ホテルルートイン加西 北条の宿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン加西 北条の宿

ホテルルートイン加西 北条の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 15:50:21

浴場の湯温がぬるくて残念でした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年06月17日 23:52:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊を頂いた際に浴槽の温度管理が出来ておらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今後は定期的に温度の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン加西北条の宿
    中村

【■喫煙■セミダブルルーム-電子たばこ専用フロア-】

わかさん1971さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:34:36

4月21日に出張で宿泊しました。シングルで予約しておりましたが、ツインの部屋を用意してくださり、いつも以上にゆっくりできました。お風呂も脱衣所・洗い場、共に清潔感があり快適でした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年04月27日 00:29:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

はつねちん6610さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年04月04日 11:08:08

4tトラックを駐車出来るホテルを探しておりました。御対応頂き有難うございます。一人での出張で近辺に飲食店もあり便利です。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年04月06日 22:51:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大型車につきましては、先着順ではございますが事前にご連絡頂ければ、数台確保する事が可能でございます。

当ホテル内にも夕食レストランがございまして、日・祝日を除きまして18時より営業しております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

coziiiさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2021年03月28日 12:30:13

部屋も広くゆったりとくつろげました。
    また予約したいです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月29日 02:18:20

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:05

仕事で2泊宿泊しましたが、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。WOWOWも見れるし最高でした。
    また来年利用したいと思ってます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月29日 02:15:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

『とても綺麗で清潔感のあるホテル』とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、2018年12月に開業致しました比較的新しいホテルでございます。
    現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月04日 01:11:43

ベットが広くてマットレスが良かった。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月04日 01:48:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル高層階のコンフォートルームでは、全室エアウィーヴマットを設置しておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
    また、ルートインシアターを無料でご視聴いただけます(※一般映画のみ)。邦画、バラエティなど様々なタイトルの中からお好きなものをお選びいただき、見たい時にいつでもご覧いただけます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ドラゴン077さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2021年01月12日 14:34:32

宿泊した部屋は広くて、とても満足しました。
    忘れ物にも対応頂き、サービス面も申し分ないです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年01月18日 20:57:51

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
    当館1F大浴場~旅人の湯~はご利用いただけましたでしょうか?
    15:00~2:00 5:00~10:00まで営業しており、人工ラジウム温泉を仕様致しております。寒い日も続いておりますのでリラックスして頂けるのではないかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    安田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 14:17:30

加西市には他に宿がないため選択肢がなく、相場観からすると相当高いイメージしかない。
    値段の割りに朝ごはんのバイキングの選択肢は代わり映えせず、業務用感が丸出しでただただ温めただけで陳列されている。

ホテルの設備としてWIFIとあるが全く繋がらない。過去の口コミを見るとずっと不満にされている方が多く、ホテルとして直す気がないのではないかと思うほど。

お風呂の脱衣所や朝の廊下は異様に寒く、外気温との調整などを全くしていない感じがする。

要望としては電子レンジがひとつしかなく夕方は待ち時間もあるため、各フロアーに設置するなどもう少し客目線でサービスに当たってほしい

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月24日 03:49:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食や館内設備におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:28

他のルートインと比較すると脱衣所の掃除が行き届いていない感じがします。

また朝食もビュッフェがあるのは嬉しいですが、メニューに代わり映えはなく開店直後の7時頃は在庫補充が追いついていないなど、チェックがおろそかな感じがする。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月24日 03:37:04

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、朝食レストランにて補充が不十分でした事、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ共有し、今後改善させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年12月05日 15:22:18

GOTO利用して宿泊しました。
    全てに満足しました。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月24日 03:34:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

『満足』とのお言葉大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

るなかあさんさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

るなかあさんさん [50代/女性] 2020年11月26日 17:51:52

息子のところへの立地は私にとっては この上ない立地条件な上 新しく清潔で気持ちがいいので すでに何度もリピートしています。 スタッフの皆さんも明るく丁寧です。
    フロントフロアに入った途端 ふんわり漂う 紅茶のような香りが大好きでホッとします。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:30:44

いつもホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

フロントロビーはホワイトティーの香りを使用いたしております。
    ご来館頂いたお客様に少しでも安らぎを感じていただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
    フロント  安田

【□禁煙□シングルルーム】

トラキチ1122さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

トラキチ1122さん [70代/男性] 2020年11月24日 16:06:27

ゴルフ旅で4人で利用しました。ゴルフ場もインターも近くよかったです。部屋も整理されており清潔で感じよかったです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:31:36

この度はルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 09:27:03

初めて宿泊しました。キャンペーンもあり、通常は選ばないデラックスツインに泊まりましたが、部屋が大変に広くて綺麗で大浴場も同様でしたのでリラックスできました。
    キャンペーンのおかげですね。経費が許すならお勧めです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:26:13

この度はホテルルートイン加西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    この様なお言葉は、私共にとっても大きな励みとなります。
    いつご来館頂きましても満足して頂ける様、日々努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
    ルートイン加西 北条の宿
    安田

【○禁煙○デラックスツインルーム】

キラキラぼし1114さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年11月19日 15:46:22

三回目の宿泊です。
    GOToキャンペーンもありグレートアップしたお部屋に泊まりました。とても快適に過ごせました。
    大浴場もキレイでゆっくりと疲れを癒すことができて良かったです。クーポン券も一階のお店で使用できたのでホテルから出ることなくお酒を飲むことが出来て良かったですがホールスタッフが一人しかいなくて大変そうでした。こちら側も遠慮してしまいます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:36:13

いつもホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはオープンして約2年の比較的新しいホテルではございますが、新しさに甘んじることなく、いつお越し頂いても綺麗と思って頂ける様に、設備の維持に努めて参ります。

また、夕食処『和み』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、こちらの不手際でお気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寛いで頂ける様に、改善を行って参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

こうちゃん8682さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

こうちゃん8682さん [60代/男性] 2020年11月02日 20:26:33

また、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年11月13日 02:12:22

フロント 田塩

【□禁煙□ツインルーム】

こうちゃん8682さん [60代/男性] 2020年11月02日 20:25:48

みんな喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年11月13日 02:15:35

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「みんな喜んでいました」とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン加西北条の宿
    田塩

【■喫煙■セミダブルルーム-電子たばこ専用フロア-】

こうちゃん8682さん [60代/男性] 2020年11月02日 20:24:44

友人2人と宿泊しました。友人もとても満足していました。ありがとうございました。
    また、利用致します。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年11月13日 02:11:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
    現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参ります。

フロント  田塩

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2020年10月21日 17:53:36

食事は良かったが、ベッドが想像より小さかった。タオルが薄くてヨレヨレだった。Wi-Fiも繋がりが悪くよく切断されたり繋がらなかった。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年10月30日 08:17:35

この度は、ホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の際に、アメニティ、備品とともにしっかりチェックを行い、お客様に快適なご滞在をお届けできるように、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【□禁煙□セミダブルルーム】

takepon0110さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

takepon0110さん [50代/男性] 2020年10月18日 17:32:45

綺麗なホテルで良かったです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年10月30日 08:12:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロント  安田

投稿者さん 2020年10月16日 17:44:44

この時期、エアコンをつける時期でもありませんが、部屋が暑くて困りました。
    私は暑がりでもないのに寝苦しく、おかげで寝不足になりました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年10月30日 08:10:38

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂き誠に、有難うございます。
    宿泊中に、ご不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことについて改善すべく対策を考えて参ります。

大変お忙しい中、お客様の声へのご投稿、また、貴重なご意見を頂き有難うございます。