!)
     シーツ、布団カバー、枕カバーーもセルフ。全く問題無。
     (予約するときに書いてあると尚よい。(書いてあったのかな?))

TVがないのも、最初「えっ?」と思ったが、支障なし!!
    お風呂も広々!

ただ、、、、

掛け布団カバーと、掛け布団のサイズが合ってない、、、、、
     これだけが、残念。。。

※ これからはこういう時代になるのではないか??
       非常に先進的な試みで良かったです

【シングルタイプ バストイレ無し】

投稿者さん 2020年11月01日 17:18:52

初めて利用させて頂きました。
    従業員の方々がとても感じが良く、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    また、お部屋もかなり広くて開放感があり、窓から見える美しい紅葉と川の流れに心癒されました。大自然の中でリフレッシュしたいという今回の旅の目的が叶えられ、満足のいく滞在となりました。ありがとうございました。今度は新緑の季節にも訪れてみたいと思います。

奥胎内で過ごす1泊2日の旅  ★キャッシュバック対象プラン★
    【洋室 バス・シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月27日 12:55:29

8月22日~23日に宿泊しました
    大自然の中にあって、建物が綺麗で部屋も期待以上の綺麗な和室で大変満足でした。
    夕食コース料理も朝食も凄く美味しくて、朝食はテラスでゆっくりと頂けてとても良かったです。夜には焚き火をスタッフの方が色々教えてくださって普段出来ない体験が出来ました。真っ暗な夜で星空がよく見えました。
    お風呂は温泉ではないけど、山歩きしたあとのお風呂は最高でした。
    スタッフの方々はとても親切で
    料理も全て満点なので、また自然満喫しに伺いたいと思っています。ありがとうございました

【デジタルファスティングプラン】~五感を使って自由に本来の自分探し~ ★キャッシュバック対象プラン★
    【和室 バス・シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月10日 18:04:17

深い緑につつまれた一軒宿、部屋にはTVもなくスマホの電波も通じない。何もない贅沢を堪能した旅行でした。食事はすべて洋食、必要なものは過不足なく揃っているよいリゾートホテルです。

【洋室 バス・シャワー・トイレ付】