Bed&BreakfastRENGA 代官山 クチコミ・感想・情報

Bed&BreakfastRENGA 代官山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 17:57:54

写真映えする上になんといっても価格にビックリしました。設備的にも申し分なく大満足です。これはリピート確定です☆

2020年02月
2名まで泊まれる和の空間♪ 和室 素泊まりプラン★(共同フロア)
【【共同フロア】和室】

Kuro0509さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

Kuro0509さん [50代/女性] 2020年01月26日 17:44:41

1/24宿泊しました。
清潔感があり、セキュリティも良いと思いました。女性フロアも安心で快適です。
代官山駅からは10分程かかりますが、渋谷、恵比寿へも15分程で歩けるので、便利かと思います。
フロアに給水機があり、おもてなし感が嬉しかったのですが、出なかったのが残念でした。

2020年01月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2020年02月03日 17:06:10

この度はB&B RENGA代官山をご利用頂きましてありがとうございます。
ウゥーターサーバーに関しましては大変申し訳ございません。
今後は定期的に巡回してチェックするなど対応させて頂きます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【【女性専用フロア】ドミトリールーム 】

mistmusicaさんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

mistmusicaさん [30代/女性] 2019年10月17日 18:02:32

台風19号でスタッフ様ご自身たちも大変な中、急遽前入りして2泊させていただいたにも関わらず優しくおもてなししてくださいました。
女性専用フロアがあること、広くて居心地の良いロビー、ウォーターサーバー、綺麗すぎる水まわりに感動致しました。ロッカーやベッドも収納が大きく大変快適でした。周辺にコンビニやお店も多く楽しかったです。
1泊ずつで予約しましたがベッドの移動が無いように手配してくださったのもありがたかったです。
代官山周辺に伺う時はぜひまたお世話になりたいです。
次は美味しそうだった朝ごはんもいただきたいです!

2019年10月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年10月20日 19:14:32

この度はB&B RENGA代官山をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足してようで大変、嬉しく思っております。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
B&B RENGA代官山 マネージャー

【【女性専用フロア】ドミトリールーム 】

YO110さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

YO110さん [40代/女性] 2019年10月08日 07:53:28

代官山で、渋谷からも歩けて便利でした。チェックインも、26時までいけるので、よかったです。洗面台やシャワーブースもキレイで、気持ちよく使えました。チェックアウトしてからも、荷物預かってもらえて、助かりました。また、利用したいです。

2019年09月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年10月08日 17:39:38

この度はB&B RENGA代官山をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業一同、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【【女性専用フロア】ドミトリールーム 】

solidieさんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

solidieさん [20代/女性] 2019年09月19日 01:03:36

急遽予約させていただき0時ごろチェックインしました。
フロントの方には丁寧にご説明いただきました。
2階の女性限定フロアでしたが、共用スペースのウォーターサーバーからお水もお湯も出ず、、横に補充用なのか小さめのダンボールが置かれてましたが、夜中でも交換していただけると助かります。(一階の共用スペースのウォーターサーバーは出ました)
パウダールームは清潔感がありました。洗顔と化粧水と乳液くらいのアメニティはあり便利でした。
ドミトリーはとても狭く、狭い中にさらに小さいロッカーが備え付けられています。ロッカーにはスーツケースは入りませんでしたので軽装の方向けの施設と感じました。また、既にお休みの方もいらっしゃったのでロッカーの開け閉めにはとても気を遣いました。着替えを取り出してまた片付けてなど、荷物の出し入れをしたいのでロッカールームは別であったほうがありがたいと思いました。
また、ベッド同士の間隔もとても狭いためこちらも気を遣いました。

駅からはとても歩きますが徒歩2分くらいの場所にバス停があったのでうまく使えば便利かもしれません。

2019年09月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年09月19日 06:59:08

この度はB&B RENG代官山をご利用頂きましてありがとうございます。
ウォーターサーバーの件は大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お声を頂ければ夜中でも交換いたします。
ロッカーについては法定上お部屋に置かなければならないので音があまり出ないようにするなど工夫させて頂きます。
今後ともお客様にとってより快適なホテルを目指し、努力していく所存でございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
B&B RENGA代官山 マネージャー

【【女性専用フロア】ドミトリールーム 】

ぴよこ・8・さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

ぴよこ・8・さん [20代/女性] 2019年07月12日 20:31:47

代官山駅までは徒歩10分弱はかかりましたが、ほぼメイン通りを通っていけるので、遅い時間に女性一人でも安心でした。

通り道にはお洒落なカフェがたくさんあり、代官山をお散歩したかった私にとってはピッタリの場所♪

お宿は木目の素敵な外観で、入る前からわくわくでした。

チェックインを済ませると、爽やかなお兄さんがご案内とご説明をしてくださり、心が和みました(*^^*)

設備も全て綺麗で、お風呂は3部屋でしたが、20時過ぎに行くとすんなり。良い香りのシャンプーで安眠できました!

洗面所もブルー基調で可愛らしかったです。ヘアアイロンがあるのも嬉しいですね。

ベッド内には広めの戸棚もついていたので、貴重品や着替え類も余裕で収納できる大きさ。安心です。

翌日は、宿泊サービスのクーポンを使って朝のティータイム。

とても満足して旅行の続きができました。ありがとうございます!

2019年07月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年07月16日 19:15:59

ご満足頂けたようで従業一同、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 12:53:09

スタッフさん、いろいろ融通をきかせていただいて、大変満足できました。
アメニティもたくさんついてて良かった。お部屋もコンパクトですがぐっすり寝れました。
少し渋谷駅から歩きますがその点を考えてもリピありかと。

2019年04月
[家族・グループにおすすめ♪] 8名1室で泊まれるドミトリールーム素泊まりプラン
【グループルーム8人】

キメタ⭐️さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

キメタ⭐️さん [40代/女性] 2019年04月06日 18:21:54

ロッカーとベッドが隣接しているのでロッカー閉めるたびにものすごい音が隣接しているベッドに響いていました。
申し訳ないし、可愛そうでした。

2019年02月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年04月08日 12:48:27

この度は数ある宿泊施設の中からB&B RENGAをご利用いただきありがとうございます。
ロッカーの音ですが慎重に検討していきたいと存じます。
貴重なお声にお時間をいただきありがとうございました。
より一層お客様にご満足して頂けるサービスを目指してまいります。
B&B RENGA代官山

★オープン記念★[女性専用]気軽に素泊まりドミトリールーム プラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 10:08:49

家族四人で宿泊しました。新しいホテルでしたので、とてもきれいで、お風呂も広くて良かったです。
でも、部屋にテレビがなかったのが残念でした。
また、ホコリっぽいのも残念でした。ハウスダストのアレルギーをもっているので、くしゃみや涙がとまらず、ぐっすりと眠ることができませんでした。

2019年03月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年03月30日 12:06:02

デラックスルームのテレビに関しましては今後設置予定でございます。
お部屋がホコリっぽかったとの事で申し訳ございませんでした。今後は空気清浄器等で対応できないか検討していきたいと存じます。
貴重なお声にお時間をいただきありがとうございました。
B&B RENGA代官山

38㎡デラックスルーム[ファミリーにオススメ♪♪]素泊まりプラン
【デラックスルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 17:59:12

満足出来ました~~
もうちょっと、駅から近いといいなぁと思いましたが、散策がてら、駅までの道も楽しみました~~

2019年03月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年03月30日 12:02:44

この度は数ある宿泊施設の中からB&B RENGAをご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、一同嬉しく思っております。
是非次回ご利用の際には朝食(毎朝焼きたてのパンを提供しております)やカフェもご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【女性専用フロア】ドミトリールーム 】

くじらくん♪さんの Bed&BreakfastRENGA 代官山 のクチコミ

くじらくん♪さん [50代/男性] 2019年03月09日 09:21:37

駅から少し離れているものの、この場所でこの価格で宿泊できるのは、かなりいいです。
ドミトリーに抵抗のない人にはイチオシ。
館内もキレイで、ベッドの寝具も寝心地良いものでした。
私の不手際でカードキーを無くしましたが、適切に対応いただき、ありがたかったです。
Googleマップに表示されないのが唯一残念な点でした。ホテルではどうにもなりませんが。

2019年02月
Bed&BreakfastRENGA 代官山 2019年03月09日 12:26:23

おくつろぎ頂けたようで従業員一同、大変うれしく思います。
場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
B&B RENGA代官山

★オープン記念★[男性専用] 気軽にステイ♪♪ドミトリールーム 素泊まりプラン
【【男性専用】ドミトリールーム】