ネム~ル 鹿児島中央駅 クチコミ・感想・情報

ネム~ル 鹿児島中央駅のクチコミ・お客さまの声

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2021年09月22日 15:55:27

この度もチェックイン前からきめこまかなご配慮を頂き誠にありがとうございました。安心、快適の言葉が相応しい常宿です。来月も宜しくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年09月22日 18:14:48

いつもネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    次回も気持ちよく過ごして頂けるよう更に自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天トラベルセール】☆新ルームが誕生☆“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪
    【【新館】禁煙ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年09月20日 16:18:44

家族が増え、ビジネスホテルが狭くなり、友人の紹介でこちらに宿泊させていただきました。
    入った瞬間から、綺麗!広い!で感激でした。子どもは、ここに住みたいというほどでした。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年09月21日 09:28:21

お寛ぎいただけて安心いたしました。
    ご自宅のような安心感と、ホテルならではの快適な空間を目指して参ります!

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆新ルームが誕生☆お披露目!シモンズベッドでおくつろぎを~♪
    【【新館】禁煙フォース【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年09月18日 05:11:35

鹿児島をドライブで旅行している際に宿泊しました。
    ワンルームマンションの一室をお借りしている感じの部屋です。

部屋は非常にきれいで家具もセンスいいものでした
    簡単なキッチンにはお皿やグラス洗剤などもありました。
    洗濯機のところには洗剤などもありました。

駅までも非常に近く徒歩数分で鹿児島中央駅に着きます。

今回、レンタカーがあったので、駐車場をどうするかが問題でしたが
    付近にお安い駐車場があるので、そこを利用されるのがよいかと思います。
    ホテルから見て、同じブロックの駅の反対側にいくつかあります。

ただ、一部の駐車場は
    非常にわかりずらい価格表示だったりするので注意が必要です。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年09月21日 09:27:15

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【【新館】禁煙ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2021年08月09日 09:12:03

この度も大変お世話になりました。今回のお部屋は初めて利用する南向きの部屋でしたが、足音等の振動音もほぼ気にすることのないレベルで快適に過ごすことができました。いつもいつものんびりさせていただいていますが、来月も楽しみにしていますので、何卒宜しくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年08月10日 10:51:17

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    快適にごゆっくりお寛ぎいただけて安心いたしました。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【【新館】ハリウッドツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年07月06日 14:12:20

前回と同じ建物のつもりでしたが…手配ミスしましたが、マンションタイプなので自宅に居るような感覚でゆっくり出来たのは良かったです。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年07月08日 14:47:24

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

これからも頂きましたお言葉に恥じないよう、より快適にお過ごしいただけますホテルを目指して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【夏旅セール】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪
    【ダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年07月06日 14:09:24

自宅に居るような感覚でゆっくり出来ました。
    キッチンもあるので自炊も出来るし洗濯まで!
    また利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年07月08日 14:45:23

ネム~ル 鹿児島中央駅

☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪♪

投稿者さん 2021年06月25日 11:13:38

今回初めてお世話になりましたが新館で良かったのですが洗濯機の中にタオルがそのまま入っていたり冷蔵庫の中にその前に泊まった方のと思われるバターなどが入っていたりして不快感があって残念だった。それ以外はとてもリラックスできて快適に過ごせました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月29日 10:51:35

この度はお部屋のご用意で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

清掃・メイキング時の確認不足が原因です。

このようなことが二度と起きないよう点検確認の徹底について再教育し再発防止に努めます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

グルポさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2021年06月25日 02:28:45

少しトラブルがありましたが
    キッチリ対応していただき
    ストレスなく過ごせました。

部屋も狭くないので居心地よく
    良い時間を過ごせました。

連泊すると更に居心地良く
    過ごせそうに思いました。

また鹿児島中央に泊まるときは
    利用させていただきます。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月29日 10:48:29

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきましてありがとうございます。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【デラックス ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年06月17日 03:04:17

初めて泊まったのですが、とても快適でした!!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:17:37

快適のお言葉をお聞きできまして安心いたしました!

投稿者さん 2021年06月17日 03:02:40

文句のつけるところがないです。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:16:33

最高の誉め言葉です!!ありがとうございます。

より一層のサービスを追求し精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 03:01:26

マンションタイプなので、我が家のように利用させていただいております。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:15:38

投稿者さん 2021年06月17日 02:48:43

毎度快適に利用させていただいております。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:12:50

快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

これからもネムールをよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2021年06月17日 02:47:06

場所も駅前でとても便利です。
    今後とも継続して利用させていただきます!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:11:55

立地につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様のリピートご宿泊ありがとうございます!!

これからも「快適な癒し空間」を追求して参ります!

投稿者さん 2021年06月17日 02:45:35

いつもお世話になっており、大変満足をしております!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月17日 12:09:57

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。

投稿者さん 2021年06月10日 11:32:53

相変わらず最高です。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月14日 13:06:39

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2021年06月07日 10:35:01

この度も色々とご配慮頂き大変お世話になりました。ハイシーズン等には左右されない今回くらいの宿泊代金を継続していただけると、よりいっそう満足度が高まります。来月以降も鹿児島入りを楽しみに引き続き利用させていただきます。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月08日 11:04:44

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    ご満足いただけて安心いたしました。

投稿者さん 2021年05月31日 14:35:04

初めて利用させていただきました。場所も分かりやすく、部屋もとても綺麗。チェックインが15時からでしたが、荷物だけでも預かり可能で大変助かりました。洗濯機、洗剤、ハンガーも部屋にあり自分の家のように過ごす事ができました。また利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年06月01日 09:29:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 18:28:14

レディースプランでお願いしていたのですが全く準備してありませんでした。
    普通のプランよりも少しお値段も高いですし、シャンプーも楽しみにしていたので残念でした。電話すれば良かったのでしょうが、出かける用事がありバタバタしていたのでしませんでした。きちんと準備される時にチェックして頂きたいです。立地やお部屋がとても良かっただけに残念でした。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年05月07日 11:54:31

この度はアメニティのご用意ができておらず
    不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。

このようなことが二度と起きないよう再発防止に努めます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【レディースプラン】女性への気配りアメニティ付★
    【ダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2021年05月04日 14:41:46

急な用事で宿泊することになり、利用しました。GW中にも関わらず、このお値段で、このクオリティのお部屋に泊まれたのは本当にラッキーでした!実際宿泊するまで、女性一人なので、フロントないし、セキュリティなど心配だしたが、オートロックや番号入力など、安心して利用できました。部屋も広くて快適で、ベッドもものすごくよくて、普通のビジネスホテル利用するよりはこちらだな、と思いました。食事付きなどの希望があれば別ですが、泊まるだけなら、本当にこちらはいいなーと思いました。
    空いていたら、ぜひ次回もこちらを利用したいと思います!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年05月07日 11:44:10

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    ご満足いただけて安心いたしました。

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2021年05月03日 09:27:50

この度も3泊御世話になり誠にありがとうございました。いつもながらご担当者の皆さまにはきめ細かくご配慮頂き、何一つ不自由なく快適に過ごすことができましたことに大満足しています。最近は新館ばかり利用させていただいておりますが、従来の旧館(足音などの防音性は新館より上です)も懐かしく感じています。また来月お邪魔いたしますが何卒宜しくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年05月07日 11:43:24

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。

新館・旧館ともに変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。