居心地のいい宿 みやび クチコミ・感想・情報

居心地のいい宿 みやび

居心地のいい宿 みやびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 08:59:08

とても綺麗な部屋で快適でした。ユニットバスはちょっと狭いです。コンビニにスーパー、公園も近く、駅からは歩くけど立地は良いです。

投稿者さん 2021年08月25日 20:27:38

駐車場も広く国道からも近いので便利です。お風呂が少々狭いのは承知の上で利用。
    お部屋も綺麗でシモンズは寝心地が良くいつもお世話になっています。

スタンダードプラン~朝食付~(※定食形式にてご提供)
    【【禁煙】シングルルーム1(定員1名)】

みー∞8∞さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

みー∞8∞さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:14:25

ベッドは広くてよかったですが、お風呂があまりに狭く、男性はシャワーもちょっと大変だと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 15:41:44

チェックイン時、部屋はエアコンかけてなく、ひどい暑さ。また、真っ暗で、入ると段差がありびっくり。
    ツインの部屋なのに椅子が一つ。その椅子に座るとベッドとの隙間がなくなって、もう一人の動線を塞いでしまい、行き来が出来なくなってしまう。無理矢理ツインにした感がある。
    バス、トイレも狭小で便座が便器から前にはみ出してちゃんと設置されてない状態でした。
    防音はしっかりしていて、静かでした。ベッドも寝心地良かったです。11時チェックアウトも朝ゆっくり出来ました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 18:31:03

素泊まりでしたが、値段などを考えればこんなものでしょう。ユニットバスは久しぶりだったので、ちょっと大変でしたが、それ以外は満足です。

【【禁煙】シングルルーム1(定員1名)】

つとむん28号さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年06月03日 14:58:48

大通りから離れてるので夜は静かで快眠でした。
    朝食会場も清潔で解放感あり美味しく頂きました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン~朝食付~(※定食形式にてご提供)
    【【禁煙】シングルルーム1(定員1名)】

SpeedStar_3210さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

SpeedStar_3210さん [50代/男性] 2021年05月23日 16:13:18

GW中に利用。駐車場の台数は多め。
    ウィークリーマンションと同じ様な作りですが、綺麗に掃除されている部屋で快適でした。
    喫煙ルームがあるのが良い。
    風呂は狭いですが、徒歩10分位のところにスーパー銭湯があるので特に不便さはなかった。

投稿者さん 2021年05月12日 08:54:59

登山の前泊で利用。仕事や登山や札所巡りで連泊などプライベート空間確保(UB・TV・冷蔵庫・電気ポット・WIFI)して寝るだけでもOKな旅慣れた人向け。ファミマが徒歩2分、駅は西武秩父と御花畑が徒歩8分ぐらい、スーパーベルクが徒歩10分で立地は良い、レンタル自転車らしきものもホテル玄関に1台あった。?と感じた点としては、このご時世なのでネット予約支払い済なら余計な接触避けるためチェックイン時の台帳記載は省くべき。空気清浄機ありはいいが、換気で窓開けると分かっているので、網戸の掃除が必須。3階だったが廊下に共有電子レンジがあり匂いこもるのか廊下の換気状況が気になった。秩父市街の相場でしかたがないが、個人的には税込み4000~5000円以内ならリピして妥当と感じた。しっかり観光で来たなら、プラス1000~2000円でビジホや旅館、もっと抑えてゲストハウスかな。

【【禁煙】シングルルーム1(定員1名)】

ノギ7518さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

ノギ7518さん [20代/男性] 2021年05月09日 23:26:35

大変綺麗でくつろげる場所でした!

投稿者さん 2021年05月05日 16:07:41

広く綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
    西武秩父駅、御花畑駅から近く、観光の拠点としてとても便利でした。
    朝食は現在バイキングが中止中とのことで定食をいただきました。とてもおいしかったです。量がかなりしっかりあったので、お腹を空かせて行くことをお勧めします。
    1点だけ、部屋のゴミ箱にビニール袋をつけていただけると嬉しかったです。

お得にステイ2名限定★エコプラン【シャワーのみ使用】~朝食付~※バイキングは、中止しております。
    【【禁煙】シングルルーム2(定員1~2名)】

ぷかぞーさんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

ぷかぞーさん [50代/男性] 2021年04月29日 13:57:15

三峯神社参拝のための前泊で利用しました。
    西武秩父駅から少し歩きますが、全然歩けます。また宿から少し歩くと大きいスーパーもあります。10分くらい歩いたかな。

館内しっかり感染対策されているとおもいます。きれいな宿です。

朝食は品数豊富で美味しかったです。

【冬春旅セール】スタンダードプラン~朝食付~(※バイキングは中止しております)
    【【喫煙】シングルルーム(定員1~2名)】

ししだねずみ818さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

ししだねずみ818さん [40代/男性] 2021年04月25日 21:05:16

以前は会社の寮だったような建物を改装してホテルにしたようですがお風呂だけでも大浴場を作るとかサウナを増設するなどしていただけると良かった。
    部屋やロビーなどは綺麗でよかったがホテルが奥まった場所で分かりづらかった。
    受付も男性2名で愛想がなく事務的だった。

投稿者さん 2021年04月19日 22:24:37

ゴルフ前泊で22時ごろチェックイン、素泊まりで朝食評価はありませんが、入り口の感染対策が非常に良かった、室内も清潔で清浄機付き、広々として書き込みどおりベットの固さが私にもピッタリ、自宅に購入したいくらいだった。チェックイン時湯量の説明があったが、実際具体的にどれくらいか説明があれば良いのではと思った。例えばバスタブに1回湯を張ってかつ翌朝も朝シャンできる位とか。立地は夜中車で来たので判らないがナビ無かったら結構迷うかも。看板などはあったのか不明。アメニティは非常に充実しておりそこいらのビジネスホテルより遥かに良かったです。また機会あったら必ず利用します。

投稿者さん 2021年04月01日 17:27:45

静かな住宅地にあり、落ち着きます。設備も清潔でとても良かったです。

投稿者さん 2021年03月27日 12:43:56

送迎は秩父駅や御花畑駅は停車できないとのことで、西武秩父駅のみ対応ですがありがたかったです。送りの男性は秩父について色々お話ししてくださり良い出発となりました。

部屋はワンルームマンションそのまんまで、コンロは使用できません。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~素泊り~

羊1956さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2021年03月07日 21:10:40

3月5日宿泊しました。夜中の3時過ぎうるさくて目が覚めました。最初は駐車場、その後は上の階の部屋。こんな時間に入室する人はいないはずなのに騒がしかったです。

居心地のいい宿 みやび 2021年03月10日 13:29:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お休みのところ不快な思いをさせて誠に申し訳ございません
    お客様の中には、夜勤のお仕事の方もおり午前3時、4時に戻られる方もいらっしゃいます。
    事前にお客様の状況がわかる場合は、こちらで配慮してお部屋を決めるように致します。
    これに懲りず又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【冬春旅セール】スタンダードプラン~素泊り~

羊1956さんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2021年02月24日 04:30:42

2月19日に宿泊しました。新型ウィルス コロナ対策がきちんとできていて安心しました。特に部屋がきちんと清掃されており気持ちよく過ごすことができました。

居心地のいい宿 みやび 2021年03月10日 13:35:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    安心して滞在していただけて良かったです。
    出来る限りのコロナ感染予防対策はしております。
    引き続き取り組んで参ります。
    これから秩父は絶好の観光シーズンを迎えます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【新春セール】スタンダードプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年01月29日 16:49:28

部屋が広くて過ごしやすいです。また是非宿泊したいと思います。
    喫煙部屋がすぐなくなるので、少し残念です。

居心地のいい宿 みやび 2021年03月10日 13:39:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    禁煙の需要が多くなるにつれて喫煙部屋も少なくなり申し訳ございません。
    喫煙スペースをご利用頂ければと思います。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~朝食付~(※バイキングは中止しております)

投稿者さん 2021年01月17日 23:38:02

フロント周辺は独特のいい雰囲気が出ています。部屋は広めのワンルームマンションの造りで、ビジネスホテルにしてはかなり広い。部屋の中はお洒落で、和風のいい雰囲気が醸し出されていました。構造上仕方ないでしょうがユニットバスが狭く使いにくいのが唯一の欠点でした。スタッフさんは皆さん親切で感じが良い。朝食はコロナ禍で和定食メニューでしたが美味しいものでした。また秩父に宿泊する際には是非お願いしたいホテルです。

居心地のいい宿 みやび 2021年03月10日 13:42:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。改善出来る事はして参りますのでこれに懲りず次回も是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【新春セール】スタンダードプラン~朝食付~(※定食形式にてご提供)
    【【禁煙】シングルルーム2(定員1~2名)】

Pたかさんさんの 居心地のいい宿 みやび のクチコミ

Pたかさんさん [40代/男性] 2020年12月25日 14:22:25

何度も利用しています。設備も整っており快適に過ごせます。一番のお気に入りポイントは、朝食が美味しいこと。お薦めのホテルです。

居心地のいい宿 みやび 2021年03月10日 13:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食は日替わりでご用意させて頂いております。
    これから秩父もいい季節を迎えます。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【新春セール】スタンダードプラン~朝食付~(※バイキングは中止しております)