ホテルルートイン加西 北条の宿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン加西 北条の宿

ホテルルートイン加西 北条の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 23:50:33

いい感じのホテルでした。また利用したくおもっております。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月26日 07:15:08

この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは開業4年目となるまだまだ新しいホテルでございます。
    ルートイングループの最新の設備・サービスを備えており、お客様から大変好評を頂いております。
    ホテルの新しさ・設備に依存することなく、
    スタッフ一同、より良い接客・より良いサービスをご提供できます様に努力を重ねております。
    また、加西へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度のご利用ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 中野

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 23:46:41

フロントの対応が良く、日程短縮や、大き目の貴重品預かりなどにも柔軟に対応してもらえた。連泊時の掃除なしでビールかジュースが買えるコインが貰える。部屋のテレビで大浴場やコインランドリーの状況が確認できて便利。WOWWOWが無料。ホテルの食事処は、夕食時には今回利用する機会がなかったが、以前このホテルを利用した友人からは美味しいという情報があった。次回は利用したい。朝食は、おかずの種類や野菜系も多く、パンもおいしくて、充実していてよかった。ヨーグルトなど、デザート系がもう少しあるとよい。女性用コインランドリー(大浴場に更衣室内)が1つ、男性用が2つ。乾燥まで全自動で2時間かかるので、なかなか空かない。駐車場は広くて無料。コンビニまでは、徒歩2~3分、一般のコインランドリーは、徒歩5~15分圏内に3件。食事処は、5分圏内に数件。8分圏内にイオンモールあり。宿泊代金は少し高めだが、それなりの価値があり快適。また利用したい。

2022年01月
    ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月26日 07:09:18

数々のお褒めのお言葉とご感想を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
    ご連泊のお客様にはエコ清掃という簡易清掃をご案内させて頂いており、ご協力頂いたお客様へは特典として館内の自動販売機でご利用頂けるコイン等をプレゼントさせて頂いております。
    WOWOW無料視聴可能、お部屋のTVから朝食・大浴場・コインランドリーの混雑状況が確認できるサービス等もございます。
    朝食は美味しさ・品数にこだわりお客様にご満足頂けるバイキングメニューをご提供させて頂いております。
    夕食は居酒屋風レストランとなります。
    当店オリジナルメニューもご用意しており、
    お客様からご好評頂いておりますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたら、
    是非ともご注文下さいませ。
    これからもよりお客様へご満足頂けるホテルを
    目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

投稿者さん 2022年01月05日 18:02:30

1月1日から3泊しました。フロントの方々の笑顔に迎えられたチェックインが何よりのサービスでした。食事場所のスタッフもとても気持ちのよい挨拶と丁寧な対応でした。
    コンビニもすぐ近くにあり、インターからも近くて好立地。

2022年01月
    ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月06日 01:12:27

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、恐縮すると共に大変うれしく思います。
    今回のお客様からのお褒めの言葉をスタッフに伝え、今後もお客様が気持ちよくお過ごしできるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、当館の口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。

北村

投稿者さん 2022年01月04日 16:46:12

部屋は掃除が行き届いていて快適でした。お風呂の湯船と洗い場は十分広く、よく温まりました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月05日 02:26:32

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃や大浴場、朝食についてお褒めの言葉を頂き、また利用したいと仰って頂いたことに大変うれしく思います。
    今後も清潔な部屋、施設を保ち、次回ご宿泊頂いた際もお選び頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    北村

投稿者さん 2021年12月30日 15:03:44

大変綺麗で清潔館のあるホテルで大変満足でした。近くに居酒屋もあり助かりました。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月01日 04:02:29

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様をお迎えするにあたり、日々清掃にも取り組んでおります。
    今後も清潔な部屋、施設を保ち、次回もお客様にお選び頂けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    小笠原

【□禁煙□セミダブルルーム】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年12月05日 18:40:55

設備が新しくて良いです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年12月08日 01:09:45

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルは2018年にオープンし、今年の12月10日に開業3周年を迎えます。
    今後とも清潔な部屋、施設を保ち、お客様に長くお選び頂けるホテルに致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    中村

本間4☆さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

本間4☆さん [60代/男性] 2021年11月24日 10:43:00

ビジネスで利用させてもらいました。夜食に近くのスーパーで弁当を購入して行きましたがホテル内にも食事できるところがあり不要でした(以前知らない土地のホテルに宿泊した場合周りにコンビニも無く夜食が食べれなかった経験があり)。部屋もきれいで防音効果も高く良いホテルです。少し残念なのが大浴場の洗い場の排水が悪く流れなかったことがあり。
    今後も新規オープンの予定が多くあることから楽しみにしています。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年11月25日 04:15:41

立地やお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。
    ただ、大浴場の排水の悪さに関してご指摘を頂戴し誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に改善に取り組んで参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2021年11月09日 11:44:04

満足です。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年11月22日 03:27:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン加西北条の宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にてご満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

またのお越しをぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 11:43:08

満足できるホテルです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年11月22日 03:30:17

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 17:16:50

室内にソファーがあり大変くつろげました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年11月01日 04:17:10

室内のソファーでもお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。全部屋にソファーを備え付けておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

88988さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

88988さん [50代/男性] 2021年10月17日 23:39:22

大浴場も朝食も大満足。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年10月18日 16:36:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン加西北条の宿をお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは、日替わりメニューに加え、手作り豆腐や紅茶バーの新メニューもご用意しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 23:35:16

清潔で掃除も行き届いている。大浴場も朝食も大満足。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年10月18日 16:27:59

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面、大浴場、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1F夕食レストラン 和みは、
    18:00~21:00(アルコールL.O20:00 料理L.O20:30)で営業しておりまして、テイクアウトオーダーも承っております。
    次の機会にお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 15:50:21

浴場の湯温がぬるくて残念でした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年06月17日 23:52:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊を頂いた際に浴槽の温度管理が出来ておらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今後は定期的に温度の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

中村

【■喫煙■セミダブルルーム-電子たばこ専用フロア-】

わかさん1971さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:34:36

4月21日に出張で宿泊しました。シングルで予約しておりましたが、ツインの部屋を用意してくださり、いつも以上にゆっくりできました。お風呂も脱衣所・洗い場、共に清潔感があり快適でした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年04月27日 00:29:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

はつねちん6610さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年04月04日 11:08:08

4tトラックを駐車出来るホテルを探しておりました。御対応頂き有難うございます。一人での出張で近辺に飲食店もあり便利です。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年04月06日 22:51:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大型車につきましては、先着順ではございますが事前にご連絡頂ければ、数台確保する事が可能でございます。

当ホテル内にも夕食レストランがございまして、日・祝日を除きまして18時より営業しております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

coziiiさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2021年03月28日 12:30:13

部屋も広くゆったりとくつろげました。
    また予約したいです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月29日 02:18:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

いつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:05

仕事で2泊宿泊しましたが、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。WOWOWも見れるし最高でした。
    また来年利用したいと思ってます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月29日 02:15:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

『とても綺麗で清潔感のあるホテル』とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、2018年12月に開業致しました比較的新しいホテルでございます。
    現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月04日 01:11:43

ベットが広くてマットレスが良かった。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年03月04日 01:48:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル高層階のコンフォートルームでは、全室エアウィーヴマットを設置しておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
    また、ルートインシアターを無料でご視聴いただけます(※一般映画のみ)。邦画、バラエティなど様々なタイトルの中からお好きなものをお選びいただき、見たい時にいつでもご覧いただけます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ドラゴン077さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2021年01月12日 14:34:32

宿泊した部屋は広くて、とても満足しました。
    忘れ物にも対応頂き、サービス面も申し分ないです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2021年01月18日 20:57:51

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
    当館1F大浴場~旅人の湯~はご利用いただけましたでしょうか?
    15:00~2:00 5:00~10:00まで営業しており、人工ラジウム温泉を仕様致しております。寒い日も続いておりますのでリラックスして頂けるのではないかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    安田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 14:17:30

加西市には他に宿がないため選択肢がなく、相場観からすると相当高いイメージしかない。
    値段の割りに朝ごはんのバイキングの選択肢は代わり映えせず、業務用感が丸出しでただただ温めただけで陳列されている。

ホテルの設備としてWIFIとあるが全く繋がらない。過去の口コミを見るとずっと不満にされている方が多く、ホテルとして直す気がないのではないかと思うほど。

お風呂の脱衣所や朝の廊下は異様に寒く、外気温との調整などを全くしていない感じがする。

要望としては電子レンジがひとつしかなく夕方は待ち時間もあるため、各フロアーに設置するなどもう少し客目線でサービスに当たってほしい

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月24日 03:49:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食や館内設備におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 安田