HOSTEL BookCafe はねだぷりん クチコミ・感想・情報

HOSTEL BookCafe はねだぷりん

HOSTEL BookCafe はねだぷりんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL BookCafe はねだぷりん のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 20:51:00

家を改築した造りでこじんまりした感じがとても良かったです。とても丁寧に説明してくれました。風呂は1つしかないので他の宿泊客と被ってしまうと使えませんが大人数ではないので大丈夫でした。駅にも空港にも近く便利だと思います。

HOSTEL BookCafe はねだぷりん 2019年11月04日 23:12:54

コメントをいただき、ありがとうございます。小さなホステル ですが、皆さまが気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。また機会がありましたら、ご利用いただけたらと思います。ご宿泊、ありがとうございました!

【【男女共用】ドミトリー】

かつスパさんの HOSTEL BookCafe はねだぷりん のクチコミ

かつスパさん [50代/男性] 2019年10月24日 10:23:55

喫茶店でチェックインします。喫茶店の脇を進むとドミトリーの入り口があります。電車の音が少しうるさかったです。
    羽田空港行きの始発電車に乗ることができました。

HOSTEL BookCafe はねだぷりん 2019年10月24日 14:29:13

ご宿泊ありがとうございました。まさに駅前にありますので電車の音が致しますが、午前12;00または12;30には京急も止まります。始発の電車に乗るには最適の立地だと思いますので、またご利用いただけたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:05:32

掃除が行き届いていて、とても良かった。暖かなおもてなしが随所随所に感じられました。オススメの宿です。

【【女性限定】ドミトリー】

投稿者さん 2019年03月05日 19:41:38