Hotel Blue Empire in 新宿 クチコミ・感想・情報

Hotel Blue Empire in 新宿

Hotel Blue Empire in 新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Blue Empire in 新宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 22:04:33

2回目の利用。突っ込みどころ満載ですが、慣れました。それに合わせて行ったので、まぁまぁ快適ではあったかな。プランはダブルとありましたが、ツイン?ベッドがくっついてるからダブルなのか?前回と同じ部屋で、前はツイン表記だったので、どっちにも取れるんですね。立地は良く、大久保界隈を知り尽くしている自分にとっては概ね快適。今回は上の階の宿泊者が、深夜までかなりうるさく、気になりました。

投稿者さん 2021年03月26日 16:34:07

まわりの環境が悪く、少し物騒に感じました。
    また初めに預かり金として1万円とられたので驚いた。(チェックアウトの際しっかり返していただきました)

投稿者さん 2021年03月11日 23:31:37

アパートメントタイプ。デポジットシステム1万円は知らないと恐ろしさを感じた。ツインの部屋なのにベッドは3つあり、ひとつはシーツを外すと1,000円!と書いてあり、座るのも躊躇う。ロフトはあるがハシゴは外され、危険なので使うべからず!PCがあるが使用不可能ベッドに挟まれていて、どうやって使うのやら? パジャマは無いし、椅子も無い。テーブルはあるが、床に直座り?ベッドに腰掛けるの?高さおかしくね?トイレは綺麗で無駄に広い。電子レンジ完備など便利な面もあるが、ツッコミどころ満載な不思議な宿でした。値段はリーズナブルで、立地も良いから良いと思いますけど。

投稿者さん 2020年12月27日 17:03:51

夜、通ると狭い裏道で潰れたホテルや粗大ゴミが山積みなった所を通り、着いたと思ったらほぼアパートで受付は無く、受付の場所を探してチェックインして、又 物騒な所を通ってホテルまで来ると、男性がタバコを吸いながら2人ウロウロしていました。
    さっき通った時は誰も居なかったのに
    ...
    女性2人で怖い思いをして部屋に入り、あまりにも物騒だし恐怖で泣きそうになりました。
    写真のホテルのイメージと違い、可愛いお洒落なシーツカバーなのに対して、真っ白なカバーでほぼアパートでした。写真と違う
    衛生面では良かったし、改装して新しいのですが治安が悪そうでした。
    夜は両側から男性のイビキが響き、男性が両側にいるから、帰りも怖かったです。
    まさか、楽天にこんなとこも載ってると思わず、自分でのリサーチも県外だと難しいと思いました。

投稿者さん 2020年08月13日 14:15:19

水周りにコバエが湧いていた

投稿者さん 2019年12月02日 20:02:03

紙コップが置いてあったが2個ではなく最低4個欲しかった
    紙コップで良いがもう少ししっかりした物が良い
    湯舟が欲しかった

【ダブル】

あさま555号さんの Hotel Blue Empire in 新宿 のクチコミ

あさま555号さん [40代/男性] 2019年06月20日 03:09:10

設備はよい。立地もよい。しかし、壁が薄い。隣のグループの部屋の会話やロフトの昇り降りの音が筒抜け。朝まで韓国語の会話や騒音が続き、さすがに応えた!泣

【シングル】