COZY STAY GROUP Y’RISE TO HOTEL 宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

COZY STAY GROUP Y’RISE TO HOTEL 宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COZY STAY GROUP Y’RISE TO HOTEL 宮古島<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 22:23:25

6月19日から2泊利用しました。洗濯機、各部屋毎の物干スペースもあり良かったです。
    部屋がちょっとカビ臭かったのですが寝るだけだったので特に気になりませんでした。鍵も問題なく使用出来ました。

【旅応援!】【春得】☆スプリングセール☆

投稿者さん 2021年04月28日 13:42:28

広く気持ちの良い部屋でした。
    タオルも多く用意されていて、
    良かったです。
    日によってサービスの朝食をご用意くださってありがたかったです。
    残念なところは、
    壁が薄いのか、隣室(或いは上階)の宿泊者の会話等、音がとても聞こえやすく、
    気になったことです。
    それでもまた宿泊したいと思っております。
    どうもありがとうございました。

【7連泊割】7連泊以上でお得にステイ♪
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 15:20:41

繁華街に徒歩数分で行けるため食事に困りませんでした。ランドリーは無料で使用でき洗剤もついていてありがたかったです。

【3連泊割】3連泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:51:58

ご飯屋さんやコンビニも近いので便利でしたが、辺りが暗いので女の子だけだと少し怖いかもしれません。サービスは洗濯が無料で、洗剤も用意してくれて助かりました!部屋も十分きれいでした!

【秋限定プラン】☆オータムセール☆
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 06:34:50

部屋も綺麗でフロントの女性の対応も親切で、飲食店も近くにあり便利です!
    フロントの女性が四連休で混んでいるお店に予約を入れて頂いた為に、スムーズに飲食が出来て感謝です。
    また、お邪魔させて頂きます。

【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆

投稿者さん 2020年02月15日 19:24:05

チェックインもアウトもなく暗証番号で出入りするというのを、当日に初めて知らされて面食らいました。もっと事前に(できれば予約前に)知らせてほしいです。
    お部屋の広さや設備、備品は問題ありませんが、もともとマンションだったのをホテルにしたとのことで、そのせいか隣室の足音や話し声がものすごく響いてうるさい! おかげで全く気が休まりませんでした。
    また、連泊中は清掃が入らないというのも、行ってから(こちらから質問して)知り、びっくりでした。

【冬得】ウィンターセール♪
    【ツイン 禁煙】

tiramisugirlさんの COZY STAY GROUP Y’RISE TO HOTEL 宮古島<宮古島> のクチコミ

tiramisugirlさん [30代/女性] 2020年01月22日 08:57:36

2020年1月19日に宿泊しました!部屋が綺麗で従業員の方もとても気持ちいい接客でした。部屋の鍵がスマホで操作なのが楽でした。

【冬得】ウィンターセール♪
    【ツイン 禁煙】

ミルクルミマムさんの COZY STAY GROUP Y’RISE TO HOTEL 宮古島<宮古島> のクチコミ

ミルクルミマムさん [50代/男性] 2019年02月23日 10:04:09

場所が判りづらい。しかし部屋はリニューアルして割と綺麗です。

【冬得】ウィンタータイムセール♪