ネム~ル 鹿児島中央駅 クチコミ・感想・情報

ネム~ル 鹿児島中央駅のクチコミ・お客さまの声

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2021年01月11日 09:40:53

この度も大変お世話になりました。いつもながら快適に過ごすことが出来、誠にありがとうございました。歯ブラシが1日分しかなかったので、宿泊日数分ご用意いただければ幸いなのと、ネットフリックスの視聴が不具合でしたのでご確認いただければこれまた幸いです。しかしながら何ら不自由のない二泊三日間でしたのでご安心ください。来月も宜しくお願い致します。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年01月12日 16:17:21

いつもネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけまして安心いたしました。

しかしながら歯ブラシのご用意やネットフリックスの不具合につきましてはご不便をさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

早速ご指摘頂いた点については改善して参ります。今回は大変貴重なご意見を賜り、有難うございました。
    また来月お待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ネム~ル 鹿児島中央駅

【新春セール】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

トーマス1960さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2020年12月31日 15:27:45

鹿児島中央駅周辺で、マンションタイプで充分なところです。
    満足してます

ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年01月04日 11:09:14

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネム~ル 鹿児島中央駅

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2020年12月27日 09:54:54

この度も大変お世話になりました。リクエストしておりましたワイングラスもご用意頂きあらためて感謝申し上げます。宿泊回数が増す毎に本当に快適さを強く実感いたします。これで体重計でもあれば、まさに我が家にいるみたいですね。来月もネムールさんでの宿泊を楽しみにしています。何卒宜しくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年12月29日 00:26:57

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけまして大変嬉しく拝読しております。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【カード決済限定】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪
    【ダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

kazu1234565140さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

kazu1234565140さん [40代/男性] 2020年12月08日 23:33:49

12/1~12/3まで泊まりました
    鹿児島中央駅から1分くらいで
    立地最高。周りに居酒屋やBAR、コンビニなど飲食は一通り揃ってる
    天文館までも徒歩15分位かな
    安いレンタカー屋さんも徒歩圏内
    部屋はワンルームマンション
    でベランダもあり空気の入れ替えも自由。
    以外と12月の鹿児島は寒いので布団がもう少し厚手の方が良いかも
    それ以外は自分の部屋に居るかのようでとてもリラックスできました。
    また鹿児島に行く時はココを拠点にして色々観光したいな。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年12月14日 13:22:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お布団につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後のサービス向上のヒントとさせていただき、よりよいおもてなしに努めてまいります。

この度のお褒めのお言葉に恥じぬよう今後サービス改善に努め、是非またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

【セミダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

ひいいくんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ひいいくんさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:34:33

先月に引き続きこの度も大変お世話になり誠にありがとうございました。先月以上に広々とした明るい快適な部屋をご提供頂き、とても満足度の高い3泊4日となりました。早い時間でのチェックイン対応含めてあらためてネムールファンになった次第です。ネムールさんの充実した宿泊環境を味わうとこれまで鹿児島市内で利用していた他のホテル等々の予約をすることが全くなくなってしまいました。来月はワイングラスの備え付けを期待しつつ、3月までの毎月の宿泊計画も楽しみにしながら、早く4月以降の宿泊受付もスタートしていただきたいと思います。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年11月26日 10:47:06

また早速先月に引き続きお越しいただき大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    今後もいただきましたご意見もヒントに改善し、お客様目線の快適なお時間をご提供できればと存じます。
    またお越しいただけました際は心からおもてなしさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

reisuityuさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

reisuityuさん [30代/男性] 2020年10月27日 11:17:26

今回、初めて利用させていただきました。
    地図で見ると駅の近くですぐに見つかる、かと思いきや、入口が路地を入ったところにあり少しわかりづらい場所でした。道路側に看板は出ていますので、徒歩だと気づきますが、乗り物の中から探そうとすると見逃しそうです。
    バイクの駐車場はありませんが、ホテル側の配慮で入口前の屋根有スペースに止めさせていただきました。400ccの大きさで2台までなら止められそうな広さです。あくまでも入口前スペースなので、ホテル側への事前確認をしましょう。
    食事はしていないので評価は無しです。コンビニや飲食店が周りにたくさんあるので、食には困りません。
    利用した部屋のシャワーノズルが不調でした。ノズルの根元からピャーッと勢いよく漏れて使うのが難しかったです。
    清掃は行き届いており、設備も充分で不快感は特に感じませんでした。
    今回は一泊のご利用でしたが、長期滞在の場合は部屋の便利グッズが多いので真価を発揮できそうです。
    この度は、駐車場の配慮もしていただきありがとうございました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年10月29日 13:15:45

また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

しかしながらシャワーノズルについてご不便をさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 10:41:03

初めて利用させていただきましたが、大変快適に四日間過ごすことができました。まずはチェックイン時間が13時からと早い時間帯から入室できること、部屋の清掃が行き届いていること、寒さ対策で毛布まで用意していただいた心遣い、歯ブラシやタオルは宿泊日数分備え付けられていること、家電製品は良き機器を設置されていること、ご担当者の対応等々、旅慣れた私には最高の宿泊施設です。次なる機会も必ず利用させていただきますので、引き続きサービス内容がバージョンアップされ続けていくことを期待しつつ、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年10月29日 13:16:40

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また、鹿児島市にお越しの機会がございましたらご予約お待ちしております。

mnatsukさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2020年09月11日 20:02:30

台風での避難で利用させて頂きました。木造の自宅で過ごすより安心でした。今回は台風だったので外出は控えましたが、通常でしたら近くに飲食店も沢山有りとても便利な場所です。部屋もマンションタイプで広く快適です。洗濯機もキッチンも掃除機も有り、長期滞在にも便利そうでした。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年09月16日 15:13:55

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!
    台風による被害はなかったでしょうか?

またお近くへお越しの際は是非 ネム~ル 鹿児島中央駅 をお選び下さいませ。

ネム~ル 鹿児島中央駅

2連泊以上の長期滞在でも自炊で安心♪♪マンションタイプ個室なので広々ゆっくり滞在!
    【デラックス ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2020年08月30日 17:57:20

2回目の利用です。マンションタイプで広さもあり、小さなキッチンもついているので、長期滞在にもすごく便利だと思います。領収書などのサービスにも快く応じて頂きました。ただもう少しお掃除をしておいて下さるとさらにありがたいです。置いてあるコーヒーカップや洗濯機回りなどが気になってしまいました。
    知人にもおすすめしたいので、是非宜しくお願い致します。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年09月02日 15:16:40

また2回目のご宿泊ということで重ねてお礼申し上げます。
    この度はお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃面についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点については改善して参ります。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
    ネム~ル 鹿児島中央駅

超特価!!2名利用でお得プラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

とーみ♪さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

とーみ♪さん [40代/女性] 2020年07月27日 20:01:38

いつもお世話になっております。土日祝日も安価であれば土日祝日も利用します。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年07月29日 09:38:15

いつもご利用ありがとうございます。
    金額については周辺の状況などみて調整をしており、
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きますようよろしくお願いいたします。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天トラベルセール】10%OFF☆OPEN記念!マンションタイプの個室だから広々~♪♪

とーみ♪さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

とーみ♪さん [40代/女性] 2020年07月27日 20:00:39

いつもお世話になっております。安定してますね。土日祝日も安価であれば土日祝日も利用します。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年07月29日 09:42:36

いつもご利用ありがとうございます。

次回も気持ちよく過ごして頂けるよう更に自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

とーみ♪さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

とーみ♪さん [40代/女性] 2020年07月27日 19:50:21

いつもお世話になっております。大変満足しています。土日祝日も安価であればもっと利用します。

2020年05月
    ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年07月29日 09:43:28

いつもご利用ありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ネム~ル 鹿児島中央駅

【5月限定】☆3連泊で2泊分の価格☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

投稿者さん 2020年07月20日 14:13:03

コスパや立地、室内(清潔・広さ・静けさ・アメニティ)や対応、全てにおいて満点で快適に過ごさせて頂きました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年07月21日 09:36:34

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【連泊プラン(2泊以上)にお得でオススメ♪♪マンションタイプ個室なので広々!!
    【デラックス ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2020年06月13日 14:05:01

5/26から5泊で利用しました。マンションタイプなので部屋は広くソファーがあるので快適に過ごせました。鹿児島出張の際はまた利用させていただきます。

2020年05月
    ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年06月15日 09:46:37

ネム~ル 鹿児島中央駅

【5月限定】☆5連泊で3泊分の価格☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

さとん4061さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

さとん4061さん [30代/女性] 2020年04月02日 22:55:09

少し分かりにくいが駅から近くて便利。マンションタイプだったので、子供もいたがミルクを作ったり、食事を取るのに使い勝手が良かった。
    ドライヤーやコテなどアメニティにも満足。

ただ、清掃が不十分。キッチンにカップラーメンのフィルムや粉末の切れ端が落ちていたり、風呂場の壁には長い髪の毛がくっついていたり、洗面台のタオル掛けには髪の毛がかかっていたり、ボディソープは2cm程の塊が出てきたり、、、。
    極め付けは、ソファーにカラコン。
    子供が小さいので口に入れていたら、と、考えると恐ろしかった。

Netflixがあり便利、と期待していたが、設定中?読込中?から進まず、1時間待っても見れなかった。問い合わせるのも面倒だったので諦めた。

せっかくの設備なので、清掃含めメンテナンスがしっかりされればまた泊まりたい。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年04月03日 18:34:12

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、清掃やメンテナンス等でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は真摯に賜り、これからも評価に値するおもてなしと快適な施設を目指し精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様からの『また利用したい』のお言葉に恥じぬよう今後サービス改善に努め、是非またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】女性への気配りアメニティ付★
    【ダブル【Netflix&Wi-Fi付】】

なめ犬こっちゃんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 09:42:04

2回目の利用です。今回は広々したダブルベッドのマンションタイプでした。
    部屋の広さは十分広く清潔にしてあります。電源延長コード、洗濯機(洗剤類も一通り)、電子レンジを始め有ったら助かるものはほとんど準備してあります。困れば道路向かいにコンビニがあります。
    これからもお世話になります。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年03月05日 23:24:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからもお世話になりますとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

投稿者さん 2020年02月18日 16:39:29

トータルで満点をつけました。中央駅から徒歩5分程度、立地は抜群です。目の前にコンビニもあるし、駅ビルのレストランにもすぐ行けます。1人でしたが、寝室に加えてキッチンとリビングがあり、大きなソファでゆったりと過ごせました。キッチンと調理器具に加えて洗濯機も洗剤もあり、長期滞在でも困りません。浴室は普通ですが、徒歩10分弱のところに銭湯(もちろん源泉掛け流し)があります。個人的にはホテルよりも、このタイプの施設の方が好きです。次に鹿児島に行く時も、ここに宿泊したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月20日 10:21:48

ご利用頂きお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

当館は鹿児島中央駅からおよそ徒歩5分と好立地にございます。

この度は、お忙しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、鹿児島市にお越しの機会がございましたらご予約お待ちしております!

mnatsukさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2020年02月08日 21:03:49

マンションなので、ホテルに比べて広々としており、自宅感覚でくつろげました。今回は1泊のみでしたが、長期滞在でも快適に過ごせると思います。立地も申し分無しです。また機会があれば利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月09日 13:00:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからもお客様により満足して頂けるよう更に自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

【レディースプラン】女性への気配りアメニティ付★

bigsakuさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:17:59

ホテルよりも広く、第二の自宅として利用できる新しいタイプだと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月08日 10:40:46