KAGANHOTEL(河岸ホテル) クチコミ・感想・情報

KAGANHOTEL(河岸ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの KAGANHOTEL(河岸ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月28日 16:15:36

今回の目的での場所がよかったので利用させていただきました。
市場関係の店舗が多く、道路に面していたので夜中からリフトなどの音が響き、朝は目の前が宅急便の集荷所だったためか荷物搬入などの音が響き眠れませんでした。
2泊したのですが、2泊目はさらに下の階の物音が夜中12時過ぎまでうるさく響き眠れない2日間でした。
電気のスイッチがどこのスイッチか分からず、テレビは民間放送が映らず。
時期的なこともありますが、ゆっくりできなかったことで料金も高く感じました

KAGANHOTEL(河岸ホテル) 2024年11月07日 14:21:11

この度はご滞在誠にありがとうございました。
2泊していただくのでゆっくり過ごしていただこうと広いお部屋を選んでご案内したつもりが、うるさいお部屋だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
市場の中にあるホテルで、元々あった青果の女子寮を、できる限りそのまま利用する形でリノベーションした簡易宿所であるため、ビジネスホテルやシティホテルと比べると使い勝手が悪かったことと存じます。
遠方からいただいた中、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【早期割引】21日前までのご予約でお得に宿泊!様々なアートとの触れ合いを楽しむ(素泊まり)
【【禁煙】室内でアートを鑑賞!スーペリアツイン/1~2名様】

投稿者さん 2024年10月14日 17:48:33

食事なしの素泊まり、バストイレ共同の条件に置いて部屋は比較的広く、設備は共同の箇所も含めて不潔感はなく値段相応だと思いました。駅からも近く周りに飲食店があり楽しめます。
耳栓があったのでなぜかと思ったら他の客の声や外の音があるので気になる方もいるかも知れません。

KAGANHOTEL(河岸ホテル) 2024年11月07日 14:30:09

ご滞在誠にありがとうございました。ホステルフロアは慣れていらっしゃらないと不安に思われる方もいらっしゃるかと心配している中、前向きなコメントをいただけることでとても勇気づけられます。
音に関する感じ方が人それぞれであることから、全室にサービスとしてつけさせていただいております。
ちょうどこの月頭に地下作品も入れ替えを行いました。またのお越しの際には是非ご覧ください。心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル/1名様 バストイレ共同】

投稿者さん 2024年08月07日 15:09:51

鉄道博物館のある梅小路公園が近いということで、駐車場付きで利用させていただきました。
ベビーカーを押していっても5分くらいで市場が見学できたり、公園に行けたりと助かります。
公園は遊具も多くあったので次回は少し涼しい時期に来るとよさそうです。
今回はその分、水族館でも涼んで、夜はホテルでゆっくり過ごしました。
雰囲気の良い照明やbluetooth式のスピーカーがあったりと居心地がよく、家族にも好評でした。

KAGANHOTEL(河岸ホテル) 2024年11月07日 14:31:26

この度はご滞在誠にありがとうございました。市場や公園、室内のしつらえもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】室内でアートを鑑賞!スーペリアトリプル/1~3名様】

投稿者さん 2024年08月05日 15:03:08

友達の誕生日会でお邪魔しました。
早めのケーキ持ち込みにも対応してくれて、パジャマも可愛くて、夜は映画鑑賞とボードゲームで最高に楽しみました!
個人的には、京都のディープなスポットの雑誌とかがたくさんあって、部屋で読めたのもよかったです。
他のお部屋の間取りや鍵のデザインも違うと教えてもらったので、また泊まりに行きます!

KAGANHOTEL(河岸ホテル) 2024年11月07日 14:32:37

この度はご滞在誠にありがとうございました。素敵な機会にお泊りいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。雑誌も日々少しずつ増やしているので、また次回もまったりホカンス滞在していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年08月04日 16:39:26

アートに疎いですが、1階や地下に展示されている作品の鑑賞に加えて、アート関連の本や雑誌なども読みながらゆっくりとさせて頂きました:)

KAGANHOTEL(河岸ホテル) 2024年11月07日 14:33:54

この度はご滞在誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。アート作品の入れ替えやアーティストによるバー営業も3ヶ月に一度開催しておりますので、そちらもまた是非お気軽にお楽しみいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 08:39:08

京都中央市場にある野菜卸の女子寮兼倉庫をリノベーションしたアートホテル「河岸ホテル」に宿泊してきました。

現代アートがテーマのホテルで、地下がギャラリーになって作品が展示されていたり、実際にアーティストの方が住んでいたりと、すごく活気を感じられる環境でした。

コンクリート打ちっぱなしのオシャレなお部屋にも、アート作品がかざってあり非日常を感じられます。

併設されているカフェでいただいた自家製コーラ(美味しくてお代わりしてしまった)やこ、だわりのカレーもすごく美味しかったです。

古都京都の斬新な側面を垣間見れた気がします。
新設にご対応いただき、ありがとうございました!

2021年06月
大人気の市場カレーをカフェKAGAN TODAYで味わう (夕食付き)
【室内でお好きなアートを鑑賞!スーペリアツイン/1~2名様】

• [ 1 | 全 1 ページ ]