写真・動画
- 部屋
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- 【モデレートダブル 21.0㎡ ベッド幅164㎝×196㎝】
- 【モデレートツイン 21.7㎡ ベッド幅110cm×196cm】
- 【トリプル 27.9㎡ ベッド幅110cm×196cm】
- 【トリプル 27.9㎡】 ソファコーナー
- デスクスペース
- ゆっくりと寛ぎのひとときを過ごすテーブルスペース
- 茶室を思わせる伝統的な「違い棚」の設え
- 床の間を模した違い棚と一輪挿し
- 客室茶器イメージ
- 客室バゲージラック
- 客室LEDライト付きミラー
- 客室アクセサリートレーと折り畳みミラー
- マルチモバイル充電器
- 客室セーフティボックス
- ナイトウェア
- バスルーム
- <コンセプトルーム>京都デニムの間 21.7㎡
- <コンセプトルーム>京都デニムの間
- <コンセプトルーム>京都デニムの間 障子
- <コンセプトルーム>京都デニムの間 チェア
- <コンセプトルーム>丹後ちりめんの間 21.7㎡
- <コンセプトルーム>丹後ちりめんの間 障子
- <コンセプトルーム>丹後ちりめんの間 ファブリック
- <コンセプトルーム>丹後ちりめんの間 行灯
- <コンセプトルーム>オオサンショウウオルーム
- <コンセプトルーム>オオサンショウウオルーム
- モデレートツイン(平面図)
- モデレートダブル(平面図)
- トリプル(平面図)
- お仕事にもつかえる便利なデスクスペース
- 月のように浮かぶ美しい円相
- 風呂
- 食事
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- 朝食ビュッフェ(野菜のせいろ蒸し)
- 名物 健康米の和風湯葉あんかけオムライス
- 朝食ビュッフェ(ビュッフェ台)
- 朝食ビュッフェ(茶そば)
- 朝食ビュッフェ(出来立て豆腐)
- 朝食ビュッフェ(健康米の和風湯葉あんかけオムライス)
- 朝食ビュッフェ(ラタトゥイユ)
- 朝食ビュッフェ(洋食コーナー)
- 朝食ビュッフェ(シリアル)
- 朝食ビュッフェ(フルーツコーナー)
- 朝食ビュッフェ(デザートコーナー)
- 朝食ビュッフェ デザート(抹茶豆乳プリン)
- 朝食ビュッフェ デザート(2色のわらび餅)
- 和洋ビュッフェ(洋食イメージ)
- 朝食ビュッフェイメージ
- 朝食ビュッフェ 小鉢イメージ
- <レストラン&ゲストラウンジ 茶季(サキ)>
- <レストラン&ゲストラウンジ 茶季(サキ)>
- 朝食ビュッフェイメージ(ビュッフェ台)
- 和洋ビュッフェ(和食イメージ)
- 朝食ビュッフェ ブレッド各種イメージ1
- 朝食ビュッフェ ブレッド各種イメージ2
- 天ぷら①
- 天ぷら②
- 天ぷら③
- その他
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- 京都駅からのアクセス
- 「バゲージサービス」で手荷物を預け、身軽に観光
- 外観
- エントランスサイン
- ホテル外観
- 外周
- 外周の行灯
- ホテル外周
- エントランス円相
- エントランスの円相
- 茶道の茶釜と風情ある植栽が織りなすロビーの設え
- ロビー
- ロビー
- ロビー
- 繊細な組子と輝く円相が印象的なフロントカウンター
- フロントカウンターの円相
- フロントカウンター
- フロントカウンターの組子
- ロビーから臨む外庭
- 1階 手荷物配送「バゲージサービス」受付カウンター
- バゲージカウンターから臨むロビー
- エレベーターホール(1階)
- エレベーターホール(地下1階)
- ビジネスコーナー(地下1階)
- レストラン&ゲストラウンジ茶季 入口
- <レストラン&ゲストラウンジ 茶季(サキ)>
- レストランラウンジ茶季
- ロビーから水景へ続く印象的な照明
- ロビーから地下一階ラウンジをつなぐ階段のアプローチ
- ラウンジにある水の流れるオブジェ
- 水景
- 水景
- コインランドリー
- コインランドリー(使用方法)
- ラウンジ
- アメニティバー