ネム~ル 鹿児島中央駅 クチコミ・感想・情報

ネム~ル 鹿児島中央駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 16:39:29

トータルで満点をつけました。中央駅から徒歩5分程度、立地は抜群です。目の前にコンビニもあるし、駅ビルのレストランにもすぐ行けます。1人でしたが、寝室に加えてキッチンとリビングがあり、大きなソファでゆったりと過ごせました。キッチンと調理器具に加えて洗濯機も洗剤もあり、長期滞在でも困りません。浴室は普通ですが、徒歩10分弱のところに銭湯(もちろん源泉掛け流し)があります。個人的にはホテルよりも、このタイプの施設の方が好きです。次に鹿児島に行く時も、ここに宿泊したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月20日 10:21:48

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

当館は鹿児島中央駅からおよそ徒歩5分と好立地にございます。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は、お忙しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、鹿児島市にお越しの機会がございましたらご予約お待ちしております!

mnatsukさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2020年02月08日 21:03:49

マンションなので、ホテルに比べて広々としており、自宅感覚でくつろげました。今回は1泊のみでしたが、長期滞在でも快適に過ごせると思います。立地も申し分無しです。また機会があれば利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月09日 13:00:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからもお客様により満足して頂けるよう更に自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

bigsakuさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:17:59

ホテルよりも広く、第二の自宅として利用できる新しいタイプだと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年02月08日 10:40:46

ご利用頂きお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

この度は、お忙しいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

サダハル5122さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

サダハル5122さん [50代/女性] 2020年01月17日 11:50:24

ここの宿泊最高です。行ってみたらわかります。ぜひ次の機会があれば利用させていだたきます。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年01月19日 10:57:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪

netflix見放題、家具家電の準備などお客様へ快適に過ごして頂けるよう、至らぬ点が多々あるかとは存じますが、自宅の様にごゆっくりお寛ぎいただける場所となれる様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

愛羅と蓮のママさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

愛羅と蓮のママさん [30代/女性] 2020年01月04日 14:18:23

初家族6人で鹿児島帰省したのですが、鹿児島中央駅から徒歩すぐの所で目の前がファミマがありとにかく便利でした。部屋も掃除が行き届いており、対応して頂いた方はとても親切、丁寧な方でした。
ただ残念だったのがお風呂がとにかくカビだらけで使用するのもぞっとするくらいの状態でカビキラーがおいてあったので掃除しまくりましたが取れず。
洗濯機を使用しようと思ったらゴミ取りのゴミはそのまま。
布団を別で2組お願いし、ネット申込の前後に電話を2回かけ、必ず用意しますとの事でしたが着いたら1組しかなく。
すぐ対応はして頂けましたが、残念でした。
値段も年末年始に関わらずリーズナブルで駅近で本当に便利だったので、また利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2020年01月05日 10:31:54

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、清掃や布団のご準備でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は真摯に賜り、今後はお客様のご期待を裏切ることなく、皆様の思いを大切に、これからも評価に値するおもてなしと快適な施設を目指し精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様からの『また利用したい』のお言葉に恥じぬよう、今後サービス改善に努め、是非またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

ソイ7036さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ソイ7036さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:43:02

駅から近く助かりました。netflixは特に期待せずに予約しましたが、あれば良いものですね。部屋での滞在が有意義でした。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年12月23日 09:40:51

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

netflix見放題、鹿児島中央駅から徒歩約1分とお客様に好評いただいております。

ぜひ、またお近くへお越しの際は是非 ネム~ル 鹿児島中央駅 をお選び下さいませ。

この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【連泊プラン(2泊以上)にお得でオススメ♪♪マンションタイプ個室なので広々!!

麺親父さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:15:38

11月15日に宿泊しました。初めての利用でワクワクしてましたが、実際利用するととても快適でした。立地条件はいう事無し。近くにコンビニ・居酒屋・百貨店等何でも揃う。今回は一人旅なので、大きな部屋に一人で寝ることになるのですが、周りの音も静かでよく眠れました。お水のサービスまであり、オーナー様の行き届いた心遣い代と思いました。たった一つだけ申し上げますと、トイレの便座がおしり洗浄機能が故障してました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年11月19日 11:12:35

せっかくお越しいただいたにも関わらず、トイレのご利用についてはご迷惑お掛け致しました。
確認させて頂き、現状はきちんとお客様へご提供できる状態となっております。

当館についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在中もご満足頂けるよう、より一層サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

また、鹿児島市にお越しの機会がございましたらご予約お待ちしております♪
ネム~ル 鹿児島中央駅

【カード決済限定】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪

ファミリーひろさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ファミリーひろさん [50代/男性] 2019年11月03日 15:41:21

駅から近くというか構内にあるような立地なので、これほど便利なことはありません。
徒歩10分以内に飲食店もコンビニもたくさんあり、何も困ることはありません。
お部屋もウイークリーマンション使用で、我が家に帰ったようで落ち着けました。
宿泊代も安価で不満の言いようもなく、トータル5段階評価で5点でもいいと思います。
今回のような宿泊(旅行)、ある意味おもしろかったですよ。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年11月05日 09:56:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

なめ犬こっちゃんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年11月02日 20:34:07

かなり特殊なシステムのホテルと思います。好き嫌いは分かれるかも知れませんが私は大変満足しました。穴場として友人たちに伝えたい一方、予約が入りにくくなると残念に思うジレンマがあります。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年11月03日 11:36:45

ご利用頂きお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!

是非、周りの方々にお伝えして頂きたいのですが、鹿児島市内でイベントなど重なるとなかなか予約が取りづらい状況にもなりますので、予定が決まりましたら、早めのご予約お待ちしております♪

次回お目にかかれます日を、心より楽しみにいたしております。
ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天限定】OPEN記念!マンションタイプの個室だから広々~♪♪

投稿者さん 2019年11月02日 13:41:00

車でしたが、近くに駐車場も安くてあり、駅利用だったとしてもほんとに近いので便利。部屋に洗濯機があるのに感動して、つい使ってしまった。(掃除機もあるっ!)11月だけど朝までには乾きました。調理器具は連泊の人のみ用意されているのでしょう、私の部屋はなかったです。部屋は広くて快適でした。駅に近いので食べに行くのに選び放題です。向かいにコンビニあって、良かったですよ~♪ 電話してネムール受付の方が来て下さいましたが、暗証番号とかで鍵貰うやり方でも良さそうかな・・・。清潔さ便利さ駅近さ設備の点でいうと☆5です。
オール5。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年11月03日 11:25:29

当館は連泊のお客様へキッチングッズ、全お部屋にNetflixもご準備しております!
これからもお客様に寄り添ったサービスと心地良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿また『☆5』評価、誠にありがとうございました。

【ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:41:48

部屋も広く、対応も丁寧でした。宿泊日は思ったより灰が降っていたので、洗濯機があって助かりました。駅も近いので機会があればまた泊まりたいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年09月23日 09:33:22

ご宿泊日は桜島の噴火で道中大変だったかと思いますが、お役に立つことができ良かったです。

立地は鹿児島中央駅西口から徒歩約1分と好立地でお客様に好評いただいております。

ご多忙の中あたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 21:43:53

二泊三日お世話になりました。駅・コンビニに近くてとても便利でした。
物干場に竿がなかったことが残念でした。。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年08月09日 11:58:46

連泊のご利用にてお洗濯の際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
物干し竿については今後検討させて頂きます。

また鹿児島中央駅近くということで大変好評も頂いております。

【セミダブル【Wi-Fi付】使わない】

usagisan22さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

usagisan22さん [50代/男性] 2019年07月14日 07:09:52

久しぶりの宿泊でしたが、パワーアップしていました。より寛げる空間になったと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年07月14日 10:49:19

今後もお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

また、鹿児島市にお越しの機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 09:11:47

7月7日に宿泊しました。初めてマンションタイプのお部屋への宿泊予約で、不安でしたが、お部屋は清潔で、安心いたしましま。宿泊場所がわからず、周辺をうろうろし、電話して迎えて頂きました。その日は蒸し暑い日だったのですが、部屋はエアコンが効いていて、冷蔵庫にはお水が準備されており、とても気楽に過ごせました。翌日の荷物も預かって頂きました。有り難うございます。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年07月11日 12:50:11

暑い中お越し頂いたのにも関わらず、当日のご案内についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

看板や住所の記載など変更もさせて頂きお客様へより分かりやすいように対応進めます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月04日 00:09:19

入り口が分かりにくくて迷いましたが、駅近で便利でした

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年07月05日 09:21:46

当日のご案内についてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様ページには入り口の写真やビル名を入れて表示させて頂きましたので、またご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 09:00:09

新しくできたということで、キャンペーン価格で宿泊できました
駅にも近いし、コンビニも向かいにあるし便利でした
ツインの部屋で広々していてゆったりとくつろげました
全身鏡があるのもうれしかったです
ただ1つ残念だったのが、ベットとテレビが遠いのとソファーが間にあるので、ベットからテレビが見れなかったのが自分的には-★でした

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年07月03日 11:19:03

またお部屋の配置においては、ツインのお部屋は、1名様~4名様まで対応しておりご家族や親戚、ご友人等などとゆっくり過ごして頂けるように家具の配置をしております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆OPEN記念!マンションタイプの個室だから広々~♪♪
【ダブル【Wi-Fi付】使わない】

投稿者さん 2019年06月10日 20:31:32

今回も快適に過ごせました。荷物も一時預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年06月10日 23:34:02

おかえりなさいませ!(^^)!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます♪

ご宿泊のお客様でございましたら、お荷物の預かりを承っております。

【セミダブル【Wi-Fi付】(402)】

投稿者さん 2019年06月10日 20:29:47

広くて伸び伸びとして過ごせます。広すぎて何をどこに置くか、自分でルール作りしておかないと忘れ物をしちゃいそうです。スタッフの方も親切でした。また利用します。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年06月10日 23:30:25

お客様より「また利用したい」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

【ツイン【Wi-Fi付】(403)】

usagisan22さん [50代/男性] 2019年05月11日 17:08:43

広々とした居室でゆったりと寛ぐことができました。
桜島側ではありませんが見晴らしもよく、リフレッシュすることができました。
また、利用したいと思っております。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年05月12日 14:21:07

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます♪

【ツイン【Wi-Fi付】(505)】

トッキー324さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

トッキー324さん [50代/男性] 2019年05月04日 17:46:18

場所が分かりにくかった事いがいは特に問題なし
お風呂の脱衣室が狭いため、娘31歳と家内がお風呂に入っている時はトイレに
行けなかったのが不便だったといえば不便くらい
うっかり私達はパジャマを忘れたので今度、利用する時は忘れないようにします。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2019年05月05日 00:00:46

せっかくご利用頂いたにも関わらず、表に看板もお出ししておりますが建物が分かりにくく申し訳ございませんでした。

今後お客様へご満足頂くため、改善できるか話し合いの上進めさせて頂きたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。